Nuclear Опубликовано 04.02.2011 20:28 меня в реалисты плз!! увидеть что-либо можно только на тестах!точнее на свободных заездах..что тоже тесты..пока рано вообще о чем-либо судить..хотя..паникеры-Го ГО ГО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 04.02.2011 20:36 Меня, пожалуйста, в реалисты запишите Я реалист-оптимист. Шу едет. Болид поедет, но позже, но в этом году, но не в конце сезона, а с первых гонок.Три ведра запчастей лежит, которые не ставятся умышленно (пока). Я понимаю, что у других тоже есть, но НАШИ - лучше ПС. Странно сейчас хаять переднее антикрыло, и ещё много чего. Предположу, что вы его видели в последний раз, в крайнем случае в Хересе последний раз увидите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 04.02.2011 20:39 ...в этом случае я не верю в чудеса А на этот случай есть фраза из подписи Moged, "Это невозможно" сказала причина, "это безрассудно" заметил опыт, "это бесполезно" сказала гордость, "попробуй" шепнула мечта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 04.02.2011 20:42 Щас попробую... (опасаюсь, места в подписи может не хватить - в правилах пишут про "не более трех строчек")Там лазейка есть, в каждой строчке не более (300 пожет ошибаюсь) символов. Ты когда вводишь строчку, "Enter" для перехода не нажимай, и строчка будет считаться одной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sbaik Опубликовано 04.02.2011 20:52 Три ведра запчастей лежит, которые не ставятся умышленно (пока). Я понимаю, что у других тоже есть, но НАШИ - лучше ПС. Странно сейчас хаять переднее антикрыло, и ещё много чего. Предположу, что вы его видели в последний раз, в крайнем случае в Хересе последний раз увидите.Согласен. А осторожничают с высказываниями, потому что не знают реальный расклад сил у соперников. Станет понятно только в Бахрейне. И все-таки я оптимист, верю в Михаэля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SupperFlanker Опубликовано 04.02.2011 21:25 Запишите меня в альтруисты!!Верю, что Миша выжмет из нашего "утконоса" столько сколько потребуется, что бы опередить машины Ньюи. Остальных считаю аутсайдерами. Сначала восхитился смелости инженеров Мака, а потом посмотрел и понял: самая большая проблема у формульных машин это неприкрытые колеса! Они съедают львиную долю эффективности аэродинамики, а у Маков сквозь дырки все задние колеса голые, а вот у Мерса наоборот высокие и дутые понтоны (передние колеса ксожалению в Ф-1 закрывать большим антикрылом нельзя! А жаль раньше были такие разработок, например 6-ти колесный Тирел П34). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 04.02.2011 22:34 Запишите меня в альтруисты!!Верю, что Миша выжмет из нашего "утконоса" столько сколько потребуется, что бы опередить машины Ньюи. Остальных считаю аутсайдерами. Сначала восхитился смелости инженеров Мака, а потом посмотрел и понял: самая большая проблема у формульных машин это неприкрытые колеса! Они съедают львиную долю эффективности аэродинамики, а у Маков сквозь дырки все задние колеса голые, а вот у Мерса наоборот высокие и дутые понтоны (передние колеса ксожалению в Ф-1 закрывать большим антикрылом нельзя! А жаль раньше были такие разработок, например 6-ти колесный Тирел П34).Срочно кидай резюме в РБР. Будешь Ньюи помогать и консультировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 04.02.2011 22:42 Щас попробую... (опасаюсь, места в подписи может не хватить - в правилах пишут про "не более трех строчек")я пожалуй воздержусь от оптимизмано буду рад ошибиться по ходу сезона пиши меня в пессимисты-реалисты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 04.02.2011 22:43 Заявки принимаются! Кто в какой угол желает? меня в оптимисты!!! :hello: я чуть-чуть попаниковала :scare: :scare: :scare: а потом поняла, что все у нас будет хорошо!!! :victory: да, Мерс отстает пока, но есть еще время, будут еще тесты...жду в этом году побед!!! :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SupperFlanker Опубликовано 04.02.2011 23:04 Срочно кидай резюме в РБР. Будешь Ньюи помогать и консультироватьОн (Ньюи) уже звонил.Я ему отсоветовал! ))А вообще во времена МиШу в Ферарри у низ было похожее решение у F399 (http://www.v-8.ch/Parts/parts_pic/f399_eddie.jpg), только вырез между кокпитом и возухозаборниками меньше был. На сколько я помню Ферарри тогда в аэродинамике сильно уступали Макам (кот. тогда стоил Ньюи ) и только талант МиШу нивелировал это отставание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
42na Опубликовано 04.02.2011 23:40 я думаю что за победы "утконос" не позволит бороться, но Михаэль проведёт хороший сезон, лучше предыдущего. Короче такой сдержанный оптимизмесли что, я шумин болельщик с многолетним стажем, пусть сейчас и Массу больше поддерживаюЕсли МиШу прибавит тогда и его напарник прибавит, а это значит что у мерсов будут возможны подиумы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 05.02.2011 00:36 имееца книга "Михаэль Шумахер и его история", Кристофера Хилтона. СЛОВО/SLOVO, 2010 год. В твёрдом переплёте.Год назад на заправке роснефти купил. Прочитал за пару дней и теперь хочу передать по-наследству.Кому нужна пишите, приезжайте, забирайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 05.02.2011 00:43 Он (Ньюи) уже звонил.Я ему отсоветовал! ))А вообще во времена МиШу в Ферарри у низ было похожее решение у F399 (http://www.v-8.ch/Parts/parts_pic/f399_eddie.jpg), только вырез между кокпитом и возухозаборниками меньше был. На сколько я помню Ферарри тогда в аэродинамике сильно уступали Макам (кот. тогда стоил Ньюи ) и только талант МиШу нивелировал это отставание.А ты вспомни болид 1996 года. Там это ещё более выражено. Только тогда всё было другое. И ширина болида и резины, и сама резина была другой... много чего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 05.02.2011 00:46 Заявки принимаются! Кто в какой угол желает? Меня, пожалуйста, в угол оптимистов добавьте.После ужаснейшего сезона 2010 может быть только лучше, потому что хуже уже просто некуда. Результаты тестов показателем не считаю, так как не может новый Ред Булл ехать на 0.7 сек медленее прошлогодней (переходной ) Форс Индии. Надеюсь на повторение результатов сезона 1994. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 05.02.2011 04:25 Справа- наш новый гоночный инженер. (Кстати, первые 3 гонки гоночным у напарника будет все то-же Дж. Клиа - у немцев читал)Хм, а Шовлин будет главным гоночным инженером:http://twitter.com/OfficialMGP/status/33069266584473600Помнится, AMuS перед началом сезона его в дизайнбюро Мерсов определил. Или Эндрю будет совмещать? Было бы странно...Фотка от 2 февраля: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 05.02.2011 04:27 Записываюсь в угол реалистов: Мишка будет показывать результаты среди топовых пилотов. Мастерство не пропьешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 05.02.2011 04:53 Записываюсь в угол реалистов: Мишка будет показывать результаты среди топовых пилотов. Мастерство не пропьешь. Оптимист и пессимист -Нашей жизни крайности.Между ними реалист -Результат случайности... При условии, если болид не ведро...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 05.02.2011 05:06 При условии, если болид не ведро...)))Два года подряд строить ведра - это не по Брауну. Верю, что Мерс наведет шороху (это же Мерс! без шуток), а Михаэль своего шанса не упустит (не в его стиле). За исход чемпионата не загадываю, слишком рано еще, но в уверенной борьбе среди лидеров уверен более чем.А все эти шуточки про рули-джойстики - не более, чем шуточки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 05.02.2011 06:31 Два года подряд строить ведра - это не по Брауну. Верю, что Мерс наведет шороху (это же Мерс! без шуток), а Михаэль своего шанса не упустит (не в его стиле). За исход чемпионата не загадываю, слишком рано еще, но в уверенной борьбе среди лидеров уверен более чем.А все эти шуточки про рули-джойстики - не более, чем шуточки. Ну вот и пошли юбилейные страницы.Вторая уже (первая считаю - это 1969 страница).Надо не забывать историю и попытаться вспомнить, что в соответствующем году впервые произошло.Кто первый вспомнит что-то - тот молодец (пять баллов за новость + скорость на соответствующей странице))).Ну,а про 1991 год напоминать, что произошло, не стоит ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 05.02.2011 06:32 Valencia F1 Test. 02.02.2011. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 05.02.2011 06:37 Valencia F1 Test. 03.02.2011. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 05.02.2011 06:45 Ну вот и пошли юбилейные страницы.Вторая уже (первая считаю - это 1969 страница).Надо не забывать историю и попытаться вспомнить, что в соответствующем году впервые произошло.Кто первый вспомнит что-то - тот молодец (пять баллов за новость + скорость на соответствующей странице))).Ну,а про 1991 год напоминать, что произошло, не стоит ?У меня вообще 1327 (30 постов по странице), так что увы не юбилей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 05.02.2011 06:45 Хайрез-фото с тестов в Валенсии (немного - из тех, что еще не выкладывали).Архив полностью (66,7Мб): http://files.mail.ru/4O70XRАльбомы для предпросмотра.01.02.2011: http://photofile.ru/users/nikaf1news/150883120/all/03.02.2001: http://photofile.ru/users/nikaf1news/150883147/all/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 05.02.2011 06:50 Хайрез-фото с тестов в Валенсии (немного - из тех, что еще не выкладывали).Пасибки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 05.02.2011 08:55 Ника, спасибо огромное за фотки. Чтоб мы без тебя делали Тех, у кого настройки по показу сообщений на форуме такие же, как у меня, поздравляю с юбилейной, 1991 страницей :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах