Pachon Опубликовано 25.01.2010 11:57 вот только не надо тут аутотренингом заниматься :lol:Зачем себя убеждать в том, что и так верно? Всё правильно сказал: машину и гонщиков любят болельщики за результаты, а не за красивое лицо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MS87 Опубликовано 25.01.2010 12:07 А мне машина ну ОЧЕНЬ нравится. Хотя я и люблю более темные тона но это очень красиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 25.01.2010 12:11 А мне машина ну ОЧЕНЬ нравится. Хотя я и люблю более темные тона но это очень красиво.Интересно, а как бы смотрелась вместо Нико одна финская рожа лицо. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.01.2010 12:14 А мне машина ну ОЧЕНЬ нравится.в теме "Презентации" выложили HI-Res фотки - вообще офигеть машина :excl: http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2233394Интересно, а как бы смотрелась вместо Нико одна финская рожа лицо. :wub:ну и к чему в истинно немецкой команде чьи-то финские рожи лица? :blink: тут вся фишка именно в национальной команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 25.01.2010 12:15 Ему за ношение кепки с лого платят очень много...я даже помню цифру...в неск. млн.7.5 млн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MS87 Опубликовано 25.01.2010 12:18 в теме "Презентации" выложили HI-Res фотки - вообще офигеть машина :excl: http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2233394Да, я если честно думал что облажаются с раскраской, думал что пофигу на раскраску, но меня сегодня очень сильно порадовали.Кстате заметили что на носу тройка нарисована а сзади 4? Это к тому что ктото говорил только про тройку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 25.01.2010 12:22 Вообще после фоток отношение к раскраске улучшилось, на видео по другому смотрелось, а вот на фотках получше заметно, или просто привык уже. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 25.01.2010 12:25 Фотки на главной уже лежат...Чья это аппетитная... Комбезы - просто СУПЕР! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johdel Опубликовано 25.01.2010 12:28 Нэ, машина красивая- Миша вообще :wub: , оказывается младшенький тоже тама был :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 25.01.2010 12:31 Фотки на главной уже лежат...Чья это аппетитная... Комбезы - просто СУПЕР!блин , номера. шрифты, логотипы даже текстура комбезов как из 30х... слов нет, молодцы.. СУПЕР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 25.01.2010 12:33 блин , номера. шрифты, логотипы даже текстура комбезов как из 30х... слов нет, молодцы.. СУПЕРосталось только одеть чепчики с очками и нарядить Росса в шляпу и плащ как у Нойбауэра)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вал Опубликовано 25.01.2010 12:35 осталось только одеть чепчики с очками и нарядить Росса в шляпу и плащ как у Нойбауэра))и спонсоров,а то форма как-то голо выглядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 25.01.2010 12:36 нарядить Росса в шляпу и плащ как у Нойбауэра)) :lol: Но лучше — Цетше! В плащ! И шляпу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 25.01.2010 12:38 и спонсоров,а то форма как-то голо выглядит.Отлично выглядит. А то будут как волнистые попугайчики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.che Опубликовано 25.01.2010 12:41 Что-то как-то не идет Михаэлю белый:( Даже грустно стало, что не увидим больше красных комбенизонов, футболок, наушников... Ну да бог с ней с одеждой - лишь бы машина ехала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avicenna Опубликовано 25.01.2010 12:46 в теме "Презентации" выложили HI-Res фотки - вообще офигеть машина :excl: http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2233394То, как на боковых понтонах "отражается" полоска Petronas`овского цвета, вызывает уважение. Нисколько не нарушает раскраску, очень удачно вписали. Шикарный минимализм :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вал Опубликовано 25.01.2010 12:47 Отлично выглядит. А то будут как волнистые попугайчики.хм...ты сам надеялся на черный цвет... тогда уж лучше попугайчики.а без спонсоров никуды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 25.01.2010 12:50 хм...ты сам надеялся на черный цвет... тогда уж лучше попугайчики.а без спонсоров никуды.Я надеялся на что-то подобное, только черное. От. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.01.2010 12:51 Кстате заметили что на носу тройка нарисована а сзади 4? Это к тому что ктото говорил только про тройку.так там и на машине написаны сразу две фамилии - Шумахер и Росбергэто типа общая машина :) так что, повод для обсуждения только один: почему 3-ку нарисовали спереди, а 4-ку сзади? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вал Опубликовано 25.01.2010 12:53 так там и на машине написаны сразу две фамилии - Шумахер и Росбергэто типа общая машина :) так что, повод для обсуждения только один: почему 3-ку нарисовали спереди, а 4-ку сзади? :Dчтобы сразу показать место Нико в команде.шутка конечно,но что-то в этом есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 25.01.2010 12:54 То, как на боковых понтонах "отражается" полоска Petronas`овского цвета, вызывает уважение. Нисколько не нарушает раскраску, очень удачно вписали. Шикарный минимализм :)Зеленый рефлекс он инопланетной поверхности из дополнительного измерения. Это не отражение, это «рефлекс» называется. Если бы машина была зеркальная, и ее поставили бы на зеленый пол, на этом месте был бы зеленый рефлекс. Шикарное решение, очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.01.2010 12:58 То, как на боковых понтонах "отражается" полоска Petronas`овского цвета, вызывает уважение. Нисколько не нарушает раскраску, очень удачно вписали.да-да, я тоже про петронасовскмй цвет, удачно вписанный, уже говорил в другой теме: офигеть!очень стремительной выглядит машина при такой раскраскеочень понравилось, как намеком и легким напылением вписан цвет Петронаса то мог бы быть такой ужас, как предлагалось "художниками-аниматорами" - полностью зеленые переднее и заднее антикрылоШикарный минимализм :)и при этом столько продуманных до мелочей дизайнерских "находок"побольше бы HI-Res фоток, от них вообще голову сносит - настолько там всё выдержано в обалденном стиле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grim Grin Опубликовано 25.01.2010 13:01 Шуми видимо тренируется зверски - похудел, на фоне Росберга просто "освенцим" =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 25.01.2010 13:03 побольше бы HI-Res фоток, от них вообще голову сносит - настолько там всё выдержано в обалденном стилеhttp://www.mercedes-gp.com/gallery.aspВам сюда, товарищ. UPD. Только они маленькие очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 25.01.2010 13:03 да-да, я тоже про петронасовскмй цвет, удачно вписанный, уже говорил в другой теме: и при этом столько продуманных до мелочей дизайнерских "находок"побольше бы HI-Res фоток, от них вообще голову сносит - настолько там всё выдержано в обалденном стиледа да, фоток Михаэля... Там на кепке дракон должен быть с обратной стороны по логике вещей... Да и просто рассмотреть уж оченама надама Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах