Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Уверен что Шумахер к концу сезона будет во второй половине сильнейшей дестяки пилотов в личном зачете, но вот что он газнет....это врядли. Слишком много поменялось в Формуле-1 за то время пока его не было. А как извсетно, переучиваться всегда сложнее чем учиться с нуля. Ну и возраст конечно...

это все рассуждения на тему как должно было бы быть

вот решим проблему с балансом, тогда поговорим

Поделиться этим сообщением

так вырежите кто-нибудь аву с пальцем. Я с удовольствием поставлю)

Нужно какую-нибудь акцию замутить участникам темы. Типа все на неделю с этим аватаром и т.п.

Ты опровергаешь заявления Мерседесов?

с кем ты споришь??? думаешь адекват??? :o

Нет-нет. На одном круге между ними были какие-то тысячные, а потом Шуми разом оторвался серьезно. Я из этого сделал вывод, что Шуми получил DRS, объехал ди Ресту перед самой линией старт-финиш и смог сохранить позицию при входе в первый поворот.

но он и догонял его довольно лихо,по секунде с лишним на круге, если я не ошибаюсь

Вот мне интересно, тут после каждой невыигранной Шумахером гонки будет паника?

Супер!!! :good: Был бы путевый болид, порвал бы молодняк как тузик грелку! :D

Всё таки я оптимист.

Надеюсь, что будем НА РАВНЫХ в лиге 2-5 болидов.

А равенства мне достаточно.

На чём оптимизм?

На том, что ехали на явно несбалансированном болиде (а это тот же изно) после неудачной из-за тех.проблем квалы и явно на дождевых настройках.

И даже в этих условиях, при всех траблах - девятый результат.

Правда и после решения всех проблем - явно лишь пара тройка подиумов светит.

что-то пока про пару подиумов сомнительно, хотя, было бы неплохо :)

Отличное доказательство того, что многим пилотам у Шумахера еще учиться и учиться. Как выигрывать старты не вынося себя и соперников. Все что может позволить этот болид Шуму, так это красиво рвать многих на старте, дальше темп корыта просто упадочен. :angry:!

качаем post-race BBC и наслаждаемся :hello:

там Брандл возле монитора разбирал старты и онборд Михаэля показывали :)

и что плохого или хорошего про нас сказал сей великий муж?

Дались вам эти Маки,Фуры,Быки всякие...апгрейды,инновации...постоянный поиск нового...все это как-то неспортивно...вот надо как Мерсы: выйдут на старт в прусской амуниции еще времен Вильгельма второго, да как глянут на соперников - те сразу об...ся!

Отличное доказательство того, что многим пилотам у Шумахера еще учиться и учиться. Как выигрывать старты не вынося себя и соперников. Все что может позволить этот болид Шуму, так это красиво рвать многих на старте, дальше темп корыта просто упадочен. :angry:!

А представте, если вдруг доведут этот дерьмовый мерен до ума...

Шуми порвет всех вообще ... Но вот насчет мерена...это вряд ли :(

Мда, это конечно даже лучшее доказательство формы, чем фото со средним пальцем. Но меня, лично, поразил обратный обгон Ала, когда до поворота Шумми был у Массы на хвосте, а в середине - уже отставал на 2 корпуса, Болиду ужасно не хватает прижима - в Шанхае будет попа, там много среднескоростных поворотов..

Вот мне интересно, тут после каждой невыигранной Шумахером гонки будет паника?

да!!!!!!!!!!!!! :D

Старт просто идеален ! :good:

А представте, если вдруг доведут этот дерьмовый мерен до ума...

Шуми порвет всех вообще ... Но вот насчет мерена...это вряд ли :(

Рвать всех. Нужен супер самовоз. А нам нужен болид сопоставимый с лидерами. И тактики и стратеги не лажовые. То что Шум еще Ой как может-это факт! И его уже не помню по счету какой старт на гора, только подтверждает его способность быстро реагировать на гонку и ситуацию, ощущение такое, что Шум как разгонщик работает резкий, а болид маховиком работает, Михаэль вроде уже все сделал, а болид только через пару поворотов понимает что с ним сделали. Корыто заносит ну просто ужасть. :angry:

Зыы. Absolutely perfect start. В переводе для всех даже для фобов наверное не нуждается? Уж поверьте своему бывшему соратнику. :D

Решил высказаться :hello:

Спали все послегоночные волнения, да и сам я успокоился.

Шуми красавец и просто шикарен, стартовать умеет, борется до конца, финиш на девятом месте на таком корыте хороший результат, не лучший, но хороший - я в нем никогда не сомневался и не буду сомневаться, все сомнения давайте оставим фобам!

Сейчас все оптимисты меня закидают тухлыми яйцами и гнилыми помидорами, но попадание в Q3 в этом сезоне, также будет отличным результатом, если учесть, что Шуми не лучший квалер.

Прогресса от Китая и Турции и т.д. не жду, вероятность успешных обновлений КРАЙНЕ МАЛА!!! :) :cray: :cray: :cray: :bomb:

Мерс ведро!!!

З.Ы. Если буду не прав, то каждое утро буду начинать с молитвы во славу Росса Брауна

Шуми не лучший квалер.

Если машина ведет себя так как он хочет. То посмотри Венгрию 2001 квалу. Иногда выигрыш квалификации далеко не победа в гонке. Но есть Квалы где старт с первой позиции очень важен. Просто учитывая возможность МЖП я думаю Шум с инженеграми на квалу особо и не настраивает болид.

Мда, это конечно даже лучшее доказательство формы, чем фото со средним пальцем. Но меня, лично, поразил обратный обгон Ала, когда до поворота Шумми был у Массы на хвосте, а в середине - уже отставал на 2 корпуса, Болиду ужасно не хватает прижима - в Шанхае будет попа, там много среднескоростных поворотов..

А мне видится что в Шанхае дело получше будет, и мы будем бороться за 7-8 места. В Малайзии я сразу сказал что 9-10 наш потолок.

И чего ты будешь ждать? Весь прошлый год ждали, а толку?

Значит болеть можно только за победителя?

Значит болеть можно только за победителя?

Нет конечно! Но так больно видеть Шуми, борящегося за 9-10 место :(

С чего ты взял?

Просто не все тут схавали *интерпретанцию*- *нестабильный поток воздуха*=*нестабильно закрывающееся/открывающееся крыло*.

Проблема с воздушным потоком не есть техническая, она проистекает не от сиюминутной неполадки, а от фундаментальных просчетов в конструкции, обычно возникающей от недостаточно качественной обратной связи инженеров и пилота ;)[/b

ну чет ты загнул немного

Нет конечно! Но так больно видеть Шуми, борящегося за 9-10 место :(

Кому как. Мне в принципе его приятно видеть на трассе, и даже вне ее (когда он у ферров консультантом был). Да и собственно САМ он меня еще ни разу не разочаровал.

ладно товарищи- шумофилы, приду во время следущего провала( те в субботу). готовьте отмазы :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...