GEORGGII Опубликовано 02.08.2011 21:17 Вернулась домой и посмотрела ГП Венгрии в привычном качестве.Без купюр и комментариевСтарт с 9 на 5 место ,конечно,феноменален.Но ради справедливости,хочу отметить и хороший старт второго Мерседеса(даже странно), и проблемы у Феррари.Очень зрелищная борьба с Алонсо на 1-2 кругах.Но на 3-м круге,когда разрешили использование DRS,мимо очень скоро пронеслись обе опомнившиеся красные машины:(13-й круг запомнится,как круг(неполный) лидирования в гонке,впервые в "новой" карьере.Пусть кто-то говорит,что лишний круг на промежуточной резине дорого нам обошелся.Я рада испытать подзабытое чувство радости от лицизрения ШуМи под циферкой 1!Далее,наблюдая преследование ШуМи Массой,появилась мысль:"Филиппе не перепутал- впереди красный шлем в СЕРЕБРИСТОЙ машине,можно обгонять!"Понятно,что траектория сухая,а за её пределами скользко,но...всё равно приятно.А далее полное разочарование-сход:bomb:Пусть скучная венгерская трасса на сей раз подарила "нескучное" зрелище,я ещё раз убедилась,что без ШуМи просмотр гонки теряет смысл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 03.08.2011 08:25 Интересный комментарий Шуми с ресурса, который мы считаем сомнительным. Но всё равно любопытно.-------------------------Михаэль Шумахер: "Я классно стартовал и обошел обе Ferrari, потом провел атаку на Росберга, но тот хорошо держал оборону, - рассказал о свой гонке Шумахер. - Конец гонки для меня был неудачным. Как я уже говорил, меня подвела коробка передач, но причина поломки совсем не занос после столкновения с болидом Массы. Я потерял пару мест из-за неудачного пит-стопа. Я заехал за свежей резиной на круг позже, но пит-команда может обслужить только одного пилота. Потом гонка вроде нормализовалась, но, по правде сказать, выше 8-го места я бы не финишировал на этом болиде".http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1108011050 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.08.2011 08:40 Интересный комментарий Шуми с ресурса, который мы считаем сомнительным. Но всё равно любопытно.По моему,это уже было.Никогда нам всю правду не расскажут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shwalbe Опубликовано 03.08.2011 09:08 А у него это идет с самого начала карьеры.1992, Монца, теряет крыло на первом круге. Остается последным и финиширует на подиуме. Даже и "птичку" показал Бергеру за вильяние http://www.youtube.com/watch?v=NAfHDYEhlzk&feature=player_embeddedблин,92 год,машина как по рельсам идет.а сейчас?формула такой гигантский шаг вперед сделала,бешеная аэродинамика,куча закрылков,новые крылья почти на каждый гран-при..слики,диффузор..и все равно машину у Шуми постоянно срывает,ловит он ее..блин,некомфортно ему в ней,просто не нытик он по натуре,никогда как ал или хэм не скажет-команда не может мне предоставить достойный болид,я всю жизнь мечтал выступать в ********...хотя как по мне,так пусть сказал бы..на весь мир в интервью-да машина-ведро полное!может мерс россу по шапке настучал,зашевелились бы хоть немного..а то пристроились у кормушки,бабло стригут да обещаниями кормят только.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 03.08.2011 09:11 Спасибо не мне, я только предоставила вход на трибуну Голд 1, чтобы баннер висел напротив стартового места Михаэля. Все спасибы баннерным маньякам за идею и Корице с медом, за то, что привезла и размещала. Сереге Менселу(не помню полный ник) - за то, что отдал нам свой билет на супер голд в пятницу - где баннер и висел в этот день.Ps меня и не должно быть видно, должно быть видно баннер)))Ну и не надо так скромничать! "Спасибо" есть за что. Поэтому ещё раз - СПАСИБО за помощь :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.08.2011 09:12 блин,92 год,машина как по рельсам идет.а сейчас?формула такой гигантский шаг вперед сделала,бешеная аэродинамика,куча закрылков,новые крылья почти на каждый гран-при..слики,диффузор..и все равно машину у Шуми постоянно срывает,ловит он ее..блин,некомфортно ему в ней,просто не нытик он по натуре,никогда как ал или хэм не скажет-команда не может мне предоставить достойный болид,я всю жизнь мечтал выступать в ********...хотя как по мне,так пусть сказал бы..на весь мир в интервью-да машина-ведро полное!может мерс россу по шапке настучал,зашевелились бы хоть немного..а то пристроились у кормушки,бабло стригут да обещаниями кормят только..Политкоретность наше всё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 03.08.2011 09:14 ну и че, таки мы обсуждаем Косту http://f1.madeinmotorsport.com/en/headlines/news-f1-mercedes-targets-ex-ferrari-chief-costa-report-25621.htmlПо моему, это уже было. Никогда нам всю правду не расскажут...это все разные переводы одного и того же текста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 03.08.2011 09:42 И о чем говорят? Если пройти по ссылке ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 03.08.2011 10:10 Примерно так:-----------------Команда Mercedes GP может нанять бывшего технического директора Ferrari Альдо Косту. Напомним, что Скудерия была недовольна результатами болида F 150 Italia, спроектированного специалистом, который в мае ушёл из Ferrari.Бывший технический директор Ferrari Росс Браун, как известно, является руководителем команды Mercedes GP, и он присматривается к итальянцу. Недавно появились сообщения, что Mercedes планирует увеличить число служащих, чтоб соответствовать по этому показателю командам «большой тройки». Альдо Коста может стать одной из первых фигур, которых наймёт Браун.http://www.f-1.ru/n14647 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 03.08.2011 11:26 давно ничего не было про дружбу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.08.2011 11:40 давно ничего не было про дружбу Что то я часть лица не узнаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 03.08.2011 11:48 Алонсо это) В 2006 году он не любил ШУми, но после того как он пришел. Алонсо очень хорошо о нем отзывается. И я все больше уважаю Испанса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 03.08.2011 12:00 Алонсо это) В 2006 году он не любил ШУми, но после того как он пришел. Алонсо очень хорошо о нем отзывается. И я все больше уважаю Испанса.А я не верю в такие перемены. Поэтому последние заявления Алонсо мне кажутся лицемерными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 03.08.2011 12:20 Алонсо это) В 2006 году он не любил ШУми, но после того как он пришел. Алонсо очень хорошо о нем отзывается. И я все больше уважаю Испанса.т.е. человек может творить что угодно, лишь бы о Шуми хорошо отзывался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 03.08.2011 12:23 т.е. человек может творить что угодно, лишь бы о Шуми хорошо отзывался? Тогда будет правильней я уважаю испанса за то что он не позволяет себе критику в адрес ШУмахера.Да и вроде он нечего такого в последнее время не делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 03.08.2011 12:46 Тогда будет правильней я уважаю испанца за то что он не позволяет себе критику в адрес ШУмахера.Да и вроде он ничего такого в последнее время не делает.Косту уволил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 03.08.2011 12:47 Косту уволил Так это даже хорошо, теперь одним специалистом в Мерсе будет больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 03.08.2011 13:23 Так это даже хорошо, теперь одним специалистом в Мерсе будет больше. сейчас договоримся до того, что это был специальный презент от Алонсо другу Шумахеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 03.08.2011 13:25 сейчас договоримся до того, что это был специальный презент от Алонсо другу Шумахеру На, Боже, что нам не гоже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 03.08.2011 13:44 На, Боже, что нам не гоже? самое лучшее :hello: автора почти чемпионской прошлогодней машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 03.08.2011 14:12 В 2006 году он не любил ШУми, но после того как он пришел. Алонсо очень хорошо о нем отзывается. Я Фернандо всегда недолюбливал, хотя соглашусь, что сейчас выглядит малость симпатичнее - посмотрим, эпизоды это или нечто более серьезное.С одной стороны, после 2006-го немало воды утекло, у Ала было время осознать, что он - не центр Вселенной.С другой - я думаю, что он, как никто другой, знает цену собственных обгонов Михаэлем: и того, классического, после сэфэти-кара (когда пришлось правила переписывать), и всех остальных, совершенным на значительно худшем болиде.Так что Фернандо уже вполне представляет, сколь значительнее обострится борьба на верхах, если болид Мерсов позволит на равных состязаться с лидерами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.08.2011 14:35 Просто с возрастом Фернандо переходит в другую лигу.Я вспоминаю Монако 2001,когда он дебютировал в Минарди.ШуМи тогда боролся с Маклареном ДиСи,и Алонсо сдерживал его после пит стопа несколько кругов."Наш человек в Минарди",подумала я.ШуМи ту гонку выйгралДалее много чего было...Но после возвращения ШуМи, Алонсо негатива не вызывает.И на фото смотрятся не плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 03.08.2011 14:48 сейчас договоримся до того, что это был специальный презент от Алонсо другу Шумахеру Я изначально думал именно это написать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 03.08.2011 16:40 Браун: Можешь дать дельный совет?Коста: Легко!(Хауг напряженно хлопает глазами и жует)Браун: Да говори же!Коста: Квадратные шины!(Хауг от неожиданности проглотил жвачку)Браун: И??? Ну,говори же!!! Не томи !!!!Коста: А вы меня возьмете?Браун: В зависимости от того,что ты сейчас скажешь!!! Для чего нужны квадратные шины???Коста: Плечо!!! У круглых шин нет плеча,нечем отталкиваться от земли !!!Это только я понял!!!Хауг: Берем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 03.08.2011 16:45 Аллен: При этом уже в 11-ти Гран При позиция Росберга на финише хуже, чем на старте.А какая статистика у Михаэля?Сорри, считать не могу, мозг не работает после рабочего дня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах