Shur.Elf Опубликовано 21.05.2011 17:12 Найс, Шумик довольный, что ппц :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 21.05.2011 17:16 Что-то я пропустил, народ, а кепка Шумми 2011 года есть в продаже в сети? Или в Москве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 21.05.2011 17:17 Тема - Михаэль Шумахер. Я написал про Турцию, исходя из того что ты писал...,а потом тебе в ответ еще сообщений 20-ть разжевывали. Если в Стамбуле у МШ была невыгодная тактика - ты вон чего придумывал, то теперь тебе вообще раздолье, т.к. у Шуми много комплектов новых на завтра.Так я и говорю, что в теме про Шумахера хвалиться тем, что ты больше выпил - не по теме..Ладно, разжую тебе ешё раз.. Читать с выражением, с расстоновкой. В Турции у Мш БЫЛ комплект шин в отличии от остальных, и когда начали сравнивать его темп с Баттоном, я и упомянул об этом.Сейчас, вроде как получается, что и у Росберга, и у Мш есть по одному комплекту. Об этом я тоже написал, чёрным по белому.Про не выгодную тактику в Стамбуле.. хмм.. В отношении шин она была наиболее выгодной, и с этим глупо не согласиться..По поводу "много новых комплектов".. Где их много?? Один у Росберга, один у МШ.. Если попробуешь посчитать, то, к твоему удивлению, обнаружишь, что завтра у Михаэля будет ровно столько же новых комплектов как и в Турции. И если там у него было преимущество перед напарником в этом отношении, то сейчас его вроде как и нет.. Одним словом, ты чего-то такого навыдумывал, в своей бурной фантазии.. :haha: Уже и домыслил, что я буду завтра говорить.. про какое-то раздолье.. )))))) Расслабься.. Если я что-то писал сегодня, то ни завтра ни через год я от своих слов не отказываюсь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.05.2011 17:20 я уже даже и не удивлена, что у нас, опять что-то сломалось в квале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 21.05.2011 17:22 Так я и говорю, что в теме про Шумахера рассуждать кто больше выпил - не по теме..Ладно, разжую тебе ешё раз.. Читать с выражением, с расстоновкой. В Турции у Мш БЫЛ комплект шин в отличии от остальных, и когда начали сравнивать его темп с Баттоном, я и упомянул об этом.Сейчас, вроде как получается, что и у Росберга, и у Мш есть по одному комплекту. Об этом я тоже написал, чёрным по белому.Про не выгодную тактику в Стамбуле.. хмм.. В отношении шин она была наиболее выгодной, и с этим глупо не согласиться..По поводу "много новых комплектов".. Где их много?? Один у Росберга, один у МШ.. Если попробуешь посчитать, то, к твоему удивлению, обнаружишь, что завтра у Михаэля будет ровно столько же новых комплектов как и в Турции. И если там у него было преимущество перед напарником в этом отношении, то сейчас его вроде как и нет.. Одним словом, ты чего-то такого навыдумывал, в своей бурной фантазии.. :haha: Уже и домыслил, что я буду завтра говорить.. про какое-то раздолье.. )))))) Расслабься.. Если я что-то писал сегодня, то ни завтра ни через год я от своих слов не отказываюсь..Кто сколько пил ты первый написал...А остальное я выделил, ни один аналитик с тобой не согласится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 21.05.2011 17:28 Кто сколько пил ты первый написал...Ну то что врать тебе не привыкать, это я не сомневался.А остальное я выделил, не один аналитик с тобой не согласится.Непонятно, что ты выделил, и с чем там можно быть не согласным, но такой уж видать из тебя аналитик. Главное, не забудь, что завтра у МШ будет комплект новых мягких шин. И у Росберга тоже. А то будешь потом снова доказывать после гонки, что этого не было..)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 21.05.2011 17:29 Касаемо дополнительного комплекта- у Росберга он вообще-то тоже есть. Он ведь вроде как в Ку1 софт не юзал?? Так что, и у него не всё так плохо.А вот Петрову придётся постараться, чтоббы не пропустить вперёд оба мерса.Юзал. Это точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 21.05.2011 17:33 Ну то что врать тебе не привыкать, это я не сомневался.Непонятно, что ты выделил, и с чем там можно быть не согласным, но такой уж видать из тебя аналитик. Главное, не забудь, что завтра у МШ будет комплект новых мягких шин. И у Росберга тоже. Это утверждение откуда?Насчет выделенного- вчитайся получше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 21.05.2011 17:37 судя по тому как МШ улыбается, отказ КЕРС, не более, чем байка...хоть бы у него все получилось уже!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 21.05.2011 17:40 Рой Джонс (42 года) проиграл. Причем страшно. Здоровья ему. Но всё-таки возраст - это не сахар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 21.05.2011 17:42 Это утверждение откуда?Ты меня всё больше веселишь.Насчет выделенного- вчитайся получше.Честное слово - читал три раза, но так и не понял.. :blush: Ты выделил фразы "сравнивать его темп с Баттоном", "же новых комплектов как и в Турции", "то сейчас его вроде как и нет"Ты не согласен, что мы сравнивали тем Шума с Баттоном? Не согласен, что у него был в Турции новый комплект, и что новый комплект будет завтра? :haha: Не согласен, что по сравнению с Турцией у него нет преимущества в шинах перед напарником?А я ещё какие-то покруговки тебе пытался приводить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 21.05.2011 17:46 естное слово - читал три раза, но так и не понял.. :blush: Грамматических ошибок много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 21.05.2011 17:50 Ты меня всё больше веселишь.Честное слово - читал три раза, но так и не понял.. :blush: Ты выделил фразы "сравнивать его темп с Баттоном", "же новых комплектов как и в Турции", "то сейчас его вроде как и нет"Ты не согласен, что мы сравнивали тем Шума с Баттоном? Не согласен, что у него был в Турции новый комплект, и что новый комплект будет завтра? :haha: Не согласен, что по сравнению с Турцией у него нет преимущества в шинах перед напарником?А я ещё какие-то покруговки тебе пытался приводить. Поверь, ты меня веселишь не меньше. (Еще бы чтонить по делу отвечал) И своим знанием русского языка, и аналитикой. Возьми блин и покруговки в Турции (по сравнению с Баттоном) и общее время гонки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 21.05.2011 17:51 Да уж результаты квалы огорчают! По-моему надо уже привыкать ко всяким поломкам и неудачам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 21.05.2011 17:52 Юзал. Это точно.ПО ходу он имел ввиду свежий хард. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 21.05.2011 17:52 Грамматических ошибок многоА-аа.. так он грамматические ошибки анализировал? аналитег. Ну что же.. преуспел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 21.05.2011 17:55 судя по тому как МШ улыбается, отказ КЕРС, не более, чем байка...хоть бы у него все получилось уже!!!!!!!Если честно я чего-то не пойму, результатов нет, а он всё улыбается. Уж лучше бы он разозлился хорошенько, может тогда неудачи отступят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 21.05.2011 17:57 Да уж результаты квалы огорчают! По-моему надо уже привыкать ко всяким поломкам и неудачам...Надо уже хоть раз попробовать старт из десятки на харде. С хвоста народ прорывается, почему бы и не рискнуть.. Надеюсь увидеть завтра старт МШ на харде.. просто интересно, что получится из этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.05.2011 18:02 Не нужно было выезжать на мягкой в первом сегменте, сберёг бы тот комплект, был бы еще один новый софт. А так (ввс-шники говорили) выехал на ХАРДе , обозначил резину и вернулся в бокс. Значит на харде (новом практически) будет стартовать. Стратеги - блин. Есть еще один новый хард, один новый софт, остальное юзаное. Завтра посмотрим, главное первый порот проехать .хорошо сейчас зная результат говорить а у него было 1.25.512 , если б не выехал , то был бы 17 , но это если знать .что Барик не поедет проблемы и Хайфельд не выедет , и тот же Лотус на мягкой не рванёт (у Ковы всего 0,350 , бы выграл , а если б чуть добавил или Трулли стрельнул ?)твк что всё правильно выехал , он был на грани 17 , вылета .притом по лайву смотрел , практически все выехали , и на мягком , но просто не пошли на бысрый круг , кто был повыше Майкла и Массы , так чуть меньше но мягкую поюзали не не обозначил Хард , а на случай если кто тоже на харде и что б опередить . Но с КЕРСом проблема , да и Хард толку б не дал , тоже нефиг стирать так что нсть и Хард ещё почти не юзаный .а вот начём стартовать , вопрос , если на Харде , то на старте не отиграть и потерять можно , если сзади кто на Софте но он может выбирать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 21.05.2011 18:02 Если честно я чего-то не пойму, результатов нет, а он всё улыбается. Уж лучше бы он разозлился хорошенько, может тогда неудачи отступят!Да он тут прямо светится от счастья, как будто 92-ю завоевал, не иначе мегаграндиозный план выдумали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
27nech Опубликовано 21.05.2011 18:02 А давайте будем думать, что именно сейчас возвращается былой тандем Браун&Шумахер. Пусть они и врут (что не факт) об отказе КЕРС, главное, что б воспользовались этими "дивидендами". И пусть Нико переживает, что он только седьмой сегодня...Касательно Михаэля, главное, что б не было завала на старте. Барик далеко, и то хорошоЗЫ. Не знаю как у других фанов Ф-1 (и МШ в частности), но у меня 80% увлечения Формулой-1 связано именно с присутствием в этом спорте Михаэля. И не важно какие результаты у него сейчас.Полностью солидарен!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 21.05.2011 18:03 Мише надо стартовать только на харде и свежий софт на последний отрезок! только в этом случае риск с хардом на старте может сработать,а может и провал будет. если ставить софт на старт то выше 8 места тяжело будет подняться. Необходимо рисковать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BV. Опубликовано 21.05.2011 18:06 Нда... Значит рано или поздно победа придет?!? Рано она не пришла, а вот что, теперь значит она придет поздно??? Кто-нибудь может сказать когда наступит это поздно??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 21.05.2011 18:10 Надо уже хоть раз попробовать старт из десятки на харде. С хвоста народ прорывается, почему бы и не рискнуть.. Надеюсь увидеть завтра старт МШ на харде.. просто интересно, что получится из этого.А Соник в чем-то прав, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 21.05.2011 18:11 Нда... Значит рано или поздно победа придет?!? Рано она не пришла, а вот что, теперь значит она придет поздно??? Кто-нибудь может сказать когда наступит это поздно???я согласен подождать сколько нужно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах