Ekselenets Опубликовано 15.06.2011 07:40 Браун признал что короткая база, которая помогает так хорошо стартовать Михаэлю, "виновата" в проблемах с задней резиной . То что зимой казалось выигрышным решением, сейчас кажется ошибкой, из-за характеристик Пирелли. Ну и еще говорит, что не пока не бросают машину этого года, занимаются укреплением технического штаба, Дальше будут лучше, пока они шаг за шагом к этому идут.Это ж просто бомба Спасибо за перевод! Теперь многое становится ясным. И как они планируют менять базу по ходу сезона, интересно? Это ж надо новую машину фактически строить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 15.06.2011 07:49 Короткая база позволяет хорошо стартовать?! Объясните плиз!Видимо всё-же лучше прогревает заднюю резину, а потом перегревает. Хотя при фиксированой развесовке по осям вроде не должно сильно влиять. Но Росс именно так сказал, и добавил, что гранулирование в Монако- то-же из-за короткой базы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 15.06.2011 07:50 Это ж просто бомба Спасибо за перевод! Теперь многое становится ясным. И как они планируют менять базу по ходу сезона, интересно? Это ж надо новую машину фактически строить.дык им не привыкать... непонятно только какого хрена они вернулись к короткой базе, после того, как её "удлиннили" в том году. Ведь Шумахер тогда сразу поехал лучше.Меня поражает их упёртость. Ну не едет машина, второй год подряд, ну на кой вы зациклились на короткой базе.Непоймёшь этих хондовцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 15.06.2011 07:50 Наверное он имеет ввиду что Шумахер легко протискивается между болидами и никого не цепляет. Тут ширина переднего крыла больше чем всё остальное влияет, а она точно одна у всех . Так что исключительно опыт Михаэля, и короткая база Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 15.06.2011 07:54 Короткая база позволяет хорошо стартовать?! Объясните плиз!Я конечно не физик, но из общих соображений могу выявить такую закономерность - чем короче база, тем лучше сцепление передних колес с асфальтом в момент старта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 15.06.2011 08:06 Я конечно не физик, но из общих соображений могу выявить такую закономерность - чем короче база, тем лучше сцепление передних колес с асфальтом в момент старта.У Росберга база длиннее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 15.06.2011 08:10 У Росберга база длиннее? Нет он просто квалится лучше, а стартовать не умеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 15.06.2011 08:59 Тут ширина переднего крыла больше чем всё остальное влияет, а она точно одна у всех . Так что исключительно опыт Михаэля, и короткая база что ж теперь, менять хорошие старты на длинную базу? (а в Барсе то в прошлом годе мы как стартовали?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 15.06.2011 09:29 что ж теперь, менять хорошие старты на длинную базу? (а в Барсе то в прошлом годе мы как стартовали?)Прошлогодние 5 см ничего коренным образом не меняли, разница между Маком и Мерсом в этом году около 26-29 см (если мне память не изменяет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 15.06.2011 11:40 Прошлогодние 5 см ничего коренным образом не меняли, разница между Маком и Мерсом в этом году около 26-29 см (если мне память не изменяет остальные то покороче будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 15.06.2011 12:11 Autosport цитирует Шуми о смешанных чувствах..Немного поразмыслив и вспомнив свои впечатления я подумал о том, что испытывал примерно тоже самое после финиша.С одной стороны - жутко раздосадован что гонка не прошла по дождю и упущенной победе.С другой - очень рад шедевральным обгонам в настоящей борьбе вместо приевшихся "пластиковых" дрс-объездов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.06.2011 12:50 Autosport цитирует Шуми о смешанных чувствах..Немного поразмыслив и вспомнив свои впечатления я подумал о том, что испытывал примерно тоже самое после финиша.С одной стороны - жутко раздосадован что гонка не прошла по дождю и упущенной победе.С другой - очень рад шедевральным обгонам в настоящей борьбе вместо приевшихся "пластиковых" дрс-объездов.да ладно , мы все получили удовольствие .да хотелось Подиума , но я б переживал , если б он боролся за Титул и потерял так много на последних кругах , то да - фигово но тут это Максимум на ведре от Мерса , притом если б не сходы Феррари и Мака , то и на это не смог бы расчитывать , тоесть без сходов и проблем у Бычков , Мака и Феррари , максимум 7место и то в борьбе с Рено так что всё в пределах реального и даже выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 15.06.2011 13:07 но тут это Максимум на ведре от Мерса , притом если б не сходы Феррари и Мака , то и на это не смог бы расчитывать , тоесть без сходов и проблем у Бычков , Мака и Феррари , максимум 7место и то в борьбе с Рено так что всё в пределах реального и даже вышеДа нет, все заслуженно) Всегда кто-то делает ошибки, за рулем болида или в конструкторском бюро, в цеху. Успех одного всегда подкреплен этим. А так, с другой стороны: если б не помахали черным флагом, если бы не сгорел мотор, если бы резину хорошую делали,то...был бы Шуми 10-кратным уже давно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.J. Опубликовано 15.06.2011 13:09 а вот почти 13 лет спустя))) это кстати то видео откуда был снимок ярого защитника Мистера ДиСи PJ и это все-таки монреаль.Кто не видел - видео улыбнуло не раз) Особенно желание Култа сесть за руль и нежелание уступать Майкла)http://youtu.be/MbE4gxM-O8AКакой снимок? Я давал ссылку на видео на сайте ВВС. DC&MS high jinks. Возможно, у кого-то оно не открывается по территориальным причинам.И "ярый защитник" ДиСи из меня так себе. В 1998 после СПА я разве что куклу вуду, изображающую Култа, не соорудил. Но, думается мне, нормальный человек со здоровой психикой, к коим я отношу, безусловно, Михаэля, Дэвида и себя , не может держать обиду за подобный эпизод на протяжении 13 лет. И видео, снятое в Монреале, которое мы оба запостили, является наглядным тому доказательством Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 15.06.2011 13:24 но тут это Максимум на ведре от Мерса , притом если б не сходы Феррари и Мака , то и на это не смог бы расчитывать , тоесть без сходов и проблем у Бычков , Мака и Феррари , максимум 7место и то в борьбе с Рено Видишь, Дуэ, как оно, может и Дракона запишешь в необъективных фобов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 15.06.2011 13:27 да ладно , мы все получили удовольствие .да хотелось Подиума , но я б переживал , если б он боролся за Титул и потерял так много на последних кругах , то да - фигово но тут это Максимум на ведре от Мерса , притом если б не сходы Феррари и Мака , то и на это не смог бы расчитывать , тоесть без сходов и проблем у Бычков , Мака и Феррари , максимум 7место и то в борьбе с Рено так что всё в пределах реального и даже вышеТак это и понятно что посуху и среднему дождю на Wедре02 ловить нечего. Но когда Шуми на миксте начал волшебство, то ожидания самопроизвольно полезли вверх.Когда стёрта грань в техническом превосходстве и техника усреднилась, то надежда но победу поселилась. Не сойди Феррари и Маки, но останься переменчивая погода под микст - быть победе. Потому и переживал я больше не за подиум, а за упущенную Победу. Надеюсь, Канада смоет смоет все приметы и черную полосу как уже когда-то делала это для Шуми.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 15.06.2011 13:28 Autosport цитирует Шуми о смешанных чувствах..наверное все-таки скорее больше довольный, чем наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 15.06.2011 13:43 Какой снимок? Я давал ссылку на видео на сайте ВВС. DC&MS high jinks. Возможно, у кого-то оно не открывается по территориальным причинам.И "ярый защитник" ДиСи из меня так себе. В 1998 после СПА я разве что куклу вуду, изображающую Култа, не соорудил. Но, думается мне, нормальный человек со здоровой психикой, к коим я отношу, безусловно, Михаэля, Дэвида и себя , не может держать обиду за подобный эпизод на протяжении 13 лет. И видео, снятое в Монреале, которое мы оба запостили, является наглядным тому доказательством Но, думается мне, нормальный человек со здоровой психикой, к коим я отношу, безусловно, Михаэля, Дэвида и себя , не может держать обиду за подобный эпизод на протяжении 13 лет. Я помню обиды с младших классов школы, а это 23 года. И видео, снятое в Монреале, которое мы оба запостили, является наглядным тому доказательством Это работа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtSep Опубликовано 15.06.2011 13:52 Какой снимок? Я давал ссылку на видео на сайте ВВС. DC&MS high jinks. Возможно, у кого-то оно не открывается по территориальным причинам.И "ярый защитник" ДиСи из меня так себе. В 1998 после СПА я разве что куклу вуду, изображающую Култа, не соорудил. Но, думается мне, нормальный человек со здоровой психикой, к коим я отношу, безусловно, Михаэля, Дэвида и себя , не может держать обиду за подобный эпизод на протяжении 13 лет. И видео, снятое в Монреале, которое мы оба запостили, является наглядным тому доказательством ......Надеюсь, вам удасться посмотреть это сюжет БиБиСи из Монако - редко можно увидеть настолько теплые приятельские отношения в мире Ф-1.Просто у меня видео не игралось и был снимок, но всеже видео не из монако, а монреаль)))Согласен с тем, что ДиСи очень даже классный на видео, но тогда сложно объяснить его комменты про ошибку Шуми и оправдания Льюиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.06.2011 13:56 Так это и понятно что посуху и среднему дождю на Wедре02 ловить нечего. Но когда Шуми на миксте начал волшебство, то ожидания самопроизвольно полезли вверх.Когда стёрта грань в техническом превосходстве и техника усреднилась, то надежда но победу поселилась. Не сойди Феррари и Маки, но останься переменчивая погода под микст - быть победе. Потому и переживал я больше не за подиум, а за упущенную Победу. Надеюсь, Канада смоет смоет все приметы и черную полосу как уже когда-то делала это для Шуми..ну именно ТАК Майкл 1ю Победу и заработал , правда тогда Майкл был на 3й по силе машине и недалеко от 2й , Вспомни Спа 1992 , дождиь и переменчивая погода наверное все-таки скорее больше довольный, чем наоборотда сиял как самовар , когда немецкий РТЛь показывал какие проблемы ? столько драйва получил , да жаль не Подиум , но реалии то понятны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 15.06.2011 14:08 наверное все-таки скорее больше довольный, чем наоборотТы на Сабину посмотри. Женские глаза не лгут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 15.06.2011 14:10 Согласен с тем, что ДиСи очень даже классный на видео, но тогда сложно объяснить его комменты про ошибку Шуми и оправдания Льюисаобычный патриотизмили ангажированность в немецкие газеты они другие интервью дают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 15.06.2011 14:17 да ладно , мы все получили удовольствие .да хотелось Подиума , но я б переживал , если б он боролся за Титул и потерял так много на последних кругах , то да - фигово но тут это Максимум на ведре от Мерса , притом если б не сходы Феррари и Мака , то и на это не смог бы расчитывать , тоесть без сходов и проблем у Бычков , Мака и Феррари , максимум 7место и то в борьбе с Рено так что всё в пределах реального и даже вышеНу если начать фантазировать, если бы не сход Льюиса, да фоHца, то, думаю, у Шума все равно оставались бы шансы на подиум.. Люьис - да, если бы не авария, был бы если не первым, то в тройке точно, а вот Ал.. В момент аварии он шел за Росбергом, а с учетом темпа феррари на примере Массы, что то не верится, что он бы обошел Шума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 15.06.2011 14:19 ну именно ТАК Майкл 1ю Победу и заработал , правда тогда Майкл был на 3й по силе машине и недалеко от 2й , ВспомниСпа 1992 , дождь и переменчивая погода Да.. смотрел гонку как дежа-вю.. аж к горлу подкатывало.. потому и досада, что трасса слишком быстро высохла.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 15.06.2011 14:33 Видишь, Дуэ, как оно, может и Дракона запишешь в необъективных фобов? Не знаю, как Драгон умудрился насчитать 7-е место. Так или иначе, я свою точку зрения выразил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах