Corifan Опубликовано 01.02.2011 12:38 настоящие болельщики испанские Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.02.2011 13:01 настоящие болельщики испанские Хорошие люди, однако. Восьмерочку не забыли на баннер присобачить!:good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.02.2011 13:10 гхм... Я бы трактовал этот баннер как:Шуми, это время для номера 8!!это болельщики РосбергаСпасибо за перевод! Я не владею басурманским.Зы...........Тогда собаки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 01.02.2011 13:12 гхм... Я бы трактовал этот баннер как:Шуми, это время для номера 8!!это болельщики Росбергану если только из контекста вырыватьв смысле 8ку из звезд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 01.02.2011 13:28 Это время для 8* или 8 титула.) что ж вы так в штыки то. это круто, что в Испании болеют не за Алонсо -хотя и не факт, что эти ребята - испанцыЕгор, шапки уже появились?) Де посмотреть, почем и тд?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 01.02.2011 13:29 гхм... Я бы трактовал этот баннер как:Шуми, это время для номера 8!!это болельщики Росберга вражеские испанские маньякиа я думала это они на восьмой титул намекают..:huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 01.02.2011 13:35 Это время для 8* или 8 титула.) что ж вы так в штыки то. это круто, что в Испании болеют не за Алонсо -хотя и не факт, что эти ребята - испанцыну вобще-то там подпись есть http://clubf1.es/настоящий испанский доменЕгор, шапки уже появились?) Де посмотреть, почем и тд?)и пофиг, что гидравлика протекает! :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 01.02.2011 13:36 гхм... Я бы трактовал этот баннер как:Шуми, это время для номера 8!!а какже We Trust In You? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 01.02.2011 13:44 и пофиг, что гидравлика протекает! :gd:Ну во первых она потекла у Нико. Во вторых, какое отношение к Михаэлю имеет текущая гидравлика Мерсов - поклонницей Мерсов я не являюсь, а шапочка Миши - святое) Это моя денежная благодарность ему - что он, такой солнечный, на трассе.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 01.02.2011 13:51 а я думала это они на восьмой титул намекают..:huh:Конечно на 8-й титул. Там же вверхуу написано "Шуми, мы верим в тебя" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 01.02.2011 13:52 ну вы даетё... Шапки появились..В прошлом году в интерент магазине они появились 10 марта. До меня доехали через месяц.Собственно, что я могу сказать по этому году- кепок у меня не будет, по причине того что "желающих" было как всегда дофига и больше, а в итоге последние лежали аж до ноября. Для себя закажу-для продажи нет.Всем рекомендую освоить интеренет магазин официальный- проще некуда, и быстрее.Жаль. В этом году из моих никто не едет на гонки. А официальный за пересылку берет дороже чем ты) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 01.02.2011 14:03 Черный плащ - только свистни он по яйцам появится! :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 01.02.2011 14:17 Черный плащ - только свистни он по яйцам появится! :biggrinsanta:на страже Мира и Порядка Ну во первых она потекла у Нико. Во вторых, какое отношение к Михаэлю имеет текущая гидравлика Мерсов - поклонницей Мерсов я не являюсь, а шапочка Миши - святое) Это моя денежная благодарность ему - что он, такой солнечный, на трассе.)она бы с таким же успехом и у Миши потеклаот чего солнечный пребывает в печали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 01.02.2011 14:30 она бы с таким же успехом и у Миши потеклаот чего солнечный пребывает в печалиГлавное, чтоб проблема не была хронической, и хотелось бы, чтоб Майкл сегодня хоть десяток кругов проехал, к завтрашнему дню хоть какую-то базу для настроек получить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 01.02.2011 14:42 Главное, чтоб проблема не была хронической, и хотелось бы, чтоб Майкл сегодня хоть десяток кругов проехал, к завтрашнему дню хоть какую-то базу для настроек получить.тогда надо было Росбергу дать доездитьтакой погожий тестовый день пропадает!нет, они пилотское любопытство удовлетворяют :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 01.02.2011 14:51 тогда надо было Росбергу дать доездитьтакой погожий тестовый день пропадает!нет, они пилотское любопытство удовлетворяют :play_auto:Судя по фотке, Майклу сегодня только на трассу посмотреть дали, где уж тут любопытство удовлетворить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 01.02.2011 14:56 Кто хотел узнать, как шапка Михаэля сзади выглядить, получите вид сверху Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bgp Опубликовано 01.02.2011 15:02 Кто-нибудь результаты тестов видел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 01.02.2011 15:04 Кто-нибудь результаты тестов видел?Наши с утра в боксах стоят :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.02.2011 15:05 Кто-нибудь результаты тестов видел?Заглянь сюда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ingo Опубликовано 01.02.2011 15:06 Жду от Михаэля восьмого титула! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 01.02.2011 15:10 Кто хотел узнать, как шапка Михаэля сзади выглядить, получите вид сверху что надо захотеть, чтобы получить вид сзади? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 01.02.2011 15:11 Все время случается то,о чем меньше всего думаешь!теперь Шумахер может и не выедет в первый день.(((((((Росберг сломал хорошую,новую погремуш... машину!(((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 01.02.2011 15:21 Твиттер молчит мерсовский.походу лажа :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 01.02.2011 15:23 Все время случается то,о чем меньше всего думаешь!теперь Шумахер может и не выедет в первый день.(((((((Росберг сломал хорошую,новую погремуш... машину!((((((Она сама сломалась. Может ее из экономии в Китае собирали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах