Dragon Опубликовано 09.07.2011 14:28 Может быть только одно объяснение - берегли софт на гонку. Но оно банально до невозможности, да и резальт Нико его не подтверждает.:hello:ну мы ж не занаем , на каком Софте выезжали , свежем или уже юзаном так что одно гадание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.07.2011 14:35 Сереж! Да я и не делаю анализа(сам в душе на что-то надеюсь), но Мерсы действительно очень слабенькие машинки. Топчемся на месте. Изменение регламента как видно ударило по нашим конкурентам, Рено, но зато другие пробуют обгонять. Те же Вилы, Заубер. Мы все одно там же. ну Заубер . Виллы им скорей повезло .по Мерсу то не очень ударило , и разница с лидерами меньше , раньше Бычки мягкий только в Ку3 одевали , а тут и во 2м уже одели то что Мерсы не ахти - понятно , но разница должна сократится , притом лидеры будут теперь активней с друг другом биться , а это значит и проблем у них больше будет , а там уж как повезёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genio della controversia Опубликовано 09.07.2011 14:35 Может быть только одно объяснение - берегли софт на гонку. Но оно банально до невозможности, да и резальт Нико его не подтверждает.:hello:Я плохо рассмотрел - трансляция у меня была не очень - скажите, сколько Нико уступал по итогам второго сектора на своем последнем круге? мне показалось, что 0.9 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 09.07.2011 14:37 Лично я за дождь, посуху, даже с одним свежим комплектом, на тарантасе W02 выше 7 места не прыгнуть, а так...или пан или пропал!!! Даешь дождь в Сильвере!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.07.2011 14:45 Я плохо рассмотрел - трансляция у меня была не очень - скажите, сколько Нико уступал по итогам второго сектора на своем последнем круге? мне показалось, что 0.9Уступал кому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genio della controversia Опубликовано 09.07.2011 14:50 Уступал кому?Вроде Фете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.07.2011 14:53 Вроде Фете Врать не буду, не заметил, но может быть ответ найдешь здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genio della controversia Опубликовано 09.07.2011 15:04 Врать не буду, не заметил, но может быть ответ найдешь здесь Ну да, я так понял, что берегли комплект, так как, хотя я могу и обманывать, но Нико уступал времени Фети 0.9. Но вернулся в боксы, хотя и мог улучшить позицию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irguiz Опубликовано 09.07.2011 15:11 С сайта Mercedes GP:"Михаэль: "Я проехал не очень хорошо сегодня, но я не разочарован, потому что знаю причину".Завтра Михаэль начнет гонку с 13 позиции, и, хотя этот результат не то, на что он рассчитывал, Шумахер настаивает, что "не расстроен", потому что знает причину произошедшего: "Из-за неопределенной ситуации погоды, и в особенности для того, чтобы не попасть в дождь, мы вышли на квалификацию одними из первых. Как оказалось, это было слишком рано. На моем последнем круге шины, к сожалению, были уже сильно истерты, и особенно в 6м повороте я страдал от недостаточной поворачиваемости, и это стоило мне потери времени". Хотя у Михаэля в 3 практике случились технические проблемы, он был быстр, что подчеркивает, что не отсутствие скорости оказалось причиной его проблем".Переводчик из меня тот еще)) Но надеюсь, что хоть что-то понятно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 09.07.2011 15:20 С сайта Mercedes GP:"Михаэль: "Я проехал не очень хорошо сегодня, но я не разочарован, потому что знаю причину".Завтра Михаэль начнет гонку с 13 позиции, и, хотя этот результат не то, на что он рассчитывал, Шумахер настаивает, что "не расстроен", потому что знает причину произошедшего: "Из-за неопределенной ситуации погоды, и в особенности для того, чтобы не попасть в дождь, мы вышли на квалификацию одними из первых. Как оказалось, это было слишком рано. На моем последнем круге шины, к сожалению, были уже сильно истерты, и особенно в 6м повороте я страдал от недостаточной поворачиваемости, и это стоило мне потери времени". Хотя у Михаэля в 3 практике случились технические проблемы, он был быстр, что подчеркивает, что не отсутствие скорости оказалось причиной его проблем".Переводчик из меня тот еще)) Но надеюсь, что хоть что-то понятно))Похоже пытались сэкономить комплект Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 09.07.2011 15:46 08.07.2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 09.07.2011 15:53 И фото сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 09.07.2011 15:58 Похоже пытались сэкономить комплектНет, похоже опять что-то не работало. Как обычно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irguiz Опубликовано 09.07.2011 16:05 Машина далеко не была идеальной, это было видно. Вопрос - уже давно риторический - почему у Нико такого нет... Ну ладно, посмотрим, что завтра будет. Мы еще на Тачки наконец-то выбрались сходить, надеюсь Шуми только украсит выходной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 09.07.2011 16:20 Вероятность дождя есть, но она пока в пределах 40%.Сейчас жарит солнце. Облачности гораздо меньше чем с утра. Так что неясно как будет. Будем надеяться на местную непредсказуемость! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.07.2011 16:39 Некрасивое число 91 мне нравится больше Вспомним Бразилию-06, Японию-06, Турцию-06, Монако-04, США-02, Монако-00, Малайзию-99, Спа-98 - наберётся на красивое число 99 По квале - сносное стартовое место, очки завтра подсчитаем, если будет что считать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valek Опубликовано 09.07.2011 17:19 Даже не хочется ничего писать. Но есть уверенность завтра (у нас уже сегодня), все будет лучше чем вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irguiz Опубликовано 09.07.2011 17:28 Михаэль подчеркнул, что проблема с износом шин не связана с утренней поломкой коробки передач:http://en.espnf1.com/greatbritain/motorsport/story/53810.html?CMP=OTC-RSS;utm_medium=twitter;utm_source=twitterfeed Но, честно говоря, меня это наводит на странные мысли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 09.07.2011 17:33 Даже не хочется ничего писать. Но есть уверенность завтра (у нас уже сегодня), все будет лучше чем вчера.они на полных баках по-моему не ездили вообще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genio della controversia Опубликовано 09.07.2011 17:35 они на полных баках по-моему не ездили вообщеА им и не надо, они и так все знают :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димон Опубликовано 09.07.2011 18:13 Ну да, я так понял, что берегли комплект, так как, хотя я могу и обманывать, но Нико уступал времени Фети 0.9. Но вернулся в боксы, хотя и мог улучшить позицию.Да, после второго уступал 0,9 с, но учитывая, что третий сектор был самый мокрый попытку прервали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genio della controversia Опубликовано 09.07.2011 18:19 Да, после второго уступал 0,9 с, но учитывая, что третий сектор был самый мокрый попытку прервали.То есть теоретически Нико мог быть шестым... Да все не так уж и плохо с Мерсом :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 09.07.2011 18:22 Михаэль подчеркнул, что проблема с износом шин не связана с утренней поломкой коробки передачобычно это действительно мало связанные вещи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irguiz Опубликовано 09.07.2011 18:40 Плохо не с Мерсом, плохо, что у Михаэля вечно что-то не так. Будь это Феррари, я была бы уверена, что они точно готовят какой-то сюрприз. Но Мерседес для меня более, чем темная лошадка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irguiz Опубликовано 09.07.2011 18:45 Corifan, таковы слова Михаэля. Но я думаю, что все-таки дело не только в шинах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах