Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Э.. парень ты меня не путай, я тебе вообще ничего такого не говорил, не надо в кучу мух с котлетами мешать. я пытаюсь на основе своего опыта объяснить тебе, что значит взаимоотношение людей и почему даже имея чемпионскую технику, не все на ней побеждают!

Что кстати, чуть и не произошло в прошлом году.

Достаточно Уэбберу было стенки не коснуться... Алонсо бы не поехал на питстоп...

События произошли независимо от води Себастьяна.

Поделиться этим сообщением

Только не таких отжигов с последующим штрафом как в прошлом сезоне нам не надо))

Не пусть без штрафов, типа поул :o и обгон Алонсо, или с 12 на второе! :D Лучше бы и поул и победа! мечтать, так уж по полной схеме! А потом 10 побед подряд!.. Во как! :o

Ну и что тут особенного?? Любой человек такие вещи понимает, и естественно, что приходя на работу хочется чувствовать себя уютно.. как дома.. как в семье.. Кто спорит-то?? Но при чём тут Шумахер?? Так все себя ведут..

Ну разве что Кими возможно считал иначе.. :blush: Что не помешало ему в конце-концов взять титул.. ибо - первичен самовоз..

В прошлом году в РБР что творилось?? Какая там была сплочённость?? :D Супер-пупер руководитель Хорнер волосы по ночам на голове рвал, не зная что предпринять, дабы хоть немного сбавить напряжение в команде.. И в результате - титул.. Без всякого сплочения.. Просто каждый делал свою работу как мог.. И делали не "за", а "вопреки" !!!

В 2007 в Маках только чудом упустили титул, несмотря не все скандалы в команде..

НО это никак не помешало команде по ходу всего сезона дорабатывать болид поддерживая самый высокий темп!! Без всяких мотиваторов и сплотителей.. Титул правда в итоге слили, но это уже не по причине мотиваций..

Но факт фактом. Раздрай в команде - и титул упущен.

Вот и меня заинтересовал его выбор кругов. :) Почему бы не взять 19-25 круги, например. Либо еще там есть большой выбор.

Каждый видит только то, что хочет

Повторюсь, гонка была равная ИМХО, просто Шуми оказался впереди из-за хорошего старта

Ну и о чем это говорит? чего с секундой преимущества, в 0,4, а было и 0,2 с DRS не обогнал?

У Росберга проблемы были с ДРС

Что кстати, чуть и не произошло в прошлом году.

Достаточно Уэбберу было стенки не коснуться... Алонсо бы не поехал на питстоп...

События произошли независимо от води Себастьяна.

Я ему потом и объяснял, что Фета победа скорее вопреки, чем по его теории, вот так у Маков в 2007 произошло, пока они там разбирались, Кими то и ФЬЮТЬ! :D

Не пусть без штрафов, типа поул :o и обгон Алонсо, или с 12 на второе! :D Лучше бы и поул и победа! мечтать, так уж по полной схеме! А потом 10 побед подряд!.. Во как! :o

Сладкий сон))

На этой Барселоне видимо у всех проблемы с DRS, а RedBull научились KERS из боксов по Wi-Fi заряжать! :D

В кои-то веки не у Михаэля? :o

У Михаэля по ходу уик-энда тоже были...

Еще и с радио? Это странно.

Насчет специально экономил - исключить нельзя, но это только онбоард скажет.

В кои-то веки не у Михаэля? :o

Правило "красной и желтой камер"начало работать;)

А что уже объявили что ли? ;)

да оно может и в гонке не работало, он же не имел возможности им пользоваться, не было впереди никого близко :(

Может Михаелю послать Мерсов с их ведром, да уделать всех на следующем ГП на байке))

И вообще Майкл там завсегда отжигает! хочу!

я думаю в Монако у МШ будет подиум...

Да все правильно сказал... Давно так одидно за Шуми не было, стабильно 0.5 сек с круга терял, Росберга и всю команду тормозил.

Росберг то ли пожалел, то ли запретили по радио (на пите табличка про неработающее радио была, может, это связано)

Единственное, во что все еще могу поверить, - старое шасси. И когда, наконец, новое будет?

Я смотрел покруговки после каждого круга.

Темп туда-сюда плавал у обоих.

Михаэль спокойно берёг резину. Когда Нико приближался близко, резко увеличивал темп (не Нико притормаживал, а именно Михаэль добавлял).

И это несмотря на преимущество более свежей резины у Нико (1 круг - это 0,1 - 0, 2 сек) и возможность использования ДРС.

Так что не занимайся инсинуациями :haha:

да оно может и в гонке не работало, он же не имел возможности им пользоваться, не было впереди никого близко :(

А что уже объявили что ли? ;)

С чемпа - "Гонка для меня была трудной. В начале заезда я потерял радиосвзяь с командой, а потом почти полностью отказала система DRS. Я провёл гонку с фактически неработающим DRS и обгонять было невозможно. Мне понравилась борьба с Михаэлем за шестое место, но я не мог его в полной мере атаковать и вынужден был ехать за ним на протяжении большей части гонки. Следующий этап пройдёт в Монако — я люблю эту трассу и рассчитываю быть на ней ближе к лидерам", — цитирует Росберга пресс-релиз команды.

меня коменты Росба малёха раздражают. Малышь немного не в себе наверное

конечно, стресс какой, позади МШ приехал!!!

После какого-то пита показали их сравнение, 5 или 6 кругов подряд. Все были в большой минус (

Хотя может что-то не так увидел, можно где-то сравнить их точные круги?

Насчет онлайна,

в хорошем кач-ве трансляция была здесь:

http://auto.vesti.ru/formula1_video.html?id=48

и здесь, в нормальном, инглиш

http://vipbox.tv/watch/26897/1/spanish-grand-prix---qualifying.html

Сразу видно, что ты новичёк - ПО ОДНОМУ кадру трансляции бежишь делать глубокие выводы.

Сперва выясни, что за резина стояла, юзаную или неюзаную ставили, задачи, решавшиеся в тот момент (темп взвинтить не так сложно, только потом придётся сильно расплачиваться), применял Нико ДРС или не применял...

Тут много говорили про сильное преимущество Росберга. В этой гонке его не было. Кто мог обгонять - обгонял. Хайфельд, и Баттон, и Феттель и многие другие. Причём все из разных весовых. Не в коем случае не умоляю способностей Росберга. Но Шумахер приехал первым, это факт, а вся гонка с Нико в одном темпе. Здесь было мнение, что Шуми мог ехать быстрее, но он не хотел жечь резину. Согласен, так как были моменты когда он прибывлял, а затем снова подпускал Нико. Если это так, то он в форме. Это радует!!!

везде разный перевод. поэтому могу предположить что Росб не говорил некоторых вещей

Ага не на всём круге пользовался. :haha: :)

Сколько не смотрел, она у него на прямой постоянно работала, кроме случаев, когда Шу удавалось более секунды оторваться, но это и визуально было видно. B)

С чемпа - "Гонка для меня была трудной. В начале заезда я потерял радиосвзяь с командой, а потом почти полностью отказала система DRS. Я провёл гонку с фактически неработающим DRS и обгонять было невозможно. Мне понравилась борьба с Михаэлем за шестое место, но я не мог его в полной мере атаковать и вынужден был ехать за ним на протяжении большей части гонки. Следующий этап пройдёт в Монако — я люблю эту трассу и рассчитываю быть на ней ближе к лидерам", — цитирует Росберга пресс-релиз команды.

Наконец-то дождались комментов от Росберга =)

В общем, снова та же банальщина - напарник меня отжарил из-за каких-то там проблем.. =)

Видимо того, что на трансляции он 1,5 часа глотал пыль из под его колёс нам недостаточно, чтобы понять что "проблемы в головах" =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...