Corifan Опубликовано 08.10.2011 08:17 точнее не придумаешь :good: а испортить комплект мягкой и пропустить вперед Кобу - это очень умно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 08.10.2011 08:18 а испортить комплект мягкой и пропустить вперед Кобу - это очень умнотоже тупо, но это ведь не специально. Шумахер, что хотел поворот срезать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 08.10.2011 08:24 посмотри видео, которое Alex Shef выложил. там видно, что машут флагом. там на грани, но поскольку сам Шумахер сказал, что не успел, думаю, ему виднееПо лайв-таймингу видно,что не успел пойти на быстрый Там буквально чуть-чуть не хватило. Сначала session time remaining стало 0 и буквально тут же Шуми пересек S3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 08.10.2011 08:25 я смотрю тут многие обвиняют Хэма, что он ехал медленно, а ниче что впереди него ехал Дженс, в которого бы он уперся, если бы ехал даже чуть быстрее !А ничего, что в Хема уперлись Марк и Михаэль? Причем Михаэлю был испорчен быстрый круг, и комплект резины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 08.10.2011 08:26 посмотри видео, которое Alex Shef выложил. там видно, что машут флагом. там на грани, но поскольку сам Шумахер сказал, что не успел, думаю, ему виднееА я вот не увидела где там машут флагом... И потом махать могли Льюису, а Шумахер с Уэббером успели на последней секунде? А если Шумахер всё же не успел, зачем упоминать его имя в заметке про Кобу в контексте "японец успел пойти на БК, как и Шумахер"? И ещё - не знаю, что в оригинале сказал Шуми (почему-то на оффсайте релиза мерседеса нет, единственного из всех команд), но в нашем переводе на главной он как раз говорит, что успел:«Уэббер оказался впереди меня, потому что Хэмилтон замедлился. Я не знаю, что там было перед его машиной, если ему пришлось так сильно сбросить скорость, но на трассе было недостаточно места для трех машин, поэтому нам пришлось прибавить, чтобы как-то проехать узкое место и начать следующий круг.В тот момент я еще собирался проехать быстрый круг, поскольку не знал, предпримет ли Кобаяши или еще кто-нибудь попытку показать результат. Я сделал все, что в моих силах, а Льюис вытолкнул меня на траву. Я смог проскочить, но начало квалификационного круга было немного нескладным».На последнюю фразу внимание обрати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno Опубликовано 08.10.2011 08:26 Интересно.А свой манёвр в квалификации Сингапура по отношению к Массе шоумен не считает опасным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.10.2011 08:27 Вот так и восторжествовала справедливость - Михаэль, скорее всего, будет восьмым вместо седьмого, а Льюис не поборолся за поул, пострадали оба, совершенно равноценный разменНе скорее всего,а уже восьмой:bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 08.10.2011 08:29 Покруговки Михаэля в квлификации-------------------------1 lap 7:23.000 out lap2 lap 1:33.959 3 lap 1:51.794 4 lap 1:33.748 5 lap 1:53.720 pit in6 lap 20:15.860 out lap7 lap 1:32.116 8 lap 1:56.332 pit in9 lap 21:59.349 out lap10 lap 1:53.671 pit inВремя по секторам1- 33.109 [12] 2- 41.341 [7] 3- 17.666 [7] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 08.10.2011 08:29 Я смог проскочить, но начало квалификационного круга было немного нескладныммало ли что он там успел проскочить поворот, например. или Льюиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 08.10.2011 08:29 По лайв-таймингу видно,что не успел пойти на быстрый Тайминг опаздывает часто. Бывает, что на практиках три-четыре времени на одной отсечке выскакивают одновременно. Это же не значит, что три-четыре пилота параллельно по трассе идут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 08.10.2011 08:32 Пожалуй хватит про Хэма. Это все таки ветка Михаэля и очень здорово что в ней так тесно от форумчан, Шум такой Шум дал заряд злобных эмоций до гонки, не только своим фанатам. Хочу "злой" в хорошем смысле слова гонки Михаэля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 08.10.2011 08:33 а вообще кто может доказать, что Шумахер не успел на быстрый круг? в тайминге отсчитывается время посекундно! может, попробовать доказать, что мы успели? или для этого нужно сегодня японцем быть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 08.10.2011 08:34 расскажи это стюардам в Монако в 2006 :hello: если бы они судили, то поставили бы Хэмильтона на 24 позицию, т.к. он ОЧЕВИДНО замедлился перед машинами, которые собирались улучшить свои стартовые позицииА вот мы и посмотрим сейчас на двойные стандарты ФИА... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 08.10.2011 08:34 С главнойМихаэль Шумахер с удовлетворением комментировал итоги квалификации в эфире немецкого телеканала SkySport…Вопрос: Вы довольны седьмой позицией по итогам квалификации?Михаэль Шумахер: Очень доволен, уик-энд складывается весьма успешно. Мы внесли коррективы, и эффект оказался позитивным – в трёх последних Гран При я гораздо комфортнее чувствую себя за рулём и могу добиваться максимума от машины.Вопрос: На что вы рассчитываете в завтрашней гонке?Михаэль Шумахер: Соперники имеют преимущество в скорости, но я надеюсь отыграть одну-две позиции, если в первом повороте они будут бороться, а я смогу избежать инцидентов. Стартовая позиция позволяет надеяться на очки, к тому же, я начну гонку на чистой стороне трассы, хотя разница здесь невелика.В финальной сессии мне удалось сэкономить резину – у меня на два свежих комплекта больше, чем у многих соперников. Обычно наша машина позволяет хорошо стартовать – посмотрим, что получится завтра.Вопрос: Какую роль сыграет резина? Мягкий состав в Сузуке способен выдержать совсем небольшую дистанцию…Михаэль Шумахер: Да, мягкие шины здесь очень быстро изнашиваются, интересно, у кого они продержатся дольше. Все в равных условиях.Вопрос: Во время гонки вы будете следить за выступлением Себастьяна?Михаэль Шумахер: Честно говоря, в кокпите так много работы, что на всё остальное просто нет времени, но если я увижу его на больших экранах вдоль трассы, то постараюсь оценить ситуацию. Я буду болеть за Себастьяна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 08.10.2011 08:37 Я буду болеть за Себастьянаты педаль топи :dwarf: болеть он будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 08.10.2011 08:42 В финальной сессии мне удалось сэкономить резинуинтересно, каким образом резина, которая срезала поворот, становится новой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 08.10.2011 08:44 ты педаль топи :dwarf: болеть он будет Однозначно , но Михаэль уже доказал, что он может делать несколько дел одновременно, он же уникум! поэтому, он и за Фета поболеть успеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.10.2011 08:45 интересно, каким образом резина, которая срезала поворот, становится новой? А он может на юзаной выезжал, да и ко всему похоже что на медиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saxa Опубликовано 08.10.2011 08:48 Подскажите, на главной написано что на стартовом поле произойдут изменения.....Кобаяши впереди Шумахера что ли будет стартовать, если его на 7 строчку передвинули?( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 08.10.2011 08:51 А он может на юзаной выезжал, да и ко всему похоже что на медиуметочно софт. на видео видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 08.10.2011 08:52 А он может на юзаной выезжал, да и ко всему похоже что на медиуме.Желтые полоски были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 08.10.2011 08:54 Кобаяши впереди Шумахера что ли будет стартовать, если его на 7 строчку передвинули?(да! :hello: если не докажут, что все-таки успел на быстрый кругда! :hello: если не докажут, что все-таки успел на быстрый кругслушайте, а почему здесь все осталось без изменений?http://www.formula1.com/results/season/2011/852/6907/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 08.10.2011 08:56 да! :hello: если не докажут, что все-таки успел на быстрый кругСкорее всего с этим заморачиваться не станут. Потому что а)Шумахера привычнее кнутом, чем пряником; б)Ну не отнимать же у японцев праздник? и в)сам Шуми сказал, что здесь чистая и грязная стороны не так и важны (в Венгрии может и поборолись бы...).А жаль... Я была бы морально удовлетворена, если бы доказали, что успел. Почему-то я в это изо всех сил поверила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.10.2011 08:56 точно софт. на видео видно.Желтые полоски были.Значит:а). Софт был не новый (судя по послеквальному интервью о сэкономленных комплектах)!б). МиШу действительно рассчитывал показать БК в КУ-3, и только вся эта заваруха с Хемом помешала это сделать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 08.10.2011 08:58 может, попробовать доказать, что мы успели? или для этого нужно сегодня японцем быть?думаю, японцем быть необязательнодостаточно быть Россом Брауном или может наш спорт.директор сдюжит?..Однозначно , но Михаэль уже доказал, что он может делать несколько дел одновременно, он же уникум! поэтому, он и за Фета поболеть успеет в Сингапуре уже поболел :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах