Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Лука сам предал Шуми . Он знал,что миши захотелось вернуться.Но он ничего не предпринял.Можно сказать ,что сам Лука " разорвал" клятву.А то,что онтам говорит про другого Шумахера это бред.

Почему отношения между работодателями и наемными сотрудниками воспринимаются как "предательство"? Это обычные отношения работодателя с работником. Бывает, что возникают дружеские отношения, бывает, что не возникает. При чем тут "предательство"? Советских книжек про пионеров обчитался?

Поделиться этим сообщением

stig_helmet.jpg

Тоже вариант :D

Да. Именно так и надо выступать :) И при этом чтоб быстро, невозмутимо и безошибочно!

Лично я жутко рад тому, что Он возвращается. А то в последнее время я стал вообще как Кими - смотрел гонки, даже не замирая от напряжения, ну разве что мороженку не кушал... А так снова придется смотреть гонки с трепетом... И я рад этому :blush:

кимка не клялся

он высказал ленивое предположение

для Кими с его темпераментом, очевидно, это была клятва

и что, только потом на довольствие поставят и корпоративную форму выдадут?

а пока в своем старом секондхэнде ходит и на самокатах ездит?

"И еще доктор сказал, что если мы себя будем хорошо вести, нам нальют воду в бассейн!"(с)

Да. Именно так и надо выступать :) И при этом чтоб быстро, невозмутимо и безошибочно!

Лично я жутко рад тому, что Он возвращается. А то в последнее время я стал вообще как Кими - смотрел гонки, даже не замирая от напряжения, ну разве что мороженку не кушал... А так снова придется смотреть гонки с трепетом... И я рад этому :blush:

За кого будеш болеть раз кими ушол за шуми ?

это ты с Кимкой и Фонцем перепутал - это они клялись, что Феррари их последняя команда

Ну, с Кими вроде бы порядок - он ушел, а у Фонца семь пятниц на недель - он тот еще фрукт.

А что, у кого-то есть сомнения в том, что Шуми - эгоцентрист и нарциссизм там цветет и пахнет ? Он сам себя создал, он заслужил право выбора быть там где ему захочется. И если ему не хочется быть свадебным генералом при итальянском бренде спортивных машинок, как запланировал себе Лука Ди, то этому не сможет помешать никто. Ни спонсоры, ни менеджер, , ни сам даже Дон, ни Коринна... Им всем придется просто смириться и делать вид что все хорошо и так и было запланировано.

Причем, уж кто-кто, а Лука такого просто обязан был ожидать подобного развития событий, после того, как летом он увидел как у Шуми загорелся огонь в жопе.

Шумина команда - это Жан Тодт и Росс Браун

оба они уже ушли из Феррари

вот и Шуми последовал за ними из Феррари - продолжать свои уже 19-летние дружеские и человеческие отношения с Россом и Жаном

Я не вдавался в детали структуры команды Феррари и карьеры Шумы, поэтому не могу что либо утверждать, но по тому, что я видел: Шума самозабвенно, чрезвычайно результативно и исключительно преданно/образцово работал на Феррари на протяжении всей своей сознательной фомульной жизни. Шумахер и Феррари - это бренд на века, буквально два синонима, сама незыблимость. Представить Шуму в другой команде - немыслимо, тем более, если это команда бывший враг.

Если и существует в природе два несочетаемых фактора, на которых сложно наложить логику, то это Шумахер и Мерседес. :) Сам факт возвращения - категорический и жирный плюс, но думаю, было бы лучше, если это была Феррари. Реалистичный сей вариант? На данный момент нет, но Мерседес - это сюреализм, друзья мои. Примерно такое же сумасшедствие, как ходить вверх ногами! :)) Потом привыкнем, но видеть Шумы в Ф1 в серебристых цветах после стольких лет в Феррари будет не привычно.

Даже не представляю, как тут всех перекорежит от самого факта, что придется одновременно болеть за пилота и против команды (Феррари)

Enter Sandman :D :D :D

За кого будеш болеть раз кими ушол за шуми ?

:blush:  Конечно за Шуми :rolleyes:

Все это конечно хорошо, что Шума вернулся. Я рад, потому что нам такой сильный боец нужен, но куда делась священная любовь к Феррари, клятвенные заявления о том, что эта команда станет для Шумы последняя, что там его семья, что человеческие отношения выше профессиональных?! Куда все это делось?

Т.е. теперь жажда гонок и эго важнее, чем дружеские и человеческие отношения с командой? Лука прямо и открыто сказал, что Шума ПРЕДАЛ команду и его. Это не я сказал, а Лука. Он действительно не ожидал такого поступка, да и никто не ожидал.

Да жажда гонок и гигантская работоспособность важнее всего. Семьи, друзей, любимой или не либимой команды, да и всего остального. Поэтому он и семикратный. И если это жажда осталась и именно она толкнула его обратно в гонки - него есть шанс стать восьмикратным, хотя я лично сомневаюсь что у него это получится.

Шумина команда - это Жан Тодт и Росс Браун

оба они уже ушли из Феррари

вот и Шуми последовал за ними из Феррари - продолжать свои уже 19-летние дружеские и человеческие отношения с Россом и Жаном

В контексте того, что Жан теперь президент FIA, эта фраза звучит двусмысленно ;).

по тому, что я видел: Шума самозабвенно, чрезвычайно результативно и исключительно преданно/образцово работал на Феррари на протяжении всей своей сознательной фомульной жизни.

ааа... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

то есть, 5 лет до феррари Шуми провел в Ф1 в бессознательном состоянии и два своих первых титула выиграл тоже в бессознательном состоянии?

Представить Шуму в другой команде - немыслимо, тем более, если это команда бывший враг.

кто враг? :blink:

да мерсы уже 35 лет (если не больше) не гонялись в Ф1, и никто из нынешних сотрудников Ферров никогда с ними не соревновался

Если и существует в природе два несочетаемых фактора, на которых сложно наложить логику, то это Шумахер и Мерседес. :)

да? :biggrin:

а вот Шуми до прихода в Ф1 гонялся в мерседесе и именно на деньги мерса пришел в Ф1 - и как-то вполне логично всё это выглядело

и более того, в 1995-м году два самых несочетаемых фактора для очень многих были именно Шумахер и Феррари

ты вообще Ф1 как давно смотришь?

а то такие откровения пишешь, что... :biggrin:

Мдя.. 3 ГОДА заряжал батареиииии???

Это шож нас ожидает ??? :excl: :excl: :excl: :lol:

Это рванёт - и дыму не останется ! :blink:

Наблюдаю за детьми.. знаю что в современных играх (ММОРПГ так называемых) есть система "виталити" - чем дольше персонаж в оффлайне, тем больше "виталити", значит при входе в игру он быстрее набирает очки =).. так что у Шуми это самое "виталити" под завязку ...

Даже не представляю, как тут всех перекорежит от самого факта, что придется одновременно болеть за пилота и против команды (Феррари)

С чего ты решил, что все будут болеть против команды?? :blink: Феррари была до Шумахера, была с ним, останется и после него!!

:angry:

Чё-чё?

Вы в какой-такой ветке Алонсо видели "истерики" и "изрыгания"? Если пара-тройка наших и "бурлит" по поводу камбэка, то, во-первых: не надо по ним воспринимать реакцию остальных, а, во-вторых: уважительное отношение к другим участникам формуа, по-моему, даже в правилах прописано. Будьте добры - уважайте окружающих и себя!

Вернулся Михаэль? Хорошо, будет с кем Алу побиться. Это достойный соперник.

Ага, если выиграет, то наверное еще раз перечеркнет крестом фотографию Михея на "доске почёта" чемпионов,

(пример уважительного отношения к соперникам), а если проиграет то начнет ныть, что и эта команда его

не любит и не поддерживает, как после шанхая-06.

Мдя.. 3 ГОДА заряжал батареиииии???

По-моему, батарейки Мишаня перезарядил уже давным-давно - в тот момент, когда решил участвовать в мотогонках.

а кто это в сине-желтой форме на самокате? Кубица, что ли?

и почему все на средствах передвижения (прикольная у Массы лошадь :biggrin: ), а Баттон тупо на своих двоих?

у него какой-то альтернативный чемпионат?

Фет самый крутой! :thumbsup:

Фитиль напоминает тропическую бабочку.

Кстати, картинка с намеком - Хэму самокат выдали, а Дженса пешком бежать пустили...

Ну, с Кими вроде бы порядок - он ушел

... в другую команду. Ситроен которая.

Представить Шуму в другой команде - немыслимо, тем более, если это команда бывший враг.

Враг (не бывший, а настоящий) - это Макларен, а не Мерседес. Вот если бы Шум перешел в Макларен к Рону - вот тогда бы я его действительно не понял. А если учесть, что с последнего времени Макларен и Мерседес - враги, то враг моего врага - мой друг!

Это проблема тех, кто болеет за команду. Для тех, кто болеет всегда за пилота, а команде, где этот пилот выступает в данный момент - лишь симпатизирует, это не проблема вообще. Так что не вижу никаких проблем!

Фитиль напоминает тропическую бабочку.

Кстати, картинка с намеком - Хэму самокат выдали, а Дженса пешком бежать пустили...

:lol: как интересно

Это точно мне вот все равно в какой команде Шуми выступать будет, главное что бы в конкурентоспособной ;)

Я не думаю что на Мерседесе Шуму повезет ...

я не о том что Мерседес плох ... но в общем нужно будет время и слабые соперники чтобы он смог остаться наверху ...

а так как мы все знаем что щас не 2002-2004 годы и он не в Феррари ... я не думаю что он будет успешно выступать.

Насчет несовместимости по мнению некоторых с мерседес (прошу не путать с макларен) кто-кто а Алонсо точно с феррари несовместим, а их президент слишком много некрасиво шутит.

Я не думаю что на Мерседесе Шуму повезет ...

я не о том что Мерседес плох ... но в общем нужно будет время и слабые соперники чтобы он смог остаться наверху ...

а так как мы все знаем что щас не 2002-2004 годы и он не в Феррари ... я не думаю что он будет успешно выступать.

Так тут дело не в везении, а в мастерстве... И выступал успешно он не только 2002-2004 года...

Так тут дело не в везении, а в мастерстве... И выступал успешно он не только 2002-2004 года...

Если чесно ... я сказал это конечно же с (большой) долю ненавести к Шуми потому как я никогда не уважал то как он выигрывал ...

а про мастерство ... он с счастию в следующем сезоне будет не единственным мастером (и даже с теми кто более чисто завоевал себе чемпионство).

Про его возвращение - будет конечно интересно , так как появиться более жесткая борьба и будет инереснее понаблюдать за всем этим :)

Насчет несовместимости по мнению некоторых с мерседес (прошу не путать с макларен) кто-кто а Алонсо точно с феррари несовместим, а их президент слишком много некрасиво шутит.

Это точно... Мерс не Макларен... Совместимость очень даже хорошая :rolleyes:

А кто тогда совместим ?

По твоему Шум и Мерс совместимы ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...