Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Неужели стоило регистрироваться на форуме только ради этих пассажей?

А чем плохи пассажи? Я же не городил огород, всё по-существу.

Надеюсь, тот кто минусанул, найдётся, что ответить.

Мил друг, всё, что я хотел осветить - Михаэль боролся и будет бороться за подиумы и титулы не щадя живота своего.

А вот борьба с Нико в круг его приоритетов никак не входит.

Не, мил друг. Ничего у вас так с Михаэлем не выйдет. :D

Ты уж не обессудь, но прежде чем бороться за титул, в первую очередь нужно обогнать напарника, иначе, в лучшем случае - второе место.

Это как если Масса, будучи не в состоянии одолеть Алонсо, решит в след. сезоне бороться за титул. :D

Так что, сказки про бедных не стоит сочинять.

Для Михаэля это разные вещи. Ради первого он рискует, трощит крылья и неутомимо рвется вверх. Ради второго запросто притормаживает, бережно относится к деталям болида (крыльям), не создает рисковых ситуаций.

Это для тебя соперничество с Нико - пан или пропал. Для Михаэля всё или ничего - это титул.

Причём тут для меня? :blink: Я тут вообще при чём? :bye:

Так давай разберёмся - ради чего Миха ломал крылья в последних гонках? Ты утверждаешь, что ради первого. Так это он значит за титул боролся? Удивительно. :D Но вполне логично - выворачивать ситуацию каждый раз так, будто так всё и планировалось. :D Не получилось обогнать напарника - а мы и не хотели, это не наш профиль. Не получилось приехать на подиум - а и не надо, нам ток титулы подавай. Не получилось взять титул - а и не надо, у других же вон по 100500 лет на это уходит, а то что мы вам наобещали когда-то, это было давно и неправда, не получилось взять титул и за 100500 лет - а это всё ведро виновато, а вовсе не те, кто грозились построить команду.

И вообще, пофиг, что всё это время напарник впереди, и даже был на тех же подиумах ни единожды - нафиг нам эт надо, всё равно ведь мы быстрее.. :haha:

Поделиться этим сообщением

Надеюсь, тот кто минусанул, найдётся, что ответить.

Так давай разберёмся - ради чего Миха ломал крылья в последних гонках? Ты утверждаешь, что ради первого. Так это он значит за титул боролся? Удивительно. :D

1) Ок

2) Понятное дело что на данной машине не получится бороться за подиумы и титулы, но Шуми все равно борется за позиции, поэтому он и иногда ломает крылья в борьбе

Не обязательно утрировать;)

Дай свою четкую позицию!

По-поводу?

Борется ли он в каждом случае, или нет? А нафиг моя-то позицию нужна? Ну естественно, я считаю, что он борется всегда.. и изо всех сил! И за каждое очко, и за каждый обгон.

А вот позиции его болел мягко говоря смешат иногда.

Я уже писал выше - будь ситуация полностью обратной - у Михи очков больше чем напарника, и лучше результаты во всех отношениях - и отношение к нему было бы другое. Как грится - пришёл, увидел, победил.

А когда проиграл, то как-то не достойно говорить, что не очень-то и хотелось, и что цели не те.

"не достойно" относится не к Шумахеру, он то пока этого не говорил, надеюсь и не скажет. А когда придётся давать ответ, надеюсь ответит как есть, что просто не смог.

Это для тебя соперничество с Нико - пан или пропал. Для Михаэля всё или ничего - это титул.

А как можно вести речь о титуле, если он даже напарнику второй сезон проигрывает? :blink:

Для любого пилота соперник №1 тот, кто сидит в таком же болиде, что и он.

Я уже писал выше - будь ситуация полностью обратной - у Михи очков больше чем напарника, и лучше результаты во всех отношениях - и отношение к нему было бы другое. Как грится - пришёл, увидел, победил.

А когда проиграл, то как-то не достойно говорить, что не очень-то и хотелось, и что цели не те.

"не достойно" относится не к Шумахеру, он то пока этого не говорил, надеюсь и не скажет. А когда придётся давать ответ, надеюсь ответит как есть, что просто не смог.

А где он проиграл? Сезон то продолжается, три гонки были показательны, Шуми неплохо едет в этих условиях.

2010 не берем в расчет по известным причинам

А на 2011 уже придуманы свежие? 12 очков отыграть у Росберга задача практически неподъемная уже.

Присоединяюсь ко всему написанному. Во многих интервью и Браун, и сам Михаэль говорили о том, какой для него большой вызов сражаться в одной команде с молодым и быстрым пилотом. МШ всегда был лидером в команде, в первую карьеру не пропустил в ЛЗ ни одного напарника, странно было бы считать, что для него на болиде, на котором за титул и даже подиумы бороться нельзя, была бы мало важна борьба с напарником. Да, важна, еще как!

1) Ок

2) Понятное дело что на данной машине не получится бороться за подиумы и титулы, но Шуми все равно борется за позиции, поэтому он и иногда ломает крылья в борьбе

Не обязательно утрировать;)

Утрирую не я.

Тот, кому я отвечал, именно так и излагает свои мысли.

Я же привёл два поста одного и того же человека. В одном случае он заявляет - Боремся! В другом случае - а нам эт нафиг не надо!

Именно так и говорит.

На вопрос объяснить - объясняет, что боремся дескать за титулы, а "нафиг не надо", эт про напарника.

Вот я и пытаюсь разобраться в этой каше. :D

Тебе-то может и понятное дело (я и сам так же считаю), но я и спор ведь завёл не с тобой.

А минус, как понимаю, за схожие взгляды, просто потому, что враг моего друга - мой враг. :D

По-поводу?

Борется ли он в каждом случае, или нет? А нафиг моя-то позицию нужна? Ну естественно, я считаю, что он борется всегда.. и изо всех сил! И за каждое очко, и за каждый обгон.

Болельщик тем выгодно отличается от глорика, что болеет за гонщика, не будь у него очков, хоть на самовозе... Он верен всегда ;)

А где он проиграл? Сезон то продолжается, три гонки были показательны, Шуми неплохо едет в этих условиях.

Проиграл напарнику. Речь об этом сражении.

И прошло уже не три гонки, а даже больше чем 23.

А как можно вести речь о титуле, если он даже напарнику второй сезон проигрывает? :blink:

Для любого пилота соперник №1 тот, кто сидит в таком же болиде, что и он.

Ну титул Миша возьмет. А сезон еще не окончен.

Миша не любой пилот и это всем известно. :hello:

П.С. Я вон в теме Мака даже Мишу упоминают, хотя где его только не упоминают. :D

Странно,отрывая новости я не натыкаюсь на кричащие заголовки вроде:

..........

Если бы я натыкался на такие заголовки,то тогда считал бы оправданным размещать на главной странице нашего любимого сайта статью "Марк Зурер не изменил мнения о Михаэле Шумахере".

Но в данном случае позвольте мне наплевать на то,что там Зурер думает и чего это он не перестает думать уже два года об одном и том же...бедняга.

100%

и, если честно, я даже "прогуглил" кто такой "Марк Зурер" ----- очередной неудачник !!!!!

Утрирую не я.

Тот, кому я отвечал, именно так и излагает свои мысли.

Я же привёл два поста одного и того же человека. В одном случае он заявляет - Боремся! В другом случае - а нам эт нафиг не надо!

Именно так и говорит.

На вопрос объяснить - объясняет, что боремся дескать за титулы, а "нафиг не надо", эт про напарника.

Вот я и пытаюсь разобраться в этой каше. :D

1) Боремся за титулы и Шумахер понятия совместимы еще как, сколько лет и с какими соперниками он боролся...

поэтому мб товарищ и сказал что Шуми борется за подиумы и титулы, даже если явно этого и не видно.

2)

Проиграл напарнику. Речь об этом сражении. И прошло уже не три гонки, а даже больше чем 23.

один сезон проиграл, да. Второй еще идет, цыплят по осени считают

Неужели стоило регистрироваться на форуме только ради этих пассажей?

Мил друг, всё, что я хотел осветить - Михаэль боролся и будет бороться за подиумы и титулы не щадя живота своего.

А вот борьба с Нико в круг его приоритетов никак не входит. Для Михаэля это разные вещи. Ради первого он рискует, трощит крылья и неутомимо рвется вверх. Ради второго запросто притормаживает, бережно относится к деталям болида (крыльям), не создает рисковых ситуаций.

не, мил человек, в нынешней ситуации Шумахера, когда машина не позволяет многого, именно напарник главный ориентир. И этот ориентир уже 1,5 года доминирует над ним. И света в конце тоннеля не видно.

100%

и, если честно, я даже "прогуглил" кто такой "Марк Зурер" ----- очередной неудачник !!!!!

Вообще-то он очень известный и уважаемый комментатор. Кто смотрит Скай - поймет.

Болельщик тем выгодно отличается от глорика, что болеет за гонщика, не будь у него очков, хоть на самовозе... Он верен всегда ;)

Ещё болельщик выгодно отличается от фанатика. Тем что, ему фанатизм не мешает здраво оценивать ситуацию.

Или по-твоему, чем больше человек хвалит своего идола, независимо от результатов, тем лучше из него болельщик? :D

когда машина не позволяет многого, именно напарник главный ориентир. И этот ориентир уже 1,5 года доминирует над ним.

Это для тебя главный ориентир.

Ели хочешь приписать и Михаэлю, то неплохо было бы поддержать мысль цитатами Шумахера по этому поводу.

Да вы не переживайте, один комментатор сказал одно, зато другой - Кристиан Даннер - оптимистично оценивает шансы МШ в Германии. погода будет холодная и дождливая, трассу эту МШ любит, шанс есть:

http://www.rtl.de/medien/information/formel1/news/ce2e-c5e8f-9734-13/danner-setzt-auf-regengott-schumi.html

100%

Эт почему же?

зы. он вовсе не заставлял вас думать так же как он, а всего лишь высказал то, что думает он сам, после того, как у него спросили.

И я не думаю, что от этого он стал неудачником, а вы удачником. :D

1) Боремся за титулы и Шумахер понятия совместимы еще как, сколько лет и с какими соперниками он боролся...

поэтому мб товарищ и сказал что Шуми борется за подиумы и титулы, даже если явно этого и не видно.

Ага, он борется, хотя этого и не видно, но при этом он даже и не думает бороться ни с напарниками, ни с кем-то другим за 5-8 места, и за какие-то там очки.

Вот так этот товарищь и сказал. :D

Что он при этом имел ввиду -большой вопрос..)))))))))

А твои неумелые попытки защитить его, при том, что у нас с тобой схожие взгляды, просто потому, что враг моего друга - мой враг. :D

А твои неумелые попытки защитить его, при том, что у нас с тобой схожие взгляды, просто потому, что враг моего друга - мой враг. :D

С чего ты решил что у нас общие взгляды?

Да вы не переживайте, один комментатор сказал одно, зато другой - Кристиан Даннер - оптимистично оценивает шансы МШ в Германии. погода будет холодная и дождливая, трассу эту МШ любит, шанс есть:

http://www.rtl.de/medien/information/formel1/news/ce2e-c5e8f-9734-13/danner-setzt-auf-regengott-schumi.html

Нам и не надо переживать. Вон пусть фобы переживают. :haha:

Мы то знаем на самом дела кто лучший ;)

Это для тебя главный ориентир.

Ели хочешь приписать и Михаэлю, то неплохо было бы поддержать мысль цитатами Шумахера по этому поводу.

redmoscito тебе с лёгкость найдёт цитату месячной давности, где Шум обещает в этом году подиум.

Если предположить, что Росберг при этом не выиграет ту гонку, то Шум именно-таки опередит его. :D

Или он всё же подразумевал дубль? Ждёмс. :blush:

зы. он вовсе не заставлял вас думать так же как он

Вот сдается мне ты сам как раз этим сейчас и занимаешься. Влез и пытаешься нам что-то навязать

С чего ты решил что у нас общие взгляды?

Как с чего? Ты же сам писал пять минут назад -"Понятное дело что на данной машине не получится бороться за подиумы и титулы, но Шуми все равно борется за позиции, поэтому он и иногда ломает крылья в борьбе!"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...