Depp Опубликовано 09.04.2011 10:52 Ричардс хоть что-то смог выжать Да Ричардс вообще единственный луч в этом болоте был и то ненадолго... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.04.2011 10:52 Потому что Нико в практиках ехал не напрягаясь, а в квалификации собрался? ...А как-же он тогда машину настраивал? Не к тому, чтоб спорить, просто это точно не так. А насчет результатов- так написали (ссылка) уже, что у МШ крыло сдлохло в Q2, а у Нико в Q3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fits Опубликовано 09.04.2011 10:58 да ладно !я уверен на 98 % , что крыло работало как надо , боюсь поломка обошлась бы большей потерий временида и 1.37 вроде самое быстрое время МишыДа нет даже в Ку1 был побыстрее. Я думаю, что если бы Шуми был явно медленнее это бы читалось. За прошлый сезон Шум явно вернул форму. Для меня это очевидно. Он уже быстрее Росберга, правда совсем немного, т.к. Росберг очень быстрый пилот. Но вот раздолбайство команды поражает. Они не могут вторую гонку решить проблемы с DRS. Что тогда говорить про прогресс болида. Думаю, что сезон слит. Скорее всего Маки сожрут Быков по ходу сезона и Феррари подтянется...а вот наши...очень слабо верится...технический штаб слаб...надо признать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluxa_94 Опубликовано 09.04.2011 11:00 А при чем тут Феттель? :blink:Шуми же силён вдождевых гонкахps или я то-то пропустил или как давно фетель стал человеком дождя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steel` Опубликовано 09.04.2011 11:00 А как-же он тогда машину настраивал? Не к тому, чтоб спорить, просто это точно не так. А насчет результатов- так написали (ссылка) уже, что у МШ крыло сдлохло в Q2, а у Нико в Q3.а может мерс не задействовав крыло даёт всем фору ? или скрывает истинную форму , простите, но это уже смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuclear Опубликовано 09.04.2011 11:01 немного успокоившись от квалы я вот подумал..если бы Шум показывал мастерство и пусть не совсем удачно-то однозначно его возвращение имело смысл..НО таким видеть его 2й год подряд..это печально и неприятно..расслабился он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 09.04.2011 11:01 есть проблема которую надо решить и эта проблема никак не связана с мотивацией или растратой таланта. Я более чем уверен что всё будет гуд(будут результаты,но 8 не будет,по крайней мере не на мерцедесе нынешнем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 09.04.2011 11:02 Ура! ШУМИ быстрее росберга! примерно на три с лишним десятых, отлично для начала!где????????? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 09.04.2011 11:04 Михаэль Шумахер: «На последней тренировке возникли проблемы с подвижным задним антикрылом. На прямой оно открылось и не вернулось в исходное положение. Мы понимали, что проблема может возникнуть вновь, и вынуждены были отказаться от использования DRS в квалификации. Если бы не это, мы могли быть быстрее на секунду».Вопрос: а у Росберга тоже крыло не алё? или только у Шумы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.04.2011 11:05 а может мерс не задействовав крыло даёт всем фору ? или скрывает истинную форму , простите, но это уже смешноСкорее грустно, что Мерс, разработавший и проверивший свою версию крыла еще в прошлом году ( на послезонных тестах), так и не добился его надежности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 09.04.2011 11:06 А как-же он тогда машину настраивал? Не к тому, чтоб спорить, просто это точно не так. А насчет результатов- так написали (ссылка) уже, что у МШ крыло сдлохло в Q2, а у Нико в Q3.Так я потому и поставил знак вопроса, потому что не уверен.Шуми же силён вдождевых гонкахps или я то-то пропустил или как давно фетель стал человеком дождя?Феттель? После Монцы -08 Ок, если "Феттель" тебя не устраивает, могу переделать фразу на такую: "А при чем здесь Айртон?" Так пойдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 09.04.2011 11:08 Ура! ШУМИ быстрее росберга! примерно на три с лишним десятых, отлично для начала!Как бы я хотел написать тоже самое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steel` Опубликовано 09.04.2011 11:08 Да нет даже в Ку1 был побыстрее. Я думаю, что если бы Шуми был явно медленнее это бы читалось. За прошлый сезон Шум явно вернул форму. Для меня это очевидно. Он уже быстрее Росберга, правда совсем немного, т.к. Росберг очень быстрый пилот. Но вот раздолбайство команды поражает. Они не могут вторую гонку решить проблемы с DRS. Что тогда говорить про прогресс болида. Думаю, что сезон слит. Скорее всего Маки сожрут Быков по ходу сезона и Феррари подтянется...а вот наши...очень слабо верится...технический штаб слаб...надо признать.как раз Росберг быстрее и Майклу приходиться прилогать невероятные усилия что бы не отстатьпочти в каждом гран-при видно, что Росб быстрее , как вы это не можите заметить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.04.2011 11:09 Опять мы 11 :cray: что случилось в квале у Михаэля? или это закономерный результат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 09.04.2011 11:10 каждый видит со своей колокольни! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluxa_94 Опубликовано 09.04.2011 11:11 Так я потому и поставил знак вопроса, потому что не уверен.Феттель? После Монцы -08 Ок, если "Феттель" тебя не устраивает, могу переделать фразу на такую: "А при чем здесь Айртон?" Так пойдет? устраиваетпро Феттеля не знал, спасибоайртон тоже, но я имею в виду тех кто сейчас гоняется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 09.04.2011 11:11 Вопрос: а у Росберга тоже крыло не алё? или только у Шумы?У Нико в третьей части с крылом траблы возникли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fits Опубликовано 09.04.2011 11:13 как раз Росберг быстрее и Майклу приходиться прилогать невероятные усилия что бы не отстатьпочти в каждом гран-при видно, что Росб быстрее , как вы это не можите заметить?для меня очевидно обратное...посмотри результаты всех сессий в Малайзии, вплоть до Ку2, где у Шуми всстало крыло. А в гнках Шуми уже в конце 10 года, после замены Шасси уделывал Росберга по скорости. А его старты это вообще сказка, здесь мало кто рядом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steel` Опубликовано 09.04.2011 11:15 Михаэль Шумахер: «На последней тренировке возникли проблемы с подвижным задним антикрылом. На прямой оно открылось и не вернулось в исходное положение. Мы понимали, что проблема может возникнуть вновь, и вынуждены были отказаться от использования DRS в квалификации. Если бы не это, мы могли быть быстрее на секунду».Вопрос: а у Росберга тоже крыло не алё? или только у Шумы?не верю , не плохая отмаза дело в том, что мерсу нужно круто выступить на земле спонсоров , в идеале подиума тут такая квала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 09.04.2011 11:16 У Нико в третьей части с крылом траблы возникли.вот чего и время такое!Получается со слов Миши,при работаюшем drs он мог выйти из 1.36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 09.04.2011 11:19 ну как это не верю,если крыло не использывалось???!!! и было показано 1.36.9 с копейками!!! С drs время было бы намного ярче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 09.04.2011 11:19 Ерунда, прорвемся, за победу еще пободаемся с быками. На старте -3 сделать можно, там глядишь дождик подсобит, кто-то вылетит, на зубах влезть на подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 09.04.2011 11:24 как раз Росберг быстрее и Майклу приходиться прилогать невероятные усилия что бы не отстатьпочти в каждом гран-при видно, что Росб быстрее , как вы это не можите заметить?ШуМи быстрее НиРо, и ты это знаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 09.04.2011 11:27 Жаль что опять внешние факторы помешали. Был уверен что на этот раз сделаем Нико. Удивительно даже. Первые минуты отчаяние. Хотелось написать какую нибудь гадость. Но здесь есть пару человек которые льют бальзам на истерзанную душу. И немного успокаивает. Ну не медленнее Нико мы. Ну никак не медленнее. Одгако завтра чудес не жду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 09.04.2011 11:27 вот чего и время такое!Получается со слов Миши,при работаюшем drs он мог выйти из 1.36Не знаю, че бы он там показал, но все эти поломки надоели уже. А если это отмазки, то вдвойне.Кто работет напряженно - у тех есть результат. Вон Маки успели поставить несколько обновлений (не смотря на то, что гонки заокеанские и все ждут возвращения в Европу) и у них получилось приблизиться к Быкам.Результат Мерсов как был средненьким, та и остался (проблески в практиках не в счет, так как это практики).Работать надо, работать, чтобы потом пресс-релизы можно было писать с гордостью, а не копипастом, изменяя лишь то, что сломалось.Мише надо завтра стартовать без всяких эксцессов и гнать на всю матушку, что позволяет машина. Ну согласитесь - нужен уже хороший результат и полноценная боевая гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах