WalerijPWW Опубликовано 08.04.2011 08:02 Специально пересмотрел,он свой быстрый круг показал без крыла 100% инфа.Сколько крыло на круге даёт?Рискну предположить, что на трассе с такими длинными прямыми больше 0.5 сек на круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 08.04.2011 08:03 Коментов сегодняшних от Брауна подождем по поводу крыла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 08.04.2011 08:03 Australien GPMelbourne, 25.03.2011 bis 27.03.2011Не пинайте, если уже было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 08.04.2011 08:07 Чё ты мне в лицо суёшь свой полупустой стакан? Всё равно настроения не испортишь со стаканами ближе к вечеру со стаканами буду разбираться - и там у мея будет скорее полуполный.а где резину то Алонсоа увидеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 08.04.2011 08:10 07.04.2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steel` Опубликовано 08.04.2011 08:13 http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Pages/timing.aspx, тут попозже выложатпасиб , только не открываются файлы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 08.04.2011 08:14 а где резину то Алонсоа увидеть?Посмотри на спортбоксе запись второй практики. Самый конец трансляции, уже после клетчатого флага, когда Алонсо в боксы закатывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.04.2011 08:16 пасиб , только не открываются файлыpdf читалку поставь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 08.04.2011 08:16 И это мы ещё крылом не махали. А как замашем - то ого-го, расступись народ... "Махну серебряным тебе крылом..."(с) :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 08.04.2011 08:20 Да чтоб что то получить в гонке нужна квала на 2-3 линию. Иначе опять молодые и горячие затопчут. Да и мистер железные боллз тоже непогодам горяч Это кого так прозвать успели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 08.04.2011 08:21 Коментов сегодняшних от Брауна подождем по поводу крыла...Вчерашний снимок крыла Мерсов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 08.04.2011 08:23 Вчерашний снимок крыла Мерсов.Я про DRS, работает или нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 08.04.2011 08:24 со стаканами ближе к вечеру со стаканами буду разбираться - и там у мея будет скорее полуполный.а где резину то Алонсоа увидеть?Попробуй в спортбоксе последние кадры трансляции, когда закатывали болид в боксы показали крупным планом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 08.04.2011 08:26 Я про DRS, работает или нет...Надо еще раз посмотреть, запись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 08.04.2011 08:26 Судя по интервью наши разумно довольны машиной, чувствуют себя в ней лучше (ближе к Барселоне ), но не совсем. И есть еще несколько проблем, которые нужно решить. Как мне не нравятся эти несколько проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 08.04.2011 08:26 Мне кстати вот что ещё интересно. Неизвестно кто на сколько придушил свой двигатель. Насколько я понимаю, никто не менял свой мотор? Соответственно берегут ресурс. Надо поискать информацию не в рунете.Но Мерсы 100 % явно не будут двигатель менять.Ещё этот уик-енд (учитывая, что километров на 150-200 в гоночном темпе мотор меньше прошёл, да и Миша явно фосаж не включал, когда отставал от всего пелетона на минуту) наверное откатают, а там на практики сымут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 08.04.2011 08:27 Это кого так прозвать успели?Венгерского суперобгонщика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 08.04.2011 08:31 И есть еще несколько проблем, которые нужно решить. Как мне не нравятся эти несколько проблем.Подумаешь... Одному сахару в бензобак, другому кнопку на сиденье, третьему слабительного в утренний кофе... И нет этих нескольких проблем :took: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 08.04.2011 08:33 Интересно о каких новинках МШ на главной говорит, никто ничего не слышал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 08.04.2011 08:34 Интересно о каких новинках МШ на главной говорит, никто ничего не слышал?Видимо Росс попросил, слышал уже год как слышал. Да непоставят они здесь нечего - ждут европу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necdvd Опубликовано 08.04.2011 08:34 Это кого так прозвать успели? Того кто Росберга в Австралии хотел убить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 08.04.2011 08:34 Хауг в интервью говорит, что к квале мерсы не готовились (хотя он уверен, что Быки то-же не готовились) и время Михаэля показано без использования крыла сознательно, так как они хотят сконцентрироваться на гоночных настройках, хотя остальные ездили с крылом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 08.04.2011 08:38 Того кто Росберга в Австралии хотел убить.вот объяснение этому"У Баррикелло были проблемы с кнопками на руле, даже когда он выступал за "Феррари". Современный руль по сравнению с рулём "Феррари" тех лет — это то же самое, что 9-я футбольная лига Германии против Лиги чемпионов. Рубенс просто не может справиться со всеми регуляторами на руле", — цитирует инсайдера Формулы-1 Nextgen-Auto со ссылкой на Speed Week.может и педальки перепутал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 08.04.2011 08:40 Хауг в интервью говорит, что к квале мерсы не готовились (хотя он уверен, что Быки то-же не готовились) и время Михаэля показано без использования крыла сознательно, так как они хотят сконцентрироваться на гоночных настройках, хотя остальные ездили с крылом.Будем надеяться.Нам хотя бы не первый, но вровень с Маками и Феррами болид...вот объяснение этому"У Баррикелло были проблемы с кнопками на руле, даже когда он выступал за "Феррари". Современный руль по сравнению с рулём "Феррари" тех лет — это то же самое, что 9-я футбольная лига Германии против Лиги чемпионов. Рубенс просто не может справиться со всеми регуляторами на руле", — цитирует инсайдера Формулы-1 Nextgen-Auto со ссылкой на Speed Week.может и педальки перепутал По моему Рубенс не успел поездить на Механической коробке в Ф1?А вот Миша успел. в 91 и 92.В 93-м у Миши по моему уже полуавтомат стоял.Поправьте если не прав. Сужу по воспоминаниям 18-летней даности, которые не перепроверял) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 08.04.2011 08:41 Майкл в интервью(ссылка) говорит, что он всё еще уверен, что место Мерседеса конечно ниже РБ, но совсем не так, как в Австралии, и он надеется в этом сезоне побывать на подиме, возможно выиграть какую-нибуди гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах