Stanny Опубликовано 20.01.2010 11:59 Нулевой номер пускай ему дадут. Как Хиллу в свое время. А вообще Браун с Шумахером переходят за грани комедии, которая отбивает все желание поддерживать эту команду. Клоуны. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.01.2010 12:02 Нулевой номер пускай ему дадут. Как Хиллу в свое время. А вообще Браун с Шумахером переходят за грани комедии, которая отбивает все желание поддерживать эту команду. Клоуны. :angry:Хосподи! Велика потеря :lol: Да не болей, если легче станет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 20.01.2010 12:02 Нулевой номер пускай ему дадут. Как Хиллу в свое время. А вообще Браун с Шумахером переходят за грани комедии, которая отбивает все желание поддерживать эту команду. Клоуны. :angry:Я не считаю это комедией, вообще-то, из уважения к заслугам МШ могли бы не раздувать кадило из ничего. Думаю, он достоин некоторых поблажек по сравнению с Росбергом ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.01.2010 12:04 ГП Китая уже давно в календаре ;) . Сразу видно, Шумахер возвращается - у фобов от страха память притупилась. :lol:да, протупила... надо было написать китайского гонщика...Я Шумми не фоблю, а очень люблю... но он не прав и это объективно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 20.01.2010 12:04 Нулевой номер пускай ему дадут. Как Хиллу в свое время. А вообще Браун с Шумахером переходят за грани комедии, которая отбивает все желание поддерживать эту команду. Клоуны. :angry:Это при обостренной фобии так бывает :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.01.2010 12:05 Я не считаю это комедией, вообще-то, из уважения к заслугам МШ могли бы не раздувать кадило из ничего. Думаю, он достоин некоторых поблажек по сравнению с Росбергом ;)Другими словами, это личное дело команды. И не фиг со своим фобским Талмудом туда лезть и что-то с умным видом доказывать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 20.01.2010 12:06 Это при обостренной фобии так бывает :lol:Другими словами, это личное дело команды. И не фиг со своим фобским Талмудом туда лезть и что-то с умным видом доказывать ;)Самое интересное, что Stanny как-то резко стал фобом Шумахера, когда как не далее неделю назад был его ярым болельщиком :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanny Опубликовано 20.01.2010 12:07 Я не считаю это комедией, вообще-то, из уважения к заслугам МШ могли бы не раздувать кадило из ничего. Думаю, он достоин некоторых поблажек по сравнению с Росбергом ;)Пускай сядет в болид и выиграет против Феттеля, Хамильтона, Баттона, Алонсо. И будет без всяких поблажек иметь законный 1 номер. И верных болельщиков. А пока это все напоминает "шоу звезды F1" - помпастики хоть отбавляй, реальных результатов просят подождать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 20.01.2010 12:10 Пускай сядет в болид и выиграет против Феттеля, Хамильтона, Баттона, Алонсо. И будет без всяких поблажек иметь законный 1 номер. И верных болельщиков. А пока это все напоминает "шоу звезды F1" - помпастики хоть отбавляй, реальных результатов просят подождать.А Шумахер у Росбега законный 1 номер отбирает? :blink: Росберг сел в болид и выиграл против Феттеля, Хамильтона, Баттона, Алонсо? :blink:У него вообще весь сезон под знаком epic fail прошел, команда с самого начала сезона имела туз в рукаве в виде ДД, и при этом не разу не была на подиуме :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 20.01.2010 12:11 Нулевой номер пускай ему дадут. Как Хиллу в свое время. А вообще Браун с Шумахером переходят за грани комедии, которая отбивает все желание поддерживать эту команду. Клоуны. :angry:Тот,кто готов считать МШ с Россом клоунами из-за какой-то статейки в Билде-никогда ни за того,ни за другого не болел и болеть не будет. B) Вместо того,чтоб радоваться по поводу одного из самых обещающих чемпионатов за всю историю Ф1 (и во многом благодаря возвращению Миши) некоторых личности изливают яд,и вымазывают грязью...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.01.2010 12:11 А Шумахер у Росбега законный 1 номер отбирает? :blink: Росберг сел в болид и выиграл против Феттеля, Хамильтона, Баттона, Алонсо? :blink:Росберг пришел первый и получил законный ОБЪЯВЛЕННЫЙ третий номер в пелетоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.01.2010 12:11 Пускай сядет в болид и выиграет против Феттеля, Хамильтона, Баттона, Алонсо. И будет без всяких поблажек иметь законный 1 номер. И верных болельщиков. А пока это все напоминает "шоу звезды F1" - помпастики хоть отбавляй, реальных результатов просят подождать.А номер на болиде дополнительно дает 50 лошадиных сил? :lol: Не знал, не знал, детский сад "Родничок" одним словом :P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 20.01.2010 12:12 Фиа не одобрит такое нахальство. А еще Росс говорит про какое-то там равенство - аж противно уже это от него слушать. Видать сам понимает - при равенстве и у Шуми нет шансов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonicat Опубликовано 20.01.2010 12:12 Шуми - №3 Уряяяяяяяя :rolleyes:Это еще неточно ;) Ждемс официального подтверждения этим слухам.Но вообще, Шуми, конечно, в очередной раз удивил, и теперь уже не своими нарядами! :lol: Если уж заниматься нумерологией, то уж тогда всерьез, рассчитывать все сочетания чисел, предвидеть все возможные исходы.. а тут больше на каприз похоже (при всем моем к нему уважении) :blush: Но! может это все не подтвердится или узнаем всякие подробности, посмотрим))Нде... Интересто что отец росберга скажет. Интересненько ...Скоро услышим, я думаю))))бесполезно ) интересно, а них машина темная будет, эх была бы 6 черная - ваще было бы крутоСкоро презентация, а уже и правда так хочется увидеть, какой будет машинка! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.01.2010 12:12 Росберг пришел первый и получил законный ОБЪЯВЛЕННЫЙ третий номер в пелетонеФИА это уже окончательно закрепила? Ткните мне, где это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 20.01.2010 12:13 Я Шумми не фоблю, а очень люблю... но он не прав и это объективно...Вместо "объективно" правильнее было бы написать "имхо" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.01.2010 12:13 Скоро презентация, а уже и правда так хочется увидеть, какой будет машинка! :rolleyes:так вроде говорили, что новая машина будет только на тестах, а сейчас выставят старую в новой расцветке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.01.2010 12:13 Тот,кто готов считать МШ с Россом клоунами из-за какой-то статейки в Билде-никогда ни за того,ни за другого не болел и болеть не будет. B) Вместо того,чтоб радоваться по поводу одного из самых обещающих чемпионатов за всю историю Ф1 (и во многом благодаря возвращению Миши) некоторых личности изливают яд,и вымазывают грязью......В последнее время это информационный блок команды... по моему, все что они писали оказалось правдой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.01.2010 12:13 Фиа не одобрит такое нахальство. А еще Росс говорит про какое-то там равенство - аж противно уже это от него слушать. Видать сам понимает - при равенстве и у Шуми нет шансов.Еще один воспитанник детского сада "Родничок" - в прошлом году в "Феррари" возились с номерами, и ничего - всё одобрили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 20.01.2010 12:13 Росберг пришел первый и получил законный ОБЪЯВЛЕННЫЙ третий номер в пелетонеКогда Росберг пришел, он не мог быть законным третьим номером, так как на тот момент Баттон ещё не подтвердил переход в McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.01.2010 12:15 А номер на болиде дополнительно дает 50 лошадиных сил? :lol: Не знал, не знал, детский сад "Родничок" одним словом :P :lol:и зачем его тогда устраивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 20.01.2010 12:15 Пускай сядет в болид и выиграет против Феттеля, Хамильтона, Баттона, Алонсо. И будет без всяких поблажек иметь законный 1 номер. И верных болельщиков. А пока это все напоминает "шоу звезды F1" - помпастики хоть отбавляй, реальных результатов просят подождать.Он не может сейчас "сесть в болид". Причины этого, думаю, объяснять не надо. Так что подождем немного и все увидим. Кричать сейчас, что Михаэль ни на что не годится - преждевременно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanny Опубликовано 20.01.2010 12:16 Самое интересное, что Stanny как-то резко стал фобом Шумахера, когда как не далее неделю назад был его ярым болельщиком :blink:Потому что чем дальше, тем больше вижу, что возвращение Михаэля не более чем акция по раскрутке популярности F1, организованная Берни и Брауном. Супер выступлений в стиле Benneton и Ferrari мы больше не увидим, а зажигать на трассе будет та же самая молодежь. Времена безвозвратно поменялись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 20.01.2010 12:16 Фиа не одобрит такое нахальство. А еще Росс говорит про какое-то там равенство - аж противно уже это от него слушать. Видать сам понимает - при равенстве и у Шуми нет шансов.А где он про него говорит? Про него помнится только Росберг и говорит, вместе со своим папегом :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 20.01.2010 12:17 Фиа не одобрит такое нахальство. А еще Росс говорит про какое-то там равенство - аж противно уже это от него слушать. Видать сам понимает - при равенстве и у Шуми нет шансов. :lol: :lol: :lol: жжешь как обычно. Этот номер, что минус секунду на круге дает? :lol: и в чем нахальство? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах