Elise Опубликовано 20.07.2011 08:40 Росберг сейчас быстрееэто не так. просто не везет.спроси вот у Зара карма сейчас мы расплачиваемся за все то везение, что было в первой карьере. НО :hello: бывало, что раньше не везло тоже. поэтому я ожидаю баланса. будет и на нашей улице праздник :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 20.07.2011 08:40 Росберг сейчас быстрее.Недавно Росс рассказывал, что разница в прохождении круга между Михаэлем и Нико формируется при прохождении поворотов - на прямых, стало быть, у Росберга превосходства нет.А ведь Шумахер всегда славился именно техникой прохождения поворотов, как раз повороты приносили ему преимущество.И пусть машина у обоих пилотов одинакова, но ситуация с поворотами свидетельствует, что полного комфорта в управлении болидом Михаэль пока не достиг.Правильно подметил бывший пилот Ф1 (не помню фамилию, да она и не важна - тот, что набрал за карьеру 17 очков): Шумахеру надо, чтобы передние колеса четко держали трассу в поворотах. А этого пока нет и в помине.Так что результаты Нико получше будут, а вот более быстрым я бы называл его всё же с оговорками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 20.07.2011 08:43 а уже назначили стюард(ддд)а на Германию? я мечтаю об Ральфе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 20.07.2011 08:47 это не так. просто не везет. квалификация, к сожалению, доказывает обратное. Да и удача опять же обычно на стороне сильнейшего. Так что я уже смирилась.А ведь Шумахер всегда славился именно техникой прохождения поворотов, как раз повороты приносили ему преимущество. Шумахер еще славился тем, что мог выжимать из такого болида максимум, который другие пилоты с трудом управляли. Вспомним опять же 1996 год и что Ирвайн про это говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 20.07.2011 08:57 а уже назначили стюард(ддд)а на Германию? я мечтаю об Ральфе Увы, не Ральф:-------------------Известный датский гонщик Том Кристенсен повторит свой опыт работы в качестве стюарда Формулы 1. В прошлом году восьмикратному победителю гонки 24-часа Ле-Мана уже доводилось выполнять данную роль на Гран При Австралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 20.07.2011 08:59 Так что я уже смирилась.Шо-то быстро. Я вот, например, начинаю привыкать, что у Шуми траблы в квалах. Но смиряться...Да и Шуми не такого склада, чтобы смиряться. Бери пример с Михаэля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 20.07.2011 08:59 это не так. просто не везет.спроси вот у Зара карма сейчас мы расплачиваемся за все то везение, что было в первой карьере. НО :hello: бывало, что раньше не везло тоже. поэтому я ожидаю баланса. будет и на нашей улице праздник :hello:Ну тогда вам минимум пять лет ещё ждать (не считая этого сезона).а уже назначили стюард(ддд)а на Германию? я мечтаю об Ральфе А я - о Жаке (Вильнёве).:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 20.07.2011 09:06 Так что я уже смирилась.Да мы уже поняли.Ты теперь болеешь за Феттеля, но мы-то по-прежнему верим в Михаэля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 20.07.2011 09:06 А я вот просто листал старые страницы, этой ветки.И обратил внимание, что с самых первых гонок все отмечают нацеленность Михаэля на борьбу. Все так и пишут: он борется, борется и ещё раз борется.Ещё свежи в памяти последние этапы, с разбитыми крыльями, но и с достойными прорывами. А первые гонки вспоминались как-то разочарованием от машины, которая, как показалось, не то, что не улучшилась, но ещё хуже стала.А вот Михаэль с самого начала стал тянуть все жилы с этого ведра. И если сперва мало что получалось, то сейчас определенно что-то стало выходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 20.07.2011 09:07 Известный датский гонщик Том Кристенсен повторит свой опыт работы в качестве стюарда Формулы 1. В прошлом году восьмикратному победителю гонки 24-часа Ле-Мана уже доводилось выполнять данную роль на Гран При Австралии.Это чё, в Германии немца не нашлось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 20.07.2011 09:09 Это чё, в Германии немца не нашлось? Не думаю, что Френтцен был бы для вас лучшей кандидатурой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 20.07.2011 09:11 Не думаю, что Френтцен был бы для вас лучшей кандидатурой!Почему? Он уже судил и судил хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 20.07.2011 09:15 Почему? Он уже судил и судил хорошо.Да? Разве он уже не точит зуб на Михаэля? Или просто в тех гонках Михаэль не подставился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 20.07.2011 09:20 на прямых, стало быть, у Росберга превосходства нетну ты даешь на прямых даже я могла бы ехать точно так же как любой гонщик Формулы-1 :hello: много ума не надо давить тапку в пол :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 20.07.2011 09:25 Все будет, вот увидите. Шуми не сдаеться, он бореться и это хорошо.А что другие говорят ему по барабану это видно из фоток на предедущий страницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 20.07.2011 09:25 Да? Разве он уже не точит зуб на Михаэля?Спроси это у него, а не у меня.А какие зубы у Ха-Ха на Михаэля? Ну, кроме чьих-то личных фантазий? Потому что я не помню ни одного злого слова от него в адрес Шумахера. Ни в одном интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 20.07.2011 09:27 Шо-то быстро. ну почему быстро? Где-то год процесс уже шел. Впрочем, сейчас квалификация не несет такого значения, как в прошлом. И в гонке он показывает себя часто очень хорошо. Да и очки дают за гонку. Так что, посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 20.07.2011 09:30 Ну тогда вам минимум пять лет ещё ждать (не считая этого сезона).та ну :stop: все семь титулов - это никакое не везение. а вот в отдельных гонках - да, везло :dirol: с другой стороны - везение в 2000гг. может быть прямым следствием того, как Шумахера гнобили в 1994 году тогда вообще не понятно, почему сейчас такой нефарт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 20.07.2011 09:31 Да мы уже поняли.Ты теперь болеешь за Феттеля, но мы-то по-прежнему верим в Михаэля.А я и никогда не скрывала, что второй год болею за Феттеля. Но это не значит, что я не поддерживаю Михаэля. Всегда признавала и буду признавать, что это был смелый поступок - вернуться сейчас в Формулу. Но сейчас, да, не болею, как раньше, просто наслаждаюсь тем, что он выходит на старт. Неизвестно, сколько еще будет выходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 20.07.2011 09:33 А я и никогда не скрывала, что второй год болею за Феттеля. Но это не значит, что я не поддерживаю Михаэля.О том и речь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 20.07.2011 09:33 А я - о Жаке (Вильнёве).:blush:думаешь, он бы опустился до сведения личных счетов? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 20.07.2011 09:35 думаешь, он бы опустился до сведения личных счетов? :oВряд лиНо некоторые просто мечтают об этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 20.07.2011 09:35 с другой стороны - везение в 2000гг. может быть прямым следствием того, как Шумахера гнобили в 1994 году тогда вообще не понятно, почему сейчас такой нефарт Ну чего непонятного? Грядёт очередное "прямое следствие" :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 20.07.2011 09:38 думаешь, он бы опустился до сведения личных счетов? :oА какие у него счеты к МШ, разве МШ не проиграл ему титул, унизившись до грязной борьбы, сделав Вильнева героем?Вы просто опасаетесь что Вильнев со своим прямодушием не побоится вкатить за подлый маневр по полной, так так и говорите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 20.07.2011 09:40 думаешь, он бы опустился до сведения личных счетов? :oКаких счетов? Тот конфликт был давно по справедливости улажен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах