Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Берни, мы с тобой (будем радоваться не меньше... хорошо бы чтоб это было европейское гран-при):essen:

Бельгия..

Под дождем...

:victory: :blush2:

Поделиться этим сообщением

Уважаемые, я тут пока что просто немного почистил без последствий, но должен заметить, что вам может не нравится что кто то говорит о вашем любимце. Однако обсуждение личности говорящего не приведет ни к чему хорошему. Спасибо :)

С главной также, интервью Берни :

Вопрос: Что вы скажете о Михаэле Шумахере, который провел после возвращения уже 23 гонки?

Берни Экклстоун: Я удивлен и расстроен. Мне бы хотелось посмотреть, как он проедет за рулем Red Bull, потому что никто не знает, насколько хороша машина Mercedes GP. Но в сравнении с собственным напарником Нико Росбергом Михаэль выглядит неважно. Михаэль – настоящий боец, он по-прежнему может побеждать. Я первым обрадуюсь, если он обгонит Феттеля.

Берни - тонкий тролль! Куда уж нам, сиволапым. :good:

Берни - тонкий тролль! Куда уж нам, сиволапым. :good:

Даже пользователям этого форума обзываться троллями друг на друга не комильфо, а уж на Берни совсем некрасиво.

Даже пользователям этого форума обзываться троллями друг на друга не комильфо, а уж на Берни совсем некрасиво.

Это я уважительно! :bye:

Ведь фактически он только озвучил то же, что тут пишу я и многие другие:

1) Михаэль слабее напарника

2) Михаэль обгонит Феттеля, когда рак на горе свистнет.

Рак уже добирается до вершины и достает свисток...

smile0.gif

Рак уже добирается до вершины и достает свисток...

Ждем ответного гудка! :haha:

Бельгия..

Под дождем...

:victory: :blush2:

даа...20 лет

и первая победа в HD формате

1) Приведите факты по покруговкам

2) Вот когда будут на одинаковых машинах, тогда и поговорим ;)

Михаель и Феттель были на одинаковых машинах на последней гонке чемпионов. Михаель был хорош, но не победил, чуток ошибся в повороте.

ну да, на кубке наций именно Шумахер вытащил победу! а на следующий день он плохо ехал потому что "трубы гарели", он сам говорил!

А на гонке чемпионов они смотрелись вровень.

Ну сложилось и ладно) Главное чтоб фанаты Феттеля не обидились :) В гонке чемпионов, Вы правы,невозможно было выделить лидера.

На главной интервью Шумахера. Суппер! Он начинает заводится!!! Боец как и раньше!

На главной интервью Шумахера. Суппер! Он начинает заводится!!! Боец как и раньше!

Он как заведется не остановишь) Желательно до 2015-го хотя бы B)

Не мог не привести эти слова Майкла Джордона, они на мой взгляд, характеризуют те чувства, которые испытывают эти два ВЕЛИКИХ спортсмена:

"Несмотря на свои годы, сейчас даже не думаю о том, что когда-нибудь настанет время и я больше не выйду на площадку, - продолжил Джордан. - Быть может, однажды вы увидите в игре меня 50-летнего. Не смейтесь. Баскетбол значит для меня все. Это мое убежище, мой мир, место, где я острее всего испытываю и боль, и радость. Надеюсь, что миллионам людей, моим поклонникам, это придаст сил на пути к своей мечте. Никогда не говори "никогда", потому что страхи, сдерживающие нас, - зачастую всего лишь иллюзия."

Ну и парочка сегодняшних крупных планов на ночь глядя B)

0328297.jpg

0328296.jpg

я так и не понял, у Майкла будет новое шасси или нет???????7 :blink:

sic transit gloria mundi

а вообще наверное даже и хорошо, последний кумир детства низверг себя с пьедестала сам, вообще наличие кумиров признак несформировавшейся личности, как-то так.

Прост вернулся за титулом, а Шумахер гоняться, так что даже из 2-х Простов Шумахера не получится никак :cray:

разговоры на тему.. или тему.. или даже тему.. но главное о Шумахере, будут всегда :D

Вернуться за титулом это достойно. Вернуться чтобы покататься, сливая напарнику, оправдываясь мифическими мантрами о постройке команды, не сделав для этой самой постройки ровно ничего - ...ный стыд. Прост мужик, сказал - сделал, наличие самовоза совершенно не имеет никакого значения, он знал куда шел, равно как и Шумахер. У немногочисленных на этом форуме болел Проста в жизни было то, чего никогда не будет у болел Сенны, и, теперь в этом не сомневаюсь, болел Шумахера - возвращение короля.

Даже Зару стало неинтересно троллить в этой ветке, до сих пор считает сколько раз обогнали Шумахера в Турции, честно говоря тоже сбился со счета. И теперь Шумахер выступает с заявлениями что его не так поняли, лол, он обожает гоняться и будет бороться-обязательно-за-победу-до-последней-капли-кровитоплива! еще пара интервью в подобном духе и последние остатки уважения сдует как пыль. Шумахер только говорит.

sic transit gloria mundi

а вообще наверное даже и хорошо, последний кумир детства низверг себя с пьедестала сам, вообще наличие кумиров признак несформировавшейся личности, как-то так.

Вернуться за титулом это достойно. Вернуться чтобы покататься, сливая напарнику, оправдываясь мифическими мантрами о постройке команды, не сделав для этой самой постройки ровно ничего - ...ный стыд. Прост мужик, Шумахер только говорит.

Значит не такой уж это кумир для Вас. Сколько он сделал для Мерса в постройке машины мы не знаем...Тут говорят что и Браун тоже не особо влиятельный человек при разработке болида.

sic transit gloria mundi

Еще один мелкий фобик. Скажите, как занести пользователя в "черный список", а то надоело читать всякую чушь, можно в личку.

Предлагаю с сегодняшнего дня откинуть все плохие мысли, "плюнуть" на фобов с высокой вышки и мысленно настроиться на хороший week-end. Мысли материальны, если мы будем думать, что все плохо, машина плохая, так и будет, мыслить надо ПОЛОЖИТЕЛЬНО и, главное, представлять себе это и тогда это обязательно сбудеться. Удачи Михаэлю, отличной ему квалификации и отличной гонки, а нам всем отличных гоночных выходных :D

блин, ему ещё и фактов не хватает..)))

видимо, чтобы ты их увидел, Михаэлю надо круга на 4 от пелетона отстать..

хотя.. не думаю, что и это послужит аргументацией..))))

про машину - это вы сами так решили, или вам кто-то подсказал??))))))

Опять продолжение прошлогодней песни про новое шасси.

Вы не находите? Ситуация повторяется из года в год, из года в год...

блин, ему ещё и фактов не хватает..)))

видимо, чтобы ты их увидел, Михаэлю надо круга на 4 от пелетона отстать..

хотя.. не думаю, что и это послужит аргументацией..))))

про машину - это вы сами так решили, или вам кто-то подсказал??))))))

По покруговкам Майкл был в Турции быстрее Росберга и Баттона. Я тебе это уже в четвертый раз объясняю ;)

я так и не понял, у Майкла будет новое шасси или нет???????7 :blink:

лучше не стоит.

иначе, болельщикам нечем будет оправдывать его выступления.

сейчас-то хоть на шасси можно всё сваливать..)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...