dts-70 Опубликовано 01.06.2011 06:21 Шумахер там ничего вообще не сработал.. он просто проехал мимо.. Это тоже самое, как если бы в момент обгона Хемом, Майкл проехал просто до конца по стартовой прямой, развернулся бы у стены, и пристроился в хвост Хему.. Это был бы КРУТОЙ обгон что ли?? А Хем как раз в борьбе обогнал.. Наверное часто сам гоняешься. Если обсуждаешь обгон в этом повороте с таким скептицизмом. Там обогнать дорогого стоит. И мало кому вообще удаётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 01.06.2011 06:21 Слишком часто стали появляться интервью с намёком на то, что скоро Шумахер сделает прорыв. Вот одно из последних. Как-то массированно начали говорить о скором подъёме. Видимо в мерсе что-то задумали и ставку делают на Шумахера.Что балаболить они мастера - это мы уже заметили...С одной стороны, порой какие-то просветы в квалификациях случаются, вроде как прогресс имеет место быть.С другой - на каждый просвет получаем ушат обломов. Я так понимаю, машина имеет какие-то потенциальные проблески, но сложить все плюсы воедино пока и близко не получается - прибавление в одном месте чревато полными завалами сразу в нескольких других.Понятно, что в Мерсе надеются на лучшее, но ой не факт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 01.06.2011 06:24 да Балаболят они просто, когда будут результат тогда и поговорим. Хотя теплиться надежда если Цетше говорит то может там Шуми разбушевалься и они начали работать? Мне кажется, что как-то увереноо и часто начали говорить об этом. И ещё есть (опять же на уровне, домыслов) мнение, что Шумахеру в мерсе отдают сильное предпочтение, и даже перестали это скрывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 01.06.2011 06:25 Шумахер перед Барселоной говил что после шторма там хорошая погода будет... Говорил что скоро подиум будет и то что победы будут! Тоже говорил и Хауг,сейчас сказал Дитер...судя по последнем результатам.точнее не результатам а по мерседесу ввобще,то напрашивается вопрос,за счёт чего????!!!!! Откуда такая уверенность? что-то они там мутят...Неужели ведро которое отстаёт по гоночному тэмпу в 2 секунды превратится в самовоз за пару этапов? Что происходит? Ну не могут ведь они бла-бла-бла на пустом месте делать.может действительно есть кое-что о чём мы даже не догадываемся. Ведь сколько было лбещаний по обновлениям,а их досих пор нет. Может сейчас их комплексом поставят и вперёд к титулу :hello:Невозможно, все разом обновления без изменения шасси только ухудшат ситуацию. Всё что можно сделать в рамках текущего шасси - поработать с ВД (который могут и запретить 16-го) и сделать более гибкие крылья.Цетше давал своё интервью до гонки, ему казалось что машина тянет на подиум.По-моему он не в теме и пока воспринимает лапшу Росса серьёзно.Обновлений раньше 2012 ждать нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 01.06.2011 06:27 Ругать нужно за дело...как и хвалить А в теме очень часто занимаются шапкозакидательством, что честно говоря раздражает.Конечно, начнешь буянить, когда в начале сезона обещали регулярные подиумы и иногда победы, а тут в Монако на СС едем на уровне Тим Лотуса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 01.06.2011 06:47 А в теме очень часто занимаются шапкозакидательством, что честно говоря раздражает.Ну, сам Шумахер не дает усомниться в своем уровне - он силен, как и прежде. И свою часть работы делает на все 100.То Алонсо обогнал в последнем повороте после сефети-кара (и пришлось правила уточнять), то легко и непринужденно сделал в Монако в одном повороте сперва Хэма, потом Росберга - и столь непринужденно, что кое-кто даже не хочет это нормальным обгоном считать. Да и не забылось, с какими воплями Барик, идя на 6 секунд (!!!) быстрее на круге, обгонял Миху - и не в Монако ведь, а на длиннющей прямой немеряной широты!В общем, Михаэль борется, сражается, сплошь и рядом применяет нестандартные ходы - это и питает наши надежды. Те же старты в эпоху самовозок Феррари раз за разом проваливал - дескать, потом все равно нагоню. А сейчас уже просто приучил всех к потрясающим спуртам. Как по мне, он стал мудрее, а значит - и более сильным и опасным для конкурентов. Дело лишь за машиной.Шапкозакидательство - это, понятно, лишнее, но оптимизма у нас хоть отбавляй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locky Опубликовано 01.06.2011 06:48 Конечно, начнешь буянить, когда в начале сезона обещали регулярные подиумы и иногда победы, а тут в Монако на СС едем на уровне Тим ЛотусаРазговор не об реальной скорости на трассе, а о том что "вот в следующей гонке подиум точно..." и т. д. Тут бы выровнять ситуацию чтоб допустим 6-7 стабильно без форс мажоров ... а не борьба за попадание в очки тогда можно думать и мечтать о большем. Более того вот тут бытует мнение от ом что болид гавно не удался... так вот сложно со стороны судить и однобоко... многое зависит от от того умеет ли команда с ним работать. Дай допустим болид РБ команде Hispania не думаю что он поедет также быстро как и в команде РБ ... аналогия я думаю понятна По этому когда я слышу от руководства Мерседеса слова о том что мы не можем раскрыть потенциал существующего болида, то мне становиться немного грустно , если это правда, то никакие обновления нам не помогут. Значит нужно (как говорил Ленин) учиться, учится и еще раз учиться работать с болидом, а потом думать об обновлениях. А если это не правда... то не пойму зачем это говорить и дискредитировать всю команду, а не только инженерный состав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 01.06.2011 07:11 А как вы думаете.. у Михи, в отличии от Мальдонадо больше ума оказалось, или меньше духу??А ты учитывая ВСЮ карьеру Шумахера,сам как думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 01.06.2011 07:11 Разговор не об реальной скорости на трассе, а о том что "вот в следующей гонке подиум точно..." и т. д. Тут бы выровнять ситуацию чтоб допустим 6-7 стабильно без форс мажоров ... а не борьба за попадание в очки тогда можно думать и мечтать о большем. Более того вот тут бытует мнение от ом что болид гавно не удался... так вот сложно со стороны судить и однобоко... многое зависит от от того умеет ли команда с ним работать. Дай допустим болид РБ команде Hispania не думаю что он поедет также быстро как и в команде РБ ... аналогия я думаю понятна По этому когда я слышу от руководства Мерседеса слова о том что мы не можем раскрыть потенциал существующего болида, то мне становиться немного грустно , если это правда, то никакие обновления нам не помогут. Значит нужно (как говорил Ленин) учиться, учится и еще раз учиться работать с болидом, а потом думать об обновлениях. А если это не правда... то не пойму зачем это говорить и дискредитировать всю команду, а не только инженерный состав?А что плохого, что болельщики Шумахера желают подиума в следующей гонке. Почему бы не закидать шапками тех кто не желает, не хочет, не верит. Это же спорт, а для болельщиков развлечение. Или вам нужны сухие, точные, статистические данные?Немного странный подход. Если не Браун, Мерседес, Шумахер, ну и Росберг (тольже не пальцем деланный), тогда кто? И кому в этой компании нужно учиться? Мне например помниться Уильямс ох как блистала, и что. Френку пора поучиться)). Да нет, ту дело в идее! В новшестве, которого не будет ни у кого! Нужно опережать на шаг конкурентов. Одна идея, может сломать весь ход чемпионата. Как это сделал Браун, причём уже не один раз)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 01.06.2011 07:37 Да нет, ту дело в идее! В новшестве, которого не будет ни у кого! Нужно опережать на шаг конкурентов. Одна идея, может сломать весь ход чемпионата. Как это сделал Браун, причём уже не один раз))Тогда тем более это надо в марте показывать а не сейчас, если показать сейчас сезон 2012 также провалим.Но вы, на мой взгляд, исходите из неверных представлений о команде Мерседес, там работают те же люди что и в Хонде 2007.Люди которые 20 лет строили вёдра и пришли из Минарди построят что-то уникальное? Маловероятно.ВД придумал вовсе не Росс, а японец и чертежи Хонды 2009 офис в Брэкли получил уже готовые, более того - в Японии ещё и макет собрали насколько я помню.Росс вообще не конструктор и ничего он ни делал, тем более "не один раз".Росс Браун больше менеджер, управленец, тактик, ну на крайний случай механик (хотя давно это было) а не аэродинамик и не конструктор.Конечно всякое бывает, но в прогресс Брэкли верится с трудом, причём теперь уже с очень большим трудом...Цетше болидов не конструирует - он просто выдал накануне гонки в Монако ту же лапшу что навешал ему Росс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 01.06.2011 07:38 А что плохого, что болельщики Шумахера желают подиума в следующей гонке. Почему бы не закидать шапками тех кто не желает, не хочет, не верит. Это же спорт, а для болельщиков развлечение. Или вам нужны сухие, точные, статистические данные?Немного странный подход. Если не Браун, Мерседес, Шумахер, ну и Росберг (тольже не пальцем деланный), тогда кто? И кому в этой компании нужно учиться? Мне например помниться Уильямс ох как блистала, и что. Френку пора поучиться)). Да нет, ту дело в идее! В новшестве, которого не будет ни у кого! Нужно опережать на шаг конкурентов. Одна идея, может сломать весь ход чемпионата. Как это сделал Браун, причём уже не один раз))Да мы желаем подиума, мы всегда полны надежды, мы знаем ШУми и поэтому мы иногда говорим а победе! Но мерседес рушит эти все надежды. По этому и призываю не радоваться до начала гонки. Потом у нас остается горечь. Во что превратил Мерседес Великого пилота, мы всегда считали поражением все места кроме первого. А сейчас мы видим как ШУми борется в десятке, да мы видим что все чемпионское при нем, ВСЕ кроме машины и это огорчает, это раздражает, мы злимся а иногда обидно до слез. Все благодаря Мерсу. Так же про Росса не он создавала и придумал ДД, много раз уже об этом писалось, даже не его группа эта придумала. Рос великий тактик и стратег этого не отнять, но как шеф команды он проигрывает, Хорнеру, БУлье, УИртимашу. Не буду говорить уже о таких великих людях, как Уильямс, Денис и Тодт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 01.06.2011 08:11 Слишком часто стали появляться интервью с намёком на то, что скоро Шумахер сделает прорыв. Вот одно из последних. Как-то массированно начали говорить о скором подъёме. Видимо в мерсе что-то задумали и ставку делают на Шумахераа кто-то из них говорит, что машина быстрее поедет?ни фига! это ответный пиар персонально Шумахера, что пинка под зад не будетпотому что с другой стороны баррикад ничего не хотят понимать про машину и уверенно ждут его замены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 01.06.2011 08:34 Слишком часто стали появляться интервью с намёком на то, что скоро Шумахер сделает прорыв. Вот одно из последних. Как-то массированно начали говорить о скором подъёме. Видимо в мерсе что-то задумали и ставку делают на Шумахера.Дитер Цетше: «В 2010-м мы не смогли предоставить Михаэлю достойную машину, поэтому возвращение в чемпионат было для него непростым, но я думаю, что в этом году мы увидим множество приятных сюрпризов»Нуу, они и раньше появлялись. В Монако вон вообще обещали всех порвать Но пока даже до подиума - без вариантов без нескольких сходов/проблем в лидирующей группе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NatalieS Опубликовано 01.06.2011 09:04 А меня всегда раздражали комментарии Туррини. Этот не исключение.Ну по сравнению с тем, что он писал про Шуми ранее, можно считать, что после Монако снизошло прозрение. Хотя не исключаю, что вывод неокончательный и вполен вероятно, что нас еще ждут сентенции в духе, что Шуми уже не торт, если опять какая-нибудь гонка не сложится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 01.06.2011 09:25 Мне не понятно, неужели началась ПАНИКА?...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 01.06.2011 09:31 Росс вообще не конструктор и ничего он ни делал, тем более "не один раз".Росс Браун больше менеджер, управленец, тактик, ну на крайний случай механик (хотя давно это было) а не аэродинамик и не конструктор. Берни Эклстоун, вроде то же не классный пилот, не классный конструктор, и вообще не классный специалист. Но посмотрите какую он создал структуру, в которой работают классные специ!!! Разве создание команды, в которую будут привлечены лучшие, не задача руководителя? Разве не его заслуга, что всё что сделано хорошего (разными людьми) собрано воедино и превращено в победу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 01.06.2011 09:39 На главной Росс говорит, что мол все уже думают о следующем годе!!!!! Нет слов просто!!! Этот Чемпионат можно не смотреть уже! Ни че хорошего не будет! Ну а если обкакаемся в 2012 -м, ну тогда типа еще нужно годика три подождать!!!! :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 01.06.2011 09:44 На главной Росс говорит, что мол все уже думают о следующем годе!!!!! Нет слов просто!!! Этот Чемпионат можно не смотреть уже! Ни че хорошего не будет! Ну а если обкакаемся в 2012 -м, ну тогда типа еще нужно годика три подождать!!!! :bomb: :haha: :haha: :haha: :haha: У меня истерика....... Как он обесценивает стоимость своих слов в сердцах болельщиков. Скоро болельщики ШУмахера его вознинавидят. после 2012 будет 2013 так до 2015 а потом по новой ведь история циклична :haha: :haha: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilenk1 Опубликовано 01.06.2011 09:54 :haha: :haha: :haha: :haha: У меня истерика....... Как он обесценивает стоимость своих слов в сердцах болельщиков. Скоро болельщики ШУмахера его вознинавидят. после 2012 будет 2013 так до 2015 а потом по новой ведь история циклична :haha: :haha: :haha:Уже потихоньку что-то типа ненависти внутри есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 01.06.2011 09:59 Моя в ахтунге :angry: :bomb: houston we have a problem :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necdvd Опубликовано 01.06.2011 11:09 Может хоть перестанут вешать ненужные обновления на болид, и он все таки поедет, в прошлом году так было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno Опубликовано 01.06.2011 11:10 На главной Росс говорит, что мол все уже думают о следующем годе!!!!! Нет слов просто!!! Этот Чемпионат можно не смотреть уже! Ни че хорошего не будет! Ну а если обкакаемся в 2012 -м, ну тогда типа еще нужно годика три подождать!!!! :bomb:Всё!!Дождались...В следующем году опять выкатят какого-нибудь представителя фауны(утконос №2).И что-то мне подсказывает что база у этого W 03 будет не больше..(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 01.06.2011 11:49 Можно занять и оптимистичную позицию. Вдруг снова выдумают како-нибудь тройной супер-пупер диффузор и мы полетим к победе оставляя соперников в зеркалах заднего видаИли, возможно, Росс шифрует какие-то экстра новинки уже на этот сезон... а для отвода глаз заговорил о следующем сезоне и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 01.06.2011 11:59 Берни Эклстоун, вроде то же не классный пилот, не классный конструктор, и вообще не классный специалист. Но посмотрите какую он создал структуру, в которой работают классные специ!!! Разве создание команды, в которую будут привлечены лучшие, не задача руководителя? Разве не его заслуга, что всё что сделано хорошего (разными людьми) собрано воедино и превращено в победу?Вы не поверите, Формула 1 была и до Берни Экклстоуна Причём не факт что была хуже чем нынешняя,а то, каким способом, старики Берни вместе с Максом заполучили Формулу 1 иначе как афёрой не назовёшь Читать тутНапомню также вам что Росс Браун никогда прежде не был руководителем команды И пока сезоны 2009-2010 да и 2011 показывают, что как раз как руководитель команды, он не справился.*Вы мне можете сказать что в 2009 была победа, но она стала возможна благодаря Хонде и её самовозу с ДД, программу модернизации BGP01 руководитель Росс Браун благополучно провалил.Объявление о подготовке к 2012 ожидаемо, пора новый бюджет осваивать, под это Росс может ещё наобещать с три короба.Если писать что выкатим снова BGP01 - денег не дадут.Обещания 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 01.06.2011 12:01 :haha: :haha: :haha: :haha: У меня истерика....... Как он обесценивает стоимость своих слов в сердцах болельщиков. Скоро болельщики ШУмахера его вознинавидят. после 2012 будет 2013 так до 2015 а потом по новой ведь история циклична :haha: :haha: :haha:Да все правильно он говорит. Чтобы все расслабились и получали удовольствие от пилотажа Михаэля, без иллюзий. А про пять лет он имел ввиду это цикл победный, удачный. Вот может с 2012 по 2017 это да! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах