Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Извини, что вклиниваюсь.

Мне кажется, что на фоне последних гонок как-то не очень с руки говорить о поражении Михаэля.

Да и сама динамика... Взгляните на прошлогодние результаты Нико: отличное начало сезона (два пятых места и два подиума) - и всё, как отрезало. А нынешнее начало сезона и вовсе серенькое, лишь продолжает удручающую полосу.

А Михаэль даже девятым местом в Сильверстоуне вселил во всех надежду и уверенность.

Я, вот, постоянно ловлю себя на том, что пытаюсь засчитать последнюю гонку в пользу Шуми, и только потом соображаю, что Росберг приехал все же повыше.

Поддержу. Ну отрицать, что МиШу проигрывает в квалах Нико глупо. Однако в гонках по сравнению с прошлым годом прогресс очевиден. В прошлом году Шуми не ехал даже в дождь. А в этом просто летит по сравнению с Росбергом. Очки Шум в последних гонках подрастерял, но до конца сезона еще далеко, динамика вроде положительная, так что надежда еще далеко не умерла. :)

Поделиться этим сообщением

Ну он ехал и приехал, а вот КАК он ехал - вопрос фобский тут, конечно... Оставим... :D

Миша последние гонки интересней смотрится - это факт.

А мне вот интересно, какой повод наехать на Росберга? Он занял максимально возможное место исходя из силы машины. Впереди только пилоты 3-х топ команд.

Его задача была сохранить позицию от довольно хорошо поехавших ЗАУ, что он успешно сделал. А обгонять и прорываться, в отличие от Шуми, ему было некого и некуда.

А Шуми сам создал себе проблемы, сам их и разгребал, в целом действительно неплохо.

Каждый из них исполнил свою роль. Нико эффективно, Шуми эффектно :D

Поддержу. Ну отрицать, что МиШу проигрывает в квалах Нико глупо. Однако в гонках по сравнению с прошлым годом прогресс очевиден. В прошлом году Шуми не ехал даже в дождь. А в этом просто летит по сравнению с Росбергом. Очки Шум в последних гонках подрастерял, но до конца сезона еще далеко, динамика вроде положительная, так что надежда еще далеко не умерла. :)

да и в прошлом году , если бы не высосаные штрафы Майклу и отобраные очки , притом он был в переди Нико (у него отнимали очки , Нико добавлялись), то очков было б почти одинаково , а отсутствие тестов и узкая передняя резина , нико да ему как всем компьютерным мальчикам , хватает симулятора - Майклу нужны живые тесты , отсюда и разница

Удивительно, что даже Редмоскито :wacko: начала нас убеждать в том, что мы болеем не за того, что пора начинать болеть за других, более молодых и перспективных. Каково же в таком случае болелам Трулли, Хайфельда, Сутиля, Буэми? :(

Может ну его, этого Шумахера, перейдем оптом болеть за Феттеля ........................ ну или на крайняк за Переса??? :think:

Правильно! Давайте все пока будем болеть за Феттеля. Потом, года через два - Макларен или Феррари сделают нормальную машину, и все мы почитаем очередной опус "красного комара" о том что Себастьян не очень хорош, и она всегда восторгалась талантом Льюиса (Фернандо). :D

Каждый из них исполнил свою роль. Нико эффективно, Шуми эффектно :D

А вот теперь и посмотри. Два трехкратных, и оба бразильца.

22px-Flag_of_Brazil_%281968-1992%29.svg.png Нельсон Пике 1981, 1983, 1987 22px-Flag_of_Brazil_%281968-1992%29.svg.png Айртон Сенна 1988, 1990, 1991

Один был эффективен, другой эффектен. И сразу вопрос:

Кто либо их сравнивает? :bye:

да и в прошлом году , если бы не высосаные штрафы Майклу и отобраные очки , притом он был в переди Нико (у него отнимали очки , Нико добавлялись), то очков было б почти одинаково , а отсутствие тестов и узкая передняя резина , нико да ему как всем компьютерным мальчикам , хватает симулятора - Майклу нужны живые тесты , отсюда и разница

Как ни крути, квалификация никогда не была коньком Михаэля. Даже в звездные времена. Но Нико все таки первый напарник Михаэля, который переигрывает в этом компоненте Михаэля. Молодец, что уж сказать.

Но. Именно гонка всегда Михаэлю удавалась (хотя бы Спа 95, красава - с 15-го то места...). Пусть и не выигрывал иногда, бывали и ошибки (все мы люди:)), но никогда гонки в исполнении МШ не были скушными (вот не надо про 2002, 2004)[/color:)] ).

И теперь все так же. Пусть и не претендент на титул, но сколько же внимания к МШ во время ГП. Где в этом отношении Нико?..

Эфектность для меня в даннм случае лучше бухгалтерии эфективности...

Ждем Нюрбургринг-2011 :good:

Правильно! Давайте все пока будем болеть за Феттеля. Потом, года через два - Макларен или Феррари сделают нормальную машину, и все мы почитаем очередной опус "красного комара" о том что Себастьян не очень хорош, и она всегда восторгалась талантом Льюиса (Фернандо). :D

Ну зачем же мои слова переиначивать?

Меня спросили, почему я болею за Феттеля, я ответила, никому ничего не навязывая. И болею уже давно (второй год), не прекращая поддерживать Шумахера. И не только одна я такая, кстати. Среди себофилов большинство тех, кто за Шумахера болеет в том числе. Или шумофил обязан только за одного пилота болеть? :blink: Довольно странно, учитывая, сколько среди истинных шумафилов фанатов Массы ;)

Про Льюиса я вообще еще в начале прошлого сезона писала, что я ему симпатизирую. Давно не новость.

И вообще я не комар, а москит. Разница есть, между прочим :D

Как ни крути, квалификация никогда не была коньком Михаэля. Даже в звездные времена. Но Нико все таки первый напарник Михаэля, который переигрывает в этом компоненте Михаэля. Молодец, что уж сказать.

Но. Именно гонка всегда Михаэлю удавалась (хотя бы Спа 95, красава - с 15-го то места...). Пусть и не выигрывал иногда, бывали и ошибки (все мы люди:)), но никогда гонки в исполнении МШ не были скушными (вот не надо про 2002, 2004)[/color:)] ).

И теперь все так же. Пусть и не претендент на титул, но сколько же внимания к МШ во время ГП. Где в этом отношении Нико?..

По поводу квал: в 92 Михаэль выиграл у опытного Брандла 16-0.

В СПА 95 Михаэль стартовал с 16 места.

В остальном согласен, очень надеюсь что Нюрбургринг-2011 будет такой же как в 1995.

22px-Flag_of_Brazil_%281968-1992%29.svg.png Нельсон Пике 1981, 1983, 1987 22px-Flag_of_Brazil_%281968-1992%29.svg.png Айртон Сенна 1988, 1990, 1991

Один был эффективен, другой эффектен. И сразу вопрос:

Кто либо их сравнивает? :bye:

болид мерсу, и мы увидим пару Шуми и Росберга)

wink.gif

По поводу квал: в 92 Михаэль выиграл у опытного Брандла 16-0.

В СПА 95 Михаэль стартовал с 16 места.

В остальном согласен, очень надеюсь что Нюрбургринг-2011 будет такой же как в 1995.

Сорри, приуменшил заслугу Михаэля. :) Как же жалко тогда выглядел Хилл... Эх, ностальгия:)

По поводу Брандла. Его "конек" в квалах намного меньше чем у Михаэля. Сравнивать этих пилотов кажется даже некоректно, ибо уровень...

ну скорей "не коньком" , так как ставили КПП , не на квалу , а гонку .

нормально Майкл в Квалах . просто квалы дурацкие , всё искуственное и расчитанное на лотерею

Да нико хорошь , но именно на одном круге , в гонке сливается , про старты вообще не говорю .

проблемы у Майкла именно отсутствие тестов , которые он гонщик старой закалки , не может компенсировать симулятором , были б открыты тесты , он смог бы подстроится

Кто либо их сравнивает?

зачем приводить какой-то глобальный пример, когда речь шла о конкретно проведенной гонке?

Карьера Нико возможно еще до экватора не дошла и о нем вообще рано делать выводы.

ну скорей "не коньком" , так как ставили КПП , не на квалу , а гонку .

нормально Майкл в Квалах . просто квалы дурацкие , всё искуственное и расчитанное на лотерею

Да нико хорошь , но именно на одном круге , в гонке сливается , про старты вообще не говорю .

проблемы у Майкла именно отсутствие тестов , которые он гонщик старой закалки , не может компенсировать симулятором , были б открыты тесты , он смог бы подстроится

Ну фобы ткнут Сенну (впрочем мы ткнем соотношением поулов и побед:)).

По-любому, выступай Михаэль в эти три года перерыва (и не пришлось бы пенять на тесты), было бы худо Нико.

Главное в активе Михаэля, кроме таланта, миллионы преданых болельщиков :good: .

зачем приводить какой-то глобальный пример, когда речь шла о конкретно проведенной гонке?

Согласись, Шумахер за время камбека, даже при условии проигрыша напарнику в очках, выглядит более эффектно чем Нико. Так что это не "одна гонка".

И это не упрек Росбергу, который выполняет свою работу замечательно.

Кроме того, это ты упомянул об "эффектности" и "эффективности", а я и привел тебе пример. Не нравится такой, могу привести другой. :hello:

Сорри, приуменшил заслугу Михаэля. :) Как же жалко тогда выглядел Хилл... Эх, ностальгия:)

По поводу Брандла. Его "конек" в квалах намного меньше чем у Михаэля. Сравнивать этих пилотов кажется даже некоректно, ибо уровень...

Ну когда-то считали что Мартин как минимум не хуже Сенны. Они в младших формулах пересекались.

Ну а Хилл просто был слишком слаб, для того чтобы выступать на высочайшем уровне.

Он рядом с Мхаэлем не стоял по мастерству, помогла фамилия и удача.

Удача оказаться в болиде Ньюи, первым пилотом. Ну с грехом пополам выплакал свой "титул".

Карьера Нико возможно еще до экватора не дошла и о нем вообще рано делать выводы.

Вот-вот, может уже дошла. А что мы имеем: ни одной победы, ни одного поула...

Что ж ты его так превозносишь? Только из-за Шумофобства?

Согласись, Шумахер за время камбека, даже при условии проигрыша напарнику в очках, выглядит более эффектно чем Нико.

Чуть не подавился соком :D Симончелли тоже выглядит явно эффектнее Стоунера, ага :hello: (Рыбак поймет о чем я, остальные могут опустить это)

Согласись, Шумахер за время камбека, даже при условии проигрыша напарнику в очках, выглядит более эффектно чем Нико. Так что это не "одна гонка".

И это не упрек Росбергу, который выполняет свою работу замечательно.

Кроме того, это ты упомянул об "эффектности" и "эффективности", а я и привел тебе пример. Не нравится такой, могу привести другой. :hello:

Ну с точки зрения "эффектно" как шоумен я абсолютно согласен. Нико по большому счету едет как по рельсам, мало обгоняет, его тоже мало обгоняют. а Шуми " в центре событий", постоянные терки в районе 8-12 мест.

ну опять же - это ведь зачастую обусловлено его более низкими местами в квалификации.... Был бы получше в квалах, то с учетом его хороших стартов его гонки были бы наверняка менее эффектными. Впереди топов не догнать, и остается задача только не пустить сзади пыхтящих

Чуть не подавился соком :D Симончелли тоже выглядит явно эффектнее Стоунера, ага :hello: (Рыбак поймет о чем я, остальные могут опустить это)

торг сравнение здесь неуместно ;)

сравнивать надо не с Симончелли, а с Росси..

Ну фобы ткнут Сенну (впрочем мы ткнем соотношением поулов и побед:)).

По-любому, выступай Михаэль в эти три года перерыва (и не пришлось бы пенять на тесты), было бы худо Нико.

Главное в активе Михаэля, кроме таланта, миллионы преданых болельщиков :good: .

а что Сенна ???

у него был только КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ рекорд , по ПП - его Майкл перекрыл , не катит

относительно ПП/ГП у Сенны его НИ КОГДА и не было , притом он даже не 2й и не третий , Фанхио , Кларк , Аскари - тоже не катит

ну по Сенне можно навтыкать , позорные 19БК и все титулы ТОЛЬКО на самовозках и тд и тп

а то что у Майкла болел не меренно , когда он даже Подиум не добирается и это с Уходом из Феррари , в Мерс - часть ведь была именно в Феррари

а вот теперь он в Мерсе , и армия болел всё равно огромная и уже не скажешь , что глорики , так как до успехов ещё не дошли

Вот-вот, может уже дошла. А что мы имеем: ни одной победы, ни одного поула...

Что ж ты его так превозносишь? Только из-за Шумофобства?

да не превозношу я его особо, хотя отношусь к нему очень хорошо, он талантлив безусловно. не было у парня топовой машины ни разу за 6 лет, ты надеюсь это осознаешь?

но я уверен что будет. может и в Мерсе. Либо он перейдет в топ команду рано или поздно и тогда его можно будет сравнить не с немецким дядюшкой, а с топовым ровесником. Касательно его превосходства над Шуми 40+ я был абсолютно уверен до Бахрейна 2010.

Ты это кончай! :D О них мы можем поговорить где надо, ..............................хотя Кейси не Росберг да и Сима тем более не Шуми. :P

оооо , вот оказывается о чём НАДО в теме Майкла писать , о МотоГП ???

про Майкла и его заслуги нельзя , бан выписывают , а Стоунер и Симончели , в самый раз hello.gif

интересно , Авто- баны выписываются ? cray.gif

Ну с точки зрения "эффектно" как шоумен я абсолютно согласен. Нико по большому счету едет как по рельсам, мало обгоняет, его тоже мало обгоняют. а Шуми " в центре событий", постоянные терки в районе 8-12 мест.

ну опять же - это ведь зачастую обусловлено его более низкими местами в квалификации.... Был бы получше в квалах, то с учетом его хороших стартов его гонки были бы наверняка менее эффектными. Впереди топов не догнать, и остается задача только не пустить сзади пыхтящих

Ну вот, ты только лишний раз подтверждаешь те посылы, которые здесь постоянно и высказываются:

- Мерс пока что гуано, позволяющий только быть четвертыми

- У МиШу не стоит задача "уделать" Росберга, зачем ему это?

- Шумахер в составе коллектива МГП работает над тем, чтобы команда, да и он сам лично МОГЛИ БОРОТЬСЯ ЗА КК и ЛЗ. Именно за этим он и вернулся, а не доказывать кому-то(даже Сеа :P), что он семикратный.

да не превозношу я его особо, хотя отношусь к нему очень хорошо, он талантлив безусловно. не было у парня топовой машины ни разу за 6 лет, ты надеюсь это осознаешь?

но я уверен что будет. может и в Мерсе. Либо он перейдет в топ команду рано или поздно и тогда его можно будет сравнить не с немецким дядюшкой, а с топовым ровесником. Касательно его превосходства над Шуми 40+ я был абсолютно уверен до Бахрейна 2010.

Да помню я твои писульки зимой 2009-2010. Когда все Шумофилы радовались возвращению кумира, ты регулярно заходил к нам в тему и гадил, типа ничего ваш Шумахер не добьётся, он уже стар, и тд.

Наверное большое удовольствие получил.

Зачем это тебе? Ответь в личку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...