Dragon Опубликовано 24.03.2011 18:00 Ну ты прям Ванга :haha: :haha:да нее больше на Шапокляк похож с мелкими пакостями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 24.03.2011 18:01 Блин, выключите свет, они лезут на свет Про Барика и Эдичку.В 1996 какой был смысл задвигать Эдичку? Очень скоро было понятно, что Шуми в борьбе за титул - не конкурент. Между тем, отнимая очки у Эдди, Феерари запросто могли лишиться второго места в КК - пролилось бы тогда на них наверно - мама не горюй.Однако же в 1996, Шуми, несмотря на ведрышко, выиграл 3 гонки, а Эдди - лишь один раз поднялся на подиум. При этом у Шуми 5 технических сходов + 1 взрыв мотора на прогревочном круге + 1 авария под ливнем в Монако, а у Эдди 7 технических сходов и 4 вылета. Опять же кирпичи наверно на трассу кидали. Теперь уже Жан Тодт видимо.Про Феттеля. А может случиться, что Алонсо и Хэмильтон повыигрывают, а Феттель останется с носом. Этого никто не знает и знать не может. В 2009 Баттон выиграл в первую очередь благодаря самовозке? Ну а какой самовозке? Которая финишировала 7 в Валенсии? Или 8 в Японии? Думаю, что в первую очередь благодаря первым выигранным гонкам, когда машина ехала. Выигранным в первую очередь у Баррикелло. Нытье Руби, что его задвигают, началось, насколько я помню, с Испании. Что было до Испании? 3 гонки из 4 выигранные Баттоном и 4 из 4 подиумов у Баттона. А у Руби? 1 второе место. Внимание вопрос. Почему Браун стал "задвигать" именно Рубенса?P.S. про Патрезе ни один из фобишек не прокомментировал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.03.2011 18:01 Драг, ну ты и жжёшь.. ну а ты всё Историю Ф-1 не выучишь ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.03.2011 18:04 P.S. про Патрезе ни один из фобишек не прокомментировалтак они ж Историю Ф-1 не знают , и тем более кто такой Патрезе . тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 24.03.2011 18:07 Предвидя ответ, задам и второй вопрос - вот на кой ляд вставлять тут свои оптиместичные и нереалистичные камменты, а?? Думаешь, обсуждая борьбу за первые метса, это как-то подействует на реальный результат?? А на основании чего основывается "реализЪм" твоих камментов?))А вдруг Мерс дельную машину сбацал, а?)) И с чего ты решил, что Михаэль обязательно в ней "не поедет"? Я не занимаюсь экстрасенсорикой и не умею заглядывать в будущее, даже в самое наиближайшее как-то не получается)))))). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 24.03.2011 18:08 Народ в теме! Адекватные болельщики Шуми! Давайте оставлять без ответа все сообщения фобов!Лучшее оружие против фоба - это молчание и бездействие, ведь они питаются нашими эмоциями! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.03.2011 18:09 А в 95м у него куда больше могло быть. если бы не ломкая машина.И, начни Феррари свою "перестройку" с Жаном в качестве лидера, не думаю что он показал бы результаты хуже Шумахера.крестись , если кажетсяНе думаю что Фрэнк мечтал о нем хотя бы потому что это шло вразрез с егоглавным принципом: в первую очередь побеждает команда.Учи Историю Ф-1 и читай книги и то что говорил Френк . именно мечтал . но денег не было У Фрэнка допустим, в 96 97 у вилов была лучшая машина. не спорю.Но вот дальше - могли быть титул ы в 98 и 99, ну а потом было бы острое соперничество с Феррари.это был ответ на ТВОИ гадания . всего то И не верю я что Михаэль в Вильямс бы перешел. Скорее в Мак уже в 96-м. Так что - что имеем? 2 титула в 98-99, ну может еще третий в 2000, а вот дальше Мак начал уже серьёзно проигрывать. Всё? 4 или 5 титулов было бы. Максимум.потому что там не было Майкла , Мика после титула по финской привычки стал сдуваться .+ тогда бы ФМ , не ушол бы из Мака и у них бы ресурсов хватало + опять же Майкл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.03.2011 18:10 Блин, выключите свет, они лезут на свет Про Барика и Эдичку.В 1996 какой был смысл задвигать Эдичку? Очень скоро было понятно, что Шуми в борьбе за титул - не конкурент. Между тем, отнимая очки у Эдди, Феерари запросто могли лишиться второго места в КК - пролилось бы тогда на них наверно - мама не горюй.Однако же в 1996, Шуми, несмотря на ведрышко, выиграл 3 гонки, а Эдди - лишь один раз поднялся на подиум. При этом у Шуми 5 технических сходов + 1 взрыв мотора на прогревочном круге + 1 авария под ливнем в Монако, а у Эдди 7 технических сходов и 4 вылета. Опять же кирпичи наверно на трассу кидали. Теперь уже Жан Тодт видимо.Про Феттеля. А может случиться, что Алонсо и Хэмильтон повыигрывают, а Феттель останется с носом. Этого никто не знает и знать не может. В 2009 Баттон выиграл в первую очередь благодаря самовозке? Ну а какой самовозке? Которая финишировала 7 в Валенсии? Или 8 в Японии? Думаю, что в первую очередь благодаря первым выигранным гонкам, когда машина ехала. Выигранным в первую очередь у Баррикелло. Нытье Руби, что его задвигают, началось, насколько я помню, с Испании. Что было до Испании? 3 гонки из 4 выигранные Баттоном и 4 из 4 подиумов у Баттона. А у Руби? 1 второе место. Внимание вопрос. Почему Браун стал "задвигать" именно Рубенса?P.S. про Патрезе ни один из фобишек не прокомментировалСкорее уж "Включите, они его боятся!!!" Кстати, где на форуме можно купить Библию, крест,святую воду и чеснок :haha:=============А ответ на ваш вопрос прост - "синдром второго пилота" неизлечим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.03.2011 18:11 Народ в теме! Адекватные болельщики Шуми! Давайте оставлять без ответа все сообщения фобов!Лучшее оружие против фоба - это молчание и бездействие, ведь они питаются нашими эмоциями!ну просто перед первой гонкой , надо пальцы размять .они такие смешные и наивные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 24.03.2011 18:11 Про Феттеля, конкретно на мой вопрос мне так никто и не ответил..Читай выше Гран при Италии 2008 тебе в помощь. Самовоз Торро Россо! Феттель неудачник!Испания 96 Феррари самовоз проигравший в бразилии круг. Шум виноват и далее по списку....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 24.03.2011 18:14 Однако, выходя на улицу, и видя, что там пасмурно, у тебя же хватает ума взять с собой зонтик.. Так может ты всё же экстрасенс?? По поводу "а вдруг", " а если" - всё возможно!! Но вот шансы этого..Мы же не про инопланетян говорим.. хотя, даже они могут на ГП прилететь.. Но я это называю - нереально.. Может, лучше результатов хотя бы первого ГП дождаться, а?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 24.03.2011 18:15 ну просто перед первой гонкой , надо пальцы размять .они такие смешные и наивные Ага вот старается человек. Хочет за неделю взять титул и в личном и командном зачете. А тут 2 года пишешь и все во вторикеллах ходишь! Что бы я без таких делал может еще бы и из картингистов не вылез. Ну вот опять Офф-топ!!! И дисквал на 3 страницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrustMaster Опубликовано 24.03.2011 18:18 Однако, выходя на улицу, и видя, что там пасмурно, у тебя же хватает ума взять с собой зонтик.. Так может ты всё же экстрасенс?? По поводу "а вдруг", " а если" - всё возможно!! Но вот шансы этого..Мы же не про инопланетян говорим.. хотя, даже они могут на ГП прилететь.. Но я это называю - нереально.. скорее так: выйдя на улицу не глянув в окно и помня что вчера было пасмурно.если уж на то пошло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.03.2011 18:19 Я бы всё же осиновый кол посоветовал.. А по поводу где - у модератора..Зачем на тебя жаловаться - повеселил нас, форум оживил...Шо б мы без тебя делали))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiraMS Опубликовано 24.03.2011 18:20 Я, конечно, понимаю, что Михаэль никогда "пышными формами" не отличался, но это Бухенвальд какой-то :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 24.03.2011 18:22 Я, конечно, понимаю, что Михаэль никогда "пышными формами" не отличался, но это Бухенвальд какой-то :cray: Я вот тоже в изумлении. И отнюдь не в приятном... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 24.03.2011 18:22 Мир жесток, но справедлив!З.Ы. EGMA - Banned Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 24.03.2011 18:24 И, начни Феррари свою "перестройку" с Жаном в качестве лидера, не думаю что он показал бы результаты хуже Шумахера....Безотносительно контекста.)"Если бы да кабы" прикалывают. А ведь все имеет логическое объяснение. Все. И Ленина не могли не вытащить из Швейцарии обратно в Россию в апреле 17-го. И Гитлер не мог не одобрить паулюсовскую "барбароссу" и не развязать войну с СССР. И Горбачев не мог не начать свою "перестройку". У каждого из исторических событий есть свои причины, все можно объяснить теми или иными обстоятельствами.))) Даже Сенна не мог не погибнуть в Имоле, получается.На кой черт нужны "если бы да кабы", ведь то, что уже состоялось - это факты, блин))). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рюриковна Опубликовано 24.03.2011 18:25 ,Полностью согласна. Пол вечера угробила на это "чтиво" и ни одной ясной мысли не было. Наверно надо только тему "37+3 года в автоспорте" посещать. После последних тестов перечитала ее всю. Очень познавательно. Многое вспомнила из прошедшего . Многое узнала...Кстати, согласна с выражением Dragon - " Учите историю Ф1". Когда знаешь, о чем пишут, лишних вопросов не возникает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.03.2011 18:26 Скорее уж "Включите, они его боятся!!!" Кстати, где на форуме можно купить Библию, крест,святую воду и чеснок :haha:а может пару вязанок дров и хвороста , от незабвенного Торквемады ??с еретиками то ,обычно так после auto de feа "Свет знаний" им не грозит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 24.03.2011 18:37 Как-то в теме спокойно стало! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluxa_94 Опубликовано 24.03.2011 18:38 Почитав последние 7 страниц, долго смелся. Как и писал выше все шумо и мерседесофобы пряи сеглня обострились. :hello: Не понятно только одно: что и кому они пытются доказать? Зачем обсерать другие команды? Ведь у кажого есть своя любимая команда, и ведь навернека они всех порвут, если кто-то что-нибудь недоброе скажет в адрес их пилота или команды) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 24.03.2011 18:48 Как-то в теме спокойно стало!НенадолгоСкоро этот человек опять вернется, но под другим ником.Даже я меньше чем за год сбился со счета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 24.03.2011 18:48 НенадолгоСкоро этот человек опять вернется, но под другим ником.Даже я меньше чем за год сбился со счета.А кого вы все имеете в виду?)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 24.03.2011 18:50 … там совсем не жарко.такой прогноз и был: холодно и мокро красиво там у них.журналисты набежали с радио :polling: и тайфуна не боятся...Добро пожаловать в Австралию! :hello: P.S. Подборку сегодняшних фотографий уже сделала, переделывать влом. Так что, если будут повторы, звиняйте. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах