пам-парам Опубликовано 20.07.2011 11:15 Неужели стоило регистрироваться на форуме только ради этих пассажей?А чем плохи пассажи? Я же не городил огород, всё по-существу.Надеюсь, тот кто минусанул, найдётся, что ответить.Мил друг, всё, что я хотел осветить - Михаэль боролся и будет бороться за подиумы и титулы не щадя живота своего.А вот борьба с Нико в круг его приоритетов никак не входит. Не, мил друг. Ничего у вас так с Михаэлем не выйдет. Ты уж не обессудь, но прежде чем бороться за титул, в первую очередь нужно обогнать напарника, иначе, в лучшем случае - второе место.Это как если Масса, будучи не в состоянии одолеть Алонсо, решит в след. сезоне бороться за титул. Так что, сказки про бедных не стоит сочинять.Для Михаэля это разные вещи. Ради первого он рискует, трощит крылья и неутомимо рвется вверх. Ради второго запросто притормаживает, бережно относится к деталям болида (крыльям), не создает рисковых ситуаций.Это для тебя соперничество с Нико - пан или пропал. Для Михаэля всё или ничего - это титул.Причём тут для меня? Я тут вообще при чём? :bye: Так давай разберёмся - ради чего Миха ломал крылья в последних гонках? Ты утверждаешь, что ради первого. Так это он значит за титул боролся? Удивительно. Но вполне логично - выворачивать ситуацию каждый раз так, будто так всё и планировалось. Не получилось обогнать напарника - а мы и не хотели, это не наш профиль. Не получилось приехать на подиум - а и не надо, нам ток титулы подавай. Не получилось взять титул - а и не надо, у других же вон по 100500 лет на это уходит, а то что мы вам наобещали когда-то, это было давно и неправда, не получилось взять титул и за 100500 лет - а это всё ведро виновато, а вовсе не те, кто грозились построить команду.И вообще, пофиг, что всё это время напарник впереди, и даже был на тех же подиумах ни единожды - нафиг нам эт надо, всё равно ведь мы быстрее.. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 20.07.2011 11:19 Надеюсь, тот кто минусанул, найдётся, что ответить.Так давай разберёмся - ради чего Миха ломал крылья в последних гонках? Ты утверждаешь, что ради первого. Так это он значит за титул боролся? Удивительно. 1) Ок2) Понятное дело что на данной машине не получится бороться за подиумы и титулы, но Шуми все равно борется за позиции, поэтому он и иногда ломает крылья в борьбеНе обязательно утрировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пам-парам Опубликовано 20.07.2011 11:22 Дай свою четкую позицию!По-поводу?Борется ли он в каждом случае, или нет? А нафиг моя-то позицию нужна? Ну естественно, я считаю, что он борется всегда.. и изо всех сил! И за каждое очко, и за каждый обгон.А вот позиции его болел мягко говоря смешат иногда. Я уже писал выше - будь ситуация полностью обратной - у Михи очков больше чем напарника, и лучше результаты во всех отношениях - и отношение к нему было бы другое. Как грится - пришёл, увидел, победил.А когда проиграл, то как-то не достойно говорить, что не очень-то и хотелось, и что цели не те."не достойно" относится не к Шумахеру, он то пока этого не говорил, надеюсь и не скажет. А когда придётся давать ответ, надеюсь ответит как есть, что просто не смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 20.07.2011 11:24 Это для тебя соперничество с Нико - пан или пропал. Для Михаэля всё или ничего - это титул. А как можно вести речь о титуле, если он даже напарнику второй сезон проигрывает? Для любого пилота соперник №1 тот, кто сидит в таком же болиде, что и он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 20.07.2011 11:26 Я уже писал выше - будь ситуация полностью обратной - у Михи очков больше чем напарника, и лучше результаты во всех отношениях - и отношение к нему было бы другое. Как грится - пришёл, увидел, победил.А когда проиграл, то как-то не достойно говорить, что не очень-то и хотелось, и что цели не те."не достойно" относится не к Шумахеру, он то пока этого не говорил, надеюсь и не скажет. А когда придётся давать ответ, надеюсь ответит как есть, что просто не смог.А где он проиграл? Сезон то продолжается, три гонки были показательны, Шуми неплохо едет в этих условиях.2010 не берем в расчет по известным причинам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 20.07.2011 11:28 2010 не берем в расчет по известным причинамА на 2011 уже придуманы свежие? 12 очков отыграть у Росберга задача практически неподъемная уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 20.07.2011 11:28 А вот позиции его болел мягко говоря смешат иногда. Я уже писал выше - будь ситуация полностью обратной - у Михи очков больше чем напарника, и лучше результаты во всех отношениях - и отношение к нему было бы другое. Как грится - пришёл, увидел, победил.А когда проиграл, то как-то не достойно говорить, что не очень-то и хотелось, и что цели не те."не достойно" относится не к Шумахеру, он то пока этого не говорил, надеюсь и не скажет. А когда придётся давать ответ, надеюсь ответит как есть, что просто не смог.Присоединяюсь ко всему написанному. Во многих интервью и Браун, и сам Михаэль говорили о том, какой для него большой вызов сражаться в одной команде с молодым и быстрым пилотом. МШ всегда был лидером в команде, в первую карьеру не пропустил в ЛЗ ни одного напарника, странно было бы считать, что для него на болиде, на котором за титул и даже подиумы бороться нельзя, была бы мало важна борьба с напарником. Да, важна, еще как! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пам-парам Опубликовано 20.07.2011 11:30 1) Ок2) Понятное дело что на данной машине не получится бороться за подиумы и титулы, но Шуми все равно борется за позиции, поэтому он и иногда ломает крылья в борьбеНе обязательно утрироватьУтрирую не я.Тот, кому я отвечал, именно так и излагает свои мысли.Я же привёл два поста одного и того же человека. В одном случае он заявляет - Боремся! В другом случае - а нам эт нафиг не надо!Именно так и говорит.На вопрос объяснить - объясняет, что боремся дескать за титулы, а "нафиг не надо", эт про напарника.Вот я и пытаюсь разобраться в этой каше. Тебе-то может и понятное дело (я и сам так же считаю), но я и спор ведь завёл не с тобой.А минус, как понимаю, за схожие взгляды, просто потому, что враг моего друга - мой враг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 20.07.2011 11:30 По-поводу?Борется ли он в каждом случае, или нет? А нафиг моя-то позицию нужна? Ну естественно, я считаю, что он борется всегда.. и изо всех сил! И за каждое очко, и за каждый обгон.А вот позиции его болел мягко говоря смешат иногда. Я уже писал выше - будь ситуация полностью обратной - у Михи очков больше чем напарника, и лучше результаты во всех отношениях - и отношение к нему было бы другое. Как грится - пришёл, увидел, победил.А когда проиграл, то как-то не достойно говорить, что не очень-то и хотелось, и что цели не те."не достойно" относится не к Шумахеру, он то пока этого не говорил, надеюсь и не скажет. А когда придётся давать ответ, надеюсь ответит как есть, что просто не смог.Болельщик тем выгодно отличается от глорика, что болеет за гонщика, не будь у него очков, хоть на самовозе... Он верен всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пам-парам Опубликовано 20.07.2011 11:32 А где он проиграл? Сезон то продолжается, три гонки были показательны, Шуми неплохо едет в этих условиях.2010 не берем в расчет по известным причинамПроиграл напарнику. Речь об этом сражении.И прошло уже не три гонки, а даже больше чем 23. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 20.07.2011 11:33 А как можно вести речь о титуле, если он даже напарнику второй сезон проигрывает? Для любого пилота соперник №1 тот, кто сидит в таком же болиде, что и он.Ну титул Миша возьмет. А сезон еще не окончен.Миша не любой пилот и это всем известно. :hello: П.С. Я вон в теме Мака даже Мишу упоминают, хотя где его только не упоминают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZTaras Опубликовано 20.07.2011 11:37 Странно,отрывая новости я не натыкаюсь на кричащие заголовки вроде:..........Если бы я натыкался на такие заголовки,то тогда считал бы оправданным размещать на главной странице нашего любимого сайта статью "Марк Зурер не изменил мнения о Михаэле Шумахере".Но в данном случае позвольте мне наплевать на то,что там Зурер думает и чего это он не перестает думать уже два года об одном и том же...бедняга.100%и, если честно, я даже "прогуглил" кто такой "Марк Зурер" ----- очередной неудачник !!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 20.07.2011 11:38 Утрирую не я.Тот, кому я отвечал, именно так и излагает свои мысли.Я же привёл два поста одного и того же человека. В одном случае он заявляет - Боремся! В другом случае - а нам эт нафиг не надо!Именно так и говорит.На вопрос объяснить - объясняет, что боремся дескать за титулы, а "нафиг не надо", эт про напарника.Вот я и пытаюсь разобраться в этой каше. 1) Боремся за титулы и Шумахер понятия совместимы еще как, сколько лет и с какими соперниками он боролся...поэтому мб товарищ и сказал что Шуми борется за подиумы и титулы, даже если явно этого и не видно.2) Проиграл напарнику. Речь об этом сражении. И прошло уже не три гонки, а даже больше чем 23. один сезон проиграл, да. Второй еще идет, цыплят по осени считают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 20.07.2011 11:38 Неужели стоило регистрироваться на форуме только ради этих пассажей?Мил друг, всё, что я хотел осветить - Михаэль боролся и будет бороться за подиумы и титулы не щадя живота своего.А вот борьба с Нико в круг его приоритетов никак не входит. Для Михаэля это разные вещи. Ради первого он рискует, трощит крылья и неутомимо рвется вверх. Ради второго запросто притормаживает, бережно относится к деталям болида (крыльям), не создает рисковых ситуаций.Это для тебя соперничество с Нико - пан или пропал. Для Михаэля всё или ничего - это титул.не, мил человек, в нынешней ситуации Шумахера, когда машина не позволяет многого, именно напарник главный ориентир. И этот ориентир уже 1,5 года доминирует над ним. И света в конце тоннеля не видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 20.07.2011 11:39 100%и, если честно, я даже "прогуглил" кто такой "Марк Зурер" ----- очередной неудачник !!!!!Вообще-то он очень известный и уважаемый комментатор. Кто смотрит Скай - поймет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пам-парам Опубликовано 20.07.2011 11:43 Болельщик тем выгодно отличается от глорика, что болеет за гонщика, не будь у него очков, хоть на самовозе... Он верен всегда Ещё болельщик выгодно отличается от фанатика. Тем что, ему фанатизм не мешает здраво оценивать ситуацию.Или по-твоему, чем больше человек хвалит своего идола, независимо от результатов, тем лучше из него болельщик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 20.07.2011 11:45 когда машина не позволяет многого, именно напарник главный ориентир. И этот ориентир уже 1,5 года доминирует над ним. Это для тебя главный ориентир.Ели хочешь приписать и Михаэлю, то неплохо было бы поддержать мысль цитатами Шумахера по этому поводу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 20.07.2011 11:46 Да вы не переживайте, один комментатор сказал одно, зато другой - Кристиан Даннер - оптимистично оценивает шансы МШ в Германии. погода будет холодная и дождливая, трассу эту МШ любит, шанс есть:http://www.rtl.de/medien/information/formel1/news/ce2e-c5e8f-9734-13/danner-setzt-auf-regengott-schumi.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пам-парам Опубликовано 20.07.2011 11:47 100%и, если честно, я даже "прогуглил" кто такой "Марк Зурер" ----- очередной неудачник !!!!!Эт почему же? зы. он вовсе не заставлял вас думать так же как он, а всего лишь высказал то, что думает он сам, после того, как у него спросили.И я не думаю, что от этого он стал неудачником, а вы удачником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пам-парам Опубликовано 20.07.2011 11:51 1) Боремся за титулы и Шумахер понятия совместимы еще как, сколько лет и с какими соперниками он боролся...поэтому мб товарищ и сказал что Шуми борется за подиумы и титулы, даже если явно этого и не видно.Ага, он борется, хотя этого и не видно, но при этом он даже и не думает бороться ни с напарниками, ни с кем-то другим за 5-8 места, и за какие-то там очки.Вот так этот товарищь и сказал. Что он при этом имел ввиду -большой вопрос..)))))))))А твои неумелые попытки защитить его, при том, что у нас с тобой схожие взгляды, просто потому, что враг моего друга - мой враг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 20.07.2011 11:53 А твои неумелые попытки защитить его, при том, что у нас с тобой схожие взгляды, просто потому, что враг моего друга - мой враг. С чего ты решил что у нас общие взгляды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 20.07.2011 11:55 Да вы не переживайте, один комментатор сказал одно, зато другой - Кристиан Даннер - оптимистично оценивает шансы МШ в Германии. погода будет холодная и дождливая, трассу эту МШ любит, шанс есть:http://www.rtl.de/medien/information/formel1/news/ce2e-c5e8f-9734-13/danner-setzt-auf-regengott-schumi.htmlНам и не надо переживать. Вон пусть фобы переживают. :haha: Мы то знаем на самом дела кто лучший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пам-парам Опубликовано 20.07.2011 11:55 Это для тебя главный ориентир.Ели хочешь приписать и Михаэлю, то неплохо было бы поддержать мысль цитатами Шумахера по этому поводу.redmoscito тебе с лёгкость найдёт цитату месячной давности, где Шум обещает в этом году подиум.Если предположить, что Росберг при этом не выиграет ту гонку, то Шум именно-таки опередит его. Или он всё же подразумевал дубль? Ждёмс. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 20.07.2011 11:55 зы. он вовсе не заставлял вас думать так же как онВот сдается мне ты сам как раз этим сейчас и занимаешься. Влез и пытаешься нам что-то навязать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пам-парам Опубликовано 20.07.2011 11:57 С чего ты решил что у нас общие взгляды?Как с чего? Ты же сам писал пять минут назад -"Понятное дело что на данной машине не получится бороться за подиумы и титулы, но Шуми все равно борется за позиции, поэтому он и иногда ломает крылья в борьбе!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах