foka82 Опубликовано 26.07.2011 11:27 Наверное ты, как настоящий шумофоб, тогда жутко возненавидел этого немецкого выскочку и эту красную кучу железа и карбона? Отнюдь - того, нашего Михаэля, я любил, да что там любил, просто абажал - "Шумахер - убер аллес!" Ну а если ты имеешь в виду его в разы менее успешного брата-близнеца (с) рулящего мерседесовской "серебряной стрелой (???)" , то какая тут может быть ненависть - так, легкая ирония, не более Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtSep Опубликовано 26.07.2011 11:37 Отнюдь - того, нашего Михаэля, я любил, да что там любил, просто абажал - "Шумахер - убер аллес!" Ну а если ты имеешь в виду его в разы менее успешного брата-близнеца (с) рулящего мерседесовской "серебряной стрелой (???)" , то какая тут может быть ненависть - так, легкая ирония, не более Что-то мне подсказывает, что Ваш Михаель еще и не в каждой гонке выступал. Если точнее - всего в 91 гонке. Интересно Вы болеете))) А еще наверно было, что Вы болеете за Михаеля по ходу гонки, а потом раз и перестали за него болеть - на пит заехал и уже не первый, а потом снова начали болеть. Может и в канаде 2011 года успели несколько кругов поболеть? Признавайтесь!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 26.07.2011 11:46 Что-то мне подсказывает, что Ваш Михаель еще и не в каждой гонке выступал. Если точнее - всего в 91 гонке. Интересно Вы болеете))) А еще наверно было, что Вы болеете за Михаеля по ходу гонки, а потом раз и перестали за него болеть - на пит заехал и уже не первый, а потом снова начали болеть. Может и в канаде 2011 года успели несколько кругов поболеть? Признавайтесь!)))Нет, все много проще - вот как дядя Миша подмигнул в конце этого ролика, так он для меня и "умер" :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 26.07.2011 11:58 Нет, все много проще - вот как дядя Миша подмигнул в конце этого ролика, так он для меня и "умер" :blush:Очень даже хорошо подмигнул. Причем в тот момент для миллионов болельщиков (не глориков!) он снова "ожил". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.07.2011 12:09 Не приставайте к Фоке. Он хороший семьянин, а тут МиШу ушел к другой бабе в Мерседес, бросив Феррари. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 26.07.2011 12:13 то какая тут может быть ненависть - так, легкая ирония, не более Так этому всему болению есть давным давно известное определение. :biggrin: А ирония, так она же появляется не у истинных болельщиков Шумахера или кого либо, а у тех, кто успешно смотрит все ГП, успешно попадает под это самое определение,и постоянно болеет "в точку", ведь выбор большой в пелотоне реальных победителей.Каким образом ирония чья-то может сказываться на преданных болельщиках Шу - не понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 26.07.2011 12:15 Не приставайте к Фоке. Он хороший семьянин, а тут МиШу ушел к другой бабе в Мерседес, бросив Феррари. :hello:Кто еще к кому пристает! Мы его тетку Феррари и не трогаем. Сидим тут мерседесим потихоньку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 26.07.2011 12:25 Внимание сенсация! Шумахер решил досрочно завершить карьеру! В Венгрии поедет новый пилот и он уже прошел процедуру подгонки сиденья.Подробности ниже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 26.07.2011 12:29 Внимание сенсация! Шумахер решил досрочно завершить карьеру! В Венгрии поедет новый пилот и он уже прошел процедуру подгонки сиденья.Подробности ниже.А чо это вместо Шумахера прям? Номера на болиде-сиденье нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 26.07.2011 12:32 А чо это вместо Шумахера прям? Номера на болиде-сиденье нет! Да там и место Брауна под угрозой http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150244182737411&set=a.10150201989107411.307808.79511407410&type=1&theater&pid=7704545&id=79511407410 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 26.07.2011 12:36 Да там и место Брауна под угрозой http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150244182737411&set=a.10150201989107411.307808.79511407410&type=1&theater&pid=7704545&id=79511407410Ааа, ну тогда понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 26.07.2011 15:43 Отнюдь - того, нашего Михаэля, я любил, да что там любил, просто абажал - "Шумахер - убер аллес!" Ну а если ты имеешь в виду его в разы менее успешного брата-близнеца (с) рулящего мерседесовской "серебряной стрелой (???)" , то какая тут может быть ненависть - так, легкая ирония, не более вот не поверишь, но я тоже хорошо относилась к нашей Феррари, а сейчас даже жаль времени, чтобы новости про нее прочитать. так что взаимно :hello: однако мне в голову не пришло зайти к ветку Феррари и написать там такое. а все почему? мне, как и многим другим, стало наплевать на Феррари после ухода Михаэля :bye: тебе же, судя по всему, все неймется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димон Опубликовано 26.07.2011 15:53 А чо это вместо Шумахера прям? Номера на болиде-сиденье нет! Зато на горизонтальной металлической трубе есть надпись, читаемая как: "nico" :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.07.2011 16:01 Зато на горизонтальной металлической трубе есть надпись, читаемая как: "nico" :hello: К чему бы это?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.07.2011 16:06 К чему бы это?! ...к Ред БуллуКого в партнёры ШуМи берём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.07.2011 16:17 ...к Ред БуллуКого в партнёры ШуМи берём?Да там вроде младшенький подрастает! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.07.2011 16:24 Да там вроде младшенький подрастает! :hello:Семейный кланРасступись пелетон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 26.07.2011 16:31 тебе же, судя по всему, все неймется Ну как же пройти мимо вбросов, что "Мишаэль и на данный момент быстрее всех" (не помню ника товарища, безапелляционно заявляющего сие пару страниц назад) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 26.07.2011 16:43 Ну как же пройти мимо вбросов, что "Мишаэль и на данный момент быстрее всех" (не помню ника товарища, безапелляционно заявляющего сие пару страниц назад) Это было бы вбросом в теме алонсо или Феррари. А в теме Михаэля это вполне нормально. Или на каждый подобный "вброс" в теме алонсо нам нужно приходить и гадить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 26.07.2011 16:44 Ну как же пройти мимо вбросов, что "Мишаэль и на данный момент быстрее всех" (не помню ника товарища, безапелляционно заявляющего сие пару страниц назад) Т.е. твой девиз - вброс на вброс? Он же это сказал в теме его пилота, а не в теме Алонсо, например, и никто не помешает ему так считать (впрочем не только ему). Как будто в темах других гонщиков не считают своих пилотов быстрейшими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 26.07.2011 16:48 Ну как же пройти мимо вбросов, что "Мишаэль и на данный момент быстрее всех" (не помню ника товарища, безапелляционно заявляющего сие пару страниц назад) Можем еще раз повторить для особо одаренных)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 26.07.2011 16:51 Михаэль быстрее всех как пилот. Быстрее всех в пелетоне даже в своем возрасте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 26.07.2011 16:54 Т.е. твой девиз - вброс на вброс? Он же это сказал в теме его пилота, а не в теме Алонсо, например, и никто не помешает ему так считать (впрочем не только ему). Как будто в темах других гонщиков не считают своих пилотов быстрейшими.Нет, просто заявленное явно диссонирует с нынешним положение дел у дяди Миши, а я не прошел мимо. Умысла гадить у меня не было, просто смешно стало - например, после слива на круг в Барсе мне бы и в голову не пришло заявлять о том, что Феррари быстрее всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 26.07.2011 16:59 Подбиваем итоги.10-й этапНюрбургринг 24.07.2011========================1-я практикаШумахер - 1:33.863 (10)Росберг - 1:33.787 (7), счет в практиках 9-192-я практикаШумахер - 1:32.411(5)Росберг - 1:32.557 (6), счет 10-193-я практикаШумахер - 1:32.523 (9)Росберг - 1:31.694 (6), счет 10-20Общий счет в практиках поэтапно 1-9Квалификация1-я сессияШумахер - 1:32.603 (4)Росберг - 1:32.875 (6), счет в совместных сессиях 7-172-я сессия Шумахер - 1:32.180 (10)Росберг - 1:31.343 (5), счет 7-183-я сессияШумахер - 1:32.482 (10)Росберг - 1:31.263 (6), счет 7-19Общий счет в квалификациях поэтапно 1-9ГонкаШумахер - 8 место Росберг - 7 место, счет 3-5Лучший кругШумахер - 1:35.628 (6-й результат)Росберг - 1:36.181 (7), счет 3-7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 26.07.2011 17:10 Нет, просто заявленное явно диссонирует с нынешним положение дел у дяди Миши, а я не прошел мимо. Умысла гадить у меня не было, просто смешно стало - например, после слива на круг в Барсе мне бы и в голову не пришло заявлять о том, что Феррари быстрее всех Ну зачем так вилять то? Сказал бы честно, что рад тому, что у Мерса хреновая тачка, и бывший объект "глорения" пока не так успешен как раньше.Так как Феррари сейчас лучше, то все вроде ок. Вот что будете делать, если мерс построит подходящий болид... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах