Metallist-2011 Опубликовано 03.07.2011 20:08 Предварительный прогноз погоды обещает 30% дождя.Конечно, впереди еще неделя, но хоть что-то...В субботу на дождь дают 60% - лучше бы наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 03.07.2011 21:12 Прочитал на главной и обалдел:-----------------Формально контракт Льюиса Хэмилтона с McLaren завершается в следующем году, но британец может покинуть команду уже в декабре 2011-го, не нарушив при этом никаких обязательств.Британская Mail on Sunday пишет сегодня о пункте контракта, подразумевающем возможность досрочного разрыва в декабре 2011-го, если гонщик не выиграет титул или команда не одержит победу в Кубке Конструкторов в этом сезоне – тогда решение остаётся за Льюисом...Шансы на победу невелики, разговоры о том, что Хэмилтон уже в следующем году может сменить команду, имеют весьма веские основания, поэтому в последнее время так активно обсуждается возможный переход Льюиса в Red Bull или Mercedes GP. -----------------Интересно, кто-то представляет напарником Михаэля Хэмилтона? Я как ни пробую - не выходит...А в чем проблема? Хэм потенциально первый номер, Миша по дефолту номер 1 в команде - да, если они будут в одной команде начнутся разборки на трассе - красивые и бескомпромиссные - оба достаточно умны, чтобы не выносить сор из избы, как к примеру это делает Уеббер. Так что если в 2012 напарником МШ станет Хэм - я только порадуюсь - два лучших гонщика 21 века будут ездить в одной команде и соперничать - Прост и Сенна будут нервно курить в сторонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 04.07.2011 03:57 Так что если в 2012 напарником МШ станет Хэм - я только порадуюсь - два лучших гонщика 20 века будут ездить в одной команде и соперничать - Прост и Сенна будут нервно курить в сторонке.Какое отношение к 20-му веку имеет Хэмильтон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 04.07.2011 05:58 Какое отношение к 20-му веку имеет Хэмильтон? имелся ввиду 21-ый век ессно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius Опубликовано 04.07.2011 06:02 оба достаточно умны, чтобы не выносить сор из избы, как к примеру это делает Уеббер.Что-то не сильно верится, что оба... На самом деле Льюис в MGP - правда фантастика какая-то. Похоже, что это журналисты "обсуждают возможный переход Льюиса в Mercedes GP", а не сам Льюис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 04.07.2011 08:49 Ну конечно, вы пытались мне доказать что маневр-де не был слишком жестким, несмотря на то, что излишне жестким его признал сам Шумахер, хочешь сказать что он снова солгал? Шумахер просто молодец. Он явлет собой часть большой игры, и большого спорта, котрый престал быть только спортом, когда начались международные трансляции и формула 1 стала большим шоу. Когда Шумахер побеждал, все силы бали направлены, на борьбу с Шумахером, что бы вернуть интригу в чемпионат и руководство формулы этого добилось. так же как и сейчас начнут давить на Феттеля и ред Бул. Шумахер прошёл через это, он знает что нужно говорить, а что нет. Он поддерживает свой статус, статус великого гонщика, который может себе позволить слабость или ошибку. Вспомни инцедент Феттель Уэбер. Ни один ни другой не признали, что кто-тоне не прав. Шумахер так поступал раньше. Теперь ему это не нужно. Если кто-то из гонщиков расплакался, ну что ж, можно его поддержать, что б не расстраивался. Это прерагатива БОЛЬШИХ людей. Или ты считаешь, что Шумахеру по статусу спорить с Барикелло. Да он уже давно всё доказал в борьбе с этим пилотом. Или ему нужно было ученить разбор с Петровым? ....Смешно). А может быть ему стоит наезжать на Нико или на команду, что не дают ему самовоз и не могут сделать первым номером. Это всё в прошлом. теперь так поступают другие, более молодые и менее опытные. Он давно прерос эти сопли. Из капризного юноши он превратился в уверенного в себе мужчину. По мне это достойно. А правда у каждого своя. Её просто нет ибо правда это личнаое отношение к произошедшим событиям. Мы ведь с тобой никогда не сможем договориться по вопросу величия Шумахера. Ты во всех событиях видишь ложь, интриганство, и везение, я вижу ум, верный расчёт и грамотный подход к делу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 04.07.2011 09:16 Что-то не сильно верится, что оба... На самом деле Льюис в MGP - правда фантастика какая-то. Похоже, что это журналисты "обсуждают возможный переход Льюиса в Mercedes GP", а не сам Льюис.Мне тоже что то не вериться причем не вериться что Мерсы построят конкурентноспособную Машину, а не то что Хемильтон придет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 04.07.2011 09:16 я вижу ум, верный расчёт и грамотный подход к делу.и в Мерседесе тоже?Легко говорить об уме (хммммм...) и таланте пилота, бодро рассекающего на болиде, везущего всем секу (в т.ч. и взнузданному напарнику), и построенного благодаря неограниченным ресурсам и талантливым инженерам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.07.2011 09:24 и в Мерседесе тоже?Легко говорить об уме (хммммм...) и таланте пилота, бодро рассекающего на болиде, везущего всем секу (в т.ч. и взнузданному напарнику), и построенного благодаря неограниченным ресурсам и талантливым инженерам.А об уме и таланте пилота, болид которого сливает болиду конкурента секунду с круга, а то и больше, но пилот таки приезжает на финальный этап чемпионата претендентом на титул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 04.07.2011 09:40 Легко говорить об уме (хммммм...) и таланте пилота, бодро рассекающего на болиде, везущего всем секу (в т.ч. и взнузданному напарнику), и построенного благодаря неограниченным ресурсам и талантливым инженерам. Разве мы с тобой знаем, что на уме у Шумахера и Брауна. Тестов нет, а это был основной инструмент работы Шумахера и Брауна. Неоднократно заявлялось, именно о трёхлетнем сотрудничистве. ты не допускаешь мысли о том, что работа Шумахера ведётся в тестовом режиме, в отличие от работы Нико, которому, прости за банальность, ещё нужно делать карьеру и блестать результатами. Не могу утверждать, что это так, но разве ты можешь утверждать обратное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.07.2011 09:46 ты не допускаешь мысли о том, что работа Шумахера ведётся в тестовом режиме, в отличие от работы Нико, которому, прости за банальность, ещё нужно делать карьеру и блестать результатами. Не могу утверждать, что это так, но разве ты можешь утверждать обратное?Сильно сомневаюсь, что это так, по крайней мере в 2011. Слишком уж близко Шуми от Нико для такого варианта, с "блистанием результатами" у Росберга на фоне "тестового" Шуми как-то не складывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 04.07.2011 09:54 Разве мы с тобой знаем, что на уме у Шумахера и Брауна. Тестов нет, а это был основной инструмент работы Шумахера и Брауна. Так наоборот, в условиях ограниченных тестов талант и должен дать преимущество. И где?Неоднократно заявлялось, именно о трёхлетнем сотрудничистве. ты не допускаешь мысли о том, что работа Шумахера ведётся в тестовом режиме, в отличие от работы Нико, которому, прости за банальность, ещё нужно делать карьеру и блестать результатами. Не могу утверждать, что это так, но разве ты можешь утверждать обратное?Не могу, но прошлый сезон *тестовой* работы МШ не дал никаких результатов, где ум и талант? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius Опубликовано 04.07.2011 10:09 Мне тоже что то не вериться причем не вериться что Мерсы построят конкурентноспособную Машину, а не то что Хемильтон придет.Ну дык была б Машина, а Хэмильтоны подтянутся. Вера в Мерс, конечно, тает. У меня. Зато в него верит Шумахер. А я моя вера в МШ незыблема. Вот такая цепочка получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 04.07.2011 10:11 Сильно сомневаюсь, что это так, по крайней мере в 2011. Слишком уж близко Шуми от Нико для такого варианта, с "блистанием результатами" у Росберга на фоне "тестового" Шуми как-то не складывается. ну почему же не складывается. Даже в тестовом режиме, не напрягаясь шумахер идёт в ровень с Росбергом. Очень даже складывается) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 04.07.2011 10:15 Так наоборот, в условиях ограниченных тестов талант и должен дать преимущество. И где? Талант всегда найдет себе дорогу. А твои суждения узки. Каждый работает так как считает нужным. Шумахер для себя выбирает свой личный подход. Почему ты считаешь, что он должен делать так как ты считаешь правильным? Повторюсь, зарабатывать очки это для новичков. Для Шумахер цели несколько выше.Не могу, но прошлый сезон *тестовой* работы МШ не дал никаких результатов, где ум и талант? Наберись терпения, мой друг. ты всё увидишь сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.07.2011 10:15 ну почему же не складывается. Даже в тестовом режиме, не напрягаясь шумахер идёт в ровень с Росбергом. Очень даже складывается)Шуми 42, а Нико я всё-таки не считаю настолько плохим пилотом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 04.07.2011 10:23 Ну дык была б Машина, а Хэмильтоны подтянутся. Вера в Мерс, конечно, тает. У меня. Зато в него верит Шумахер. А я моя вера в МШ незыблема. Вот такая цепочка получается. Цепочка здесь почти у всех одна. В дядю Мишу мы все верим. А вот в Мерс что то я не очень верю, хотя буду без умно рад ошибаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 04.07.2011 10:53 А об уме и таланте пилота, болид которого сливает болиду конкурента секунду с круга, а то и больше, но пилот таки приезжает на финальный этап чемпионата претендентом на титул?Если бы за рулем второй сидел не гнобимый Ирвайн, а Росберг, вполне могло оказаться что она вообще ничего не проигрывает.СЗОТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 04.07.2011 10:57 Талант всегда найдет себе дорогу. А твои суждения узки. Каждый работает так как считает нужным. Шумахер для себя выбирает свой личный подход. Почему ты считаешь, что он должен делать так как ты считаешь правильным? Я вообще никак не считаю.В чем лежит его путь, можешь пояснить? Пусть не получается бороться за чемп, несмотря на его обещания, ладно. Но ведь даже и тенденции нет, машина не стала нисколько лучше, а ведь фактор МШ уже должен был сказаться.Повторюсь, зарабатывать очки это для новичков. Для Шумахер цели несколько выше.Зачем тогда ему вообще выходить на старт, пусть прохлаждается в моторхоуме в ожидании самовозки, а место уступит Хюлькебергу, которому не западло будет побороться за каждое очко, нужное команде.Наберись терпения, мой друг. ты всё увидишь сам.Когда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cell Опубликовано 04.07.2011 11:04 Я вообще никак не считаю.В чем лежит его путь, можешь пояснить? Пусть не получается бороться за чемп, несмотря на его обещания, ладно. Но ведь даже и тенденции нет, машина не стала нисколько лучше, а ведь фактор МШ уже должен был сказаться.Зачем тогда ему вообще выходить на старт, пусть прохлаждается в моторхоуме в ожидании самовозки, а место уступит Хюлькебергу, которому не западло будет побороться за каждое очко, нужное команде.Когда?Хм... Интересно, твои посты стали гораздо мягче и уважительнее к ШУМИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 04.07.2011 11:19 Зачем тогда ему вообще выходить на старт, пусть прохлаждается в моторхоуме в ожидании самовозки, а место уступит Хюлькебергу, которому не западло будет побороться за каждое очко, нужное команде.Вот и мне интересно. Если для "высших целей" машина не подходит, а таким бренным делом для простых смертных, как зарабатыванием очков, Супе себя утруждать не интересно, то с какой вообще целью он там ездит? Так просто погоняться ради фана? Или за зарплату? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 04.07.2011 11:32 Зачем тогда ему вообще выходить на старт, пусть прохлаждается в моторхоуме в ожидании самовозки, а место уступит Хюлькебергу, которому не западло будет побороться за каждое очко, нужное команде. Потому, что кроме него никто не сможет.В чем лежит его путь, можешь пояснить? Пусть не получается бороться за чемп, несмотря на его обещания, ладно. Но ведь даже и тенденции нет, машина не стала нисколько лучше, а ведь фактор МШ уже должен был сказаться. Выиграть чемпионат. Цель одна. И если в этом году, пока не складывается, значит сложется позже. Это же Шумахер, а он не отступает. Или ты не согласен, и Шумахер когда то давал повод обвинить его в недостижении намеченного? Представь себя хоть на секунду на месте Шуми. неужели ты бился бы за очки и наслаждался бы четвёртым местом. Когда? Уверен, что процесс уже идёт. Только не говори, что семнадцатое место, нельзя назвать процессом. Это всего лишь процесс.P.S. Мерседесу кстати, как автопроизводителю, тоже не нужны четвёртые места. На карту поставлено много. Сомневаюсь, что автоконцерн Мерседес интересуют доходы с формулы 1, которые будут приносить четвёртые и пятые места. Скорее для них это большие расходы на рекламу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 04.07.2011 11:56 Хм... Интересно, твои посты стали гораздо мягче и уважительнее к ШУМИ Влюбился я просто. Не в МШ, если что. Потому, что кроме него никто не сможет.Не сможет что? Построить чемпионскую команду/машину? Кто в это поверит, если примеров тому есть, и много?Выиграть чемпионат. Цель одна. И если в этом году, пока не складывается, значит сложется позже. Это же Шумахер, а он не отступает. Или ты не согласен, и Шумахер когда то давал повод обвинить его в недостижении намеченного? Бывало, но не о том речь. Нет прогресса Мерса, это факт, и это значит, что не только в МШ дело когда нужен чемпионский резалт, а это в свою очередь значит, что можно справиться и без него, а это значит, что без него могли справляться и ранее, и роль его в победном катке Феррари 00-04 сильно раздута.Представь себя хоть на секунду на месте Шуми. неужели ты бился бы за очки и наслаждался бы четвёртым местом. Я нет, я с бОльшим удовольствием представляю себя Вильневым или Райккконеном К чему тогда лозунги о том что он никогда не сдается? Или он *никогда не сдается* только тогда когда борется за чемп, желательно на превосходящей технике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 04.07.2011 12:04 Я нет, я с бОльшим удовольствием представляю себя Вильневым или Райккконеном Конечно, везунчиком себя представлять намного больше удовольствия! Вильневым на самовозе при статусе пилота №1 и Райкконеном, которому титул принесли чисто случайно "друзья" из Макларен:haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 04.07.2011 12:46 Вильнев и Райкконен - это в другие теме, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах