Sn@ker Опубликовано 02.07.2011 07:19 Не,не. Вот если бы Михаэль был сейчас на месте Алонсо... Да ну, дрим-тим не вернуть, а всякие там домениккалли... :bad: Но на тачку уровня феррари ф150 в этом году я согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 02.07.2011 07:21 Да ну, дрим-тим не вернуть, а всякие там домениккалли... :bad: Но на тачку уровня феррари ф150 в этом году я согласен Ну да Да и кое-какие мысли по поводу того, почему Михаэль не заменил Массу я уже высказывал в статье Ничего, Мерс еще и на уровень Быков поднимется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 02.07.2011 07:48 narod.ru/disk/17794473001/Schumacher_Canada11Onb_race.mpg.htmnarod.ru/disk/17794473001/Schumacher_Canada11Onb_race.mpg.htmlАга, понятно теперь Не до конца первый раз копирнул -------------в теме Фернандо Алонсо появилось большое интервью с ним. Один интересный момент:- Раздражает ли тебя то, что Доменикали говорит, что Шумахер лучший гонщик в истории?Нет, он совершенно прав. Не думаю, что кто-либо в этом сомневается. Любой, кто, взглянув на его рекорды, 91 победа, семь чемпионских титулов и т.д., не считает, что Михэль лучший, тот не знает мотоспорт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 02.07.2011 08:31 не уж то на марусю согласна и hrt? Не думаю, что до этого дойдёт, но принципиального отторжения к этим командам у меня нет. Я о них ничего не знаю и потому отношусь нейтрально.Ника, Валерий и другие, кто новости/фотки отслеживает - не слышали, будет Михаэль сегодня у Альбера? Смотреть новости или забить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 02.07.2011 08:35 Ага, понятно теперь Не до конца первый раз копирнул -------------в теме Фернандо Алонсо появилось большое интервью с ним. Один интересный момент:- Раздражает ли тебя то, что Доменикали говорит, что Шумахер лучший гонщик в истории?Нет, он совершенно прав. Не думаю, что кто-либо в этом сомневается. Любой, кто, взглянув на его рекорды, 91 победа, семь чемпионских титулов и т.д., не считает, что Михэль лучший, тот не знает мотоспорт.Удивительно, но это не первый комплимент Алонсо Шумахеру после камбэка. Можт потому что их болиды пока не сравнимы.А вообще его фраза это "привет" фобам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 02.07.2011 08:41 А вообще его фраза это "привет" фобам. Это превед филам:Любой, кто, взглянув на его рекорды, 91 победа, семь чемпионских титулов и т.д., не считает, что Михэль лучший, тот не знает мотоспорт.Алонсо насмехается над супой, а вы и рады Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 02.07.2011 08:43 Ника, Валерий и другие, кто новости/фотки отслеживает - не слышали, будет Михаэль сегодня у Альбера? Смотреть новости или забить?Ты про монакскую свадьбу, что ль? На счет новостей ничего не знаю.Только у Михаэля еще турнир конный не закончился. Не думаю, что он "променяет" жену и дочку на какую-то там свадебную церемонию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 02.07.2011 08:46 Не,не. Вот если бы Михаэль был сейчас на месте Алонсо... не надоэто место еще долго надо отмывать от Сантандера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 02.07.2011 08:48 Это превед филам:Алонсо насмехается над супой, а вы и рады Ахаха, на оригинал взгляни. Если для тебя "motor sport" это мотоспорт, то... "No, he is completely right. I don't think that anybody doubts that. Anyone who on seeing his record, 91 victories, seven world championships, etc., does not think that Michael is the best, does not know motor sport." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 02.07.2011 08:50 Это превед филам:Любой, кто, взглянув на его рекорды, 91 победа, семь чемпионских титулов и т.д., не считает, что Михэль лучший, тот не знает мотоспорт.Алонсо насмехается над супой, а вы и рады Motorsport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 02.07.2011 08:50 Ника, Валерий и другие, кто новости/фотки отслеживает - не слышали, будет Михаэль сегодня у Альбера? Смотреть новости или забить?будет Беккер с очередной женойдаже про Хаккинена ничего не слышноу Шумахера сегодня Celebrity Reining в Швейцариинадеюсь, будут ВВС и Раипысы. не нравится мне эта Шарлин. на селедку похожа. ну понятно, что похожую на маму выбирал. но все-таки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 02.07.2011 08:51 Ты про монакскую свадьбу, что ль? На счет новостей ничего не знаю.Только у Михаэля еще турнир конный не закончился. Не думаю, что он "променяет" жену и дочку на какую-то там свадебную церемонию. Оно конешно так... Только жена и дочка уже свои призы отхватили. А прибирать за гостями, мыть тарелки и подметать мусор во дворе - какому ж мужику захочется Вот и думаю, не захочет ли наш примерный семьянин слинять под благовидным предлогом?Опять же - когда в новости про предстоящую церемонию в Монако звучит фраза "среди приглашённых гостей будут представители правящих династий Европы, известные актёры и знаменитые спортсмены" - невольно делаю стойку, т.к. сразу вспоминается дружба князя с неким знаменитым спортсменом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 02.07.2011 08:57 у Шумахера сегодня Celebrity Reining в ШвейцарииА что, думаешь, снова сам скакать будет? Что-то я нынче ничего про тех Celebrity толком найти не могу...Оно конешно так... Только жена и дочка уже свои призы отхватили. У Джины есть шанс еще сегодня чего-нибудь отхватить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 02.07.2011 09:17 Оно конешно так... Только жена и дочка уже свои призы отхватили. А прибирать за гостями, мыть тарелки и подметать мусор во дворе - какому ж мужику захочется сегодня Party / Live musicтакие вещи он никогда не пропускает, особенно когда он там главаная звезда и вообще, Шумахер не замечен в любви к пустым светским забавамединственная свадьба, на которую он сподобился, свадьба Вилли Вебера дочкиУ Джины есть шанс еще сегодня чего-нибудь отхватить. пока не очень5е и 12е место на двух лошадяхнадеемся на последнюю :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 02.07.2011 09:22 сегодня Party / Live musicтакие вещи он никогда не пропускает, особенно когда он там главаная звезда О! Про Party и особенно Live music я как-то не подумала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 02.07.2011 09:24 сегодня Party / Live musicПоёт хозяин дома? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 02.07.2011 09:35 Поёт хозяин дома? вам бы все "хи-хи" :angry: а он еще танцавать умеет: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 02.07.2011 09:48 Ага, понятно теперь Не до конца первый раз копирнул -------------в теме Фернандо Алонсо появилось большое интервью с ним. Один интересный момент:- Раздражает ли тебя то, что Доменикали говорит, что Шумахер лучший гонщик в истории?Нет, он совершенно прав. Не думаю, что кто-либо в этом сомневается. Любой, кто, взглянув на его рекорды, 91 победа, семь чемпионских титулов и т.д., не считает, что Михэль лучший, тот не знает мотоспорт.Ага, при этом Фернандо сам себе противоречит как всегда...- Раздражает ли тебя то, что Доменикали говорит, что Шумахер лучший гонщик в истории? Нет, он совершенно прав. Не думаю, что кто-либо в этом сомневается. Любой, кто, взглянув на его рекорды, 91 победа, семь чемпионских титулов и т.д., не считает, что Михэль лучший, тот не знает мотоспорт.Из того же интервью:- Лучший гонщик всех времен? Айртон СеннаИли он признается, что не знает историю мотоспорта? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 02.07.2011 09:50 Ага, при этом Фернандо сам себе противоречит как всегда...Из того же интервью:Или он признается, что не знает историю мотоспорта? :haha:В число лучших попали - и на том спасибо Фернандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 02.07.2011 09:54 Ага, при этом Фернандо сам себе противоречит как всегда...Из того же интервью:Говорить что Сенна лучший-это у многих признак хорошего тона чтоль. Потому что уже свалить не на кого.Но Шумахер с ним очень успешно гонялся, это мы можем видеть в тех гонках. И кто лучше вопрос весьма субъективный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 02.07.2011 10:07 а он еще танцавать умеет:Замечательный кадр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 02.07.2011 10:30 И кто лучше вопрос весьма субъективныйСенна не жалел живота своегоШумахеру есть что терятьв этом и разницаУ Джины есть шанс еще сегодня чего-нибудь отхватить. втораянемного вначале ошиблись :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.07.2011 10:35 Страница не существует.Действительно чудесаУпс,sorry,AlessandroF1-спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 02.07.2011 10:38 Сенна не жалел живота своегоШумахеру есть что терятьв этом и разницаМожт я не до конца понял смысл Вашего поста...Но Шумахер тоже никогда себя не жалел. Свадьба с Коринной (если Вы об этом) была в 1995. Дети, естественно позже.Но и после этого Шумахер не менялся. Вот после камбэка он стал не таким (я думаю правила мешают просто). А так он всего себя отдает гонкам, вне зависимости от опасности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.07.2011 10:45 сегодня Party / Live musicтакие вещи он никогда не пропускает, особенно когда он там главаная звезда и вообще, Шумахер не замечен в любви к пустым светским забавамединственная свадьба, на которую он сподобился, свадьба Вилли Вебера дочкипока не очень5е и 12е место на двух лошадяхнадеемся на последнюю :support:А я проспала.Всё таки есть надежда,что ШуМи будет вечером "на коне"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах