Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Ну, конечно, именно так говорить и будут!

Плохой уикэнд. Начало сезона не задалось. Но подождем Малайзии.

Нечего ждать!

original_image.png?1238413058

Поделиться этим сообщением

Вот же животные. :( А что нам остается делать? Даже если будет ездить на Девственнице,все равно смотреть с открытым ртом буду.

Ну да .. :D Я думаю если Майкла вместо Берта в Мерседес посадить, он больше кругов накатает в качестве SC :D

Вот ведь так хотел Шуммин он-боард посмотреть, чтоб понять какой теперь мерс..и тут облом..

телятки красненькие-энергичные..ТОРРО ТОРРО

Ох уж мне эти оптимисты :)

Лучше давайте надеятся, что Майкл не забьёт на всё и хотя бы покажет своё!!! пилотирование.

Да нет, Настя в пессимистах-реалистах, как и я)

А Шумахер не забьет, это не в его стиле!

Петров молодец..Попов теперь счастлив непомерно! Рено это что? добавка имени Лотус и результат! Надо мерсу выкупить Марч что-ли или Тиррел :D

Петров молодец..Попов теперь счастлив непомерно! Рено это что? добавка имени Лотус и результат! Надо мерсу выкупить Марч что-ли или Тиррел :D

Да какой Петров!!! Ну в страшном сне такого не могла представить, что наш российский гонщик теоретически на подиуме, а Михаэль в боксах сидит! Может он там грушу колотит...или кого другого ;)

А гонку я не смотрю...Без Шумми как-то все равно кто там первый будет) Только левым ухом слушаю.

Ну да .. :D Я думаю если Майкла вместо Берта в Мерседес посадить, он больше кругов накатает в качестве SC :D

Вот ведь так хотел Шуммин он-боард посмотреть, чтоб понять какой теперь мерс..и тут облом..

телятки красненькие-энергичные..ТОРРО ТОРРО

Ой,если даже на пейскаре ездить будет,все равно штрафовать будут. Представляю заголовки:

- "Пейскар хотел меня убить" - Барикелло

- "Уверен,что я буду быстрее пейскара" - Росберг

- "Хочу такой же пейскар,только с кенгурушкой" - Петров

- "Брейкинг ньюс:Пейскар получил штрафх -20 сек на следующем Гран-При"

- "Скандалы: подвижное крыло пейскара и 3-ой Диффузор"- британская пресса!

Ну, конечно, именно так говорить и будут!

Плохой уикэнд. Начало сезона не задалось. Но подождем Малайзии.

похоже ждать - это наш удел :hello:

Да какой Петров!!! Ну в страшном сне такого не могла представить, что наш российский гонщик теоретически на подиуме, а Михаэль в боксах сидит! Может он там грушу колотит...или кого другого ;)

Да не..хорошо, что Петров на подиуме, что Гран-При Сочи будет, а то ведь вместо Формулы коммерчески выгоднее какой-нить дом показывать или модель там реалити..тьфу...так Михаэля можно и вовсе не увидеть!

А Мерс то не едет(сужу по Росбергу)!

Он не то чтобы не едет он и стоит-то хреново. Помойка, а не болид. :angry:

Очень жаль, что так сезон начался. Альгерсуари - испортил всю гонку,так и не дав возможности оценить гоночный темп Михаэля.

смотри на темп Росберга, вряд ли они кардинально отличаются

Он не то чтобы не едет он и стоит-то хреново. Помойка, а не болид. :angry:

Ну то здесь сказать? Лови плюсище!

Да... хотелось ШуМи на этом месте подиума видеть....Будем патриотами...Петров молодец!

Да не..хорошо, что Петров на подиуме, что Гран-При Сочи будет, а то ведь вместо Формулы коммерчески выгоднее какой-нить дом показывать или модель там реалити..тьфу...так Михаэля можно и вовсе не увидеть!

Да не, хорошо, конечно! За Михаэля обидно до нельзя...Тут не до патриотизма)

Мерс снова ведро-2)

Сейчас по РТЛ снова старт повторили, Михаэль на старте прошел всю гоп компанию перед ним, и почти поровнялся с Росбергом. Судя по динамике, должен был-бы его пройти, но тут уперся в Ало, и вынужден был отступить. Ну а что было в следующем повороте все видели. Вот такая ложка мёда в бочке дёгтя. Хотя, темп на дистанции все равно никакой ;)

ни темпа, ни тактики........нас снова кинули?

есть у кого нибудь покруговка Росберга?

все..кончился Шумахер :angry: эти попытки как и в прошлом сезоне агрессивно что-то отыграть..приводят к полному фиаско+мерс реальное ведро..особенно на видео видно как он сильно от брауна отличаеться :haha:

У нас снова говноболид. Ура товарищи. Поклонемся Россу. Чем он в команде занимается абсолютно не ясно. Разве что очень занят сливом акций. Не удивлюсь если его в течении сезона уволят.

Если смотреть трезво на вещи, то в этой команде у Росса нет никаких абсолютно заслуг. Чемпионский болид Хонды это дело рук Хонды и особенно огромного количества бабла. А чего сделал Росс? Он только подставил Шумахера заманив в эту авантюру.

Я уже задумался. а нужен ли такой (второй) дебют. Ситуация с 2010 не улучшилась ни на грамм. Команда не понимает как работать с собственным болидом. Колхоз блин :angry:

Поздравляю всех с провальным началом теперь все расставило все точки ,как это не печально но мы молодцы были только на тестах(будем надеятся что у МиШу были реально проблемы),расстроен был конкретно и большое спасибо Петруше ,чуть чуть сгладил настроение рад за него от души .

Видимо Шуми решил, что продолжать гонку бессмысленно, вот и сошел. Печально видеть его в таком положении. Надеюсь это первый шаг к новому уходу из Ф-1.

Да... Я просто в шоке Мерседеса. Пока что никаких ассоциаций с великим прошлым. На ум приходит только одно сравнение - еще один концерн типа Тойоты или БМВ. "Мы здесь надолго. Наша цель побеждать". Ля-ля-ля. И через несколько лет несмотря на все свои очень солидные ресурсы просто взять и свалить.

Ну ладно Шумахеру с самого начала неповезло, но уж по Росбергу то все видно было.

ну ребята вы просто нытики. в первой гонке еще никто чемпионом не стал. просто непруха. нам надо просто чуток удачи- чемпионами не быть но хоть гонку выграть разок и то нормально. главное не миша врезался а в него. а гоночный темп должен быть . дождемся малайзии.

Так нельзя, друзья...Это непростительно со стороны Мерсов) Не ждать же годы, пока машина, наконец поедет!!! Сколько можно уже ждать удачи??? Это не нытье, это реальность.

Никуда Михаэль не уйдет, но его чувства я прекрасно понимаю...отчего и мне не весело на душе :cray:

Не надо из крайности в крайнось кидаться:у Мерса не было самовозки до начала сезона,но и не ведро. Вполне добротная машинка: подиумы будут точно. То что сегодня случился конфуз-ну бывает,а что делать?

Не надо темп по Росбергу мерять,Нико пусть со своим темпом,а мы со своим,к тому же в свете многочисленных тех. проблем неизвестно вообще чего там за темп был бы у обоих.

Поедем еще.

Сейчас по РТЛ снова старт повторили, Михаэль на старте прошел всю гоп компанию перед ним, и почти поровнялся с Росбергом. Судя по динамике, должен был-бы его пройти, но тут уперся в Ало, и вынужден был отступить. Ну а что было в следующем повороте все видели. Вот такая ложка мёда в бочке дёгтя. Хотя, темп на дистанции все равно никакой ;)

Темп никакой потому как машина с трудом управлялась. Лохмотья покрышки повредили днище в задней ее части и подвеску. Михаэль сказал что в правых и левых поворотах машина вела себя по-разному.

Несмотря на удручающий результат я считаю что делать выводы рано. Во-первых Альберт-Парк является нетипичной трассой. Во-вторых, судить о темпе Михаэля на поврежденной машине не стоит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...