Димон Опубликовано 20.07.2011 18:30 Извини, что вклиниваюсь.Мне кажется, что на фоне последних гонок как-то не очень с руки говорить о поражении Михаэля.Да и сама динамика... Взгляните на прошлогодние результаты Нико: отличное начало сезона (два пятых места и два подиума) - и всё, как отрезало. А нынешнее начало сезона и вовсе серенькое, лишь продолжает удручающую полосу.А Михаэль даже девятым местом в Сильверстоуне вселил во всех надежду и уверенность.Я, вот, постоянно ловлю себя на том, что пытаюсь засчитать последнюю гонку в пользу Шуми, и только потом соображаю, что Росберг приехал все же повыше.Поддержу. Ну отрицать, что МиШу проигрывает в квалах Нико глупо. Однако в гонках по сравнению с прошлым годом прогресс очевиден. В прошлом году Шуми не ехал даже в дождь. А в этом просто летит по сравнению с Росбергом. Очки Шум в последних гонках подрастерял, но до конца сезона еще далеко, динамика вроде положительная, так что надежда еще далеко не умерла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 20.07.2011 18:36 Ну он ехал и приехал, а вот КАК он ехал - вопрос фобский тут, конечно... Оставим... Миша последние гонки интересней смотрится - это факт.А мне вот интересно, какой повод наехать на Росберга? Он занял максимально возможное место исходя из силы машины. Впереди только пилоты 3-х топ команд.Его задача была сохранить позицию от довольно хорошо поехавших ЗАУ, что он успешно сделал. А обгонять и прорываться, в отличие от Шуми, ему было некого и некуда.А Шуми сам создал себе проблемы, сам их и разгребал, в целом действительно неплохо.Каждый из них исполнил свою роль. Нико эффективно, Шуми эффектно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.07.2011 19:03 Поддержу. Ну отрицать, что МиШу проигрывает в квалах Нико глупо. Однако в гонках по сравнению с прошлым годом прогресс очевиден. В прошлом году Шуми не ехал даже в дождь. А в этом просто летит по сравнению с Росбергом. Очки Шум в последних гонках подрастерял, но до конца сезона еще далеко, динамика вроде положительная, так что надежда еще далеко не умерла. да и в прошлом году , если бы не высосаные штрафы Майклу и отобраные очки , притом он был в переди Нико (у него отнимали очки , Нико добавлялись), то очков было б почти одинаково , а отсутствие тестов и узкая передняя резина , нико да ему как всем компьютерным мальчикам , хватает симулятора - Майклу нужны живые тесты , отсюда и разница Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 20.07.2011 19:16 Удивительно, что даже Редмоскито :wacko: начала нас убеждать в том, что мы болеем не за того, что пора начинать болеть за других, более молодых и перспективных. Каково же в таком случае болелам Трулли, Хайфельда, Сутиля, Буэми? Может ну его, этого Шумахера, перейдем оптом болеть за Феттеля ........................ ну или на крайняк за Переса??? :think:Правильно! Давайте все пока будем болеть за Феттеля. Потом, года через два - Макларен или Феррари сделают нормальную машину, и все мы почитаем очередной опус "красного комара" о том что Себастьян не очень хорош, и она всегда восторгалась талантом Льюиса (Фернандо). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.07.2011 19:20 Каждый из них исполнил свою роль. Нико эффективно, Шуми эффектно А вот теперь и посмотри. Два трехкратных, и оба бразильца. Нельсон Пике 1981, 1983, 1987 Айртон Сенна 1988, 1990, 1991Один был эффективен, другой эффектен. И сразу вопрос:Кто либо их сравнивает? :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 20.07.2011 19:26 да и в прошлом году , если бы не высосаные штрафы Майклу и отобраные очки , притом он был в переди Нико (у него отнимали очки , Нико добавлялись), то очков было б почти одинаково , а отсутствие тестов и узкая передняя резина , нико да ему как всем компьютерным мальчикам , хватает симулятора - Майклу нужны живые тесты , отсюда и разницаКак ни крути, квалификация никогда не была коньком Михаэля. Даже в звездные времена. Но Нико все таки первый напарник Михаэля, который переигрывает в этом компоненте Михаэля. Молодец, что уж сказать.Но. Именно гонка всегда Михаэлю удавалась (хотя бы Спа 95, красава - с 15-го то места...). Пусть и не выигрывал иногда, бывали и ошибки (все мы люди), но никогда гонки в исполнении МШ не были скушными (вот не надо про 2002, 2004)[/color:)] ).И теперь все так же. Пусть и не претендент на титул, но сколько же внимания к МШ во время ГП. Где в этом отношении Нико?..Эфектность для меня в даннм случае лучше бухгалтерии эфективности...Ждем Нюрбургринг-2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 20.07.2011 19:29 Правильно! Давайте все пока будем болеть за Феттеля. Потом, года через два - Макларен или Феррари сделают нормальную машину, и все мы почитаем очередной опус "красного комара" о том что Себастьян не очень хорош, и она всегда восторгалась талантом Льюиса (Фернандо). Ну зачем же мои слова переиначивать?Меня спросили, почему я болею за Феттеля, я ответила, никому ничего не навязывая. И болею уже давно (второй год), не прекращая поддерживать Шумахера. И не только одна я такая, кстати. Среди себофилов большинство тех, кто за Шумахера болеет в том числе. Или шумофил обязан только за одного пилота болеть? Довольно странно, учитывая, сколько среди истинных шумафилов фанатов Массы Про Льюиса я вообще еще в начале прошлого сезона писала, что я ему симпатизирую. Давно не новость.И вообще я не комар, а москит. Разница есть, между прочим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 20.07.2011 19:37 Как ни крути, квалификация никогда не была коньком Михаэля. Даже в звездные времена. Но Нико все таки первый напарник Михаэля, который переигрывает в этом компоненте Михаэля. Молодец, что уж сказать.Но. Именно гонка всегда Михаэлю удавалась (хотя бы Спа 95, красава - с 15-го то места...). Пусть и не выигрывал иногда, бывали и ошибки (все мы люди), но никогда гонки в исполнении МШ не были скушными (вот не надо про 2002, 2004)[/color:)] ).И теперь все так же. Пусть и не претендент на титул, но сколько же внимания к МШ во время ГП. Где в этом отношении Нико?..Эфектность для меня в даннм случае лучше бухгалтерии эфективности...Ждем Нюрбургринг-2011 По поводу квал: в 92 Михаэль выиграл у опытного Брандла 16-0.В СПА 95 Михаэль стартовал с 16 места.В остальном согласен, очень надеюсь что Нюрбургринг-2011 будет такой же как в 1995. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 20.07.2011 19:37 А вот теперь и посмотри. Два трехкратных, и оба бразильца. Нельсон Пике 1981, 1983, 1987 Айртон Сенна 1988, 1990, 1991Один был эффективен, другой эффектен. И сразу вопрос:Кто либо их сравнивает? :bye:болид мерсу, и мы увидим пару Шуми и Росберга) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 20.07.2011 19:39 По поводу квал: в 92 Михаэль выиграл у опытного Брандла 16-0.В СПА 95 Михаэль стартовал с 16 места.В остальном согласен, очень надеюсь что Нюрбургринг-2011 будет такой же как в 1995.Сорри, приуменшил заслугу Михаэля. Как же жалко тогда выглядел Хилл... Эх, ностальгияПо поводу Брандла. Его "конек" в квалах намного меньше чем у Михаэля. Сравнивать этих пилотов кажется даже некоректно, ибо уровень... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.07.2011 19:40 Как ни крути, квалификация никогда не была коньком Михаэля. Даже в звездные времена. Но Нико все таки первый напарник Михаэля, который переигрывает в этом компоненте Михаэля. Молодец, что уж сказать.Но. Именно гонка всегда Михаэлю удавалась (хотя бы Спа 95, красава - с 15-го то места...). Пусть и не выигрывал иногда, бывали и ошибки (все мы люди), но никогда гонки в исполнении МШ не были скушными (вот не надо про 2002, 2004)[/color:)] ).И теперь все так же. Пусть и не претендент на титул, но сколько же внимания к МШ во время ГП. Где в этом отношении Нико?..Эфектность для меня в даннм случае лучше бухгалтерии эфективности...Ждем Нюрбургринг-2011 ну скорей "не коньком" , так как ставили КПП , не на квалу , а гонку .нормально Майкл в Квалах . просто квалы дурацкие , всё искуственное и расчитанное на лотерею Да нико хорошь , но именно на одном круге , в гонке сливается , про старты вообще не говорю .проблемы у Майкла именно отсутствие тестов , которые он гонщик старой закалки , не может компенсировать симулятором , были б открыты тесты , он смог бы подстроится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 20.07.2011 19:40 А вот теперь и посмотри. Два трехкратных, и оба бразильца. Кто либо их сравнивает? зачем приводить какой-то глобальный пример, когда речь шла о конкретно проведенной гонке?Карьера Нико возможно еще до экватора не дошла и о нем вообще рано делать выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 20.07.2011 19:50 ну скорей "не коньком" , так как ставили КПП , не на квалу , а гонку .нормально Майкл в Квалах . просто квалы дурацкие , всё искуственное и расчитанное на лотерею Да нико хорошь , но именно на одном круге , в гонке сливается , про старты вообще не говорю .проблемы у Майкла именно отсутствие тестов , которые он гонщик старой закалки , не может компенсировать симулятором , были б открыты тесты , он смог бы подстроитсяНу фобы ткнут Сенну (впрочем мы ткнем соотношением поулов и побед).По-любому, выступай Михаэль в эти три года перерыва (и не пришлось бы пенять на тесты), было бы худо Нико. Главное в активе Михаэля, кроме таланта, миллионы преданых болельщиков . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.07.2011 20:01 зачем приводить какой-то глобальный пример, когда речь шла о конкретно проведенной гонке? Согласись, Шумахер за время камбека, даже при условии проигрыша напарнику в очках, выглядит более эффектно чем Нико. Так что это не "одна гонка". И это не упрек Росбергу, который выполняет свою работу замечательно.Кроме того, это ты упомянул об "эффектности" и "эффективности", а я и привел тебе пример. Не нравится такой, могу привести другой. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 20.07.2011 20:02 Сорри, приуменшил заслугу Михаэля. Как же жалко тогда выглядел Хилл... Эх, ностальгияПо поводу Брандла. Его "конек" в квалах намного меньше чем у Михаэля. Сравнивать этих пилотов кажется даже некоректно, ибо уровень...Ну когда-то считали что Мартин как минимум не хуже Сенны. Они в младших формулах пересекались.Ну а Хилл просто был слишком слаб, для того чтобы выступать на высочайшем уровне.Он рядом с Мхаэлем не стоял по мастерству, помогла фамилия и удача.Удача оказаться в болиде Ньюи, первым пилотом. Ну с грехом пополам выплакал свой "титул". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 20.07.2011 20:08 Карьера Нико возможно еще до экватора не дошла и о нем вообще рано делать выводы.Вот-вот, может уже дошла. А что мы имеем: ни одной победы, ни одного поула...Что ж ты его так превозносишь? Только из-за Шумофобства? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.07.2011 20:09 Согласись, Шумахер за время камбека, даже при условии проигрыша напарнику в очках, выглядит более эффектно чем Нико. Чуть не подавился соком Симончелли тоже выглядит явно эффектнее Стоунера, ага :hello: (Рыбак поймет о чем я, остальные могут опустить это) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 20.07.2011 20:11 Согласись, Шумахер за время камбека, даже при условии проигрыша напарнику в очках, выглядит более эффектно чем Нико. Так что это не "одна гонка". И это не упрек Росбергу, который выполняет свою работу замечательно.Кроме того, это ты упомянул об "эффектности" и "эффективности", а я и привел тебе пример. Не нравится такой, могу привести другой. :hello:Ну с точки зрения "эффектно" как шоумен я абсолютно согласен. Нико по большому счету едет как по рельсам, мало обгоняет, его тоже мало обгоняют. а Шуми " в центре событий", постоянные терки в районе 8-12 мест.ну опять же - это ведь зачастую обусловлено его более низкими местами в квалификации.... Был бы получше в квалах, то с учетом его хороших стартов его гонки были бы наверняка менее эффектными. Впереди топов не догнать, и остается задача только не пустить сзади пыхтящих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 20.07.2011 20:13 Чуть не подавился соком Симончелли тоже выглядит явно эффектнее Стоунера, ага :hello: (Рыбак поймет о чем я, остальные могут опустить это)торг сравнение здесь неуместно сравнивать надо не с Симончелли, а с Росси.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.07.2011 20:14 Ну фобы ткнут Сенну (впрочем мы ткнем соотношением поулов и побед).По-любому, выступай Михаэль в эти три года перерыва (и не пришлось бы пенять на тесты), было бы худо Нико. Главное в активе Михаэля, кроме таланта, миллионы преданых болельщиков .а что Сенна ???у него был только КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ рекорд , по ПП - его Майкл перекрыл , не катит относительно ПП/ГП у Сенны его НИ КОГДА и не было , притом он даже не 2й и не третий , Фанхио , Кларк , Аскари - тоже не катит ну по Сенне можно навтыкать , позорные 19БК и все титулы ТОЛЬКО на самовозках и тд и тп а то что у Майкла болел не меренно , когда он даже Подиум не добирается и это с Уходом из Феррари , в Мерс - часть ведь была именно в Феррари а вот теперь он в Мерсе , и армия болел всё равно огромная и уже не скажешь , что глорики , так как до успехов ещё не дошли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 20.07.2011 20:18 Вот-вот, может уже дошла. А что мы имеем: ни одной победы, ни одного поула...Что ж ты его так превозносишь? Только из-за Шумофобства?да не превозношу я его особо, хотя отношусь к нему очень хорошо, он талантлив безусловно. не было у парня топовой машины ни разу за 6 лет, ты надеюсь это осознаешь?но я уверен что будет. может и в Мерсе. Либо он перейдет в топ команду рано или поздно и тогда его можно будет сравнить не с немецким дядюшкой, а с топовым ровесником. Касательно его превосходства над Шуми 40+ я был абсолютно уверен до Бахрейна 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.07.2011 20:18 Чуть не подавился соком Симончелли тоже выглядит явно эффектнее Стоунера, ага :hello: (Рыбак поймет о чем я, остальные могут опустить это) Ты это кончай! О них мы можем поговорить где надо, ..............................хотя Кейси не Росберг да и Сима тем более не Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.07.2011 20:23 Чуть не подавился соком Симончелли тоже выглядит явно эффектнее Стоунера, ага :hello: (Рыбак поймет о чем я, остальные могут опустить это)оооо , вот оказывается о чём НАДО в теме Майкла писать , о МотоГП ???про Майкла и его заслуги нельзя , бан выписывают , а Стоунер и Симончели , в самый раз интересно , Авто- баны выписываются ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.07.2011 20:29 Ну с точки зрения "эффектно" как шоумен я абсолютно согласен. Нико по большому счету едет как по рельсам, мало обгоняет, его тоже мало обгоняют. а Шуми " в центре событий", постоянные терки в районе 8-12 мест.ну опять же - это ведь зачастую обусловлено его более низкими местами в квалификации.... Был бы получше в квалах, то с учетом его хороших стартов его гонки были бы наверняка менее эффектными. Впереди топов не догнать, и остается задача только не пустить сзади пыхтящих Ну вот, ты только лишний раз подтверждаешь те посылы, которые здесь постоянно и высказываются:- Мерс пока что гуано, позволяющий только быть четвертыми- У МиШу не стоит задача "уделать" Росберга, зачем ему это?- Шумахер в составе коллектива МГП работает над тем, чтобы команда, да и он сам лично МОГЛИ БОРОТЬСЯ ЗА КК и ЛЗ. Именно за этим он и вернулся, а не доказывать кому-то(даже Сеа ), что он семикратный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 20.07.2011 20:32 да не превозношу я его особо, хотя отношусь к нему очень хорошо, он талантлив безусловно. не было у парня топовой машины ни разу за 6 лет, ты надеюсь это осознаешь?но я уверен что будет. может и в Мерсе. Либо он перейдет в топ команду рано или поздно и тогда его можно будет сравнить не с немецким дядюшкой, а с топовым ровесником. Касательно его превосходства над Шуми 40+ я был абсолютно уверен до Бахрейна 2010.Да помню я твои писульки зимой 2009-2010. Когда все Шумофилы радовались возвращению кумира, ты регулярно заходил к нам в тему и гадил, типа ничего ваш Шумахер не добьётся, он уже стар, и тд. Наверное большое удовольствие получил.Зачем это тебе? Ответь в личку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах