Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Может быть только одно объяснение - берегли софт на гонку. Но оно банально до невозможности, да и резальт Нико его не подтверждает.:hello:

ну мы ж не занаем , на каком Софте выезжали , свежем или уже юзаном

так что одно гадание

Поделиться этим сообщением

Сереж! Да я и не делаю анализа(сам в душе на что-то надеюсь), но Мерсы действительно очень слабенькие машинки. Топчемся на месте.

Изменение регламента как видно ударило по нашим конкурентам, Рено, но зато другие пробуют обгонять. Те же Вилы, Заубер.

Мы все одно там же. :(

ну Заубер . Виллы им скорей повезло .

по Мерсу то не очень ударило , и разница с лидерами меньше , раньше Бычки мягкий только в Ку3 одевали , а тут и во 2м уже одели

то что Мерсы не ахти - понятно , но разница должна сократится , притом лидеры будут теперь активней с друг другом биться , а это значит и проблем у них больше будет , а там уж как повезёт

Может быть только одно объяснение - берегли софт на гонку. Но оно банально до невозможности, да и резальт Нико его не подтверждает.:hello:

Я плохо рассмотрел - трансляция у меня была не очень - скажите, сколько Нико уступал по итогам второго сектора на своем последнем круге? мне показалось, что 0.9

Лично я за дождь, посуху, даже с одним свежим комплектом, на тарантасе W02 выше 7 места не прыгнуть, а так...или пан или пропал!!! Даешь дождь в Сильвере!!!!!!!

Я плохо рассмотрел - трансляция у меня была не очень - скажите, сколько Нико уступал по итогам второго сектора на своем последнем круге? мне показалось, что 0.9

Уступал кому?

Вроде Фете :)

Врать не буду, не заметил, но может быть ответ найдешь здесь :)

Врать не буду, не заметил, но может быть ответ найдешь здесь :)

Ну да, я так понял, что берегли комплект, так как, хотя я могу и обманывать, но Нико уступал времени Фети 0.9. Но вернулся в боксы, хотя и мог улучшить позицию.

С сайта Mercedes GP:

"Михаэль: "Я проехал не очень хорошо сегодня, но я не разочарован, потому что знаю причину".

Завтра Михаэль начнет гонку с 13 позиции, и, хотя этот результат не то, на что он рассчитывал, Шумахер настаивает, что "не расстроен", потому что знает причину произошедшего: "Из-за неопределенной ситуации погоды, и в особенности для того, чтобы не попасть в дождь, мы вышли на квалификацию одними из первых. Как оказалось, это было слишком рано. На моем последнем круге шины, к сожалению, были уже сильно истерты, и особенно в 6м повороте я страдал от недостаточной поворачиваемости, и это стоило мне потери времени". Хотя у Михаэля в 3 практике случились технические проблемы, он был быстр, что подчеркивает, что не отсутствие скорости оказалось причиной его проблем".

Переводчик из меня тот еще)) Но надеюсь, что хоть что-то понятно))

С сайта Mercedes GP:

"Михаэль: "Я проехал не очень хорошо сегодня, но я не разочарован, потому что знаю причину".

Завтра Михаэль начнет гонку с 13 позиции, и, хотя этот результат не то, на что он рассчитывал, Шумахер настаивает, что "не расстроен", потому что знает причину произошедшего: "Из-за неопределенной ситуации погоды, и в особенности для того, чтобы не попасть в дождь, мы вышли на квалификацию одними из первых. Как оказалось, это было слишком рано. На моем последнем круге шины, к сожалению, были уже сильно истерты, и особенно в 6м повороте я страдал от недостаточной поворачиваемости, и это стоило мне потери времени". Хотя у Михаэля в 3 практике случились технические проблемы, он был быстр, что подчеркивает, что не отсутствие скорости оказалось причиной его проблем".

Переводчик из меня тот еще)) Но надеюсь, что хоть что-то понятно))

Похоже пытались сэкономить комплект

08.07.2011

Michael-Schumacher-GP-England-2011-c890x594-ffffff-C-ad954e31-513493.jpg

Michael-Schumacher-GP-England-2011-c890x594-ffffff-C-50031781-513496.jpg

И фото сегодня

post-40273-0-24333500-1310226731_thumb.j

post-40273-0-01075900-1310226766_thumb.j

post-40273-0-90051500-1310226775_thumb.j

Похоже пытались сэкономить комплект

Нет, похоже опять что-то не работало. Как обычно...

Машина далеко не была идеальной, это было видно. Вопрос - уже давно риторический - почему у Нико такого нет... Ну ладно, посмотрим, что завтра будет. Мы еще на Тачки наконец-то выбрались сходить, надеюсь Шуми только украсит выходной

Вероятность дождя есть, но она пока в пределах 40%.

Сейчас жарит солнце. Облачности гораздо меньше чем с утра. Так что неясно как будет.

Будем надеяться на местную непредсказуемость!

Некрасивое число 91 мне нравится больше :)

Вспомним Бразилию-06, Японию-06, Турцию-06, Монако-04, США-02, Монако-00, Малайзию-99, Спа-98 - наберётся на красивое число 99 :)

По квале - сносное стартовое место, очки завтра подсчитаем, если будет что считать.

Даже не хочется ничего писать. Но есть уверенность завтра (у нас уже сегодня), все будет лучше чем вчера.

Михаэль подчеркнул, что проблема с износом шин не связана с утренней поломкой коробки передач:

http://en.espnf1.com/greatbritain/motorsport/story/53810.html?CMP=OTC-RSS;utm_medium=twitter;utm_source=twitterfeed

Но, честно говоря, меня это наводит на странные мысли...

Даже не хочется ничего писать. Но есть уверенность завтра (у нас уже сегодня), все будет лучше чем вчера.

они на полных баках по-моему не ездили вообще

они на полных баках по-моему не ездили вообще

А им и не надо, они и так все знают :D :haha: :cray:

Ну да, я так понял, что берегли комплект, так как, хотя я могу и обманывать, но Нико уступал времени Фети 0.9. Но вернулся в боксы, хотя и мог улучшить позицию.

Да, после второго уступал 0,9 с, но учитывая, что третий сектор был самый мокрый попытку прервали.

Да, после второго уступал 0,9 с, но учитывая, что третий сектор был самый мокрый попытку прервали.

То есть теоретически Нико мог быть шестым... Да все не так уж и плохо с Мерсом :hello:

Михаэль подчеркнул, что проблема с износом шин не связана с утренней поломкой коробки передач

обычно это действительно мало связанные вещи

Плохо не с Мерсом, плохо, что у Михаэля вечно что-то не так. Будь это Феррари, я была бы уверена, что они точно готовят какой-то сюрприз. Но Мерседес для меня более, чем темная лошадка...

Corifan, таковы слова Михаэля. Но я думаю, что все-таки дело не только в шинах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...