DarK-SergeanT Опубликовано 26.08.2011 04:32 Наврят ли Феттель мог такое о Мише сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димон Опубликовано 26.08.2011 05:31 А мне это не понравилось Михаэль Шумахер: Мы чувствуем это, но надо быть реалистами. А реальность в том, что мы четвертые по силе команда и наше отставание от лидеров, к сожалению, слишком велико, чтобы бороться с ними в обычных условиях. Возможно, потенциально, эта трасса подходит нам больше, нежели другие, но разница настолько велика, что наши места – это седьмое и восьмое. И наша цель быть на них. Понятно, что это объективная реальность, но все-таки надежда умерла последней. Эх, а так хотелось чуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 26.08.2011 05:46 Да подожди еще даже практики не начались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 26.08.2011 05:55 Маленькому ребеночку дали мафынку покататься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 26.08.2011 06:00 А мне это не понравилось Понятно, что это объективная реальность, но все-таки надежда умерла последней. Эх, а так хотелось чуда.В 92 Бенетон тоже не был самовозом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kthxbai Опубликовано 26.08.2011 06:23 В 92 Бенетон тоже не был самовозом... но реально был 3й, иногда 2й машиной чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 26.08.2011 07:46 А мне это не понравилось Понятно, что это объективная реальность, но все-таки надежда умерла последней. Эх, а так хотелось чуда.для начала надо не пропустить кого-нибудь из Рено, ФИ и ТР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 26.08.2011 08:04 Такое впечатление,что Росберг одолжил свой шлем Шуми...((( Нет,со звездами,но желтый.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 26.08.2011 08:04 Офигеть, что такое где красный шлем?Перчатки черные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 26.08.2011 08:05 ШЛЕМ :oужос! :mega_shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 26.08.2011 08:06 Попов ни разу не упомянул пока про юбилей...хотя минут 5 токо Шумахера показывают...и это "профессионал"!Попов ни разу не упомянул пока про юбилей...хотя минут 5 токо Шумахера показывают...и это "профессионал"!В топку!((((((((((((((((((((((((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 26.08.2011 08:09 Попов ни разу не упомянул пока про юбилей...хотя минут 5 токо Шумахера показывают...и это "профессионал"!В топку!(((((((((((((((((((((((((((ну почему, в связи со шлемом сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.08.2011 08:10 ужос! :mega_shok:Наверное хорошо,что я этого не вижу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 26.08.2011 08:13 ну почему, в связи со шлемом сказалвскользь упомянул...ваще офигеть!..такого я даже от Попова не ожидал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 26.08.2011 08:18 Наверное хорошо, что я этого не вижу?на фотках по-любому увидишьвскользь упомянул...ваще офигеть!..такого я даже от Попова не ожидал!это факультативный комментарийв субботу, когда будут смотреть все, скажет больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nasovic Опубликовано 26.08.2011 08:18 жалко, что сейчас не 3-я сессия квалы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 26.08.2011 08:20 жалко, что сейчас не 3-я сессия квалы..жаль,что это не остановка гонки.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.08.2011 08:20 Фернандо Алонсо:Я очень уважаю Михаэля, он – один из величайших спортсменов в истории, никому из нас не удастся повторить его достижения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 26.08.2011 08:22 жаль,что это не остановка гонки.)))ну и весь паддок будет смеяться над таким "достижением" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 26.08.2011 08:29 ну и весь паддок будет смеяться над таким "достижением"что-то до сих пор никто не смеялся.этож дожжжь! под ним ездить низ-зя! а вдруг это "тяжелый дождь"??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.08.2011 08:32 Ребят! Как по мне, так новый шлемак вполне себе ничего, а то ведь старый на участников пелетона действовал как красная тряпка на быков! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 26.08.2011 08:34 Ребят! Как по мне, так новый шлемак вполне себе ничего, а то ведь старый на участников пелетона действовал как красная тряпка на быков! :hello:я ваще не фетишист.главное чтобы звезды были точно такие же и точно там же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 26.08.2011 08:46 что-то до сих пор никто не смеялся.этож дожжжь! под ним ездить низ-зя! а вдруг это "тяжелый дождь"???ну вот и выигрывал бы по дождюа не посуху, когда у всех дождь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 26.08.2011 08:50 ну вот и выигрывал бы по дождюа не посуху, когда у всех дождьты слишком многого требуешь от ветерана! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 26.08.2011 08:59 дайте фотку а ?.. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах