Elise Опубликовано 07.03.2011 09:25 На обложке - "КИМИ. Секреты его скорости". Кими сравнивают с Михаэлем и Фернандо.нашла. там нет ничего особенного. даже сравнения нет почти. в статье Брандл говорит о том, что Кими ненавидит недостаточную поворачиваемость на входе в поворот. дальше говорит о том, что у Шумахера нет резкого падения скорости в апексе поворота. все за статьей о Кими идет еще разворот, где Брандл оценивает стили Шумахера (просто дифирамбы, ничего конкретного ), Мики (ехал точно ), Дэвиад и Дженсона (едут плавно), Алонсо (пытается провоцировать недостаточную поворачиваемость агрессивными движениями руля в момент входа в поворот).короче, Мартин тот еще эксперт :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 07.03.2011 09:25 у Монтойи и Массы немало общего в стилистике прохождения поворотов и особенно ярко это проявляется на такой трассе, как Интерлагос - оба там очень хороши.Тогда у них схожий стиль с Шу !!!Он там ещё лучше, чем эти двое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 07.03.2011 09:28 рылась вчера вечером в журналах:"сенсация! команда Schumi F1 выйдет на старт в 2007 году!" :D :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 07.03.2011 09:33 рылась вчера вечером в журналах:"сенсация! команда Schumi F1 выйдет на старт в 2007 году!" :D :wacko:Журналисты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.03.2011 09:40 Тогда у них схожий стиль с Шу !!!Он там ещё лучше, чем эти двое.Это по победам? Монти там в своей третьей гонке в карьере мог победить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.03.2011 09:44 нашла. там нет ничего особенного. даже сравнения нет почти. в статье Брандл говорит о том, что Кими ненавидит недостаточную поворачиваемость на входе в поворот. дальше говорит о том, что у Шумахера нет резкого падения скорости в апексе поворота. все за статьей о Кими идет еще разворот, где Брандл оценивает стили Шумахера (просто дифирамбы, ничего конкретного ), Мики (ехал точно ), Дэвиад и Дженсона (едут плавно), Алонсо (пытается провоцировать недостаточную поворачиваемость агрессивными движениями руля в момент входа в поворот).короче, Мартин тот еще эксперт :pardon:По-моему, эта характеристика вполне подходит и к стилю Михаэля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 07.03.2011 09:46 короче, Мартин тот еще эксперт :pardon:а что не так? все по делу написано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 07.03.2011 10:09 а что не так? все по делу написано.все по делу, но как-то мало слушайте, а никто не пробовал всех действующих гонщиков как-то классифицировать? ну типо: Росберг - избыточная, Алонсо - недостаточная и т.д.По-моему, эта характеристика вполне подходит и к стилю Михаэля.согласна. но это все, что смог родить Брандл за всю статью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.03.2011 10:17 согласна. но это все, что смог родить Брандл за всю статью Но на этом основании, а также обстоятельствах совместных сезонов Кими и Фелипе, мы можем сделать вывод, что стиль Михаэля не очень-то и похож на стиль Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locky Опубликовано 07.03.2011 10:28 Мне почемуто вспомнилось... как Кими, обычно проходил прогревочный круг, все активно греют резину, тромоза, а Киман ..... так неспешненько катит ... и вроде внешне не напрягаеться совсем. Такое впечатление что ему это не нужно совсем. Михаель, вроде всегда активно грел резину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 07.03.2011 10:46 слушайте, а никто не пробовал всех действующих гонщиков как-то классифицировать? ну типо: Росберг - избыточная, Алонсо - недостаточная и т.д.Пробовали, только у вышесказанных - наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.03.2011 10:50 Пробовали, только у вышесказанных - наоборот.Где-то в 2005 про Алонсо говорили, что он напоминает Тацио Нуволари с "нулевой" поворачиваемостью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilgrim Опубликовано 07.03.2011 10:50 Это июнь 2005-го. Я залез в свои коробки - майский есть (там Михаэль с шампанским на обложке) и июльский есть (Баттон снимает очки), а июньского как раз нет. Там был Кими в болиде и вроде как сверху ракурс. Вот, что в гугле нашёл:http://www.google.ru...iw=1366&bih=549На обложке - "КИМИ. Секреты его скорости". Кими сравнивают с Михаэлем и Фернандо. Вы правы большая статья с анализом Мартина Брандла: «Кими. секреты его скорости» (Racing F1.июнь2005). Автор утверждал, что, несмотря на неудачи в начале 2005года Кими, он был лучшим гонщиком, но после М.Шумахера. Брандл (в 1992году в Benetton был напарником М.Шумахера), с удивлением отмечал, что в «апексе у Михаэля и Кими не было резкого падения скорости. В статье имеются соображения о пристрастиях к «избыточной» и «недостаточной» поворачиваемости у некоторых пилотов. Об особенностях стиля пилотирования А.Проста, Д. Баттона и других гонщиков. Обратил бы Ваше внимание на другую статью в этом же номере «М. Брандл». «Поэзия движения». Приводится анализ и дается, на мой взгляд, объективная характеристика М.Шумахеру, М.Хаккинену, К.Ряйккёнену, Д.Баттону, Д. Култарду, Ф. Алонсо и другим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.03.2011 10:52 Вы правы большая статья анализом Мартина Брандла: «Кими. секреты его скорости» (Racing F1.июнь2005). Автор утверждал, что, несмотря на неудачи в начале 2005года Кими, он был лучшим гонщиком, но после М.Шумахера. Брандл (в 1992году в Benetton был напарником М.Шумахера), с удивлением отмечал, что в «апексе у Михаэля и Кими не было резкого падения скорости. В статье имеются соображения о пристрастиях к «избыточной» и «недостаточной» поворачиваемости у некоторых пилотов. Об особенностях стиля пилотирования А.Проста, Д. Баттона и других гонщиков. Обратил бы Ваше внимание на другую статью в этом же номере «М. Брандл». «Поэзия движения». Приводится анализ и дается, на мой взгляд, объективная характеристика М.Шумахеру, М.Хаккинену, К.Ряйккёнену, Д.Баттону, Д. Култарду, Ф. Алонсо и другим.Беда в том, что у меня нет этого журнала. Я его купил (почему и помнил о содержании), а потом дал почитать знакомому, который его не вернул Если бы кто-то смог выложить сканы, было бы совсем замечательно :blush: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 07.03.2011 11:11 только у вышесказанных - наоборот.почему наоборот, если Росберг уже все уши прожужжал о том, что ему подходит такая же машина как и Шумахеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 07.03.2011 11:14 Если бы кто-то смог выложить сканы, было бы совсем замечательно :blush: :blush:там нет анализа. даже жалко время тратить на то, чтобы сканировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.03.2011 11:15 там нет анализа. даже жалко время тратить на то, чтобы сканировать.Так есть или нет анализа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 07.03.2011 11:19 Приводится анализ и дается, на мой взгляд, объективная характеристика М.Шумахеру, М.Хаккинену, К.Ряйккёнену, Д.Баттону, Д. Култарду, Ф. Алонсо и другим.вот этот суперанализ:Михаэль Шумахервеликий мастер"Михаэль покоряет меня тем, как искусно он сочетает работу дросселем, педалью тормоза и рулем: он словно живой механизм, соединяющий эти три органа управления машиной, - и в этом ему нет равных. Создается впечатление, что ferrari под его управлением выделывает на трассе такие коленца, которые порой противоречат элементарным законам физики. Особенно поражает манера, в которой он атакует бордюры: он совершенно фантастическим образом манипулирует весом машины, чтобы пройти бордюр наиболее оптимальным образом" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 07.03.2011 11:23 Так есть или нет анализа? на этом форуме можно намного больше узнать, чем из этого "анализа". я выше описала все основные моменты из статьи. вторая часть статьи посвящена тому, что Кими пьет :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 07.03.2011 11:26 особенно впечатляют эти дифирамбы Брандла в 2005 году, вспоминая, как и что он запел в 2010 году :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.03.2011 11:27 особенно впечатляют эти дифирамбы Брандла в 2005 году, вспоминая, как и что он запел в 2010 году :bad:Он что бочку стал гнать на Михаэля? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilgrim Опубликовано 07.03.2011 11:56 Где-то в 2005 про Алонсо говорили, что он напоминает Тацио Нуволари с "нулевой" поворачиваемостью. Цитирую классика: «Фернандо Алонсо не любую…». Пр. см. «М. Брандл». «Поэзия движения». «… Сегодня нет сомнения, что он сверхбыстрый гонщик. Но его стиль я просто ненавижу! Мне представляется, что он пытается провоцировать недостаточную поворачиваемость агрессивными движениями руля в момент входа в поворот. Если честно, я пока не понял, как все это работает…». То есть по Брандлу: Алонсо провоцирует снос передка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilgrim Опубликовано 07.03.2011 12:03 вот этот суперанализ:Михаэль Шумахервеликий мастер"Михаэль покоряет меня тем, как искусно он сочетает работу дросселем, педалью тормоза и рулем: он словно живой механизм, соединяющий эти три органа управления машиной, - и в этом ему нет равных. Создается впечатление, что ferrari под его управлением выделывает на трассе такие коленца, которые порой противоречат элементарным законам физики. Особенно поражает манера, в которой он атакует бордюры: он совершенно фантастическим образом манипулирует весом машины, чтобы пройти бордюр наиболее оптимальным образом"Мне нравится сей предельно сжатый анализ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 07.03.2011 12:49 Он что бочку стал гнать на Михаэля? :blink:да :aggressive: напару с Джорданом :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locky Опубликовано 07.03.2011 13:13 Дык что было, то и пел.. Когда Феррари позволяла "выделывать на трассе такие коленца, которые порой противоречат элементарным законам физики", то он и выделывал, а когда.... :bye:а когда.... Wедро 01? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах