АСП Опубликовано 12.06.2011 23:29 конечно, ни за что! но это ведь не повод наказывать теперь всех остальных Сегодня были поводы наказать за дело, но не наказали, ты не понял мою мысль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 12.06.2011 23:34 Феттель так смотрит, что это на дружбу вряд ли походит теперь у нас это дружбой зовется :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 12.06.2011 23:34 А я - за наказание Баттона. Дело не в подиуме Шумахера, дело в принципе, и в двойных стандартах. Ни разу не волнует, что Баттон победил, напакостил-будь наказан, а тут получается, что Хемильтон отчасти прав, и его наказывают не совсем адекватно, как и Михаэля. Всегда буду утверждать, что в прошлом году Шума наказали ни за что в Венгрии, судьи попали под впечатление от слез Барика в прямом эфире, хотя там контакта не было, и места Михаэль ему достаточно оставил, а тут Баттон выносит Алонсу, и его не наказывают! Бессовестные двойные стандарты!!!))) Шуми все-равно супер сегодня проехал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 12.06.2011 23:35 Я очень расстроена((( Шуми просто восхитил сегодня как двух соперников обошел красота. Так надеялась, что увижу двух дорогих мне людей на подиуме сегодня и облом. Как же хотелось второго места А вообще результат хороший и когда я вижу такие гонки от Шуми это вселяет огромную уверенность, что следующий раз будет лучше. Чего я вам и себе желаю))) Corifan Эх не трави душу, такой фоткой :cray: блин, :bang: ну когда я увижу их вместе на высших ступенях :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 12.06.2011 23:47 Corifan Эх не трави душу, такой фоткой :cray: блин, :bang: ну когда я увижу их вместе на высших ступенях :bang:высшая ступеня только одна! но я надеюсь, он продлит до 2014го Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 12.06.2011 23:56 вот что наш герой сказал после гонки:я покидаю эту гонку смеясь и плача, поскольку я не уверен, должен ли я быть в восторге или должен грустить. Будучи на втором месте ближе к концу, очевидно, я хотел бы финишировать там и быть на подиуме снова. Но даже если это не сработало в самом конце, мы можем быть довольны результатом и хорошим боем, который мы дали. Хорошая стратегия после красного флага сделала это возможным, и я очень рад за нашу команду. Я также хотел бы сделать большой комплимент зрителям, которые оставались с нами в этих ненастных условиях так долго и даже подбадривали нас - это было впечатляюще, и я рад, что я смог сыграть свою роль в том, чтобы их развлечь.http://www.michael-schumacher.de/sites/en/news/news.html#194 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 12.06.2011 23:57 высшая ступеня только одна! но я надеюсь, он продлит до 2014го Ну это да! Это пускай решиться само собой, мне без разницы первый второй, или второй первый, главное чтобы вместе на подиуме И я тоже очень надеюсь, что Шуми останется с нами, как можно больше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anira Опубликовано 12.06.2011 23:58 Шуми был великолепен.Надеялась что будет подиум.-------------------------------Шуми, Фелипе и Камуи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 13.06.2011 00:00 вот что наш герой сказал после гонки:он бог. и от него сияние исходит :worthy: и ни об кого крыло не обломал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 13.06.2011 00:34 ХА! И кто еще говорил что Шуми не торт? Он все еще Великолепен!!!К сожалению не смог дождаться рестарта, в Хабре начало в 4 утра было.Эх... если бы не машина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 13.06.2011 03:39 Ну наконец-то многие прозрели, что Шумахер всё еще тот - это радует не меньше самой гонки. Хотя могли бы и раньше повнимательней быть...Мало кто заметил, но последний круг Михаэль прошел с лучшим для себя временем. И почти нагнал Уэббера. Так что боролся отчаянно и до последнего.А вот инцидент Баттона и Хэмилтона лично мне ну очень напомнил прошлогоднюю Венгрию - Шумахера и Баррикелло: и здесь прямая старт-финиш, и здесь высокие скорости, и здесь стена. И даже контакт со стеной имел место. Одно различие - не было вселенских воплей, никто не кричал про черный флаг.Только год назад на Михаэля столько помоев вылили, а тут никого вообще не удивило - так себе, гоночный эпизод. Ну-ну...Ну да нам ли привыкать - к двойным стандартам, к помоям, к фобам...Несмотря ни на что - Михаэль лучший! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 13.06.2011 03:47 Только год назад на Михаэля столько помоев вылили, а тут никого вообще не удивило - так себе, гоночный эпизод. Ну-ну...Ну Хэма уже тоже "обсудили" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 13.06.2011 03:48 http://www.f-1.ru/n12959Михаэль про попытку обгона Феттеля:Я знал, что Себастьян находится впереди меня, и попробовал его догнать на рестарте. Было бы здорово, если бы это удалось. Но для немецких болельщиков день закончился не очень хорошим результатом, поскольку Дженсон смог отобрать победу у Себастьяна.Вопрос: Вы думали о том, что можете выиграть в Канаде восьмой раз?Михаэль Шумахер: Я понимал, что скорости недостаточно. Но попробовать стоило. Я хотел посмотреть на то, как он отреагирует, поскольку мы не боремся между собой за титул. Иногда психологический фактор важнее, чем борьба на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoV Опубликовано 13.06.2011 03:52 Шумахер - 10 из 10. Очень стабильно проехал отрезок в дождевых условиях, вот он, уровень пилота. Старты, рестарты, обгоны, защита, - все супер. А как чисто держал оборону за подиум, без контактов.Но испытываю такое же двоякое чувство, как и Шуми. Уже за 10 кругов представлял подиум и бац - ведро начало кушать резину. А подруливание газом в шпильке? Особенно бросалось в глаза, когда показывали общий план с Марком в шпильке. :'( У Мерседес нет проблем с аэродинамикой, нет аэродинамики - нет проблем. И не очень доволен дирекцией гонки, совсем нежные условия ждали. Выпустили бы пораньше, Шуми мог бы и выиграть. (Считай ему и не хватило 5-7кр мокрого трека для подиума). Как же я рад, что Он вернулся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 13.06.2011 03:57 Самое прикольное, что в такой дождевой гонке нам не хватило именно ДОЖДЯ!А вообще, побольше бы дождевых гонок - вот именно таких, когда меняются погодные условия, когда важно быстро уловить подсыхает ли трасса или же увлажняется. Вот тут-то Михаэль хорош, и в этом его шанс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoV Опубликовано 13.06.2011 04:03 Самое прикольное, что в такой дождевой гонке нам не хватило именно ДОЖДЯ!Абсолютно согласен. Ждали сликов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 13.06.2011 04:08 А вот и сюжетец в рамках ВВСшного пре рейса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_aka_big Опубликовано 13.06.2011 04:11 Отличная гонка для Михаэля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 13.06.2011 04:43 У нас гонка закончилась в 3-30=) Не мог уснуть еще пару часов, вот это выдал Михаэль! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.06.2011 04:43 Отличная гонка Михаэля! Приятно было посмотреть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.06.2011 05:20 Однозначно лучшая гонка второй карьеры Михаэля Мишутка, не уходи консультантом в Мерседес, оставайся в гонках ещё много-много сезонов! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.06.2011 05:34 Ха! За счёт 4-го места Шуми выше Росберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 13.06.2011 05:48 Ну что, так много уже хорошего сказано, добавлю и я чуток. Насчет тактики до пейскара и остановки ... Много чего сразу после гонки хотел написать, но вспомнилась поговорка: "не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет". Зато после рестарта оба раза вовремя на питы Михаэля провели, скорее конечно он сам рискнул. Почему рискнул, да потому-что после гонки и напарничек уже высказался, что возможно ему нужно было "тоже" попробовать более рискованую тактику питов . Гонка- заглядение, если забыть про 2 часа перерыва. Михаэль показал, как надо бороться, как обгонять без крыла, как рулить в переменных условиях. Но потом, выяснилось, что "против лома нет приёма" а против лома с ДРС тем более. У нас еще ливень залил кабельщикам все тарелки кругов за 12 до конца, я матерился как сапожник, ища, какой-же канал из 3х отвиснет раньше . Гонка СУПЕР. Море положительных эмоций. Надеюсь, что и у Михаэля то-же . Ради таких гонок стоило возвращаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius Опубликовано 13.06.2011 06:14 Да, гонка потрясающая. После рестарта я даже не заметила, как время пролетело, и что уже давно за полночь.Но вот всё же странное существо человек. Всё время хочется чего-то большего. Сказали бы до гонки, что будет 4е место, наверное, радовалась бы. А сейчас какой-то привкус разочарования. Несмотря на борьбу, обгоны и прочую красоту в исполнении Михаэля. Наверное, через какое-то время пройдёт. А пока жаль, что после такой гонки подум всё же ускользнул.Зато сюжет BBC догоночный порадовал. От Михаэля прямо волна позитива всегда исходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 13.06.2011 06:17 Ну что, так много уже хорошего сказано, добавлю и я чуток. Насчет тактики до пейскара и остановки ... Много чего сразу после гонки хотел написать, но вспомнилась поговорка: "не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет". Я бы отметил, что начало прошло замечательно. Уэббер и Хэмилтон откатились назад, под шумок Михаэль обогнал Баттона (не забывайте об этом, тем более, что без DRS) и вышел на 5 место, а потом столь мастерски отбил атаки Хэма, что тот запсиховал, не вписался в поворот, пропустил Баттона и вот там-то начудил, разбив болид.Мишаня отлично ехал, вот только первый стоп - это да, это стратегический "гений", не меньше. Это ж надо было так отличиться - Михаэль и круга не проехал, как из-за сильного дождя выкатил сефети-кар. Куда там инженеры вообще смотрели? Не, ну понятно, что на Баттона. А на радар не пробовали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах