DarK-SergeanT Опубликовано 27.09.2011 04:09 Да я думаю Шуми знает чего хочет. И как настроить команду знает у него уж точно опыта поболее нашего. ТЕм более он на готовые самовозы не приходил. Так что все будет тип топ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 27.09.2011 04:48 Фоторубрика «С миру по нитке»Гран При Сингапура 2011, воскресеньеДо гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 27.09.2011 04:53 Фоторубрика «С миру по нитке»Гран При Сингапура 2011, воскресеньеСтарт (ч.1) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanni Опубликовано 27.09.2011 04:57 http://www.sovsport.ru/news/text-item/482782Перед самым столкновением видно едва заметное движение Шумахера в сторону Переса. А защищался Перес изначально расположив болид посередине трассы оставляя за собой возможность сместится, при необходимости, в ту или иную сторону. Я, наоборот, увидела довольно заметное движение вправо со стороны Переса (перед самым столкновением). Шумахер пристраивается за Пересом, потом смещается вправо (остается четверть (или меньше) переднего левого колеса машины Шумахера за правым задним колесом машины Переса), Перес резко смещается вправо, столкновение. Я не могу согласиться с виной Михаэля, пока меня фактами и доказательствами не убедят в обратном. По той же причине я не могу обвинять и Переса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 27.09.2011 04:58 Фоторубрика «С миру по нитке»Гран При Сингапура 2011, воскресеньеСтарт (ч.2) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 27.09.2011 05:03 Фоторубрика «С миру по нитке»Гран При Сингапура 2011, воскресеньеГонка (ч.1) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 27.09.2011 05:06 Фоторубрика «С миру по нитке»Гран При Сингапура 2011, воскресеньеГонка (ч.2) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 27.09.2011 05:10 Фоторубрика «С миру по нитке»Гран При Сингапура 2011, воскресеньеСтена чемпиона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 27.09.2011 05:14 Фоторубрика «С миру по нитке»Гран При Сингапура 2011, воскресенье (одним файлом)Гран При Сингапура 2011, воскресенье.rar Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 27.09.2011 05:25 Я не могу согласиться с виной Михаэля, пока меня фактами и доказательствами не убедят в обратном. По той же причине я не могу обвинять и Переса.Какие еще факты тебе нужны???Алешин совершенно ясно указал в своем обзоре,что это была ГРУБАЯ ошибка Михаэля!Он всегда виновник всех столкновений (в силу своей уже очевидной профнепригодности)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 27.09.2011 05:52 http://www.sovsport.ru/news/text-item/482782Перед самым столкновением видно едва заметное движение Шумахера в сторону Переса. А защищался Перес изначально расположив болид посередине трассы оставляя за собой возможность сместится, при необходимости, в ту или иную сторону. Мое мнение такое - пойди Михаэль под стену:а) Перес бы прижал оставив необходимый правилами минимум места чего бы не хватило для входа в поворот - ведь вы видели на видео откуда Перес вынужден заруливать чтоб зайти.б) В такой плотной ситуации без наломаных дров не обошлось-бы - места в повороте на двоих слишком мало и трактора эвакуировали-бы не только болид МихаэляНа повторе очень заметно, что машина Переса клюет носом перед столкновением - однозначно торможение, так как четко виден след торможения передней левой покрышки на асфальте после столкновения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog Опубликовано 27.09.2011 07:01 Какие еще факты тебе нужны???Алешин совершенно ясно указал в своем обзоре,что это была ГРУБАЯ ошибка Михаэля!Он всегда виновник всех столкновений (в силу своей уже очевидной профнепригодности)!Ну, я бы воздержался от таких громких заявлений как "в силу своей профнепригодности", т.к. ошибки совершают все, и МиШу не исключение...не смотря на весь свой опыт, титулы и т.д.Меня все разговоры на подобие "как так можно?! Он же 7ми кратный!!!... Гонщик его уровня не должен совершать этого и того!" меня от таких разговоров разрывает на части :bomb: P.S.То что в инцидент виноват МиШу, несмотря на всё уважение к нему, я собственно согласен, спорить не буду( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 27.09.2011 07:10 Какие еще факты тебе нужны???Алешин совершенно ясно указал в своем обзоре,что это была ГРУБАЯ ошибка Михаэля!Он всегда виновник всех столкновений (в силу своей уже очевидной профнепригодности)!Мне бы такую его профнепригодность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 27.09.2011 07:15 Ну, я бы воздержался от таких громких заявлений как "в силу своей профнепригодности", т.к. ошибки совершают все, и МиШу не исключение...не смотря на весь свой опыт, титулы и т.д.Меня все разговоры на подобие "как так можно?! Он же 7ми кратный!!!... Гонщик его уровня не должен совершать этого и того!" меня от таких разговоров разрывает на части :bomb: P.S.То что в инцидент виноват МиШу, несмотря на всё уважение к нему, я собственно согласен, спорить не буду(Я фигею просто!!!!!!!!!Вот вам,смарите!http://www.youtube.com/watch?v=Y92iS3EcEGMПерес просто напросто совершил идиотский маневр,который по моим понятиям - смещение с траектории с целью повредить передний спойлер атакующего.Докажите,что я не прав.Я предпочитаю верить своим глазам.Хорошо,что там Нико впереди едет по норм траектории.Это очень ясно подчеркивает смысл маневра Переса: смещение вправо с небольшим притормаживанием - ровно настолько,чтобы чикнуть по спойлеру.Чик - и готово.Класс!Я не узрел в этом эпизоде "грубой ошибки" Шумахера.Может быть чего-то недопонимаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 27.09.2011 07:18 Кстати,налицо еще одно нарушение правил : изменение (пусть и небольшое) траектории в зоне торможения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog Опубликовано 27.09.2011 07:55 Я фигею просто!!!!!!!!!Вот вам,смарите!http://www.youtube.com/watch?v=Y92iS3EcEGMПерес просто напросто совершил идиотский маневр,который по моим понятиям - смещение с траектории с целью повредить передний спойлер атакующего.Докажите,что я не прав.Я предпочитаю верить своим глазам.Хорошо,что там Нико впереди едет по норм траектории.Это очень ясно подчеркивает смысл маневра Переса: смещение вправо с небольшим притормаживанием - ровно настолько,чтобы чикнуть по спойлеру.Чик - и готово.Класс!Я не узрел в этом эпизоде "грубой ошибки" Шумахера.Может быть чего-то недопонимаю...Ну, Перес мне мне как бы до фонаря... я просто о том что виноват в этом не только он один (Перес)Просто МиШу на мой взгляд, должен был предусмотреть чтоль такой вариант развития событий, как никак просто так никто позицию отдовать я думаю не будет (а может ему надо было по радио Брауну пожаловаться "Рос! Он не оставляет мне места, не оставляет места для обгона!)))) ) эт какт не по Шумахерски Возвращаясь к нашим "баранам"... да, Перес сместился, да он сбавил скорость и наконец ДА "кульминация" Шуми в полёте(((Но всё же, он же мог попробывать пройти его чуть позже? пускай потерял быот этого сотые секунд или даже секунды, но не гонку( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 27.09.2011 08:05 Ну, Перес мне мне как бы до фонаря... я просто о том что виноват в этом не только он один (Перес)Просто МиШу на мой взгляд, должен был предусмотреть чтоль такой вариант развития событий, как никак просто так никто позицию отдовать я думаю не будет (а может ему надо было по радио Брауну пожаловаться "Рос! Он не оставляет мне места, не оставляет места для обгона!)))) ) эт какт не по Шумахерски Возвращаясь к нашим "баранам"... да, Перес сместился, да он сбавил скорость и наконец ДА "кульминация" Шуми в полёте(((Но всё же, он же мог попробывать пройти его чуть позже? пускай потерял быот этого сотые секунд или даже секунды, но не гонку(Выходит, Шуми виновен лишь в том, что не предусмотрел саботажа со стороны Переса и не стал выжидать удобного случая для атаки?))))А где гарантия,что на прямой с дрс Серхио не лягнул бы его с еще худшими последствиями?Давайте оставим сослагательное наклонение.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn of Night Опубликовано 27.09.2011 08:18 Мне кажется, что Шумахер думал, что Перес уйдет на нормальную траекторию влево, и в этом он ошибся. Неправильно прочитал мысли Переса)) Перес тормозил раньше потому, что находился в стороне от идеальной траектории, и возможно, перестраховался с торможением. Вот мое видение ситуации. Перес повел себя неуверенно, но и Михаель в данной ситуации выглядел как-то нерешительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 27.09.2011 08:21 Ну, Перес мне мне как бы до фонаря... я просто о том что виноват в этом не только он один (Перес)Просто МиШу на мой взгляд, должен был предусмотреть чтоль такой вариант развития событий, как никак просто так никто позицию отдовать я думаю не будет (а может ему надо было по радио Брауну пожаловаться "Рос! Он не оставляет мне места, не оставляет места для обгона!)))) ) эт какт не по Шумахерски Возвращаясь к нашим "баранам"... да, Перес сместился, да он сбавил скорость и наконец ДА "кульминация" Шуми в полёте(((Но всё же, он же мог попробывать пройти его чуть позже? пускай потерял быот этого сотые секунд или даже секунды, но не гонку(Ну блин, это ж не шахматы, чтобы за всех ещё и думать успевать.Я уверен, что Петер с Пересом переговорил после гонки на эту тему и разговор был не самым приятным для Серхио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 27.09.2011 08:23 Мне кажется, что Шумахер думал, что Перес уйдет на нормальную траекторию влево, и в этом он ошибся. Неправильно прочитал мысли Переса)) Перес тормозил раньше потому, что находился в стороне от идеальной траектории, и возможно, перестраховался с торможением. Вот мое видение ситуации. Перес повел себя неуверенно, но и Михаель в данной ситуации выглядел как-то нерешительно.Перестраховался с торможением - одно, а вправо зачем было дергаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn of Night Опубликовано 27.09.2011 08:28 С этой камеры трудно понять, надо еще ракурсы. Но создается впечатление, что и Михаэль тоже стал смещаться немного влево. Сама камера дергается, фиг поймешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 27.09.2011 08:55 С этой камеры трудно понять, надо еще ракурсы. Но создается впечатление, что и Михаэль тоже стал смещаться немного влево. Сама камера дергается, фиг поймешь.всё ясно как белый день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 27.09.2011 08:58 Чего общего, или приблизительного с роликом?А то, что Перес сбросил, это да. Но более очевидно то, что он не просто сбросил, а тормозил раньше обычного.ну дык это логично... он тормознул перед Шумахером, именно чтобы сломать ему крыло. Потом вернулся на удобную траекторию для входа в поворот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn of Night Опубликовано 27.09.2011 09:08 Бред полнейший. Не думаю, что Шумахер и Мерседес в таком случае просто бы промолчали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 27.09.2011 09:23 Франц Тост: Формуле 1 нужны профессиональные стюардыофф топ конечно, но правильно сказал. а то понабрали идиотов по объявлению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах