Dragon Опубликовано 26.06.2011 10:29 Резины на такие проезды нет Все будут стараться ехать на софте большую часть гонки, каждый лишний круг в квале аукнется падением темпа на этом комплекте в гонке.ну тут ещё важно , кто лучще сможет медиум прогреть и на нём не терять и кто его грамотней поставит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 26.06.2011 10:36 009 , да фигня , но это решило чётная чистая и нечётная грязная с 7го места много лучще стартовать да и Росберга , лучще сзади видеть , а не рядом спереди Нико , может заварушку устроить , мешая Майклу , уж больно самолюбиво-заносчивЧто-то я не верю в заварушку от Нико, не смотря на все его амбиции.Та и будет приятно видеть как Шуми чисто обгоняет Нико в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 26.06.2011 10:43 Ну хочется же резину максимально сэкономить, тем более когда тОчно знаешь, что большего на этой мафынке не добиться!. :hello:Мог бы и большего добиться. Хотя я лично не вижу в этом смысла. Ну это лишь мое имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 26.06.2011 10:52 Очень хочется чтобы Хэм заварушку устроил на старте, -это он умеет, вот это будет найс .Не давайте без заварушек. Просто спокойно и основательно Шум достигнет того чего максимально позволит машина. А соперники ну что же. Мы пока лидеры темпа Формулы "Б"P.s. Насчет Нико есть конечно опасения что может с досады что нибудь выкинуть в сторону Михаэля, но пусть это только опасениями и окажется. Удачи обоим на старте и в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YouTube Опубликовано 26.06.2011 10:58 Нико , может заварушку устроить , мешая Майклу , уж больно самолюбиво-заносчивА ведь раньше за ним такого не наблюдалось!Неужели влияние Майкла так подействовало? Испортил за 1,5 года перенька. Ну посмотрим, как оно выйдет на старте - я всё же думаю, Нико не настолько глуп, чтобы перенимать плохие привычки.Кстати, а Майкл не может устроить на старте заварушку, мешая Нико? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YouTube Опубликовано 26.06.2011 11:03 P.s. Насчет Нико есть конечно опасения что может с досады что нибудь выкинуть в сторону Михаэля, но пусть это только опасениями и окажется. Удачи обоим на старте и в гонке. Звучит так, как будто были прециденты.С таким же успехом можно опасаться, что Картикеян от досады что-нить выкинет в сторону Михаэля. По-моему, у Росберга не больше причин для этого, чем у индуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.06.2011 11:10 то-то и оно. что в итоге осталось? поул у Хилла и только второе место у Вильнева. кто помнит про эти 0,009? никтоЯ помню про 0,009 А в гонке тот, кто проиграл эти 0,009 в итоге и выиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 26.06.2011 11:10 А ведь раньше за ним такого не наблюдалось!Неужели влияние Майкла так подействовало? Испортил за 1,5 года перенька. Ну посмотрим, как оно выйдет на старте - я всё же думаю, Нико не настолько глуп, чтобы перенимать плохие привычки.Кстати, а Майкл не может устроить на старте заварушку, мешая Нико? Пускай Нико переманивает "плохие" привычки Миши, может хоть чемпином разок станет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.06.2011 11:15 Мог бы и большего добиться. Хотя я лично не вижу в этом смысла. Ну это лишь мое имхо.Ну вот смотри:6. Д.Баттон McLaren 7 1:39.453 5 3 1:37.749 3 6 1:37.645 6 7. Н.Росберг Mercedes 5 1:39.266 9 7 1:38.373 3 7 1:38.231 3 8. М.Шумахер Mercedes 3 1:39.198 9 6 1:38.365 6 8 1:38.240 3Отставание от Баттона восемь десяток. Думаю МиШу прекрасно понимал, что до Маков в квале не дотянутся(он об этом говорил еще накануне), а быть на позицию впереди или сзади своего напарника без особой разницы, если учесть что на кону запас пробега покрышек, который ой как может пригодиться в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.06.2011 11:15 Не давайте без заварушек. Просто спокойно и основательно Шум достигнет того чего максимально позволит машина. А соперники ну что же. Мы пока лидеры темпа Формулы "Б"P.s. Насчет Нико есть конечно опасения что может с досады что нибудь выкинуть в сторону Михаэля, но пусть это только опасениями и окажется. Удачи обоим на старте и в гонке.да уж заварушек , особенно на старте не хочется про Нико ,я как раз опасения и писал , типо Майкл обойдёт , а Нико типо в КПП влетит , уж больно он болезнено это воспринимает надеемся что обойдётся , но надо быть на чеку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 26.06.2011 11:17 А ведь раньше за ним такого не наблюдалось!Неужели влияние Майкла так подействовало? Испортил за 1,5 года перенькамогу ошибаться, но, кажется, в Williams он не очень ладил с Уэббером. и заварушки были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.06.2011 11:19 Пускай Нико переманивает "плохие" привычки Миши, может хоть чемпином разок станет как раз за Нико это и наблюдалось если вспомнить до ухода Майкла , в Канаде очень показательно , монт безбашенно полез , Майкл аж с трассы ушёл , чтоб с неадекватом не столкнутся , а следующий Нико , и сошлись оба неадеквата , а Майкл дальше поехал .так что пусть Нико учится у Майкла , а не у себя и Монта а ботовый аппонет , просто не знает реалий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 26.06.2011 11:21 да уж заварушек , особенно на старте не хочется про Нико ,я как раз опасения и писал , типо Майкл обойдёт , а Нико типо в КПП влетит , уж больно он болезнено это воспринимает надеемся что обойдётся , но надо быть на чеку Заварушек на старте не хочется, ну а где им еще быть? Как без них в ф-1 ? Тем более по сухой трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 26.06.2011 11:21 могу ошибаться, но, кажется, в Williams он не очень ладил с Уэббером. и заварушки были.Не стоит разводить Демагогию. Все равно рано или поздно НщгЕгиу забанят!Зыыыы. Осталось еще 40 минут а я уже пиво лопаю чтоб спокойно смотреть на горе-темп корыта на котором Шум и Нико мучаются. Но все равно верю в Михаэля иначе был бы давно на природе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.06.2011 11:22 могу ошибаться, но, кажется, в Williams он не очень ладил с Уэббером. и заварушки были.а сколько раз Майклу в Квалах портил БК , в прошлом году ?? нервишки у пацана , ни к чёрту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YouTube Опубликовано 26.06.2011 11:23 могу ошибаться, но, кажется, в Williams он не очень ладил с Уэббером. и заварушки были.Ну да, когда что-то кажется, это весомая причина обвинять человека в самовлюблённости и заносчивости. Могу ошибаться, но мне кажется, что в Феррах Майкл не очень ладил с Рубенсом, да и с Ирвайном. :blush: Но каждый счёл своим долгом плюсануть драгу. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.06.2011 11:23 Заварушек на старте не хочется, ну а где им еще быть? Как без них в ф-1 ? Тем более по сухой трассе.под заварушками , я имею в виду столкновения и аварии а На старте , это значит и те кто сзади , вероятно угодит , а значит гонка многим испорчена - НЕ ХОЧУ!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 26.06.2011 11:24 а сколько раз Майклу в Квалах портил БК , в прошлом году ?? нервишки у пацана , ни к чёрту Учитывая с кем он выступает, могло быть и хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 26.06.2011 11:24 http://narod.ru/disk/17162214001/Schumacher_Onboard_lap_Q3.mpg.htmlОнбоард круг с Михаэлем в Q3 (1:38.240). Скаевский Онбоард канал немецких пилотов. Респект McR за запись квалификации с этого канала Спасибо, но не увидел я существенной ошибки.И всё-таки, что-же они там в болиде переключают левой рукой возле ноги? Уже второй год дергают рычаг, а зачем никто не знает)))0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 26.06.2011 11:25 под заварушками , я имею в виду столкновения и аварии а На старте , это значит и те кто сзади , вероятно угодит , а значит гонка многим испорчена - НЕ ХОЧУ!!!!!Вам виднее, но я вижу совсем другую картину ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YouTube Опубликовано 26.06.2011 11:26 а сколько раз Майклу в Квалах портил БК , в прошлом году ?? нервишки у пацана , ни к чёрту А-аа, так это оказывается Нико постоянно был виноват, что у Майкла в квале дела не ладятся? А мужики-то не знали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 26.06.2011 11:26 Спасибо, но не увидел я существенной ошибки.И всё-таки, что-же они там в болиде переключают левой рукой возле ноги? Уже второй год дергают рычаг, а зачем никто не знает)))0Не только они кстати, вроде как баланс тормозов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 26.06.2011 11:26 Спасибо, но не увидел я существенной ошибки.И всё-таки, что-же они там в болиде переключают левой рукой возле ноги? Уже второй год дергают рычаг, а зачем никто не знает)))0На выходе из последнего поворота был небольшой снос пришлось сбросить чуть газ и корректировать рулем. Имхо это то что я наспех разглядел. А Вообще Михаэль прошел круг на максимуме почти . Нико тоже больше бы наверное уже не выжал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 26.06.2011 11:27 сейчас по BBC показали стартовое поле виртуальное. четная сторона - правая. а в прошлом году была левая. где правда? откуда мы стартуем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 26.06.2011 11:28 Спасибо, но не увидел я существенной ошибки.И всё-таки, что-же они там в болиде переключают левой рукой возле ноги? Уже второй год дергают рычаг, а зачем никто не знает)))0Мне помнится, что второй год это они баланс тормозов так регулируют..а вот зачем? ведро все равно не догоняет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах