leonid84 Опубликовано 08.05.2011 09:46 Тодт заявил, что готов снять запрет на тесты, притом уже со следующего 2012 года.Шуми это должно помочьГде? Где? Дайте, дайте, дайте его слова... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 08.05.2011 09:52 Где? Где? Дайте, дайте, дайте его слова... :blush:http://www.f1news.ru/news/f1-66093.htmlВот она эта новость. МШ должно помочь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 08.05.2011 09:53 Где? Где? Дайте, дайте, дайте его слова... :blush:ТутЖан Тодт: «Решение о запрете проведения тестов по ходу сезона мне кажется нелепым. Сначала никаких ограничений не было, команды проводили произвольное число тестов, потом вдруг запретили их полностью. Это неправильно, в результате молодые гонщики лишились возможности набираться опыта, и я сделаю всё, чтобы изменить ситуацию. Мы не можем разрешить полную свободу проведения тестов, как прежде, но несколько дней работы по ходу сезона нужно организовать как можно скорее.только как бы не было поздно, но возможно МШ продлит контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 08.05.2011 09:54 Это, что, Шуми на каждом секторе ошибался???Браун, канеш отличную версию выдвинул, она вроде все объясняет, кроме того, что не верится, что съезд с траектории на 1 секторе может привезти 0,4 на третьем!!!!Кстати в 90х-00х была популярная фраза у Попова - "неудачный комплект резины" Он этим объяснял чуть ли не половину случаев слива на стадиях гонки пилотами. Так вот, может это как раз тот случай? Неудачный комплект резины?Я кв. не смотрел живьем - сегодня утром скачал и глянул быстренько, круг Шумахера в Ку3 там не показали - но был момент когда камера показала Мишу - он явно пытался донести до своего инженера или кто там у него на связи - "почему я не на трассе, почему я сижу в боксах???" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 08.05.2011 09:56 Туттолько как бы не было поздно, но возможно МШ продлит контракт.Будем верить, что продлит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 08.05.2011 09:58 Туттолько как бы не было поздно, но возможно МШ продлит контракт.Ну сделали бы как в сезонах 2007-2008, ИМХО вполне нормальный вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.05.2011 09:59 Посмотрел еще раз лайв-тайминг квалы (спасибо McRomik за эту штуку от Sky, которая много лучше , чем от f1.com . Т.е и точность до тысячных долей секунд и засечки скорости в конце каждого сектора)Так вот, в Q2 Михаэль на софте круг (1.26.121) :31.897 (293 км/ч)30.627 (300)23.507 (248) - лучший третий сектор в Q2 среди всехего круг в Q3, софт (1.26.646)31.938 (291)30.809 (300)23.899 (253)Получается по сравнению с кругом в Q2 самый слив на третьем секторе (0.4 с.), почти 0.2 на втором и чуть-чуть на первом.тоесть или действительно жёсткий подсунули , или все настройки , тупо упали , ведь специально их перед Ку3 не будут ухудшать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.05.2011 10:01 тоесть или действительно жёсткий подсунули , или все настройки , тупо упали , ведь специально их перед Ку3 не будут ухудшатьВообще-то могли бы, наверное, на гонку перенастроить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 08.05.2011 10:02 Вообще-то могли бы, наверное, на гонку перенастроить...за 5-10 минут? я вот не думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.05.2011 10:03 Да, вредят Шуми можно уже сказать 100% Браун предатель, потому что не хочет в этом разбираться, продался он мерседес и тянет за уши Росберга, подлец он.не вяжется это с тем заявленим Майкла , что он после окончания гоночной карьеры , останется в Мерсе работать да и слухе о том что Росберг линять собрался , не зря пошли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.05.2011 10:07 Мэйби, хотя я все-таки склоняюсь больше к версии обычной ошибки Шуми на финальном круге квалы ну привелиж время по секторам , везде падение и особо на 3м , где типа не было ошибки что говорит о проблемы резины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius Опубликовано 08.05.2011 10:07 когда камера показала Мишу - он явно пытался донести до своего инженераСначала пытался до инженера донести свою мысль. Потом до Росса. А потом пошёл сразу к Тодту. "Жан, с ними просто невозможно. Верни хотя бы тесты". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 08.05.2011 10:07 Та ну небыло жёсткого типа!! Либо резина фейк,либо второе! Но господа,Вы посмотрите на баланс болида НР и МШ в связке 8 поворота,та и вообще по ходу кругов.И это не стиль пилотирования,у МШ машина реально дёрганая была..только вот у них ОБОИХ до квалы было одинаковое поведение,не такое нервное но рулём они подкручивали реально! Но почему то у НР в квале она шла как по рельсам,а особенно в к3!!! Вы гляньте,он реально ехал как по рельсам,чуть ли ни разу в обратку руля не крутнул...Нееееет...тут что-то не то!!!!! И это не связано со стилем пилотирования Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.05.2011 10:08 Феррам это точно поможетА у Мерса есть где тестироваться?где и Все , не проблема .притом даже если увеличат Тесты , они всё равно будут ограничены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtSep Опубликовано 08.05.2011 10:08 Я кв. не смотрел живьем - сегодня утром скачал и глянул быстренько, круг Шумахера в Ку3 там не показали - но был момент когда камера показала Мишу - он явно пытался донести до своего инженера или кто там у него на связи - "почему я не на трассе, почему я сижу в боксах???"т.е. Вы склоняетесь к версии заговора против Шуми? ну или неграмотной стратегии?Мне просто в это очень сложно поверить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 08.05.2011 10:08 Та ну небыло жёсткого типа!! Либо резина фейк,либо второе! Но господа,Вы посмотрите на баланс болида НР и МШ в связке 8 поворота,та и вообще по ходу кругов.И это не стиль пилотирования,у МШ машина реально дёрганая была..только вот у них ОБОИХ до квалы было одинаковое поведение,не такое нервное но рулём они подкручивали реально! Но почему то у НР в квале она шла как по рельсам,а особенно в к3!!! Вы гляньте,он реально ехал как по рельсам,чуть ли ни разу в обратку руля не крутнул...Нееееет...тут что-то не то!!!!! И это не связано со стилем пилотирования Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtSep Опубликовано 08.05.2011 10:10 Вообще-то могли бы, наверное, на гонку перенастроить...даже если поменяли настройки, это как-то со словами Шуми не клеится, о том что болид скользил по трассе. Это всеже резина видимо, но что с ней не понятно. А самое неприятное, что на этом комплекте стартовать и первый отрезок пилотировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 08.05.2011 10:11 ну привелиж время по секторам , везде падение и особо на 3м , где типа не было ошибки что говорит о проблемы резиныПричём на самом скоростном и не трудном секторе!! И причём на секторе,на котором он постоянно был один из лучших...и ошибку он не указывал...Блин ну что за тайны там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.05.2011 10:12 Туттолько как бы не было поздно, но возможно МШ продлит контракт.у Майкла есть контракт на 12 и не раз говорил , что весь его как минимум окатает , а может и продлит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 08.05.2011 10:13 Вон главную смотрите! Шум сказал что не было ошибок! :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.05.2011 10:14 Вообще-то могли бы, наверное, на гонку перенастроить...ну не до такой степени потеря б была , тем более Турция , не Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 08.05.2011 10:16 Вон главную смотрите! Шум сказал что не было ошибок! :bomb:Ну и отлично, это радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 08.05.2011 10:16 А вообще я очень надеюсь что мои подозревания на гонку не оправдаются. Моя чуйка что Миша налажает...будет вваливать на 110% так как реально ситуёвина обязывает показывать всё и более..может случится фейл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.05.2011 10:17 Причём на самом скоростном и не трудном секторе!! И причём на секторе,на котором он постоянно был один из лучших...и ошибку он не указывал...Блин ну что за тайны тампро то и разговор , похоже резина бракованая , про то что перепутали маркировку , маловероятно , хотя по поведению похоже , поведение как у жёсткой ещё не прогретой , вот и скользило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 08.05.2011 10:18 А помните показывали повтор как проходят гонщики 8-й поворот в ку1? Там Шумахер сделал много дополнительных движений, чтоб отловить болид. Так что проблема со скольжением и раньше была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах