Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Очень на это надеюсь. Чем-то другим целую секунду и 0.4 десятки объяснить невозможно.

Ну раньше объясняли это старым шасси.. Теперь будут ссылаться на то, что шасси новое.. не обкатанное.. :)

Поделиться этим сообщением

Опа- у Михаэля шасси нр 9 :blink: Что-то будет :D

Как то меня последнее время все эти опы напрягают очень :(

На старте там обогнать вряд ли кого получится, а с такой скоростью с 8-12 места кого обгонять будем? :unknw: :(

Посмотрим, что шасси нам готовит. Не пойму никак логику обозначений или нумераций. B)

Шу на практиках:

10062011schumercmontrea.th.jpg 10062011schumercmontrea.th.jpg

10062011schumercmontrea.th.jpg10062011schumercmontrea.th.jpgВ четверг09062011841579155983049.th.jpg09062011841582155983949.th.jpg

Не за горами 3-я практика.

Если в первой Михаэль уступает Росбергу 1:6, во второй 2:5, то в третьей Михаэль идет лучше - 4:2. Причем три последних подряд Гран-при 3-я практика за Михаэлем.

у Михаэля шасси нр 9

интересно, а куда они №8 дели?

интересно, а куда они №8 дели?

Присоединяюсь к вопросу. Пока не выясню где №8, гонку смотреть не буду. Считаю недопустимым болеть за команду, в которой безследно исчезают болиды.

Присоединяюсь к вопросу. Пока не выясню где №8, гонку смотреть не буду. Считаю недопустимым болеть за команду, в которой безследно исчезают болиды.

Бойкот :D

Опа- у Михаэля шасси нр 9 :blink: Что-то будет :D Ещё Хауг сказал, что Нико доволен балансом, а у Михаэля есть некоторые проблемы с настройками, которые они надеются решить завтра утром

Это что же, шасси №1 (или как там его, ну то, которое ещё с тестов у Шуми) в Монако обгорело достаточно, чтобы его, наконец, сменили, да ещё и с пропуском нумерации? :)

Не спешите :)

Остальные номера на тесты и на 2012 год пойдут. :victory: :D

Прошу прощения, если это уже обсуждалось:

Льюис, говоря об инцидентах в Монако, считаете ли вы корректным сравнивать ваше поведение с молодым Шумахером или молодым Алонсо?

Льюис Хэмилтон: Ну, Шумахер не так уж молод – или, вы имеете в виду, когда он был моложе? Хотелось бы надеяться, что нет. Я считаю себя страстным гонщиком. Не могу выразить словами свою страсть к гонкам, победам. Я предъявляю к самому себе очень высокие требования. Жиль Вильнев и Айртон тоже были очень страстными гонщиками, и мне хотелось бы, чтобы в будущем меня сравнивали с кем-то вроде них.

Хэмильтон не может не пнуть Шуми. Это становится даже смешно. :D

Мою антипатию он заработал.

Хэмильтон не может не пнуть Шуми. Это становится даже смешно. :D

Хм... а у интервьювера и Алонсо уже не молодой:D Чеж он его не пнул?

Современные гонщики постоянно задевают Шуми потому, что у них нет столько титулов, да и признания мирового, а бывшие потому, что не могут оказаться на месте Шуми сейчас. В итоге все завидуют по черному=)

А Хэмильтон...ну как всегда, сначала говорит, потом думает, потом жалеет, потом извиняется.

Классные фотки, спс. Вот смотрю на эти фотки и понимаю, что гонки Шуми омолаживают. Култхард на 2 года моложе Шуми, а выглядит старше :)

Судя по совместной поездке Дэвида и Михаэля, на БиБиСи будет интересный для нас сюжетец. :)

Судя по совместной поездке Дэвида и Михаэля, на БиБиСи будет интересный для нас сюжетец. :)

О том, кто быстрее: Шуми или ДиСи, за рулём вот этого вот болида (с мужиком и камерой в роли антикрыла, возможно с опцией DRS).

Лауду ничего не пожирает, в отличии от некоторых, явных в этом деле "профессионалов" :)

Да и прав Лауда во многом, но не во всём (имхо), и мысли выражает ясно, а не фобит. Поучиться бы.

П.С. Отвечал для foka82. Поста его уже не оказалось :D

"Спорт экспресс" http://news.sport-express.ru/2011-06-11/443987/ со ссылкокой на Bild сообщает о возвожном продлении шуми контракта до 2014 года (аналогичная информация на http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/michael-schumacher-bis-2014-bei-mercedes-3843560.html)

"В "Феррари" мне потребовалось пять лет, прежде чем я завоевал свой первый чемпионский титул. "Ред Буллу" также понадобилось пять лет для триумфа. Почему же сейчас от нас ждут побед спустя полтора года после создания команды? Мы не волшебники. Мы в процессе создания большой команды. Я в "Мерседесе", чтобы проводить анализ ситуации. Но это не происходит в одночасье. Уверен, нам все удастся".
:good:

"Спорт экспресс" http://news.sport-ex...1-06-11/443987/ со ссылкокой на Bild сообщает о возвожном продлении шуми контракта до 2011 года (аналогичная информация на http://www.auto-moto...es-3843560.html) :good:

до 2011 ?

2014 - это здорово! :good:

Еще три года года гонки будут оставаться такими же красочными! :hello:

Вчера

Michael-Schumacher-GP-Kanada-2011-c890x594-ffffff-C-c0b7b4e4-504642.jpg

Michael-Schumacher-GP-Kanada-2011-c890x594-ffffff-C-1bc76986-504623.jpg

до 2011 ?

Исправил, прошу прощения :pardon: :sorry:

2014-й год - это самое оно.

У меня в последнее время тоже стала крепчать уверенность, что Михаэль может продлить контракт.

Спортивная форма у него что надо, потому никто и никуда его не подпирает. А если он хочет выиграть титул, а не просто понты колотить, то понятно, что надо время. Уже то, что он сразу подписал контракт на 3 года, говорило о многом - человек собрался реально работать.

И поскольку путь оказался несколько длиннее, чем думалось, то не бросать же всё на полдороге.

А кто не хочет вникать в суть, те только и кричат: Акела промахнулся, пора уходить.

Смешные: Акела еще и не прыгал, только собирается.

Я в "Мерседесе", чтобы проводить анализ ситуации
Во блин, а я грешным делом думал, что он в Мерс гонятся пришел! :D

До 2014? Мне уже самому 30 лет исполнится :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...