Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Резины на такие проезды нет ;) Все будут стараться ехать на софте большую часть гонки, каждый лишний круг в квале аукнется падением темпа на этом комплекте в гонке.

ну тут ещё важно , кто лучще сможет медиум прогреть и на нём не терять и кто его грамотней поставит

Поделиться этим сообщением

009 , да фигня , но это решило чётная чистая и нечётная грязная

с 7го места много лучще стартовать

да и Росберга , лучще сзади видеть , а не рядом спереди

Нико , может заварушку устроить , мешая Майклу , уж больно самолюбиво-заносчив

Что-то я не верю в заварушку от Нико, не смотря на все его амбиции.Та и будет приятно видеть как Шуми чисто обгоняет Нико в гонке.

Ну хочется же резину максимально сэкономить, тем более когда тОчно знаешь, что большего на этой мафынке не добиться!. :hello:

Мог бы и большего добиться. :) Хотя я лично не вижу в этом смысла. Ну это лишь мое имхо.

Очень хочется чтобы Хэм заварушку устроил на старте, -это он умеет, вот это будет найс .

Не давайте без заварушек. Просто спокойно и основательно Шум достигнет того чего максимально позволит машина. А соперники ну что же. Мы пока лидеры темпа Формулы "Б"

P.s. Насчет Нико есть конечно опасения что может с досады что нибудь выкинуть в сторону Михаэля, но пусть это только опасениями и окажется. Удачи обоим на старте и в гонке.

Нико , может заварушку устроить , мешая Майклу , уж больно самолюбиво-заносчив

А ведь раньше за ним такого не наблюдалось!

Неужели влияние Майкла так подействовало? Испортил за 1,5 года перенька.

Ну посмотрим, как оно выйдет на старте - я всё же думаю, Нико не настолько глуп, чтобы перенимать плохие привычки.

Кстати, а Майкл не может устроить на старте заварушку, мешая Нико? B)

P.s. Насчет Нико есть конечно опасения что может с досады что нибудь выкинуть в сторону Михаэля, но пусть это только опасениями и окажется. Удачи обоим на старте и в гонке.

Звучит так, как будто были прециденты.

С таким же успехом можно опасаться, что Картикеян от досады что-нить выкинет в сторону Михаэля. По-моему, у Росберга не больше причин для этого, чем у индуса.

то-то и оно. что в итоге осталось? поул у Хилла и только второе место у Вильнева. кто помнит про эти 0,009? никто

Я помню про 0,009 ;) А в гонке тот, кто проиграл эти 0,009 в итоге и выиграл

Неужели влияние Майкла так подействовало? Испортил за 1,5 года перенька.

Ну посмотрим, как оно выйдет на старте - я всё же думаю, Нико не настолько глуп, чтобы перенимать плохие привычки.

Кстати, а Майкл не может устроить на старте заварушку, мешая Нико? B)

Пускай Нико переманивает "плохие" привычки Миши, может хоть чемпином разок станет :)

Мог бы и большего добиться. :) Хотя я лично не вижу в этом смысла. Ну это лишь мое имхо.

Ну вот смотри:

6. Д.Баттон McLaren 7 1:39.453 5 3 1:37.749 3 6 1:37.645 6

7. Н.Росберг Mercedes 5 1:39.266 9 7 1:38.373 3 7 1:38.231 3

8. М.Шумахер Mercedes 3 1:39.198 9 6 1:38.365 6 8 1:38.240 3

Отставание от Баттона восемь десяток. Думаю МиШу прекрасно понимал, что до Маков в квале не дотянутся(он об этом говорил еще накануне), а быть на позицию впереди или сзади своего напарника без особой разницы, если учесть что на кону запас пробега покрышек, который ой как может пригодиться в гонке. :)

Не давайте без заварушек. Просто спокойно и основательно Шум достигнет того чего максимально позволит машина. А соперники ну что же. Мы пока лидеры темпа Формулы "Б"

да уж заварушек , особенно на старте не хочется

про Нико ,я как раз опасения и писал , типо Майкл обойдёт , а Нико типо в КПП влетит , уж больно он болезнено это воспринимает

надеемся что обойдётся , но надо быть на чеку biggrin.gif

Неужели влияние Майкла так подействовало? Испортил за 1,5 года перенька

могу ошибаться, но, кажется, в Williams он не очень ладил с Уэббером. и заварушки были.

Пускай Нико переманивает "плохие" привычки Миши, может хоть чемпином разок станет :)

как раз за Нико это и наблюдалось

если вспомнить до ухода Майкла , в Канаде очень показательно , монт безбашенно полез , Майкл аж с трассы ушёл , чтоб с неадекватом не столкнутся , а следующий Нико , и сошлись оба неадеквата , а Майкл дальше поехал .

так что пусть Нико учится у Майкла , а не у себя и Монта

а ботовый аппонет , просто не знает реалий

да уж заварушек , особенно на старте не хочется

про Нико ,я как раз опасения и писал , типо Майкл обойдёт , а Нико типо в КПП влетит , уж больно он болезнено это воспринимает

надеемся что обойдётся , но надо быть на чеку biggrin.gif

Заварушек на старте не хочется, ну а где им еще быть? Как без них в ф-1 ? Тем более по сухой трассе.

могу ошибаться, но, кажется, в Williams он не очень ладил с Уэббером. и заварушки были.

Не стоит разводить Демагогию. Все равно рано или поздно НщгЕгиу забанят!

Зыыыы. Осталось еще 40 минут а я уже пиво лопаю чтоб спокойно смотреть на горе-темп корыта на котором Шум и Нико мучаются. Но все равно верю в Михаэля иначе был бы давно на природе!

а сколько раз Майклу в Квалах портил БК , в прошлом году ?? нервишки у пацана , ни к чёрту ohmy.gif

Ну да, когда что-то кажется, это весомая причина обвинять человека в самовлюблённости и заносчивости. :D

Могу ошибаться, но мне кажется, что в Феррах Майкл не очень ладил с Рубенсом, да и с Ирвайном. :blush:

Но каждый счёл своим долгом плюсануть драгу. :haha:

Заварушек на старте не хочется, ну а где им еще быть? Как без них в ф-1 ? Тем более по сухой трассе.

под заварушками , я имею в виду столкновения и аварии

а На старте , это значит и те кто сзади , вероятно угодит , а значит гонка многим испорчена - НЕ ХОЧУ!!!!!

а сколько раз Майклу в Квалах портил БК , в прошлом году ?? нервишки у пацана , ни к чёрту ohmy.gif

Учитывая с кем он выступает, могло быть и хуже ;)

http://narod.ru/disk/17162214001/Schumacher_Onboard_lap_Q3.mpg.html

Онбоард круг с Михаэлем в Q3 (1:38.240). Скаевский Онбоард канал немецких пилотов. Респект McR за запись квалификации с этого канала :good:

Спасибо, но не увидел я существенной ошибки.

И всё-таки, что-же они там в болиде переключают левой рукой возле ноги? Уже второй год дергают рычаг, а зачем никто не знает)))0

под заварушками , я имею в виду столкновения и аварии

а На старте , это значит и те кто сзади , вероятно угодит , а значит гонка многим испорчена - НЕ ХОЧУ!!!!!

Вам виднее, но я вижу совсем другую картину )

А-аа, так это оказывается Нико постоянно был виноват, что у Майкла в квале дела не ладятся?

А мужики-то не знали. :D

И всё-таки, что-же они там в болиде переключают левой рукой возле ноги? Уже второй год дергают рычаг, а зачем никто не знает)))0

Не только они кстати, вроде как баланс тормозов.

На выходе из последнего поворота был небольшой снос пришлось сбросить чуть газ и корректировать рулем. Имхо это то что я наспех разглядел. А Вообще Михаэль прошел круг на максимуме почти :good: . Нико тоже больше бы наверное уже не выжал.

сейчас по BBC показали стартовое поле виртуальное. четная сторона - правая. а в прошлом году была левая. где правда? откуда мы стартуем?

Мне помнится, что второй год это они баланс тормозов так регулируют..

а вот зачем? ведро все равно не догоняет :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...