Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Наверное ты, как настоящий шумофоб, тогда жутко возненавидел этого немецкого выскочку и эту красную кучу железа и карбона? ;)

Отнюдь - того, нашего Михаэля, я любил, да что там любил, просто абажал - "Шумахер - убер аллес!" :wub: Ну а если ты имеешь в виду его в разы менее успешного брата-близнеца (с) рулящего мерседесовской "серебряной стрелой (???)" , то какая тут может быть ненависть - так, легкая ирония, не более ;)

Поделиться этим сообщением

Отнюдь - того, нашего Михаэля, я любил, да что там любил, просто абажал - "Шумахер - убер аллес!" :wub: Ну а если ты имеешь в виду его в разы менее успешного брата-близнеца (с) рулящего мерседесовской "серебряной стрелой (???)" , то какая тут может быть ненависть - так, легкая ирония, не более ;)

Что-то мне подсказывает, что Ваш Михаель еще и не в каждой гонке выступал. Если точнее - всего в 91 гонке. Интересно Вы болеете)))

А еще наверно было, что Вы болеете за Михаеля по ходу гонки, а потом раз и перестали за него болеть - на пит заехал и уже не первый, а потом снова начали болеть. Может и в канаде 2011 года успели несколько кругов поболеть? Признавайтесь!)))

Что-то мне подсказывает, что Ваш Михаель еще и не в каждой гонке выступал. Если точнее - всего в 91 гонке. Интересно Вы болеете)))

А еще наверно было, что Вы болеете за Михаеля по ходу гонки, а потом раз и перестали за него болеть - на пит заехал и уже не первый, а потом снова начали болеть. Может и в канаде 2011 года успели несколько кругов поболеть? Признавайтесь!)))

Нет, все много проще - вот как дядя Миша подмигнул в конце этого ролика, так он для меня и "умер" :blush:

Нет, все много проще - вот как дядя Миша подмигнул в конце этого ролика, так он для меня и "умер" :blush:

Очень даже хорошо подмигнул. Причем в тот момент для миллионов болельщиков (не глориков!) он снова "ожил".

Не приставайте к Фоке. Он хороший семьянин, а тут МиШу ушел к другой бабе в Мерседес, бросив Феррари. :hello:

то какая тут может быть ненависть - так, легкая ирония, не более ;)

Так этому всему болению есть давным давно известное определение. :biggrin:

А ирония, так она же появляется не у истинных болельщиков Шумахера или кого либо, а у тех, кто успешно смотрит все ГП,

успешно попадает под это самое определение,и постоянно болеет "в точку", ведь выбор большой в пелотоне реальных победителей.

Каким образом ирония чья-то может сказываться на преданных болельщиках Шу - не понятно :)

Не приставайте к Фоке. Он хороший семьянин, а тут МиШу ушел к другой бабе в Мерседес, бросив Феррари. :hello:

Кто еще к кому пристает! ;) Мы его тетку Феррари и не трогаем. Сидим тут мерседесим потихоньку :)

Внимание сенсация! Шумахер решил досрочно завершить карьеру! В Венгрии поедет новый пилот и он уже прошел процедуру подгонки сиденья.

Подробности ниже.

image4e2eb16e6abd7.th.jpg

Внимание сенсация! Шумахер решил досрочно завершить карьеру! В Венгрии поедет новый пилот и он уже прошел процедуру подгонки сиденья.

Подробности ниже.

А чо это вместо Шумахера прям? :blink: Номера на болиде-сиденье нет! :D

Да там и место Брауна под угрозой :D

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150244182737411&set=a.10150201989107411.307808.79511407410&type=1&theater&pid=7704545&id=79511407410

вот не поверишь, но я тоже хорошо относилась к нашей Феррари, а сейчас даже жаль времени, чтобы новости про нее прочитать. так что взаимно :hello:

однако мне в голову не пришло зайти к ветку Феррари и написать там такое. а все почему? мне, как и многим другим, стало наплевать на Феррари после ухода Михаэля :bye:

тебе же, судя по всему, все неймется :D

Зато на горизонтальной металлической трубе есть надпись, читаемая как: "nico" :hello:

Зато на горизонтальной металлической трубе есть надпись, читаемая как: "nico" :hello:

К чему бы это?! :P

К чему бы это?! :P

...к Ред Буллу:)Кого в партнёры ШуМи берём?;)

...к Ред Буллу:)Кого в партнёры ШуМи берём?;)

Да там вроде младшенький подрастает! :hello:

Да там вроде младшенький подрастает! :hello:

Семейный кланB)Расступись пелетон:D

тебе же, судя по всему, все неймется :D

Ну как же пройти мимо вбросов, что "Мишаэль и на данный момент быстрее всех" (не помню ника товарища, безапелляционно заявляющего сие пару страниц назад)

:D

Ну как же пройти мимо вбросов, что "Мишаэль и на данный момент быстрее всех" (не помню ника товарища, безапелляционно заявляющего сие пару страниц назад)

Это было бы вбросом в теме алонсо или Феррари. А в теме Михаэля это вполне нормально. Или на каждый подобный "вброс" в теме алонсо нам нужно приходить и гадить?

Т.е. твой девиз - вброс на вброс? Он же это сказал в теме его пилота, а не в теме Алонсо, например, и никто не помешает ему так считать (впрочем не только ему). Как будто в темах других гонщиков не считают своих пилотов быстрейшими.

Можем еще раз повторить для особо одаренных))

Михаэль быстрее всех как пилот. Быстрее всех в пелетоне даже в своем возрасте.

Т.е. твой девиз - вброс на вброс? Он же это сказал в теме его пилота, а не в теме Алонсо, например, и никто не помешает ему так считать (впрочем не только ему). Как будто в темах других гонщиков не считают своих пилотов быстрейшими.

Нет, просто заявленное явно диссонирует с нынешним положение дел у дяди Миши, а я не прошел мимо. Умысла гадить у меня не было, просто смешно стало - например, после слива на круг в Барсе мне бы и в голову не пришло заявлять о том, что Феррари быстрее всех :D

Подбиваем итоги.

10-й этап

Нюрбургринг 24.07.2011

========================

1-я практика

Шумахер - 1:33.863 (10)

Росберг - 1:33.787 (7), счет в практиках 9-19

2-я практика

Шумахер - 1:32.411(5)

Росберг - 1:32.557 (6), счет 10-19

3-я практика

Шумахер - 1:32.523 (9)

Росберг - 1:31.694 (6), счет 10-20

Общий счет в практиках поэтапно 1-9

Квалификация

1-я сессия

Шумахер - 1:32.603 (4)

Росберг - 1:32.875 (6), счет в совместных сессиях 7-17

2-я сессия

Шумахер - 1:32.180 (10)

Росберг - 1:31.343 (5), счет 7-18

3-я сессия

Шумахер - 1:32.482 (10)

Росберг - 1:31.263 (6), счет 7-19

Общий счет в квалификациях поэтапно 1-9

Гонка

Шумахер - 8 место

Росберг - 7 место, счет 3-5

Лучший круг

Шумахер - 1:35.628 (6-й результат)

Росберг - 1:36.181 (7), счет 3-7

Нет, просто заявленное явно диссонирует с нынешним положение дел у дяди Миши, а я не прошел мимо. Умысла гадить у меня не было, просто смешно стало - например, после слива на круг в Барсе мне бы и в голову не пришло заявлять о том, что Феррари быстрее всех :D

Ну зачем так вилять то? Сказал бы честно, что рад тому, что у Мерса хреновая тачка, и бывший объект "глорения" пока не так успешен как раньше.

Так как Феррари сейчас лучше, то все вроде ок. Вот что будете делать, если мерс построит подходящий болид...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...