Червонец Опубликовано 22.05.2011 16:05 Э.. парень ты меня не путай, я тебе вообще ничего такого не говорил, не надо в кучу мух с котлетами мешать. я пытаюсь на основе своего опыта объяснить тебе, что значит взаимоотношение людей и почему даже имея чемпионскую технику, не все на ней побеждают!Что кстати, чуть и не произошло в прошлом году.Достаточно Уэбберу было стенки не коснуться... Алонсо бы не поехал на питстоп...События произошли независимо от води Себастьяна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 22.05.2011 16:05 Только не таких отжигов с последующим штрафом как в прошлом сезоне нам не надо))Не пусть без штрафов, типа поул :o и обгон Алонсо, или с 12 на второе! Лучше бы и поул и победа! мечтать, так уж по полной схеме! А потом 10 побед подряд!.. Во как! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 22.05.2011 16:06 Ну и что тут особенного?? Любой человек такие вещи понимает, и естественно, что приходя на работу хочется чувствовать себя уютно.. как дома.. как в семье.. Кто спорит-то?? Но при чём тут Шумахер?? Так все себя ведут.. Ну разве что Кими возможно считал иначе.. :blush: Что не помешало ему в конце-концов взять титул.. ибо - первичен самовоз..В прошлом году в РБР что творилось?? Какая там была сплочённость?? Супер-пупер руководитель Хорнер волосы по ночам на голове рвал, не зная что предпринять, дабы хоть немного сбавить напряжение в команде.. И в результате - титул.. Без всякого сплочения.. Просто каждый делал свою работу как мог.. И делали не "за", а "вопреки" !!!В 2007 в Маках только чудом упустили титул, несмотря не все скандалы в команде..НО это никак не помешало команде по ходу всего сезона дорабатывать болид поддерживая самый высокий темп!! Без всяких мотиваторов и сплотителей.. Титул правда в итоге слили, но это уже не по причине мотиваций..Но факт фактом. Раздрай в команде - и титул упущен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 22.05.2011 16:06 Вот и меня заинтересовал его выбор кругов. Почему бы не взять 19-25 круги, например. Либо еще там есть большой выбор.Каждый видит только то, что хочетПовторюсь, гонка была равная ИМХО, просто Шуми оказался впереди из-за хорошего старта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 22.05.2011 16:07 Ну и о чем это говорит? чего с секундой преимущества, в 0,4, а было и 0,2 с DRS не обогнал?У Росберга проблемы были с ДРС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 22.05.2011 16:09 Что кстати, чуть и не произошло в прошлом году.Достаточно Уэбберу было стенки не коснуться... Алонсо бы не поехал на питстоп...События произошли независимо от води Себастьяна.Я ему потом и объяснял, что Фета победа скорее вопреки, чем по его теории, вот так у Маков в 2007 произошло, пока они там разбирались, Кими то и ФЬЮТЬ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noskoff1 Опубликовано 22.05.2011 16:10 Не пусть без штрафов, типа поул :o и обгон Алонсо, или с 12 на второе! Лучше бы и поул и победа! мечтать, так уж по полной схеме! А потом 10 побед подряд!.. Во как! :oСладкий сон)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 22.05.2011 16:11 У Росберга проблемы были с ДРСНа этой Барселоне видимо у всех проблемы с DRS, а RedBull научились KERS из боксов по Wi-Fi заряжать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 22.05.2011 16:12 У Росберга проблемы были с ДРСВ кои-то веки не у Михаэля? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 22.05.2011 16:13 В кои-то веки не у Михаэля? :oУ Михаэля по ходу уик-энда тоже были... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atigigufen Опубликовано 22.05.2011 16:15 У Росберга проблемы были с ДРСЕще и с радио? Это странно.Насчет специально экономил - исключить нельзя, но это только онбоард скажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.05.2011 16:15 В кои-то веки не у Михаэля? :oПравило "красной и желтой камер"начало работать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 22.05.2011 16:15 У Росберга проблемы были с ДРСА что уже объявили что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 22.05.2011 16:15 У Михаэля по ходу уик-энда тоже были...да оно может и в гонке не работало, он же не имел возможности им пользоваться, не было впереди никого близко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noskoff1 Опубликовано 22.05.2011 16:16 Может Михаелю послать Мерсов с их ведром, да уделать всех на следующем ГП на байке)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 22.05.2011 16:17 И вообще Майкл там завсегда отжигает! хочу!я думаю в Монако у МШ будет подиум... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 22.05.2011 16:17 Да все правильно сказал... Давно так одидно за Шуми не было, стабильно 0.5 сек с круга терял, Росберга и всю команду тормозил.Росберг то ли пожалел, то ли запретили по радио (на пите табличка про неработающее радио была, может, это связано)Единственное, во что все еще могу поверить, - старое шасси. И когда, наконец, новое будет?Я смотрел покруговки после каждого круга.Темп туда-сюда плавал у обоих.Михаэль спокойно берёг резину. Когда Нико приближался близко, резко увеличивал темп (не Нико притормаживал, а именно Михаэль добавлял).И это несмотря на преимущество более свежей резины у Нико (1 круг - это 0,1 - 0, 2 сек) и возможность использования ДРС.Так что не занимайся инсинуациями :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 22.05.2011 16:18 У Михаэля по ходу уик-энда тоже были...да оно может и в гонке не работало, он же не имел возможности им пользоваться, не было впереди никого близко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 22.05.2011 16:18 А что уже объявили что ли? С чемпа - "Гонка для меня была трудной. В начале заезда я потерял радиосвзяь с командой, а потом почти полностью отказала система DRS. Я провёл гонку с фактически неработающим DRS и обгонять было невозможно. Мне понравилась борьба с Михаэлем за шестое место, но я не мог его в полной мере атаковать и вынужден был ехать за ним на протяжении большей части гонки. Следующий этап пройдёт в Монако — я люблю эту трассу и рассчитываю быть на ней ближе к лидерам", — цитирует Росберга пресс-релиз команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 22.05.2011 16:21 меня коменты Росба малёха раздражают. Малышь немного не в себе наверноеконечно, стресс какой, позади МШ приехал!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 22.05.2011 16:22 После какого-то пита показали их сравнение, 5 или 6 кругов подряд. Все были в большой минус (Хотя может что-то не так увидел, можно где-то сравнить их точные круги?Насчет онлайна,в хорошем кач-ве трансляция была здесь:http://auto.vesti.ru/formula1_video.html?id=48и здесь, в нормальном, инглишhttp://vipbox.tv/watch/26897/1/spanish-grand-prix---qualifying.htmlСразу видно, что ты новичёк - ПО ОДНОМУ кадру трансляции бежишь делать глубокие выводы.Сперва выясни, что за резина стояла, юзаную или неюзаную ставили, задачи, решавшиеся в тот момент (темп взвинтить не так сложно, только потом придётся сильно расплачиваться), применял Нико ДРС или не применял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 22.05.2011 16:22 Тут много говорили про сильное преимущество Росберга. В этой гонке его не было. Кто мог обгонять - обгонял. Хайфельд, и Баттон, и Феттель и многие другие. Причём все из разных весовых. Не в коем случае не умоляю способностей Росберга. Но Шумахер приехал первым, это факт, а вся гонка с Нико в одном темпе. Здесь было мнение, что Шуми мог ехать быстрее, но он не хотел жечь резину. Согласен, так как были моменты когда он прибывлял, а затем снова подпускал Нико. Если это так, то он в форме. Это радует!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 22.05.2011 16:26 везде разный перевод. поэтому могу предположить что Росб не говорил некоторых вещей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 22.05.2011 16:28 У Росберга проблемы были с ДРСАга не на всём круге пользовался. :haha: Сколько не смотрел, она у него на прямой постоянно работала, кроме случаев, когда Шу удавалось более секунды оторваться, но это и визуально было видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 22.05.2011 16:39 С чемпа - "Гонка для меня была трудной. В начале заезда я потерял радиосвзяь с командой, а потом почти полностью отказала система DRS. Я провёл гонку с фактически неработающим DRS и обгонять было невозможно. Мне понравилась борьба с Михаэлем за шестое место, но я не мог его в полной мере атаковать и вынужден был ехать за ним на протяжении большей части гонки. Следующий этап пройдёт в Монако — я люблю эту трассу и рассчитываю быть на ней ближе к лидерам", — цитирует Росберга пресс-релиз команды.Наконец-то дождались комментов от Росберга =)В общем, снова та же банальщина - напарник меня отжарил из-за каких-то там проблем.. =)Видимо того, что на трансляции он 1,5 часа глотал пыль из под его колёс нам недостаточно, чтобы понять что "проблемы в головах" =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах