Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Да я думаю Шуми знает чего хочет. И как настроить команду знает у него уж точно опыта поболее нашего. ТЕм более он на готовые самовозы не приходил. Так что все будет тип топ :D

Поделиться этим сообщением

Фоторубрика «С миру по нитке»

Гран При Сингапура 2011, воскресенье

До гонки

087xa.th.jpg

99d0e7f4039d5c8e179075f.th.jpg 0357419.th.jpg 0357450.th.jpg gpsingapore2011garadome.th.jpg z1316947804.th.jpg z1316965945.th.jpg

Старт (ч.1)

001apg.th.jpg

003mediumm.th.jpg 005qof.th.jpg 006medium.th.jpg 007zwy.th.jpg 008mediumg.th.jpg 290medium.th.jpg 291medium.th.jpg 292vu.th.jpg 293medium.th.jpg 295medium.th.jpg 296y.th.jpg 297medium.th.jpg 11896.th.jpg 185648.th.jpg 185649.th.jpg 185650.th.jpg 185719.th.jpg 0357085.th.jpg 0357086.th.jpg 0357087.th.jpg 0357088.th.jpg 0357224.th.jpg

http://www.sovsport.ru/news/text-item/482782

Перед самым столкновением видно едва заметное движение Шумахера в сторону Переса. А защищался Перес изначально расположив болид посередине трассы оставляя за собой возможность сместится, при необходимости, в ту или иную сторону.

Я, наоборот, увидела довольно заметное движение вправо со стороны Переса (перед самым столкновением). Шумахер пристраивается за Пересом, потом смещается вправо (остается четверть (или меньше) переднего левого колеса машины Шумахера за правым задним колесом машины Переса), Перес резко смещается вправо, столкновение.

Я не могу согласиться с виной Михаэля, пока меня фактами и доказательствами не убедят в обратном. По той же причине я не могу обвинять и Переса.

Старт (ч.2)

0357227.th.jpg

0357492.th.jpg 0357493.th.jpg 0357516.th.jpg 0357522.th.jpg gpsingapore2011garadome.th.jpg gpsingapore2011garadome.th.jpg gpsingapore2011garadome.th.jpg gpsingapore2011garadome.th.jpg gpsingapore2011garadome.th.jpg gpsingapore2011garadome.th.jpg gpsingapore2011garadome.th.jpg startgpsingapur2011foto.th.jpg startgpsingapur2011foto.th.jpg startgpsingapur2011foto.th.jpg startgpsingapur2011foto.th.jpg startgpsingapur2011foto.th.jpg z1316958604.th.jpg z1316958618.th.jpg z1316958631.th.jpg z1316964353.th.jpg 14977362.th.jpg 54612391.th.jpg 58250538.th.jpg gpsingapore2011garadome.th.jpg

Гонка (ч.1)

019hu.th.jpg

030ne.th.jpg 034gc.th.jpg 43ad076700a247646a991e0.th.jpg 059cr.th.jpg 060lk.th.jpg 078zk.th.jpg 085ju.th.jpg 095medium.th.jpg 099dn.th.jpg 122px.th.jpg 134wp.th.jpg 149lh.th.jpg 199medium.th.jpg 210medium.th.jpg 314medium.th.jpg 331medium.th.jpg 336medium.th.jpg 338medium.th.jpg 401medium.th.jpg 412medium.th.jpg 428medium.th.jpg 11902e.th.jpg 185721.th.jpg 0357094.th.jpg 0357225.th.jpg 0357260.th.jpg 0357264.th.jpg 0357277.th.jpg 0357278.th.jpg 0357284.th.jpg 0357308.th.jpg 0357315.th.jpg 0357319.th.jpg

Гонка (ч.2)

0357320.th.jpg

0357339.th.jpg 0357340.th.jpg 0357347.th.jpg 0357403.th.jpg 0357480.th.jpg 0357494.th.jpg 0357497.th.jpg gpsingapore2011garadome.th.jpg gpsingapore2011garadome.th.jpg gpsingapore2011garadome.th.jpg gpsingapore2011garadome.th.jpg gpsingapore2011garadome.th.jpg gpsingapore2011garadome.th.jpg gpsingapore2011garadomea.th.jpg gpsingapore2011garadome.th.jpg gpsingapore2011garadomeu.th.jpg michaelschumachercrashg.th.jpg z1316963483.th.jpg z1316964071.th.jpg z1316964162.th.jpg 77481198.th.jpg 43234686.th.jpg

Стена чемпиона

061gz.th.jpg

423medium.th.jpg 437mediumr.th.jpg 459medium.th.jpg 11915.th.jpg 185714.th.jpg 185724.th.jpg 185725.th.jpg 0357361.th.jpg 0357362.th.jpg 0357363.th.jpg 0357364.th.jpg addbbcd74072ce3dbce5034.th.jpg gpsingapore2011garadome.th.jpg gpsingapore2011garadome.th.jpg michaelschumachercrashg.th.jpg michaelschumachercrashg.th.jpg michaelschumachercrashg.th.jpg michaelschumachercrashg.th.jpg michaelschumachercrashg.th.jpg z1316958644.th.jpg z1316958657.th.jpg z1316958671.th.jpg z1316958684.th.jpg z1316958698.th.jpg z1316958738.th.jpg z1316958751.th.jpg z1316970103.th.jpg 14093999.th.jpg 26145217.th.jpg 65666961.th.jpg 39355002.th.jpg 22882458.th.jpg

Гран При Сингапура 2011, воскресенье (одним файлом)

Гран При Сингапура 2011, воскресенье.rar

Я не могу согласиться с виной Михаэля, пока меня фактами и доказательствами не убедят в обратном. По той же причине я не могу обвинять и Переса.

Какие еще факты тебе нужны???

Алешин совершенно ясно указал в своем обзоре,что это была ГРУБАЯ ошибка Михаэля!Он всегда виновник всех столкновений (в силу своей уже очевидной профнепригодности)!

http://www.sovsport.ru/news/text-item/482782

Перед самым столкновением видно едва заметное движение Шумахера в сторону Переса. А защищался Перес изначально расположив болид посередине трассы оставляя за собой возможность сместится, при необходимости, в ту или иную сторону. Мое мнение такое - пойди Михаэль под стену:

а) Перес бы прижал оставив необходимый правилами минимум места чего бы не хватило для входа в поворот - ведь вы видели на видео откуда Перес вынужден заруливать чтоб зайти.

б) В такой плотной ситуации без наломаных дров не обошлось-бы - места в повороте на двоих слишком мало и трактора эвакуировали-бы не только болид Михаэля

На повторе очень заметно, что машина Переса клюет носом перед столкновением - однозначно торможение, так как четко виден след торможения передней левой покрышки на асфальте после столкновения.

Алешин совершенно ясно указал в своем обзоре,что это была ГРУБАЯ ошибка Михаэля!Он всегда виновник всех столкновений (в силу своей уже очевидной профнепригодности)!

Ну, я бы воздержался от таких громких заявлений как "в силу своей профнепригодности", т.к. ошибки совершают все, и МиШу не исключение...

не смотря на весь свой опыт, титулы и т.д.

Меня все разговоры на подобие "как так можно?! Он же 7ми кратный!!!... Гонщик его уровня не должен совершать этого и того!" меня от таких разговоров разрывает на части :bomb:

P.S.

То что в инцидент виноват МиШу, несмотря на всё уважение к нему, я собственно согласен, спорить не буду(

Мне бы такую его профнепригодность :D

Ну, я бы воздержался от таких громких заявлений как "в силу своей профнепригодности", т.к. ошибки совершают все, и МиШу не исключение...

не смотря на весь свой опыт, титулы и т.д.

Меня все разговоры на подобие "как так можно?! Он же 7ми кратный!!!... Гонщик его уровня не должен совершать этого и того!" меня от таких разговоров разрывает на части :bomb:

P.S.

То что в инцидент виноват МиШу, несмотря на всё уважение к нему, я собственно согласен, спорить не буду(

Я фигею просто!!!!!!!!!Вот вам,смарите!

http://www.youtube.com/watch?v=Y92iS3EcEGM

Перес просто напросто совершил идиотский маневр,который по моим понятиям - смещение с траектории с целью повредить передний спойлер атакующего.Докажите,что я не прав.Я предпочитаю верить своим глазам.Хорошо,что там Нико впереди едет по норм траектории.Это очень ясно подчеркивает смысл маневра Переса: смещение вправо с небольшим притормаживанием - ровно настолько,чтобы чикнуть по спойлеру.Чик - и готово.Класс!Я не узрел в этом эпизоде "грубой ошибки" Шумахера.Может быть чего-то недопонимаю...

Кстати,налицо еще одно нарушение правил : изменение (пусть и небольшое) траектории в зоне торможения.

Я фигею просто!!!!!!!!!Вот вам,смарите!

http://www.youtube.com/watch?v=Y92iS3EcEGM

Перес просто напросто совершил идиотский маневр,который по моим понятиям - смещение с траектории с целью повредить передний спойлер атакующего.Докажите,что я не прав.Я предпочитаю верить своим глазам.Хорошо,что там Нико впереди едет по норм траектории.Это очень ясно подчеркивает смысл маневра Переса: смещение вправо с небольшим притормаживанием - ровно настолько,чтобы чикнуть по спойлеру.Чик - и готово.Класс!Я не узрел в этом эпизоде "грубой ошибки" Шумахера.Может быть чего-то недопонимаю...

Ну, Перес мне мне как бы до фонаря... я просто о том что виноват в этом не только он один (Перес)

Просто МиШу на мой взгляд, должен был предусмотреть чтоль такой вариант развития событий, как никак просто так никто позицию отдовать я думаю не будет (а может ему надо было по радио Брауну пожаловаться "Рос! Он не оставляет мне места, не оставляет места для обгона!)))) ) эт какт не по Шумахерски :D

Возвращаясь к нашим "баранам"... да, Перес сместился, да он сбавил скорость и наконец ДА "кульминация" Шуми в полёте(((

Но всё же, он же мог попробывать пройти его чуть позже? пускай потерял быот этого сотые секунд или даже секунды, но не гонку(

Ну, Перес мне мне как бы до фонаря... я просто о том что виноват в этом не только он один (Перес)

Просто МиШу на мой взгляд, должен был предусмотреть чтоль такой вариант развития событий, как никак просто так никто позицию отдовать я думаю не будет (а может ему надо было по радио Брауну пожаловаться "Рос! Он не оставляет мне места, не оставляет места для обгона!)))) ) эт какт не по Шумахерски :D

Возвращаясь к нашим "баранам"... да, Перес сместился, да он сбавил скорость и наконец ДА "кульминация" Шуми в полёте(((

Но всё же, он же мог попробывать пройти его чуть позже? пускай потерял быот этого сотые секунд или даже секунды, но не гонку(

Выходит, Шуми виновен лишь в том, что не предусмотрел саботажа со стороны Переса и не стал выжидать удобного случая для атаки?))))

А где гарантия,что на прямой с дрс Серхио не лягнул бы его с еще худшими последствиями?

Давайте оставим сослагательное наклонение.)))

Мне кажется, что Шумахер думал, что Перес уйдет на нормальную траекторию влево, и в этом он ошибся. Неправильно прочитал мысли Переса)) Перес тормозил раньше потому, что находился в стороне от идеальной траектории, и возможно, перестраховался с торможением. Вот мое видение ситуации. Перес повел себя неуверенно, но и Михаель в данной ситуации выглядел как-то нерешительно.

Ну блин, это ж не шахматы, чтобы за всех ещё и думать успевать.

Я уверен, что Петер с Пересом переговорил после гонки на эту тему и разговор был не самым приятным для Серхио.

Мне кажется, что Шумахер думал, что Перес уйдет на нормальную траекторию влево, и в этом он ошибся. Неправильно прочитал мысли Переса)) Перес тормозил раньше потому, что находился в стороне от идеальной траектории, и возможно, перестраховался с торможением. Вот мое видение ситуации. Перес повел себя неуверенно, но и Михаель в данной ситуации выглядел как-то нерешительно.

Перестраховался с торможением - одно, а вправо зачем было дергаться?

С этой камеры трудно понять, надо еще ракурсы. Но создается впечатление, что и Михаэль тоже стал смещаться немного влево.

Сама камера дергается, фиг поймешь.

С этой камеры трудно понять, надо еще ракурсы. Но создается впечатление, что и Михаэль тоже стал смещаться немного влево.

Сама камера дергается, фиг поймешь.

всё ясно как белый день.

Чего общего, или приблизительного с роликом?

А то, что Перес сбросил, это да. Но более очевидно то, что он не просто сбросил, а тормозил раньше обычного.

ну дык это логично... он тормознул перед Шумахером, именно чтобы сломать ему крыло. Потом вернулся на удобную траекторию для входа в поворот.

Бред полнейший. Не думаю, что Шумахер и Мерседес в таком случае просто бы промолчали.

Франц Тост: Формуле 1 нужны профессиональные стюарды

офф топ конечно, но правильно сказал. а то понабрали идиотов по объявлениюmad.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...