Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

хороший мальчик - даже Массу посчитал :good:

но я вобще плохо себе представляю, что должно случиться, чтобы сразу 6 пилотов топ-команд сошло до финиша

"плюс еще столько же" - это видимо Виталик

если серьезно, то во времена Шумахера за победы могли бороться пилоты Вильямса, Макларена и Феррари

итого 2х3

правда тогда не было 6 пилотов в лице товарища Петрова...

Ну во-первых Маса, как ни крути в прошлом сезоне несколько раз стоял на высшей ступеньке. И шансов у него на повторение успеха поболее, чем у Михаэля.

"Плюс еще столько же" это и Виталик, и Кобаяши, и Росберг, и Хайфильд, и Бариелло... Можно перечислить всех кроме пилотов Лотусов и Марусь. Шумахер находится где-то в этом списке.

Ну и наконец Виллы, Маки и Ферры не часто находились одновременно в одной весовой категории. И уж конечно не обоими пилотами сразу. Достаточно сравнить число очков чемпионата в сезоны побед Шумахера.

Поделиться этим сообщением

Ну во-первых Масса, как ни крути в прошлом сезоне несколько раз стоял на высшей ступеньке.

Гм... :think:

Гм... :think:

Ладно про высшую ступеньку - погорячился, но на пьедестале-то он стоял? Кстати это опять же не в пользу шансов Михаэля.

Кончено ШУмахер вернулся ради денег!

Вот почему он на самом деле вернулся, начало истории.

Ночью Шумахеру не спалось, ведь Коринна купила себе норковую шубку и еду детям. ОН все думал и не находил себе места ведь его жена потратила ЕГО деньги. ОН все думал и думал, меря шагами комнату, пока его не озарила идея и он набрал номер своего друга:

- Росс привет, извини что звоню так поздно, но у меня несчастье.

- Привет Михаэль,что случилось?

- Коринна потратила мои любимые деньги.

- Ну не огорчайся.

- Росс ты не понимаешь ОНА потратила мои обожаемые деньги, возьми меня в команду.

- ЗАчем?

- Я буду зарабатывать деньги, вы будете платит зарплату, спонсоры мне будут платить, я буду брать по 10 с каждого автографа и еще что нибудь придумаю.

- Ты сошел с ума?

- Да, я сошел с ума,я каждую минуту думаю о деньгах, а том что кто то богаче чем я, Росс это не выносима, ну возьми меня в команду Росс, мы же друзья ну пожалуйста...

- Хорошо, приезжай завтра.

- Спасибо Росс, кстати я еще с Берни денег сдеру.

- Хорошо МИхаэль, только иди спать.

Росс отключил трубку, а Михаэль лег и думал что он будет еще продавать футболки,кепки и всякую мелочь, а так же он будет по частям продавать болид Мерседеса. И у него будет много денег с этой счастливой мыслью он засыпал.

Смотри, как бы на тебя испанский банковсский мальчик за плагиат в суд не подал :D

Ну во-первых Маса, как ни крути в прошлом сезоне несколько раз стоял на высшей ступеньке. И шансов у него на повторение успеха поболее, чем у Михаэля.

"Плюс еще столько же" это и Виталик, и Кобаяши, и Росберг, и Хайфильд, и Бариелло... Можно перечислить всех кроме пилотов Лотусов и Марусь. Шумахер находится где-то в этом списке.

Ну и наконец Виллы, Маки и Ферры не часто находились одновременно в одной весовой категории. И уж конечно не обоими пилотами сразу. Достаточно сравнить число очков чемпионата в сезоны побед Шумахера.

Крайне обобщенно и неточно - с таким же успехом можно сказать, что Маруся и Хиспания в очки попадут

Мерс - четвертая по силе машина, регулярно обходит Рено и остальных (фэйлы в Турции и Австралии не в счет - просто не повезло)

А если учесть периодические слабости Фелипе, Дженса, то шанс подиум вполне реален.

Да чтож такое-то с этими предсказателями. У всех открылся третий глаз на выступления Шумахера. У Массы поболее шансов? Основания? Хорошо хоть Михаэля к пилотам лотуса и Маруси не причисляют. есть ведь еще Хиспания :bye:

Главное, что Петрова не забыл. Уж он то точно в числе кандидатов на победу................ как и Барикелло.

Хорошо хоть Михаэля к пилотам лотуса и Маруси не причисляют. есть ведь еще Хиспания :bye:

ОК, Кэп! Ты реально помог. :haha:

А если говорить серьезно, то повторю свое мнение, высказаное чуть раньше:

Одна-единственная победа Шумахера в оставшихся полутра сезонах будет для него большим успехом. Глупо рассчитывать на большее.

Смотри, как бы на тебя испанский банковсский мальчик за плагиат в суд не подал :D

Постараюсь, а разве такое было :o Вроде свои мысли писал :D

Ну ладно если что в суде будем разбираться :haha:

Главное, что Петрова не забыл. Уж он то точно в числе кандидатов на победу................ как и Барикелло.

Если Барик этап выиграет, вам наверное обидно будет? :cray:

ОК, Кэп! Ты реально помог. :haha:

А если говорить серьезно, то повторю свое мнение, высказаное чуть раньше:

Одна-единственная победа Шумахера в оставшихся полутра сезонах будет для него большим успехом. Глупо рассчитывать на большее.

Да что ты говоришь, в чем помог-то? Мнение повторяй, только оно не сходится с мнением людей близких к ф1, а тем более с мнением команды Мерседес GP.

"Плюс еще столько же" это и Виталик, и Кобаяши, и Росберг, и Хайфильд, и Бариелло... Можно перечислить всех кроме пилотов Лотусов и Марусь. Шумахер находится где-то в этом списке

так, ну Росберг, Хайдфельд, Барикелло при Шумахере уже ездили

значит осталось еще 2?

записывай: Физикелла, Баттон, Алонсо, Ирвайн, Френтцен, Трулли, Райкинен, Вильнев, Алези, Панис :bye:

Про 8-кратного в 44 года это вы загнули!

И главное тут даже не в возрасте, а в числе реальных претендентов на победу.

Когда Шумахер клепал танчи... титулы, то ему каждый раз надо было конкурировать с 1, в лучшем случае с с 2 реальными соперниками. Остальные были масовкой, мобильными шиканами.

Сейчас же одних только реальных претендентов на победу в каждом этапе можно насчитать человек 6 и плюс еще столько же, если с признаными лидерами произойдет какой-то форс-мажор.

Старине Михаэлю туда просто не протолкнуться.

О как! целых 6! :haha:

И что, кроме Феттеля кто-то реально на что-то претендует? :rofl:

Да что ты говоришь, в чем помог-то? Мнение повторяй, только оно не сходится с мнением людей близких к ф1, а тем более с мнением команды Мерседес GP.

Ну Мерсам-то по должности положено быть оптимистами, потому что иначе они будут выглядеть дураками.

А вот насчет "мнения людей близких к Ф1"... Многие бывшие пилоты и чемпионы считают (и пишут в спортивных изданиях), что "Шумахер уже не торт", и что его комбэк был ошибкой. Во всяком случае мне что-то не попадался авторитетный и независимый оптимистический прогноз.

О как! целых 6! :haha:

И что, кроме Феттеля кто-то реально на что-то претендует? :rofl:

На победу в отдельном Гран-При - претендуют. На Титул 2011 тоже претендуют, но уже поменьше.

Самое главное, что МШ не входит ни в один из этих списков.

Если Барик этап выиграет, вам наверное обидно будет? :cray:

Нам то ладно, Шумахер столько лет катаясь с Бариком иногда бывало и стоял на подиуме ниже, а вот если Барик у Петрова выиграет, то вашему самолюбию будет нанесен чувствительный удар. :cray1:

На победу в отдельном Гран-При - претендуют. На Титул 2011 тоже претендуют, но уже поменьше.

Самое главное, что МШ не входит ни в один из этих списков.

Для тебя действительно самое главное что в твой список не попадает Щумахер :haha:

Ну Мерсам-то по должности положено быть оптимистами, потому что иначе они будут выглядеть дураками.

А вот насчет "мнения людей близких к Ф1"... Многие бывшие пилоты и чемпионы считают (и пишут в спортивных изданиях), что "Шумахер уже не торт", и что его комбэк был ошибкой. Во всяком случае мне что-то не попадался авторитетный и независимый оптимистический прогноз.

Да Шумахер и не был тортом. А мнение людей, близких к ф1 можно прочитать,даже в подписи у многих пользователей в этой теме. Хочешь видеть негатив - удачи.

так, ну Росберг, Хайдфельд, Барикелло при Шумахере уже ездили

значит осталось еще 2?

записывай: Физикелла, Баттон, Алонсо, Ирвайн, Френтцен, Трулли, Райкинен, Вильнев, Алези, Панис :bye:

Вы бы еще мне в ответ запостили как Солнечный Мальчик на своем верном "Бенеттоне" побеждал! :hello:

Какой-то полный отрыв от реальности.

Для тебя действительно самое главное что в твой список не попадает Щумахер :haha:

Какое мне дело до 10 места? :haha:

Вы бы еще мне в ответ запостили как Солнечный Мальчик на своем верном "Бенеттоне" побеждал! :hello:

А он на нем не побеждал? Это всем приснилось?

А он на нем не побеждал? Это всем приснилось?

Побеждал-побеждал! Тут сейчас полно роликов тех лет постили. B)

И добрый морщинистый прищур в подписях...

Какое мне дело до 10 места? :haha:

Может и никакого...Но неспроста ты в эту ветку зашел ;) Соль на раны посыпать? ;)

Ах как Шумахер на Бенеттоне побеждал!!!!! :bye:

2994884_f11995fratm0101.jpg

Но тебе наверно не пришлось это видеть.:(

Может и никакого...Но неспроста ты в эту ветку зашел ;) Соль на раны посыпать? ;)

Я зашел пообщаться с оптимистическо-настроеными людьми! ;)

Ах как Шумахер на Бенеттоне побеждал!!!!! :bye:

Но тебе наверно не пришлось это видеть.:(

Ну с 1992 года я чего только не насмотрелся. :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...