Vasyl_Ukraine Опубликовано 20.09.2011 08:16 Это смог? Туман? Извержение вулкана? Короче - чем нам может грозить эта дымка?Дымка нам не грозит (все в равных условиях).Нам грозят Ведромобиль и "лояльность" стюардовА как хочется закрепить тенденцию после Спа и Монцы. Несмотря на неподходящую трассу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.09.2011 08:17 Не говорили что это пожары в соседней стране (не помню какой)Автодром, вернее трасса автодрома находиться на побережье. Да и сам город стоит фактически на мысе.Соседние страны весьма далеко, роза ветров не способствует появлению там дыма даже если бы пожары были в самой стране. Кроме того частые дожди, даже ливни, в это время года запросто затушат возникшие возгорания и абсорбируют дым. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 20.09.2011 08:26 Вчера, ночью по телеканалу "Россия 2" показывали потрясающий документальный фильм - новый - про Мухаммеда Али. Словил себя на той мысли, что чем-то схожи судьбы Али и Шуми - оба без спорта не могут существовать. Сейчас этап карьеры Шуми нечто вроде, второго поединка между Али и Спинксом, когда практически никто не верил, что Али в 3-ий раз станет ЧМ (хотя в боксе это понятие "воздушное" - в третий раз просто обрел пояс). Сейчас у Шуми нечто похожее. Второй сезон против Росберга - куда более уверенный, нежели годом ранее. И пускай Али в следующем поединке с Холмсом был бит, как никогда ранее (действительно жалкое зрелище было - его просто избивали там), но никто не помнит этого - все помнят ту историю спорта, которую он писал, и которую также писал Шуми. И если в 2012 г. Шуми проведет свой последний сезон и он будет - этот сезон - "провальным" (или любым, не принесшим титул), то ничего страшного в этом нет - эпоху "Красного Барона" никто не перепишет, как никто не перепишет историю "Величайшего" - это великие спортсмены. Это именно тот случай, когда говорят: бокс - Али, футбол - Пеле, баскетбол - Джордан, формула - Шумахер и т.д. Обывателю, который сидит за монитором не понят, что для этих людей означает спорт. Все в том же вчерашнем документальном фильме - в конце Кен Нортон говорит, что как-то подошел к Али (это уже после Паркинсона) в то время, как тот что-то рисаовал на литске, и подойдя произнес слова:"...Али..., давай повторим...?!" - после чего Али, скованный этой болезнью и будучи в себе, после этих слов приподнял свой взгляд на Нортона, и как заметил Нортон - у него загорелись глаза (человек уже в глубокой старости). Вот также, наверное, и с Шуми, хоть он еще молод. Думаю, именно поэтому Шуми вернулся. Для спортсменов такого уровня, спорт - это все, вся жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 20.09.2011 09:43 Неизвестно еще кого пригласили третьим стюардом в Сингапур? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 20.09.2011 10:32 Михаэль-то уже в этом сезоне практически вернул себе форму 2005-2006 годов. Но ведь не для борьбы же за 5-е место он возвращался. Одно ясно, следующий год у нас есть, а там - как Шумахер решит, с тем мы жить и будем.лучше бороться за 5е место, чем без борьбы приезжать на 1м не знаю как Шумахеру, но у меня 2004й год не из любимых Немцы в предверии Сингапура сообщают, что хотя Мерсы и переключились на новый сезон, но они привезут туда новое переднее крыло. Интересно, это будет то новое крыло, которое было в Монце на тренировках, и не поехало, или ещё новее.наивные, они все еще надеются найти у этой машины скрытые резервы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 20.09.2011 10:37 не знаю как Шумахеру, но у меня 2004й год не из любимых у меня вообще любимые - 1997 и 1998 (не то, чтобы любимые, но я их помню лучше всего)ну и конечно - 2010 и 2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 20.09.2011 10:41 лучше бороться за 5е место, чем без борьбы приезжать на 1м не знаю как Шумахеру, но у меня 2004й год не из любимых После волидольного 2003,победный 2004-ый был как глоток свежего воздуха. Франция 2004 с ее 4-мя питстопами,вообще как издевательство над пелетоном.Я не люблю 2005-ый,какой-то тормознутый сезон был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 20.09.2011 10:44 у меня вообще любимые - 1997 и 1998 (не то, чтобы любимые, но я их помню лучше всего)ну и конечно - 2010 и 2011 Я тоже 1997-ой очень люблю,Михаэль бился с вилками на исходе сил. Ну сдали нервы...обидно,что одна ошибка перечеркнула в памяти героический сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 20.09.2011 10:44 у меня вообще любимые - 1997 и 1998 (не то, чтобы любимые, но я их помню лучше всего)ну и конечно - 2010 и 2011 96й фантастический былвот это была победа человека над природой :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 20.09.2011 10:46 Я не люблю 2005-ый,какой-то тормознутый сезон был.зато как оторвались в США я ту гонку в спорт-баре смотрела :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 20.09.2011 10:51 обидно,что одна ошибка перечеркнула в памяти героический сезону кого перечеркнула? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 20.09.2011 11:10 94-й. Победа вопреки всему и всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MS87 Опубликовано 20.09.2011 11:11 у меня вообще любимые - 1997 и 1998 (не то, чтобы любимые, но я их помню лучше всего)ну и конечно - 2010 и 2011 Мои любимые были 1998 и 2000. 1999 жаль неполноценный вышел.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 20.09.2011 11:35 у кого перечеркнула? :blink: В головах нешумофильной общественности :angry: 1997-ой ассоциируется с руль вправо,гравий...ну и все что было там после :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emma_ Опубликовано 20.09.2011 11:48 у меня вообще любимые - 1997 и 1998 (не то, чтобы любимые, но я их помню лучше всего)ну и конечно - 2010 и 2011 А я больше всего помню 1999 :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 20.09.2011 12:02 А я больше всего помню 1999 :unsure:а мне 2000первый сезон который просмотрел по телеку, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 20.09.2011 12:30 А я больше всего помню 1999 :unsure:Канада :play_auto: как сейчас вижу этот моментВеликобритания Малайзия :superman: разрыв мозга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emma_ Опубликовано 20.09.2011 13:05 Великобритания Забыть и не вспоминать. Но с трудом получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 20.09.2011 13:10 Давайте пожелаем Михаэлю и всем нам, чтоб когда-то в будующем почитатели Ф-1 восхищались не только фееричными 91-2006, но и не менее фееричными 2012-... (впрочем и за 2010-11 Михаэлю огромное спасибо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Self Опубликовано 20.09.2011 13:13 Странно, почему все обошли стороной сезон 06г. Он врезался в память очень глубоко и его сложно будет забыть, да и славных побед в нём было предостаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 20.09.2011 13:19 Странно, почему все обошли стороной сезон 06г. Он врезался в память очень глубоко и его сложно будет забыть, да и славных побед в нём было предостаточно.Правельно! 2006 у меня стоит особняком во всей карьере:он словно вся история Миши в кратце: Нюрбург Ринг,и Раскасс,и Имола...потом Монца,Китай...пожатие рук в боксах Сузуки и жирная точка в Бразилии-как вчера все было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 20.09.2011 13:45 Странно, почему все обошли стороной сезон 06г. Он врезался в память очень глубоко и его сложно будет забыть, да и славных побед в нём было предостаточно.06 трудно назвать лучшим, у всех нас в памяти заявление после победы в Монце... Это год, в котором судьба спрессовала всё в один сезон, взлёты, падения, отказы, дисквалы. Но, что было, то было: лучший сезон- это тот, которого ещё не было . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emma_ Опубликовано 20.09.2011 14:05 лучший сезон- это тот, которого ещё не было . :good: И который обязательно будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 20.09.2011 14:07 Странно, почему все обошли стороной сезон 06г. Он врезался в память очень глубоко и его сложно будет забыть, да и славных побед в нём было предостаточно.ну как бы речь шла о том, что главное не грандиозная цель, а достойное участиеа уж умеющий видеть получит удовольствие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 20.09.2011 14:53 лучше бороться за 5е место, чем без борьбы приезжать на 1м не знаю как Шумахеру, но у меня 2004й год не из любимых наивные, они все еще надеются найти у этой машины скрытые резервыУ меня и 2002 тоже как-то не ахти, я вообще его больше за начало карьеры люблю, ИМХО титул 1994 стоит трёх 2001,2002 и 2004.То, в каком противодействии он был выйгран сделает честь любому.Да и вообще, я сторонник интересной борьбы, а не бухгалтерских титулов.Так что претензий к Михаэлю и недовольства за места у меня нет, а Россом я крайне недоволен - сделать третий болид чемпионата не такая уж сложная задача с мотором и ресурсами Мерседеса.Что касается резервов W02 у неё огромный нераскрытый потенциал перекрашивания, жабер и мини подкрылок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах