Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

в 2009м году без зазрения ведром называли машину, приезжающую на подиум

ну давайте обсудим, как называть 4ю по скорости машину, которая возможно даже 5я

Учитывая, что после старта они не могли догнать Петрова, а потом их чуть не одолел Ник, то кажется что пятая...

Поделиться этим сообщением

в 2009м году без зазрения ведром называли машину, приезжающую на подиум

ну давайте обсудим, как называть 4ю по скорости машину, которая возможно даже 5я

Это какую? В 2009-м у Хонды как раз самовоз получился знатный :)

Когда первый раз об этом прочла как - то верить не хотелось((( А сейчас везде на это натыкаюсь(((

А где вы это прочли?

Это какую? В 2009-м у Хонды как раз самовоз получился знатный :)

Насколько я понял писали про РБР.

Интересное интервью, вот цитатата:

Вопрос: Как долго ещё продлится сотрудничество Шумахера и Mercedes?

Норберт Хауг: Ещё очень долго. В 93-ем у нас был шанс подписать его с Sauber, ведь Михаэль входил в программу молодых пилотов Mercedes. Но он был слишком хорош для нас тогда. Ведь всего два года спустя он выигрывал свои первые два титула и уходил в Ferrari. Но мы всегда знали, что ещё поработаем вместе.

Михаэль Шумахер: Давайте оглянемся вокруг. Я вернулся домой в Mercedes, откуда для меня все начиналось. Теперь мы работаем вместе и строим что-то фундаментальное. Mercedes привели меня в Формулу 1,и сейчас я верну долг. И лучший способ для этого – победы.

22.05.2011

BILD

21 мая 2011

Хауг & Шуми в эксклюзивном интервью: Неважно, что будет дальше, мы поддержим друг друга!

...

http://www.bild.de/sport/motorsport/michael-schumacher/schumi-und-haug-halten-zusammen-teil-1-18012480.bild.html

Хм... Офсайт Формулы-1 почти слямзил бильдовский эксклюзив с Шуми и Хаугом: B)

http://www.formula1.com/news/interviews/2011/5/12067.html

Ну, или это был совместный эксклюзив. :D

или Хауг приказал, чтобы Шумахеру эта гонка понравилась любой ценой :D

чОрд, так и есть. Он же обещал! :)

чОрд, не чОрд... ;)

169010779.jpg

Фотки к эксклюзиву (стащила с formula1.com ))))

Фото кликабельны, оригиналы 982х655.

169010611.jpg 169010613.jpg

169010604.jpg 169010614.jpg

169010607.jpg

"Шумахер: трудно предсказать, как болид будет вести себя в Монако" Да и нам трудно. но особого преимущества не ожидаем блин. А точнее, даже наоборот(

Учитывая, что после старта они не могли догнать Петрова, а потом их чуть не одолел Ник, то кажется что пятая...

Петров уехал недалеко, отрыв стабилизировался в районе 2-х секунд. А после неудачного пит-стопа Петрова он не только не догонял Шуми, но и отставал от него - потом его еще и Нико прошел. А Хайдфельд в конце гонки был вообще самым быстрым - и все из за свежей резины, так что это не показатель. Дело тут не в результатах, а в потенциале - то что Нико и Майкл выжимают все из того болида что им достался - я не сомневаюсь, а вот насчет пилотов Рено я не уверен - если бы в их команде был пилот топ-уровня, думаю, что Рено мог бы навязать борьбу Макам за подиум.

В любом случае, расклад сейчас таков, что мерсы в этом году возьмут скорее всего свое законное четвертое место, и заслуга в этом не коллектива Росса Брауна, а двух высококлассных пилотов.

Норберт Хауг: ...Но он был слишком хорош для нас тогда....

22.05.2011

А сейчас значит в самый раз, ну хитрец Хауг, хитрец:D

Михаэль Шумахер: Давайте оглянемся вокруг. Я вернулся домой в Mercedes, откуда для меня все начиналось. Теперь мы работаем вместе и строим что-то фундаментальное. Mercedes привели меня в Формулу 1,и сейчас я верну долг. И лучший способ для этого – победы.

22.05.2011

да, слова не мальчки а мужа. Михаель хорош даже в этом. Мог бы просто сказать - я всегда мечтал ... - но вот как раз разница между двумя людьми.

Великий чемпион.

А сейчас значит в самый раз, ну хитрец Хауг, хитрец

Согласен двусмысленная формулировка, я сам не разглядел)) Можно трактовать, что Шумахер в то время был лучше, или же мерседес сейчас стал довольно хорошей командой, по финансированию, прспективам и потенциалу. Ведь давал интервью Вилли Вебер, что для Шумахера в те года команда Феррари была самой прспективной, хотя на время заключения контракта мест особых не занимала.

Вот ещё одно высказывание Хауга. Мне кажется они чего-то задумали, не станут в Мерсе просто так кричать, что не применяют командную тактику в пользу Шумахера и Росберг выказывает недовольство. Видимо Шумахер скоро что-то приподнесёт. Дыма без огня не бывает.

"Глава автоспортивной программы "Мерседеса" Норберт Хауг заявил, что его команда не намерена применять командную тактику, помогая одному из гонщиков. Хауг сделал соответствующее заявление в ответ на предположения Auto Motor und Sport, что Нико Росберг был бы не против помощи из боксов при борьбе с Михаэлем Шумахером: по ходу Гран-при Испании Нико был прямо позади Михаэля, но так и не смог опередить партнёра.

"Тот, кто хочет обгонять, должен обгонять. Когда у пилотов разные стратегии, вариант с пропуском вперёд может рассматриваться. Но на сей раз у них была одинаковая тактика", — цитирует Хауга Auto Motor und Sport."

Но он его провалил, или не так? и все твои рассуждения сродни да кабы! да он бы! :haha:

а глафное (удалено модератором) ни как не поймёт . что тот отрыв который Нико типа отиграл , именно Майкл и сделал до этого , что потом Нико должен был упираясь догонять

про то и разговор , что они поочерёдно были быстры , а Майкл просто контролировал ситуацию , и поэтому росберг и заныл , что его , с какой то стати , пропускали

ну это нытьё у Росбергов семейное cool.gif

можно узнать цель всех этих споров? али Михаэлю, а где Нико. Мне кажется тут нет предмета для спора, по той причине что истина всегда окажется где-то посередине.

цель одна

и не понимание реалий гонки

ведь , раз приходилось догонять , значит перед этим Майкл резко оторвался

и главное доказательство , что Майкл всё прекрасно контролировал , как он перед Питами отрывался и обеспечивал отрыв от нервного Нико

+ когда тот подъезжал в КПП , тут же увеличивал отрыв на конфортный более секунды

а Майкл просто контролировал ситуацию , и поэтому росберг и заныл , что его , с какой то стати , пропускали

ну это нытьё у Росбергов семейное

если не ошибаюсь то надо сузуку вспомнить в прошлом году. тогда Нико упирался упиралсяи вылетел а тут разок попробывал и понял что непройдет.

да и вообще я об Нико был лучшего мнения - мне он даже нравится как пилот - но как видимо все таки... - может разок выиграет ГП или даже станет чемпом - но с другой стороны которую мы незнаем если он суперпилот то почему он пока до мерсов его с руками и ногами нехватали в топ - команды. Я его ставил даже выше Баттона - но ...

если не ошибаюсь то надо сузуку вспомнить в прошлом году. тогда Нико упирался упиралсяи вылетел а тут разок попробывал и понял что непройдет.

да и вообще я об Нико был лучшего мнения - мне он даже нравится как пилот - но как видимо все таки ... - может разок выиграет ГП или даже станет чемпом - но с другой стороны которую мы незнаем если он суперпилот то почему он пока до мерсов его с руками и ногами нехватали в топ - команды. Я его ставил даже выше Баттона - но ...

В Сузуке он вылетел, из за поломки крепления колеса, не по своей воле.

и главное доказательство , что Майкл всё прекрасно контролировал , как он перед Питами отрывался и обеспечивал отрыв от нервного Нико

+ когда тот подъезжал в КПП , тут же увеличивал отрыв на конфортный более секунды

Когда он перед питами отрывался?

Перед первым питом, 10-й круг:

7 17.868

8 18.724

Перед вторым, 25-й:

7 34.418

8 35.427

Перед третьим, 40-й:

7 56.593

8 57.461

а глафное этот фоб ни как не поймёт . что тот отрыв который Ника типа отиграл , именно Майкл и сделал до этого , что потом Нико должен был упираясь догонять

А не за счёт ли более ранних пит-стопов? Заехай Нико один раз раньше Михаэля и они наверняка поменялись бы местами. Обогнать на одинаковой технике в Испании, даже с ДРС, фактически без вариантов

ведь , раз приходилось догонять , значит перед этим Майкл резко оторвался

Да не было между ними мегаотрывов, всю гонку как на жёсткой сцепке, в секунде друг от друга, лишь раз, после пита Нико, когда между ними оказалась другая машина, разрыв вырос, после чего опять 1 секунда

злоба и фобство глаза застит , юзер вырос на негативе Изображение

Миша провёл отличную гонку :good: , но вот когда везде фобы мерещатся, то это реально патология и самая натуральная фобофобия :D

И что, без эпитетов в адрес Нико, типа "нервный" и "это у них семейное", доказывать свою правоту никак нельзя? ;)

А не за счёт ли более ранних пит-стопов? Заехай Нико один раз раньше Михаэля и они наверняка поменялись бы местами. Обогнать на одинаковой технике в Испании, даже с ДРС, фактически без вариантов

Ну почему же без вариантов, многие обгоняли и неплохо.

В том году тактика Нико была более выигрышная пред Шумахером, теперь Шумахер за счёт тактики его сделал. Наверное просто преимушщество Нико не столь очевидное, как многие считают. Шумахер всегда славился стратегом, здесь его не опередить. Нико нужно быть оооочень сильным, что бы стать первым номером. В том году ему давали преимущества, видимо не оправдал.

169010614.jpg

Почему-то навеяло: а давненько не было совместных фото Шумахера и Тодта :scratch_one-s_head: А ведь на гран при-то Жан бывает. Неужели в гости не заходит? Или это фотографы-бездельники в нужное время в нужном месте клювом щёлкают вместо затворов?

Ну почему же без вариантов, многие обгоняли и неплохо.

Кто кого обгонял на ~равной технике?

Кроме Хайда проходящего ФИ и СТР никого не вспомню.

Себ вон Алонсо не мог обогнать, которому спустя 40 кругов круг привёз.

В том году тактика Нико была более выигрышная пред Шумахером, теперь Шумахер за счёт тактики его сделал. Наверное просто преимушщество Нико не столь очевидное, как многие считают. Шумахер всегда славился стратегом, здесь его не опередить. Нико нужно быть оооочень сильным, что бы стать первым номером. В том году ему давали преимущества, видимо не оправдал.

Лично мне пофиг, в каком порядке приехали пилоты Мерса в Испании. Шуми, выигрывавший там 6 раз, и в прошлом году сдержал Баттона, на более быстром Маке, поэтому в этом году, после ураганного старта, сдержать Росберга на такой же машине, для него не составило большого труда на этой необгонной трассе.

Да не было между ними мегаотрывов, всю гонку как на жёсткой сцепке, в секунде друг от друга, лишь раз, после пита Нико, когда между ними оказалась другая машина, разрыв вырос, после чего опять 1 секунда

Только что пересмотрел онбоард немецких пилотов (спасибо МакРомику). Так вот: единственная попытка обгона, которую НР предпринял, была после того, как Михаэль единственный раз ошибся в шпильке перед заездом ни пит, и плохо прошел последний поворот. Всё остальное время Шумахер спокойно отрывался во 2м секторе, а Нико только за счет крыла на прямой старт финиш подтягивался снова. Не висел Нико на хвосте, как Хэм у Фета, из кокпита Росберга машина Михаэля выглядела как абсолютно недостижимая цель. Это прекрасно видно на примере ФИ (Ди Реста там был по-моему) которого Нико действительно догонял, смог повиснуть на хвосте, висел практически круг, и потом, с помощью работающего крыла обогнал. Поэтому все разговоры, что он был быстрее - это из разряда ОБС. И выпускать его вперёд за счет Шумахера, ну никакого смысла (кроме как ублажить) не вижу. А сам он обогнать не мог. Скорости для этого не было.

А отрывы между Шумахером и Росбергом в гонке все вот здесь берут :

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=853&graf=3&dr1=Michael%20Schumacher&dr2=Nico%20Rosberg

?

Там вроде как времена на круге правильные фигурируют, но при подсчете отрывов где-то есть ошибка.

Например вот отрыв по окончании 63 круга между Михаэлем и Нико:

+0.191

Т.е как бы Нико на финишной черте уже впереди , хотя по официальному лайв-таймингу он впереди быть не мог ( отставание в 0.5 сек.)

Да мне кажется, что это вообще гон. Какой Нико был бы профит от того, если бы его Михаэль пропустил?

он бы приехал впереди Шумахера

А отрывы между Шумахером и Росбергом в гонке все вот здесь берут :

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=853&graf=3&dr1=Michael%20Schumacher&dr2=Nico%20Rosberg

?

Там вроде как времена на круге правильные фигурируют, но при подсчете отрывов где-то есть ошибка.

Например вот отрыв по окончании 63 круга между Михаэлем и Нико:

+0.191

Т.е как бы Нико на финишной черте уже впереди , хотя по официальному лайв-таймингу он впереди быть не мог ( отставание в 0.5 сек.)

Нашел :D У них выпал 54 круг, за 53м идет 55й. До этого круга все с таймингом совпадает, на 54 Росберг был медленнее на 0.71 сек, отсюда идет расхождение. Причем выпадает именно на сравнении Росберг-Шумахер. При сравнении пилотов мерса с другими пилотами, все круги есть.

Вот это да :( мне совсем не хочется в это верить но....... наверно Росс и Хауг послали Нико с его просьбой, а потом повесили для него табличку, что радио не работает... Помню Шуми в какой - то гонке пропустил Нико, сказав в интервью, что он не мог его долго сдерживать, потому что, тот был на свежих шинах. Нико помнится тогда был очень доволен, возомнил что ли себя первым номером в команде???? Но, тогда это тогда, а сейчас Шуми смог его сдержать и правильно сделал. И что вообще все возмущаются, быстрее, нет, мы что в Феррари что ли, хотите чтобы Михаэлю сказали, "Михаэль, Нико быстрее тебя".... Это только в Феррах работает, а в Мерседес и Ред Булл не прокатит.

P.S Гонка хорошей была, будем надеяться на продолжение. Удачи нам))

а еще я помню какую-то гонку, так там Росберг сдерживал Шумахера черти сколько, и ничего, никто не умер

вообще, у кое-кого слишком непомерные амбиции, а на выходе пока только несколько подиумов и все

Когда первый раз об этом прочла как - то верить не хотелось((( А сейчас везде на это натыкаюсь(((

Я тоже, пожалуй, спрошу где вы это прочитали...

В интервью они говорили прямо противоположное. Причем оба. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...