Dragon Опубликовано 24.03.2011 17:22 Словно, я роман с продолженьем пишууу(с) ну так это ж как ежегодное весеннее обострение , всё вернулось на круги своя , с кам беком Майкла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.03.2011 17:23 Это я Беттен Херо отвечал, по поводу того, кто спорить начал..А что касается "некрасиво", то чего там некрасивого?? Он же его не "опускает".. Сказал так, как было.."Не жизнь, а замкнутый круг"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.03.2011 17:24 Две фразу знаешь.. про историю, и про то, как Майкл привёл всех в Феррари..Профиль правда твой не смотрел.. может он и заполнен.. Поздравляю с этим!! я ещё и Историю Ф-1 знаю , в отличии от тебя , притом давным давно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.03.2011 17:26 Ну еще бы, ты же покурить сходил притом похоже курнул , травы забористой .хорошо что не по грибы сбегал Пункт 11.3. Предупреждение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 24.03.2011 17:26 Ну еще бы, ты же покурить сходил Ага курилка у него в теме Мерса. Надо еще к напарнику Шума в ветку заглянуть. Может туда выпивать ходит.... Интересный момент в мерсе решили крыло на педальку повесить может по просьбе Шума? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 24.03.2011 17:28 Шуми конструировал эти все машины? Вот это да! :o Он их пилотировал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.03.2011 17:29 Мимо.. Это майкл решил вернуться, когда я уже был на этом форуме.. ГруппНовичкиСообщений:22 (22 в день)Регистрация:Сегодня, 12:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 24.03.2011 17:31 Ну что ж...Вот теперь точно поздравляю всех с открытием нового сезона :hello: Все в сборе, как говорится P.S.: друзья, давайте перестанем откармливать нашего старого знакомого? Оставим на потом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.03.2011 17:32 Ага курилка у него в теме Мерса. Надо еще к напарнику Шума в ветку заглянуть. Может туда выпивать ходит.... Интересный момент в мерсе решили крыло на педальку повесить может по просьбе Шума? Знаешь, не удивлюсь) Тем более Шуми учится на чужих ошибках... Была в Ф1 одна "жертва большого количества кнопок" в 2007 году Там в соседней теме сокращение есть "ПЗД" - как раз по поводу крыла. "П" - для всех "подвижное" а для Мерса - "педальное" :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.03.2011 17:32 А не знаешь, каким Майкл будет по итогам этого сезона?? я разъве говорил , что я Экстрасенс или гадалка ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 24.03.2011 17:33 ФобОв по осени считают... , как и титулы собственно! Давайте дождемся осени и не будем портить прекрасную тему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 24.03.2011 17:33 А Шумахеру после 1995 было некуда идти кроме Феррари.Как некуда?! А в ралли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.03.2011 17:34 Ну да, все правильно - Михаэль только сегодня понял, что он решил вернуться А до этого он под гипнозом был, не понимал, что делает :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 24.03.2011 17:34 Как некуда?! А в ралли? :lol: Уж лучше тогда в мото-гонки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 24.03.2011 17:35 Как некуда?! А в ралли?не, ему исторически были ближе мотогонки все же)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 24.03.2011 17:37 Не попади он в Феррари вовсе не факт что он стал бы именно семикратным и побил бы все рекорды.Зато кто-то другой мог бы стать трёхкратным например.Баррик. Эх, жаль, ща легенда уровня Сенны была бы. Причем живая))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 24.03.2011 17:39 Не боишься, что потом его Росберг разделает под орех?? Ну ты же не перестанешь сюда заходить независимо от результатов, не так ли?И мне бояться нечего, я адекватно отношусь к любым обстоятельствам :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrustMaster Опубликовано 24.03.2011 17:40 Ну я просто спросил.. вдруг знаешь..Вообще, среди Шумофилов ведь много экстрасенсов было.. или гадалок.. :blush: Я вот думаю, что он где-то в районе 7-8 места в ЛЗ будет.. :bye: Нормально??скажи, а когда зарплаты бюджетникам повысят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 24.03.2011 17:40 Да я не об этом..Ок, если бы паче чаяния титул в 2010 достался бы Уэбберу, говорил бы ты так же про Уэббера? Что у него будет еще куча последующих титулов ит.д.?Чем хорош Феттель в этом отношении? После Бельгии, когда был краш и была отвратная гонка, когда титул начал потихоньку ускользать, а тучи сгущаться все плотнее, он таки смог собраться и выдать то, чего от него все ждали. Была Италия, не подходившая машине абсолютно, был Сингапур, где он на пару с Алонсо был в отдельном классе, была безошибочная Япония, была Корея, которая прошла не как Япония лишь из-за мотора Рено, и две последние гонки - тоже победы.А Уэббер протерял титул в Корее, Хэм - чуть раньше, я считаю, в Италии - причем оба во многом по своей вине.У Алонсо, на которого работала вся команда, этот титул был практически в кармане - а вот нет!Выдавать нагора безошибочные серии - в этом и отличие тру и не тру. Михаэль вот отличался тем, что мог выдать выштамповать серию кругов в квалификационном темпе на потрепанной резине, пересидеть на трассе, и за счет этого опередить соперника.Поэтому я не буду считать Феттеля чемпионом из-за самовозки.Пишу это про Феттеля, несмотря на то, что почти весь сезон люто его фобил, т.к. болел за Уэббера, и в следующем сезоне продолжу болеть за австралийца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 24.03.2011 17:46 Слышь, народ из страны троллей, вот на кой ляд вам вставлять тут свои пессимистические камменты, а?)) Думаете, они как-то подействуют, к примеру, на меня?)) Я болею за Михаэля с 94 года и чхать я хотел на чей-то "писимизьм" здесь. Так что я ни в коем разе не снизойду до обсуждения "перспектив в борьбе за 8 место" еще до старта первого этапа чемпионата. А вы срите тут скока хотите. Я не уподобляюсь жалобщикам из темы Алонсо и не буду на кнопочку жать, расслабьтесь. Тк я знаю, что правила вы не нарушаете.)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 24.03.2011 17:47 А чего иронизировать? А может другой?* Может Монтоя? Может тот же Кими?Я думаю что так и будет. Может быть даже 9-10 место будет.Хотя мне не хотелось бы чтобы 7кратный завершил карьеру на такой же ноте как Хилл например. ну ты своими сексуальными проблемами с головой форум-то не нагружай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 24.03.2011 17:49 Блин классно в теме. Такой Warm-UP у нас перед первой практикой. Человек оркестр старается и Шуму пофобить и на гуслях с гармонью сыграть и еще и аплодирует себе одновременно. Прям не сезон а праздник. Все пошел за пивом к утренним заездам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.03.2011 17:50 Я думаю что так и будет. Может быть даже 9-10 место будет.Хотя мне не хотелось бы чтобы 7кратный завершил карьеру на такой же ноте как Хилл например. У меня такое ощущение, что он сам с собой разговаривает :haha: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.03.2011 17:52 А если вспомнить что и Баррика и Эдичку задвигали куда подальше всегда и везде? У них хорошая машина-то, возможность борьбы за победу и полная поддержка команды бывали только несколько раз в жизни (и то когда Шумахер уже был чемпионом и его не было на трассе).читай внимательней Барика б вообще скорей всего в Феррах не было б .а главное без Майкла там и Росса и Бирна (дайвингом бы занимался) в помине не былоБарика в Феррах бы не было , а если б и появился , то без Майкла , Росса , Бирна и уволенного Жана , максимум 1 победа на двоих с напарником в Сезон Не пригласили бы - в команду пришёл бы кто-то другой. Или может Алези стал бы (заслуженно) её лидером. Кто знает мог бы и за чемпионский титул побороться может.А Шумахеру после 1995 было некуда идти кроме Феррари. В Макларен разве что. если только. Вильямс бы не взял его на его условиях, это очевидно.ну и что Алези смог 1 Победа за всю историю . Майклу то было куда идтти , и Мак и Вилл приглашали , Френк мечтал , только не мог платить достойно Это большое заблуждение считать что нет других пилотов которые могли бы выполнить работу может немногим хуже, а то и не хуже Михаэля.это не заблуждение , это ФАКТ . а не твои фобские домыслы ну так покажи , хоть одного с 7ю титулами и 91 победой , тогда и поговорим Не попади он в Феррари вовсе не факт что он стал бы именно семикратным и побил бы все рекорды.ну может не 7м , , а с другой стороны , тебе в ответ , в твоём же духе . переходит к Френку + 2 Титула , потом в Мак с тем же Ньюи и ещё 6 титулов и в итоге 10 Титулов Зато кто-то другой мог бы стать трёхкратным например. а Майкл 10ти кратным Машина и пилоты не свуязаны между собой. Очень многие гонщики выкладывались на полную на тестах. А инженеров уровня Брауна и Бёрна могли бы позвать и без помощи Шумахера. Всё относительно.Учи Историю Ф-1 а так же Если бы , да кабыНу а можно было их и деньгами (например!) уговорить, а не Майклом. они и деньги получили , соответственно , но пошли то за Майклом .притом Деньги тоже за ним , ФМ именно под Майкла бросил Макларен , после более 20 лет , что б сосредоточится на Феррари и это именно под Майкла Ну что ж...Вот теперь точно поздравляю всех с открытием нового сезона :hello: Все в сборе, как говорится P.S.: друзья, давайте перестанем откармливать нашего старого знакомого? Оставим на потом? а кого это ?? я не узнаю в "гриме" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.03.2011 17:57 А чего тогда разошёлся-то так?? Скажи, а за перспективы какого места ты снизошёл бы обсуждать здесь?? Предвидя ответ, задам и второй вопрос - вот на кой ляд вставлять тут свои оптиместичные и нереалистичные[/u] камменты, а?? Думаешь, обсуждая борьбу за первые метса, это как-то подействует на реальный результат?? Ну ты прям Ванга :haha: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах