Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Это отмаза для бедных. ИМХО, Михаэль борется за каждое место, тем более выше, тем более выше напарника, и если победить или на подиум попасть не реально, то это не значит, что для Михаэля нет разницы между 6 и 8 местом... ИМХО, это его гоночной натуре противоесстественно...

Я в натуре МШ не сомневаюсь. Но реально порадуюсь, когда он отгрызет место у большой шестерки. А объехать Росберга в борьбе за 7 место - это, так сказать, местная задача.

Хотя безусловно Нико надо делать. Оно к этому, кстати, и идет. Судя по гонкам.

Поделиться этим сообщением

Учитывая болид, пока это можно, а вот Шумахер периода борьбы за титул отличался минимальным количеством собственных ошибок.Всё-таки Шумахер это прежде всего стабильность, понятно, что на пятом болиде можно рисковать больше чем обычно и это даже плюс поскольку зрителям борющийся МШ интереснее.

Ну Феттель тоже в этом году совершал минимум ошибок в борьбе за титул, т.к. когда едешь впереди это проще. А Шумахеру титул не светит пока, вот и борется в середине, оттачивая искусство бодания на нынешних болидах при нынешних же дурацких правилах :)

а я еще во время разворота Фитиля крикнул: вот детская ошибка, Шумахер так бы не ошибся....

это все из за меняblush.gif

Второй пит был у Росберга раньше, после него он уперся в Кобу, и сколько кругов тот его держал? Сколько в итоге секунд потерял Росберг? А Михаэль без своего вылета мог на следующем пите после Росберга выехать впереди Кобы, и при хорошем ритме вполне мог и Сутиля зацепить... Да вот только сегодня и опытный боец. и ветеран, сделали по детской ошибке...

не Сутиля вряд ли , он его как раз в повороте пропустил , а у него на Пит меньше , хотя если б застрял за Майклом , но всё равно врядли

а я еще во время разворота Фитиля крикнул: вот детская ошибка, Шумахер так бы не ошибся....

это все из за меняblush.gif

Зато Шумми красиво в заносе проскользил. :D

не Сутиля вряд ли , он его как раз в повороте пропустил , а у него на Пит меньше

а вот Шумахер по другому считает :bye:

сказал BBC, что если бы не разворот, мог бы финишировать шестым

Неплохая гонка. Перед началом не ждал ничего хорошего, но вышло очень неплохо. Досадный вылет, обидно. Но переживем

Когда боролся с Петровым и едва не сломал крыло, у меня аж сердце остановилось. Но пронесло :)

А еще момент был, когда показали идущего по питлейн Лиуцци. Комбез у него белый, шлем почти весь красный и первые милисекунды я аж испугался, мысль проскочила, типа Миша сошел, как так? Но потом разглядел - Лиуцци. :)

Ну а Росберг сегодня тоже хорош, не совсем уж и тошнил. Думаю, гонку пишем в актив

Зато Шумми красиво в заносе проскользил. :D

Шуми - король дрифта на этом этапе, однозначно! :)

На главной пишут, что еще и 2/3 гонки им приходилось экономить топливо :blink: Как так то, просчитаться на столько это, конечно, вне всяких "похвал".

Если бы не та ошибка с разовротом (хотя эффектно выглядел полицейский разворот впоследствии :good: ), то гонку можно было бы поставить рядом с Канадой. Но смотрим в сравнении с Нико. +2 у Михаэля, -1 у Росберга. Но сколько шоу с обгонами подарил Шумахер, а сколько Росберг?

ГП удалось вполне. И хоть не тот оказался победителем, кого бы я хотел видеть, МШ молодчина (снова, ох бы не этот разворот...) :good:

1934109_1200px.jpg

у Петрова теперь рефлекс: как только Миша рядом уворачиваться от него! Тренировки даром не прошли...biggrin.gif

Это отмаза для бедных. ИМХО, Михаэль борется за каждое место, тем более выше, тем более выше напарника, и если победить или на подиум попасть не реально, то это не значит, что для Михаэля нет разницы между 6 и 8 местом... ИМХО, это его гоночной натуре противоесстественно...

Значит я правильно посчитал, 13-15 сек., и плюс потеря темпа на протертой резине, итого, потеря 6 места....

мне кажется районе 17 секунд, он шел вплотную за Росбергом, потом было отставание в районе 16-17 секунд, но Майкл его неплохо сокращал

На главной пишут, что еще и 2/3 гонки им приходилось экономить топливо :blink: Как так то, просчитаться на столько это, конечно, вне всяких "похвал".

Боюсь что это отговорка для руководства концерна, так сказать объяснение почему проиграли круг."Если бы не топливо мы могли бы с Массой и Феттелем бороться, вы же видели в начале."

Только вот такое начало каждый ГП.И проблемы Мерседеса неизменны - прожорливость к резине, недостаточная поворачиваемость и перегрев.

Коста нужен любой ценой.

Если бы Михаэль Нико прошёл после второго питстопа - был бы впереди Сутиля на финише.

"Сегодня была захватывающая гонка — и для болельщиков, и для пилотов. Надеюсь, все на трибунах получили достаточное развлечение, несмотря на довольно холодную погоду. Мой разворот стал полным сюрпризом, но известно, что это место на трассе является сложным в мокрых условиях — пусть сегодня и было не слишком мокро. В любом случае это стоило мне потерянных мест, что досадно. Ближе к концу мог бы помочь дождь, но шансы на него были низкими, так что я на это не рассчитывал. В целом я доволен гонкой. С учётом небольших улучшений, которые мы сделали, теперь мы можем ждать Венгрии", — цитирует Шумахера пресс-релиз "Мерседеса".

ну как обычно!

а так могли быть на подиуме :hello:

пысы. Шумахера тоже примазали к экономии?

ну как обычно!

Ну да. Хауг сказал "обоим пилотам". Можт потом чтонить прояснят. А то странно как-то.

ну как обычно!

Странно но Мишу не чего не сказал по поводу экономии,хотя Нико точно поплакался бы по этому поводу ,сказал бы что экономил а так мог отыграть пару позиций ;)

На дождик поди расчитывали, залили немного меньше, чем это нужно для сухого случая. Да и Миша говорит:"Нам бы очень помог дождь на финальном отрезке дистанции, но его вероятность была невысока, и я на это даже не рассчитывал. "

а я расстроен мужики.

вчера вот поговорили про ошибки и... снова ждать следующий ГП :D

Находи позитив в том,что пока есть,;)что ждать

про экономию сказки, ясен пень.

Но гонку Миша выдал отменную, 10 сек на финише разница с Росбергом хотя было + 5 мест на старте и + 17 после разворота. Молодец просто.

3-й - на 47-м круге, это когда Виталий упорнее всего оборонялся.

да нет, это когда Виталий забыл, что он пилот Ф1, и что срезая часть трассы надо возвращать отыгранную позицию. Ему повезло еще, что Миха его в первом повороте обогнал - не обогнал бы, имела бы русская ракета драйв сру...

была фотка?

ohljfb5a2vux2auf.jpg

Это же дочь слева?

Ага, дочь. Свадьба дочки Вилли Вебера

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...