alex-RBR Опубликовано 16.04.2011 11:14 А он кому то мешает?после 7 чемпионств и полном превосходстве,ему 2 раза Алонсо намекнул,что мол пора на пенсию,вродь ушёл...но вот опять заиграло что-то,вернулся...ну и?нет конечно он не мешает,и с уверенностью могу сказать,что он станет самым титулованным круговым этого сезона!уходить нужно вовремя,а не до 70-ти гонять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 16.04.2011 11:14 Да, что-то на третьем секторе огромный проигрыш в 0,6 от Росберга.Странно, где Шуми столько проиграл, неужели на длинной прямой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHH Опубликовано 16.04.2011 11:14 как у болелы со стажем:ты согласен с тем,что он своё отъездил и не нужно было возвращаться?ну тут сложно ответить ,если он решил вернуться то значит стоило ,но как мне кажется ,ожидания от машины Мишу подвели ,и он теперь не знает как спрыгнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-RBR Опубликовано 16.04.2011 11:19 ну тут сложно ответить ,если он решил вернуться то значит стоило ,но как мне кажется ,ожидания от машины Мишу подвели ,и он теперь не знает как спрыгнутьв точку!Он сам реально понимает,что всё...откатал давно своё,и жалеет что не соскочил перед этим чемпом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BV. Опубликовано 16.04.2011 11:29 Надеюсь, у Михаэля хватит сил и мужества не продлевать контракт на следующий год с этой "командой"А то мы ведь дождемся, что Росберг станет чемпионом а Шуми будет на вторых ролях... Лично я этого не хочу, так что уж лучше завязать с Мерсом а там что бог пошлет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 16.04.2011 11:30 Если человек ходит по улице голый, и машет трусами, то он тоже никому не мешает. Но лучше ведь так не делать, верно? аналогии нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 16.04.2011 11:31 Болел за Мишу еще с времен когда он выступал на Бенетоне ,когда перешел в Феррари то боление потиху пошло на убыль ,когда он вернулся в Мерс боление свелось к 0 . Когда Миша был в Бенетоне то он показывал себя во всей красе ,как он ехал на этом ведре это просто неповторимо ,на каждом участке трассы атаковал не реально ,искры из под днища сумашедшая рулежка,огонь в глазах ,сейчас таких пилотов нету чтоб сравнить ,разве что Кобояши ,но он по сравнению с раним Мишей просто курит в сторонке . К чему написал свой пост ,сам не знаю ,просто вспомнились эти моменты ,наверно ностальгияне может мужчина в полном расцвете сил вести себя как начинающий выскочкатак что у Шумахера все в порядкене нравится - не болей :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 16.04.2011 11:35 Нет места для уныния. Завтра прорвемся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 16.04.2011 11:36 после 7 чемпионств и полном превосходстве,ему 2 раза Алонсо намекнул,что мол пора на пенсию,вродь ушёл...но вот опять заиграло что-то,вернулся...ну и?нет конечно он не мешает,и с уверенностью могу сказать,что он станет самым титулованным круговым этого сезона!уходить нужно вовремя,а не до 70-ти гонять!это вам Алонсо что-то намекнули напомню, что в предыдущей гонке круговым был Росберг, а не Шумахер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHH Опубликовано 16.04.2011 11:37 не может мужчина в полном расцвете сил вести себя как начинающий выскочкатак что у Шумахера все в порядкене нравится - не болей :bye:я и не болею о чем в своем посте и написал ,просто вспомнил моменты когда Миша был именно Шумахером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-RBR Опубликовано 16.04.2011 11:41 это вам Алонсо что-то намекнули напомню, что в предыдущей гонке круговым был Росберг, а не Шумахерещё не вечер,сегодня в квале всё встало и все встали на свои места(кроме Уеббера). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 16.04.2011 11:47 в точку!Он сам реально понимает,что всё...откатал давно своё,и жалеет что не соскочил перед этим чемпом.Ну и к чему это? Ты в тему Барика тоже самое пишешь, как ты считаешь ему еще стоит ездить?, хотя он и младше ШуМи? Угомонись, хватит извергать струи желчи! Это не к лицу мужчине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-RBR Опубликовано 16.04.2011 11:49 Ну и к чему это? Ты в тему Барика тоже самое пишешь, как ты считаешь ему еще стоит ездить?, хотя он и младше ШуМи? Угомонись, хватит извергать струи желчи! Это не к лицу мужчине.если хотят пусть до 80-лет ездиют,Баррику тереть нечего,"вечно второй",а вот 7-кратного такая езда не красит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 16.04.2011 11:50 в точку!Он сам реально понимает,что всё...откатал давно своё,и жалеет что не соскочил перед этим чемпом.lui il ne regrette rien :bye: Надеюсь, у Михаэля хватит сил и мужества не продлевать контракт на следующий год с этой "командой"Шумахеру ничего продлевать не надоу него есть контракт на следующий год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 16.04.2011 11:52 если хотят пусть до 80-лет ездиют,Баррику тереть нечего,"вечно второй",а вот 7-кратного такая езда не красит!Нам, фанам Шуми, главное видеть его на трассе - такие уж мы! А результаты - это вторичное... хотя хотелось бы и лучше...А про "стариков" не надо! :acute: Старый конь борозды не испортит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 16.04.2011 11:52 если хотят пусть до 80-лет ездиют,Баррику тереть нечего,"вечно второй",а вот 7-кратного такая езда не красит!Ни тебе решать, что красит , а что нет. Шуми в гонке намного лу4ше многих в пелетоне, ну а с квалой порешает.Ты сказал свое мнение. Ну и будь добр, иди. Не будь бабой базарной, не скули тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-RBR Опубликовано 16.04.2011 11:54 Ни тебе решать, что красит , а что нет. Шуми в гонке намного лу4ше многих в пелетоне, ну а с квалой порешает.Ты сказал свое мнение. Ну и будь добр, иди. Не будь бабой базарной, не скули тут.я и не скулю,я счастлив мои стартуют с поула))просто высказал,а идти мне или нет сам решу,ок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 16.04.2011 11:56 просто вспомнил моменты когда Миша был именно ШумахеромХилл того Шумахера клоном называло вкусах - не принуждаемещё не вечер, сегодня в квале всё встало и все встали на свои места (кроме Уеббера).а я и не удивляюсь, что вас устраивает, когда напарники на разных машинах выступают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 16.04.2011 11:57 Дай бог каждому чемпиону таких болел, которые болеют за него не только когда он на одной из лучших машин... или... самовозе А с остальными мы еще встретимся :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BV. Опубликовано 16.04.2011 12:03 Шумахеру ничего продлевать не надоу него есть контракт на следующий годА он ему(нам) нужен этот контракт??? Чего ловить в этой команде? Или вы верите в чудо... :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1sk Опубликовано 16.04.2011 12:03 я и не скулю,я счастлив мои стартуют с поула))просто высказал,а идти мне или нет сам решу,ок? Вот и что же ты пришел сюда "высказывать"? Радовался бы в ветке РБР (заодно порадуйся и за Уэббера). Ладно тролли понабежали, но фаны Феттеля что тут забыли? Что, раньше болел за Шумахера, а теперь за Феттеля? Знаем мы как таких называют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuclear Опубликовано 16.04.2011 12:03 я уже привык к такому Шуму а вы? дальше-больше будет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 16.04.2011 12:06 я и не скулю,я счастлив мои стартуют с поула))просто высказал,а идти мне или нет сам решу,ок? Ну вот и договорились)я уже привык к такому Шуму а вы? дальше-больше будет..Та да, молодняк флудит, папы мудро наблюдают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-RBR Опубликовано 16.04.2011 12:11 Вот и что же ты пришел сюда "высказывать"? Радовался бы в ветке РБР (заодно порадуйся и за Уэббера). Ладно тролли понабежали, но фаны Феттеля что тут забыли? Что, раньше болел за Шумахера, а теперь за Феттеля? Знаем мы как таких называютза Шумахера никогда не болел,скорее всегда против него!в большей степени из=-за "феррари" не перевариваю её!а против Михаэля ничего не имею,просто странно наблюдать как он в аута превращается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHH Опубликовано 16.04.2011 12:12 Блин меня уже в фобы записали ) Хоть я и написал что не болею за него ,но на подсознательном уровне всегда ловлю себя на мысли что он мне не безразличен и всегда переживаю когда у него что то не получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах