Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Вопрос.

Рост Шумахера?

Нашёл в рунете только - 174 см.

Антропометрические данные Михаэля и его биографию можно изучить в разделе - Сокровищница Форума ;)

Поделиться этим сообщением

при отсутствии дозаправок imho тактика уйдёт на второй план, всё будут решать именно технические находки

ну не совсем , хотя может и в меньшей степени

ещё будет от смены резины зависит

и от Регламента

если будут обязательные 2 Пита

и ещё зависит от изменения планируемого , что б начинать гонку на той резине , на какой будут квалится в последней части Квалы

и что там "папа-Росберг" адекватно не адекватно, никто на его трёп , а он будет по любому и обращать внимания не будет , будет нести чёхню , его в боксы и пускать не будут

а так есть поговорка "сабака лает , караван идёт."

Ну шо ж ты невнимательный такой. Читай с места "но вот пацан...".

Везде пророки.

Интересно, а где сейчас все те пророки что говорили что у Феррари 2009 самый лучший болид и они всех победят. А БронГП будет последним.

ну тут всегда гадальщиков хватало и "чушь прекрасную несли" :lol: B)

Это не бредни, а мои ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЕ расчеты. Считаем (и смотрим гонки прошлого года):

по приблизительным расчётам 1 лтр бензина весит 830гр, а не 1кг ;) а в Ф1 топливо, думаю, и того меньше, т.ч. все твои расчёты неверные

Ну не влиятельный, а авторитетный кагбе для прессы.

В прессе-то может шум поднять, вот только толку с этого не будет, но всё же, всё же. :rolleyes:

ну и не авторитетный , известный своим балобольством

да и тутул у него практически случайный , благодаря смерти Жиля и травме Пирони

а про то что толку от его истерик не будет , так про то я и пишу , он только может этим навредить Нико . если быдет "шум поднимать" , да и это будет смешно выглядеть

по приблизительным расчётам 1 лтр бензина весит 830гр, а не 1кг ;) а в Ф1 топливо, думаю, и того меньше, т.ч. все твои расчёты неверные

Именно поэтому топливо везде (кроме раздаточных колонок для обычных автолюбителей) меряют в килограммах и тоннах.

В теме Феррари вроде было. Вот только искать там просто невозможно. :wacko:

на главной тоже было

Сергей, так я и имею ввиду, что толку от его словестного потока не будет никакого, а только вред.

Для MGP он никто и слушать его никто не будет. Но высказываться-то он ведь будет, его тянет периодически языком почесать. :rolleyes:

вред он этим только может Нико пренести

поэтому трепатню папика-Росберга и не стоит учитывать .

про что я и говорил B)

Из 2-х типов??? Не велик выбор, учитывая. что использовать придётся оба. А как расходоваться будет резина imho зависеть будет от пилотажа и технических особенностей, а не от тактики. Пересидок не будет, надо будет обгонять.

тут разговор , о том как и когда сменить и беречь или гнать и менять чаще и тд и тп

Я вообщето везде кг писал, а в одном месте просто описался - везде кг!

не, you're doing it wrong ;)

опять ниачом) если уж рассчитывать приблизительный расход, то берём конкретную гонку (а лучше 2 или 3), берём данные ФИА о заправке автомобилей. Потом сравниваем на каких кругах относительно расчётных показателей останавливались соответственно Ред Булл и Рено, Маки, Броны и Фарс Индии, Феррари и Торо Россо, Вильямсы и Тойоты. Чтобы делать обобщения, нужно сначала выяснить, совпадают ли данные о расходе у команд, использующих одинаковые двигатели, а уже потом делать более глобальные обобщения. Мне просто лень этим заниматься, потому что смысла ровно никакого я не вижу - из общего ряда заметно выбивалась лишь Тойота, а сейчас она уже не при делах.

да не раз подобную фигню строчили и не раз на основе гонок делали анализ и разбивали в пух и прах это

особено BorisG , он досконально , по своему обыкновению ччитал .

и нет ни какого повышеного расхода у Ферров

Чет как-то больно молодо он выглядит :). Дориан Грей прям :).

ПыС. А подбор цветов просто кошмарный. Не дай бог комбез будет в таком колоре :angry:

Это тут ещё вторую половину чудо-трусов не видно :D Вот, полюбуйся.

i-2.jpg

А то тут выяснилась, что одна из моих новых подруг общалась с Михаелем в апреле этого года в живую, даже по её словам танцевала с ним - на каком-то сэйшене в Германии её контора деалала Сэйшн. Много известных людей по её словам было, но знала она только Шумахера.

Михаэль танцует?! Всё возможно, конечно, но как-то раньше этот талант от нашего внимания ускользнул B)

Михаэль танцует?! Всё возможно, конечно, но как-то раньше этот талант от нашего внимания ускользнул B)

Он ещё умеет считать и писать )))

А что тут необычного, что танцевать умеет?

А что тут необычного, что танцевать умеет?

То, что за столько лет ни разу за этим занятием не засветился. Пьющего Михаэля видели, поющего видели, дерущегося видели. Танцующего вальс никогда ;)

А я про *сильно неэкономичный* и не говорила. Читала я про движки Ферровские. Они действительно не настолько плохи, как некоторые хотят это представить.

так я как раз типа в твоё подтверждение , ты ж отвечала кому то по якобы "не экономичность"

а ещё у него есть двойник. И не один :D

да миф о том что Михаэль плохо стартует не более чем миф, на Гонке чемпионов он не один старт убедительно выиграл, а вот в своё время на Феррари были проблемы из-за особенностей конструкции сцепления

ну не проблемы , а просто КПП настраивали не на старт , а на гонку

Ну я не утверждал,что ЗНАЮ, я предпологаю на основе данных конца прошлого сезона, в условиях маломеняющегося регламента, недостатка тестов, заморозки двигателей. Я ОЧЕНЬ редко ошибаюсь в прогнозах, надеюсь, что ошибусь в этот раз. Сейчас вероятность мною предложенного варианта я оцениваю около 40%, после тестов вероятность нового будет около 90%.

ну имено поэтому и называюю это домыслами

сколько % , ты и сам знать не можешь

а таких домыслов , в зависимости от предпочтений , строчат навалом

притом сейчас , ни каких данных реальных нет и в помине

так что только гадание , не более того

естествено ты имеешь право на подобные "прогнозы" , но я имею такое же право их не принимать , так как они основаны на устаревшей инфе . а ты должен быть готов к этому :lol:

А расскажите-ка пожалуйста, кто из присутствующих на этом форуме видел Михаеля в живую? Близко. Совсем близко )

А то тут выяснилась, что одна из моих новых подруг общалась с Михаелем в апреле этого года в живую, даже по её словам танцевала с ним - на каком-то сэйшене в Германии её контора деалала Сэйшн. Много известных людей по её словам было, но знала она только Шумахера.

Может и врёт, хотя вряд ли.

Но вопрос в другом.

Кто общался с легендой или жал ему руку?

ну рядом кто то может и видел

но единственый кто тут не только близко видел , но и хорошо знает и главное её сам Майкл знает

это юзер с НИКом - Кошка .

их ещё в Спа 1991г , Прост познакомил с юмором - : "вот тот самый молодой наглец" (Майкл наехал на Проста после одной из Квал , что Прост испортил ему БК в Квале, (что на самом деле и имело место))

+ она с Майклом в одном департаменте ФИА по безопастности работает .

но сейчас её не до Форума .

других типа я тут не видел , а я тут давно живу .

была ещё как то дама , она виделась с Майклом на какихто рекламных сходках , фотки выкладывала . но давно не видно

ну в Ф-1 , типа как и авиционный 91й , 1л примерно 0,750гр =-10-20 гр

а ещё у него есть двойник. И не один :D

И куча братьев-близнецов(Л.ди Монтедземоло)

Очередной советчиг:

Джонни Херберт:

"Ситуация изменилась, у Хэмилтона, Феттеля и Баттона другой менталитет, чем в те времена, когда Михаэль участвовал в чемпионате, сегодня бороться ему будет гораздо сложнее...

Раньше, увидев в зеркалах шлем Шумахера или Сенны, немногие сражались до последнего, лишь несколько гонщиков не желали уступать ни дюйма на трассе, но сейчас всё иначе.

Михаэлю придётся изменить стиль работы. Прежде его подход состоял из тестов в Фьорано, анализа их результатов, гонок, следующих тестов, нового анализа – это был путь интенсивного развития, а в 2010-м тесты можно проводить только в феврале – по ходу сезона они запрещены".

А мужики то не знают, они все по пятницам новинки тестят и не знают!!! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...