Черепах Опубликовано 19.05.2011 14:06 хороший мальчик - даже Массу посчитал но я вобще плохо себе представляю, что должно случиться, чтобы сразу 6 пилотов топ-команд сошло до финиша"плюс еще столько же" - это видимо Виталикесли серьезно, то во времена Шумахера за победы могли бороться пилоты Вильямса, Макларена и Феррариитого 2х3правда тогда не было 6 пилотов в лице товарища Петрова...Ну во-первых Маса, как ни крути в прошлом сезоне несколько раз стоял на высшей ступеньке. И шансов у него на повторение успеха поболее, чем у Михаэля."Плюс еще столько же" это и Виталик, и Кобаяши, и Росберг, и Хайфильд, и Бариелло... Можно перечислить всех кроме пилотов Лотусов и Марусь. Шумахер находится где-то в этом списке.Ну и наконец Виллы, Маки и Ферры не часто находились одновременно в одной весовой категории. И уж конечно не обоими пилотами сразу. Достаточно сравнить число очков чемпионата в сезоны побед Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 19.05.2011 14:09 Ну во-первых Масса, как ни крути в прошлом сезоне несколько раз стоял на высшей ступеньке.Гм... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепах Опубликовано 19.05.2011 14:12 Гм... :think:Ладно про высшую ступеньку - погорячился, но на пьедестале-то он стоял? Кстати это опять же не в пользу шансов Михаэля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 19.05.2011 14:13 Кончено ШУмахер вернулся ради денег!Вот почему он на самом деле вернулся, начало истории. Ночью Шумахеру не спалось, ведь Коринна купила себе норковую шубку и еду детям. ОН все думал и не находил себе места ведь его жена потратила ЕГО деньги. ОН все думал и думал, меря шагами комнату, пока его не озарила идея и он набрал номер своего друга:- Росс привет, извини что звоню так поздно, но у меня несчастье.- Привет Михаэль,что случилось?- Коринна потратила мои любимые деньги. - Ну не огорчайся. - Росс ты не понимаешь ОНА потратила мои обожаемые деньги, возьми меня в команду.- ЗАчем?- Я буду зарабатывать деньги, вы будете платит зарплату, спонсоры мне будут платить, я буду брать по 10 с каждого автографа и еще что нибудь придумаю.- Ты сошел с ума?- Да, я сошел с ума,я каждую минуту думаю о деньгах, а том что кто то богаче чем я, Росс это не выносима, ну возьми меня в команду Росс, мы же друзья ну пожалуйста...- Хорошо, приезжай завтра. - Спасибо Росс, кстати я еще с Берни денег сдеру.- Хорошо МИхаэль, только иди спать. Росс отключил трубку, а Михаэль лег и думал что он будет еще продавать футболки,кепки и всякую мелочь, а так же он будет по частям продавать болид Мерседеса. И у него будет много денег с этой счастливой мыслью он засыпал.Смотри, как бы на тебя испанский банковсский мальчик за плагиат в суд не подал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 19.05.2011 14:13 Ну во-первых Маса, как ни крути в прошлом сезоне несколько раз стоял на высшей ступеньке. И шансов у него на повторение успеха поболее, чем у Михаэля."Плюс еще столько же" это и Виталик, и Кобаяши, и Росберг, и Хайфильд, и Бариелло... Можно перечислить всех кроме пилотов Лотусов и Марусь. Шумахер находится где-то в этом списке.Ну и наконец Виллы, Маки и Ферры не часто находились одновременно в одной весовой категории. И уж конечно не обоими пилотами сразу. Достаточно сравнить число очков чемпионата в сезоны побед Шумахера.Крайне обобщенно и неточно - с таким же успехом можно сказать, что Маруся и Хиспания в очки попадутМерс - четвертая по силе машина, регулярно обходит Рено и остальных (фэйлы в Турции и Австралии не в счет - просто не повезло)А если учесть периодические слабости Фелипе, Дженса, то шанс подиум вполне реален. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 19.05.2011 14:15 Ну во-первых Маса, как ни крути в прошлом сезоне несколько раз стоял на высшей ступеньке. И шансов у него на повторение успеха поболее, чем у Михаэля."Плюс еще столько же" это и Виталик, и Кобаяши, и Росберг, и Хайфильд, и Бариелло... Можно перечислить всех кроме пилотов Лотусов и Марусь. Шумахер находится где-то в этом списке.Ну и наконец Виллы, Маки и Ферры не часто находились одновременно в одной весовой категории. И уж конечно не обоими пилотами сразу. Достаточно сравнить число очков чемпионата в сезоны побед Шумахера.Да чтож такое-то с этими предсказателями. У всех открылся третий глаз на выступления Шумахера. У Массы поболее шансов? Основания? Хорошо хоть Михаэля к пилотам лотуса и Маруси не причисляют. есть ведь еще Хиспания :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.05.2011 14:16 Ну во-первых Маса, как ни крути в прошлом сезоне несколько раз стоял на высшей ступеньке. И шансов у него на повторение успеха поболее, чем у Михаэля."Плюс еще столько же" это и Виталик, и Кобаяши, и Росберг, и Хайфильд, и Бариелло... Можно перечислить всех кроме пилотов Лотусов и Марусь. Шумахер находится где-то в этом списке.Ну и наконец Виллы, Маки и Ферры не часто находились одновременно в одной весовой категории. И уж конечно не обоими пилотами сразу. Достаточно сравнить число очков чемпионата в сезоны побед Шумахера. Главное, что Петрова не забыл. Уж он то точно в числе кандидатов на победу................ как и Барикелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепах Опубликовано 19.05.2011 14:18 Хорошо хоть Михаэля к пилотам лотуса и Маруси не причисляют. есть ведь еще Хиспания :bye: ОК, Кэп! Ты реально помог. :haha: А если говорить серьезно, то повторю свое мнение, высказаное чуть раньше:Одна-единственная победа Шумахера в оставшихся полутра сезонах будет для него большим успехом. Глупо рассчитывать на большее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 19.05.2011 14:18 Смотри, как бы на тебя испанский банковсский мальчик за плагиат в суд не подал Постараюсь, а разве такое было :o Вроде свои мысли писал Ну ладно если что в суде будем разбираться :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепах Опубликовано 19.05.2011 14:19 Главное, что Петрова не забыл. Уж он то точно в числе кандидатов на победу................ как и Барикелло.Если Барик этап выиграет, вам наверное обидно будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 19.05.2011 14:25 ОК, Кэп! Ты реально помог. :haha: А если говорить серьезно, то повторю свое мнение, высказаное чуть раньше:Одна-единственная победа Шумахера в оставшихся полутра сезонах будет для него большим успехом. Глупо рассчитывать на большее.Да что ты говоришь, в чем помог-то? Мнение повторяй, только оно не сходится с мнением людей близких к ф1, а тем более с мнением команды Мерседес GP. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 19.05.2011 14:26 1996 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 19.05.2011 14:27 "Плюс еще столько же" это и Виталик, и Кобаяши, и Росберг, и Хайфильд, и Бариелло... Можно перечислить всех кроме пилотов Лотусов и Марусь. Шумахер находится где-то в этом спискетак, ну Росберг, Хайдфельд, Барикелло при Шумахере уже ездилизначит осталось еще 2?записывай: Физикелла, Баттон, Алонсо, Ирвайн, Френтцен, Трулли, Райкинен, Вильнев, Алези, Панис :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 19.05.2011 14:30 Про 8-кратного в 44 года это вы загнули! И главное тут даже не в возрасте, а в числе реальных претендентов на победу.Когда Шумахер клепал танчи... титулы, то ему каждый раз надо было конкурировать с 1, в лучшем случае с с 2 реальными соперниками. Остальные были масовкой, мобильными шиканами.Сейчас же одних только реальных претендентов на победу в каждом этапе можно насчитать человек 6 и плюс еще столько же, если с признаными лидерами произойдет какой-то форс-мажор.Старине Михаэлю туда просто не протолкнуться.О как! целых 6! :haha: И что, кроме Феттеля кто-то реально на что-то претендует? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепах Опубликовано 19.05.2011 14:33 Да что ты говоришь, в чем помог-то? Мнение повторяй, только оно не сходится с мнением людей близких к ф1, а тем более с мнением команды Мерседес GP.Ну Мерсам-то по должности положено быть оптимистами, потому что иначе они будут выглядеть дураками. А вот насчет "мнения людей близких к Ф1"... Многие бывшие пилоты и чемпионы считают (и пишут в спортивных изданиях), что "Шумахер уже не торт", и что его комбэк был ошибкой. Во всяком случае мне что-то не попадался авторитетный и независимый оптимистический прогноз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепах Опубликовано 19.05.2011 14:35 О как! целых 6! :haha: И что, кроме Феттеля кто-то реально на что-то претендует? :rofl:На победу в отдельном Гран-При - претендуют. На Титул 2011 тоже претендуют, но уже поменьше.Самое главное, что МШ не входит ни в один из этих списков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.05.2011 14:38 Если Барик этап выиграет, вам наверное обидно будет? Нам то ладно, Шумахер столько лет катаясь с Бариком иногда бывало и стоял на подиуме ниже, а вот если Барик у Петрова выиграет, то вашему самолюбию будет нанесен чувствительный удар. :cray1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 19.05.2011 14:41 На победу в отдельном Гран-При - претендуют. На Титул 2011 тоже претендуют, но уже поменьше.Самое главное, что МШ не входит ни в один из этих списков.Для тебя действительно самое главное что в твой список не попадает Щумахер :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 19.05.2011 14:42 Ну Мерсам-то по должности положено быть оптимистами, потому что иначе они будут выглядеть дураками. А вот насчет "мнения людей близких к Ф1"... Многие бывшие пилоты и чемпионы считают (и пишут в спортивных изданиях), что "Шумахер уже не торт", и что его комбэк был ошибкой. Во всяком случае мне что-то не попадался авторитетный и независимый оптимистический прогноз.Да Шумахер и не был тортом. А мнение людей, близких к ф1 можно прочитать,даже в подписи у многих пользователей в этой теме. Хочешь видеть негатив - удачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепах Опубликовано 19.05.2011 14:44 так, ну Росберг, Хайдфельд, Барикелло при Шумахере уже ездилизначит осталось еще 2?записывай: Физикелла, Баттон, Алонсо, Ирвайн, Френтцен, Трулли, Райкинен, Вильнев, Алези, Панис :bye:Вы бы еще мне в ответ запостили как Солнечный Мальчик на своем верном "Бенеттоне" побеждал! :hello: Какой-то полный отрыв от реальности.Для тебя действительно самое главное что в твой список не попадает Щумахер :haha:Какое мне дело до 10 места? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 19.05.2011 14:45 Вы бы еще мне в ответ запостили как Солнечный Мальчик на своем верном "Бенеттоне" побеждал! :hello: Какой-то полный отрыв от реальности.А он на нем не побеждал? Это всем приснилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепах Опубликовано 19.05.2011 14:49 А он на нем не побеждал? Это всем приснилось?Побеждал-побеждал! Тут сейчас полно роликов тех лет постили. И добрый морщинистый прищур в подписях... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.05.2011 14:50 Вы бы еще мне в ответ запостили как Солнечный Мальчик на своем верном "Бенеттоне" побеждал! :hello: Какой-то полный отрыв от реальности.Какое мне дело до 10 места? :haha:Может и никакого...Но неспроста ты в эту ветку зашел Соль на раны посыпать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.05.2011 14:53 Вы бы еще мне в ответ запостили как Солнечный Мальчик на своем верном "Бенеттоне" побеждал! :hello: Ах как Шумахер на Бенеттоне побеждал!!!!! :bye: Но тебе наверно не пришлось это видеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепах Опубликовано 19.05.2011 14:54 Может и никакого...Но неспроста ты в эту ветку зашел Соль на раны посыпать? Я зашел пообщаться с оптимистическо-настроеными людьми! Ах как Шумахер на Бенеттоне побеждал!!!!! :bye: Но тебе наверно не пришлось это видеть.Ну с 1992 года я чего только не насмотрелся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах