GEORGGII Опубликовано 25.07.2011 17:16 Побегу завтра дождевик покупать! :hello:Удачной поездки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 25.07.2011 17:36 Побегу завтра дождевик покупать! :hello:лучше не покупай, тогда точно дождь будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 25.07.2011 17:47 Добрался до записи гонки с Онбоард канала,где есть телеметрия (Онбоард канал от ВВС). Онбоардов с Михаэлем не очень много,но вырезал их все и собрал в один файл( длительность 9 минут). Но посмотреть есть на что:старт и первый круг,обгон на втором круге Петрова (есть момент с касанием колесами в первом повороте),еще один обгон Петрова, Кобаяши на хвосте, обгон Альгерсуари. И еще один обгон Петрова http://www.mediafire.com/?txdf7td672oy2rb81.1 Мб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 25.07.2011 17:57 еще одно радует, Феттель пока не повторит 3 рекорда Шумми. См. главную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.07.2011 18:46 Добрался до записи гонки с Онбоард канала,где есть телеметрия (Онбоард канал от ВВС). Онбоардов с Михаэлем не очень много,но вырезал их все и собрал в один файл( длительность 9 минут). Но посмотреть есть на что:старт и первый круг,обгон на втором круге Петрова (есть момент с касанием колесами в первом повороте),еще один обгон Петрова, Кобаяши на хвосте, обгон Альгерсуари. И еще один обгон Петрова http://www.mediafire...txdf7td672oy2rb81.1 МбРебята,а ШуМи-то вкатился!!!!Он окончательно освоился и Керс,и с крылом,мастерство пилотажа всегда былоЧто у нас впереди?Венгрия и Спа?Посмотрим(потирая руки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 25.07.2011 19:25 Но посмотреть есть на что:старт и первый круг,обгон на втором круге Петрова (есть момент с касанием колесами в первом повороте),еще один обгон Петрова, Кобаяши на хвосте, обгон Альгерсуари. И еще один обгон Петрова Просто красава! Глаз не оторвать!Ух, как же приятно смотреть!А Петров-то жук! Так и норовил отвалить крыло Михаэлю - привык, что тот всю вину на себя берет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 26.07.2011 06:04 Последний пит Михаэля оказался самым быстрым в гонке - молодцы механики, держат марку.Вот питы наших:14 круг - Росберг (20.348)15 круг - Шумахер (20.768) 36 круг - Росберг (20.975)37 круг - Шумахер (20.299)53 круг - Росберг (20.047)56 круг - Шумахер (19.930)Я так понимаю, у нас первым заезжает тот, у кого выше позиция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisaE Опубликовано 26.07.2011 07:10 Побегу завтра дождевик покупать! :hello:а я уже) Очень надеюсь на дождь... мы под ним луЧЧе смотримся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 26.07.2011 07:17 Последний пит Михаэля оказался самым быстрым в гонке - молодцы механики, держат марку.Вот питы наших:14 круг - Росберг (20.348)15 круг - Шумахер (20.768) 36 круг - Росберг (20.975)37 круг - Шумахер (20.299)53 круг - Росберг (20.047)56 круг - Шумахер (19.930)Я так понимаю, у нас первым заезжает тот, у кого выше позиция.Так точно. Если и были исключения, то это надо искать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 26.07.2011 07:20 Побегу завтра дождевик покупать! :hello:А беннероманьячить не собираешься???Передавай привет Шуми от всей нашей фан-бригады Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 26.07.2011 07:35 Вот не вызывает доверия этот ресурс Не спорю, сам не раз замечал. А особенность этого сайта - выкладывают новости с задержкой на сутки-двое, не знаю, из-за чего так.Ну и переводят они всегда как-то по другому. Сам я в английском не силен, так что спасибо за уточнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 26.07.2011 08:04 Последний пит Михаэля оказался самым быстрым в гонке - молодцы механики, держат марку.надо было Массе к нашим заезжать - колеса менять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 26.07.2011 08:12 еще одно радует, Феттель пока не повторит 3 рекорда Шумми. См. главную.Ну не повторил и не повторил. Он сам неоднократно говорил, что не гонится за рекордами Михаэля.Получиться повторить или побить, хорошо. Не получиться, значит так тому и быть. У него пока и свои рекорды есть, которые Шумахеру тоже не побить. Так что практически паритет. :hello: Так что я очень рад что они оба неповторимы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 26.07.2011 08:32 Шуми я до слез рад, что смотрю гонки с твоим участием и надеюсь, что ты нас будешь радовать еще очень долго, если ни как пилот, то как руководитель команды. Сделай всех в Венгрии!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 26.07.2011 08:36 Видео разворотов Феттеля и Шумахера в Германии:http://www.f-1.ru/n14302 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 26.07.2011 08:44 Посмотрел обгон Петрова на 2-м круге. Жестко он Мишу оттер, но наш тоже не пальцем деланый. Так держать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 26.07.2011 09:32 А вот за разворот укорить не могу. Трасса подсохла и он стал рисковать, а вот поребрик оказался влажным, увы...Там не поребрик был, а трава. Под копирку ошибка как у Феттеля, и в том же самом повороте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 26.07.2011 09:50 Посмотрел обгон Петрова на 2-м круге. Жестко он Мишу оттер, но наш тоже не пальцем деланый. Так держать.но крыло лучше сберечь :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.07.2011 09:51 А беннероманьячить не собираешься???Передавай привет Шуми от всей нашей фан-бригады Нет! Но МиШу от всех нас поклонюсь обязательно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 26.07.2011 10:04 но крыло лучше сберечь :bat:Крыло для нас теперь ценнее золота, тем более, что оно новое Старых наломал, новые надо беречь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 26.07.2011 10:12 Посмотрел обгон Петрова на 2-м круге. Жестко он Мишу оттер, но наш тоже не пальцем деланый. Так держать.А меня аж зло взяло, Веталь опять лез как в последний раз в жизни...И у Шу и у Петрова есть крыло, если бы опять чего - это уже стало бы наваждением.П.С. Рено жаль, болиды могут ехать быстрее своих пилотов, хотя Косаченко так не считает Старых наломал, новые надо беречь Так Шу их и ломал, чтобы новые начали выдавать :hello: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 26.07.2011 10:42 зачем убрали мое последнее сообщение????????????????????????????Команда Формулы-1 "Мерседес" намерена увеличить свой штат на сто человек, утверждает машину Bild-Zeitung. В настоящий момент в "Мерседесе" работают 450 человек, оставшиеся со времён "Брауна", и этого числа оказывается недостаточно, чтобы противостоять "Ред Булл" (525 человек") и "Феррари" с "Маклареном" (по 550 человек).По информации Bild, официальный старт программы по привлечению новых работников был дан после визита главы концерна "Мерседес" Дитера Цетше на Гран-при Германии. В настоящий момент "Мерседес" ищет работников на 39 должностей, причём во многих случаях схожие обязанности будут выполнять два или даже три человека.Так Шу их и ломал, чтобы новые начали выдавать :hello: :haha:))) повозку надо разбить))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 26.07.2011 10:55 зачем убрали мое последнее сообщение????????????????????????????может быть, потому что там нет ни одного слова о Шумахере? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 26.07.2011 10:59 может быть, потому что там нет ни одного слова о Шумахере? написал чтоб повозку сменить ее надо разбить об ред-бул))))) не понравилось)))))))))))) это же шутка)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 26.07.2011 11:00 вырезал их все и собрал в один файлспасибо тебе большое!!! :hello: одна маленькая просьба - а возможно, когда ты их в один файл собираешь, делать маленький перерыв между отрезками? :blush: а то я теряю нить прикинь - в Великобритании Миша зарулил на пит, вырулил оттуда, а потом тут же зарулил. я думала, я сошла с ума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах