Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Это тема для фильма с Клинтом Иствудом :)

Таи вижу как Шуми и Марк в ковбойских шляпах и на лошадях, валят по прерии от шайки индейцев на разьяренных быках. Увозя за каньон секреты самовозки вождя Эдриана :D

Поделиться этим сообщением

Откуда у Уэббера "харизма 90-ых"?

Гоняться он начал в 90-ых,хоть и не в Ф1.

Гоняться он начал в 90-ых,хоть и не в Ф1.

Так тогда у нас полпелетона с "харизмой девяностых". А у Шумахера тогда вообще "харизма семидесятых"?

А у Шумахера тогда вообще "харизма семидесятых"?

какая еще харизма 70-90х? :o в будущее нужно смотреть, в будущее!

у Шумахера просто харизма :) в данный момент это харизма десятых :)

какая еще харизма 70-90х? :o в будущее нужно смотреть, в будущее!

у Шумахера просто харизма :) в данный момент это харизма десятых :)

Про харизму вообще не я начала. И Уэббера харизматичным ни с какого бока не считаю... :beee:

Да ну ее,эту харизму.Ждем Китай и надеемся на прогресс.

Михаэль Шумахер: «Конечно же, я очень жду шанхайской гонки, потому что сложности лишь раззадорили меня, как и всю команду. Мы знаем, что времени на восстановление после этапа в Малайзии совсем мало, но каждый пройденный круг приносит нам новые знания, потому мы готовы начать все с чистого листа, и полны желания выступить лучше, чем в первых гонках. В Китае у нас много болельщиков, полных энтузиазма и готовых по-настоящему поддержать нас – и мы изо всех сил постараемся показать им хорошее шоу». :support:

Хотя уже за Китай было.... :mda:

Вот уже и рекорды наши некоторые под угрозой :(

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=41788&view=findpost&p=3356419

ну последний в списке рекорд Феттелю точно не светит - не верю, что он может доехать в 17 гонках подряд и на подиум :blush:

ну последний в списке рекорд Феттелю точно не светит - не верю, что он может доехать в 17 гонках подряд и на подиум :blush:

в этом году может и нет, а в будущем - посмотрим ;) Когда-то мы тоже не верили, что будут побиты рекорды Фанхио по титулам и Сенны по поулам...

Ты кому бОльше "не веришь" - Феттелю или Ньюи? ;)

Незнаю кто побьет рекорды Шуми, но точно кто то это сделает это только вопрост времени! ;) самый не побиваемый рекорд это по титулам, в нинишней формуле пока это не реально!

Незнаю кто побьет рекорды Шуми, но точно кто то это сделает это только вопрост времени! ;) самый не побиваемый рекорд это по титулам, в нинишней формуле пока это не реально!

да, думаю, рекорд этот будет долго держаться...

А 2006... Ну, по моему личному мнению, там судьба просто слегка перепутала Китай с Японией, они всё же друг за другом шли :) Япония всегда была добра к Шуми, и такой подставы именно там ну никак не должно было случиться... Эта фигня должна была произойти в Китае!

У него и в Японии гонки были о которых лучше не вспоминать. И вообще за 18 сезонов чего только не было. Отставить панику :angry: Я завтра в Шанхай улетаю :hello:

да дался вам Ньюи! Можно подумать, Шумахер все свои рекорды установил на слабеньком болиде, а не шедеврах Бирна :D

Я как болельщица МШ всегда это признавала, кстати. Самовоз - одна из составляющих титула, а по нынешним временам - когда такая конкуренция и столько талантливых пилотов - ого-го какая важная составляющая.

Только что посмотрел на статистику Рекорд Фанхио держался 46 лет! :blink: правда и формула другая тогда была но все же!

Только что посмотрел на статистику Рекорд Фанхио держался 46 лет! :blink: правда и формула другая тогда была но все же!

но так и сейчас другая... долго рекорд держаться будет - точно. Скорее уж поулы кто-то перебьет.

Ну почему же, может Берни очередную реформу протянет и будут 2 раза в год корону разыгрывать. Там летний-зимний чемпион :D

Да и спортивная медицина не стоит на месте, раньше были выше травмоопасность, да и смертность, получалось что редко кто гонялся больше 10-15 лет и лишь феномены были конкурентоспособные после 35. Сейчас же конвейер выращивания стартует с 8 лет, а готовые к употреблению особи приходят в неполные 20-ть

У него и в Японии гонки были о которых лучше не вспоминать. И вообще за 18 сезонов чего только не было. Отставить панику :angry: Я завтра в Шанхай улетаю :hello:

Я думала, ты уже давно там! :)

Поулов у Шуми сколько??

Феттелю. Он обязательно что-то натворит:-)

Поулов у Шуми сколько??

68 :hello:

68

цифра впечетляющая! Почитал ветку, вот уже некоторые огорчаются что в германии больше про Себа пишут, чем про Шуми, думаю это закономерность после Шуми в Германии небыло ни одного гонщика, который выигрывал титул! хотя Шуми все таки остается легендой автоспорта для болел Германии!

цифра впечетляющая! Почитал ветку, вот уже некоторые огорчаются что в германии больше про Себа пишут, чем про Шуми, думаю это закономерность после Шуми в Германии небыло ни одного гонщика, который выигрывал титул! хотя Шуми все таки остается легендой автоспорта для болел Германии!

До Шуми тоже небыло :) Он первым основал такую традицию

Да и спортивная медицина не стоит на месте, раньше были выше травмоопасность, да и смертность, получалось что редко кто гонялся больше 10-15 лет и лишь феномены были конкурентоспособные после 35. Сейчас же конвейер выращивания стартует с 8 лет, а готовые к употреблению особи приходят в неполные 20-ть

И именно поэтому к 30-ти они уже наевшиеся досыта гонками (а в случае успешной несколькотитульной карьеры - ещё и деньгами), выжаты морально и эмоционально. Так что и сейчас больше 10-15 лет выдержат немногие. Только по-настоящему сдвинутые на гонках... А таких в любые времена единицы.

Получается предыдущий рекорд Сенны держался сколько лет? Чуть больше 10? Да вряд ли кому под силам до 2016 года (то есть опять 10 лет - с 2006 года) побить нынешний рекорд.

да, он живая легенда - это точно. Его боготворят на родине.

До Шуми тоже небыло :) Он первым основал такую традицию

Да мог стать фон Трипс... Но у него была другая судьба...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...