AP-Racing Опубликовано 13.12.2010 14:57 Ты же ГЧ смотрел, Шуми не разу не дали кузов :) В том то и дело что не смотрел :)Кстати Мяккинен еще на Формуле катался :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.12.2010 15:01 В том то и дело что не смотрел :)Кстати Мяккинен еще на Формуле катался :)Ну можешь мне верить, то икс-боу ему сунут, то багги. Насколько мне известно, ни один пилот не испытывает подобных комплексов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.12.2010 15:03 А чего я-то сразу?Я вообще болею за гонщика, который Шумахеру в 1999 году больничный "устроил".Имена, пароли, явкини один пилот не испытывает подобных комплексов :)Че сразу комплексы то? Может он свежий воздух любит. А не этот спрелый запах спортзала в металлической коробке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 13.12.2010 15:03 Я смотрю с чувством юмора косяки у некоторых? Что...умишко плоский, да? (относится только к Estrella_Sensei и Iceman1986 - спасибо за каменты к минусам, такого плоского юмора как вас ребят, еще поискать надо)Ты плохо Себастьяна знаешь. Он настолько по философски ко всему относится, что иногда бесит.А ряд обязательных процедур - это ему надо было в младших формулах выступить и нужное количество тестовых километров в Формуле намотать. Согласись - это реальный бредок, убить карьеру в ралли, ради прихоти ФИАВернемся к вопросу. Почему Шумахер испугался даже поездить на раллийной машине в гонке с МакРэем?Ведь никаких лицензий ему для этого получать не нужно.Тут ты в корне не прав. Достаточно проехать 300 км (расстояние 1й гонки) на официальных тестах. Ради этого не нужно убивать карьеру в ралли. Все-же формула- контактный вид спорта в отличии от ралли, и здесь, убираясь с трассы ты можешь захватить с собой пяток других машин с их пилотами без крыши над головой, но с отлетающими (как не привязывай) колесами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.12.2010 15:06 Че сразу комплексы то? Может он свежий воздух любит. А не этот спрелый запах спортзала в металлической коробкеНу в багги свежего воздуха достаточно, там же решётка и всё. Приварили бы ему на ралли-кар решетку, это же не проблема :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 13.12.2010 15:06 Ну можешь мне верить, то икс-боу ему сунут, то багги. Насколько мне известно, ни один пилот не испытывает подобных комплексов :)Все кузова (заводские) Ауди были. На которых представителю Мерседеса контракт ездить не позволяет. У Х-бой вполне себе закрытые колеса, так- что вполне себе кузов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.12.2010 15:07 Все-же формула- контактный вид спорта в отличии от ралли, и здесь, убираясь с трассы ты можешь захватить с собой пяток других машин с их пилотами без крыши над головой, но с отлетающими (как не привязывай) колесами.А вот тут ты забываешь что Лоеб не всю жизнь в ралли катается и регулярно участвует то в соревнованиях по картингу, то в GT, да и 2 Ле Мана за плечами, так что опыт контактной борьбы в пелетоне есть и немалый. Он сегодня среди раллистов (Кими пока все же кольцевик) - является быстрейшим кольцевикомЧто же до 300-т км тестов. Себ до последнего не продлевал в прошлом году контракт с Ситроен, потому что ему USF1 место обещало (была такая смешная история), т.е. в Ф1 он был готов пойти хоть куда, ибо ралли ему уже осточертело, он там по 5-му разу выиграл все что мог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спиди-гонщик Опубликовано 13.12.2010 15:09 Имена, пароли, явкиСильвер 1999 помнишь?Там Шумахер пытался обогнать Ирвайна, а тот его не пускал и задом вилял.Вот Шумахер и вылетел.А потом всем рассказывал, якобы тормоза отказали, чтобы над ним не ржали, что его второй номер пропускать не захотел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.12.2010 15:10 Сильвер 1999 помнишь?Там Шумахер пытался обогнать Ирвайна, а тот его не пускал и задом вилял.Вот Шумахер и вылетел.А потом всем рассказывал, якобы тормоза отказали, чтобы над ним не ржали, что его второй номер пропускать не захотел.Не помню. Я за Ф1 с 94-го года не слежу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.12.2010 15:10 Все кузова (заводские) Ауди были. На которых представителю Мерседеса контракт ездить не позволяет. У Х-бой вполне себе закрытые колеса, так- что вполне себе кузов.А Порш, а Сирроко, а хэтчбек-прототип(названия не помню)? Да и потом, а в прошлом году что ему мешало в Фокус WRC прыгнуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.12.2010 15:10 Кстати - вы знаете что Шумахер и Лоеб похожи?Оба пропустили несколько гонок из-за перелома.Только результат разный оказался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 13.12.2010 15:25 Только результат разный оказалсяа в чем разница?Шумахер выиграл пять титулов. наверное, Лёб выиграл больше? ты к этому ведешь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.12.2010 15:29 а в чем разница?Шумахер выиграл пять титулов. наверное, Лёб выиграл больше? ты к этому ведешь? :)Нет, не к этому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSP Опубликовано 13.12.2010 15:38 Кстати - вы знаете что Шумахер и Лоеб похожи?Оба пропустили несколько гонок из-за перелома.Только результат разный оказалсяЛёб отличный гонщик, но Шуми намного круче - из своих 7 титулов Миша только один или два взял на самой быстрой машине чемпионата, остальные он выиграл на машинах более слабых, чем у конкурентов. А вот Лёб все свои титулы взял на самовозках - Ситроены начиная с Ксары были самыми послушными в управлении. У них был короткий кузов, соответственно низкая инерция и длинная база, поэтому Ситроены всегда были самыми вёрткими тачками в ВРЦ. На таких тачках сложно было не выигрывать! ;) А вот в следующем году я почти уверен, что Цитрики ДС3 сольют чемп либо Фиесте, либо Фабии - преимущество в геометрии теперь на другой стороне! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 13.12.2010 15:42 Сильвер 1999 помнишь?Там Шумахер пытался обогнать Ирвайна, а тот его не пускал и задом вилял.Вот Шумахер и вылетел.А потом всем рассказывал, якобы тормоза отказали, чтобы над ним не ржали, что его второй номер пропускать не захотел.Клёво :) И ведь настолько в роль вошёл, настолько "сам себе" поверил про тормоза, что единственное, что сказал Тодту сквозь боль сломанной ноги, это чтобы на второй феррари проверили тормоза. Великий артист, да.А, не, не единственное, ещё жене просил позвонить. Но главное - даже несмотря на перелом ноги не вышел из роли про тормоза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 13.12.2010 16:02 Там немного о другом. Просто гонщика уровня Себа сегодня нет и все. Был Маркус, но ему не хватало одного - умения прессинг держать. А все остальные - хорошие, но...Сольберг получил Ситроен и что? Стал побеждать?я дико извиняюсь :blush: но при чем здесь тема Шумахера? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.12.2010 16:04 я дико извиняюсь :blush: но при чем здесь тема Шумахера? :blush:А причем тут Стерлинг Мосс? :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 13.12.2010 16:09 А причем тут Стерлинг Мосс? :)))обсуждалось высказывание Мосса о Шумахере.а кто такой Сольберг и при чем тут Шумахер? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.12.2010 16:10 Ладно, скучно с вами. Думал время перед самолетом убью...не убилБудет о чем поговорить, всегда рад видеть в теме Себа :)обсуждалось высказывание Мосса о Шумахере.Кто такой Мосс, чтобы так реагировать?Может мне тоже про Шумахера что сказать? А Кабановский по старой памяти на главную повесит. Тоже обсуждать будете? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 13.12.2010 16:36 Ладно, скучно с вами. Думал время перед самолетом убью...не убилБудет о чем поговорить, всегда рад видеть в теме Себа :)Кто такой Мосс, чтобы так реагировать?Может мне тоже про Шумахера что сказать? А Кабановский по старой памяти на главную повесит. Тоже обсуждать будете? :haha:Вот именно, Мосс скорее всего уже и не помнит что он там кому говорил, и говорил ли вообще, а мы тут все трем да трем.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 13.12.2010 16:59 Клёво :) И ведь настолько в роль вошёл, настолько "сам себе" поверил про тормоза, что единственное, что сказал Тодту сквозь боль сломанной ноги, это чтобы на второй феррари проверили тормоза. Великий артист, да.Разве есть этому подтверждение? Тодт мог сочинить что угодно, как и пытался свалить на тормоза, только БРЕМБО свой имидж дороже оказался, чем шумахеровский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 13.12.2010 17:05 Да я не о последней в карьере гонке, неужели до сих пор не ясно? :blink: Нет не ясно. Вероятно это такое известное правило, что его значение ясно только тебе...Хорошо, поговорим не о последней гонке в карьере... Насколько я понимаю Алонсо пилот хуже Петрова, а Шуми с Льюцци - последние по силе в пелетоне, так?Чего он берёт? Просто мнение высказал о Михаэля, иметь мнение о Шумахере нельзя и тем более его высказать? :blink: Да, ты прав - только от Шуми зависит мнение о ВСЕХ ЧМ. Ведь так сказал Мосс? Что все остальные ЧМ - никто и ничто и только поступки Шумахера могут возвеличить или дискредитировать звание ЧМ. Смотри, возьмём к примеру Уеббера, после Монако ты что о нём говорил, наверное "Ну да, неплохо, Марк явно вырос как пилот и многих удивил", а после Кореи мнение было противоположным "Мда, с талантом у него туго..". То есть, победи он снова в сезоне 2011 и мнение уже немного поменяется, победит два раза подряд, снова будут разговоры о том, что "Талант у него определённо есть". Ситуация аналогична(Я не сравниваю Великого Михаэля с Марком), выступит Михаэль лучше чем в этом году, уже кредит доверия возрастёт. Что тут ещё можно придумать?Не понимаю... Значит я должен плохо думать, к примеру, об Жане Алези? Ведь, если мое мнение как флюгер, то последними сезонами он перечеркнул все свои заслуги. А на последней гонке мало того, что сам лажанул, так еще и Райкконена вынес! А Сенну, не набравшего ни одного очка в 1994 считать худшим пилотом того пелотона? А Мику - лузером и плаксой? Фанхио - неудачник и психопат? Странная логика у тебя...Дракон, я не о последней в карьере, а о последнее на данный момент, в середине сезона например.То есть после Монцы-88 все срочно подумали, что Сенна и Прост два неудачника, а Бергер и Альборето - лучшие в мире? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.12.2010 17:49 То есть после Монцы-88 все срочно подумали, что Сенна и Прост два неудачника, а Бергер и Альборето - лучшие в мире?Мы уже тут как-бы закончили :) Мосс не говорил слова: "дискредитировал". Общество зачастую неправильно ценит, чему ты удивляешься я не понимаю? После Монцы все вспомнили, что есть хороший пилот Бергер и Алези, и что Феррари великая команда. Это не моя логика, это поведение общественности только и всего. Если ты не заметил этого, то это как-то странновато, ты ведь не в информационном вакууме живёшь. Да и вообще, это довольно абстрактная фраза и не нужно всё так дословно воспринимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 13.12.2010 20:47 большие деньги - большая ответственностьочень большие деньги - очень большая ответственностьу неподготовленного человека от миллиона бывает нехило крышу сносит :D (кроме того надо родню постоянно охранять)а можно попробовать? :lol:сорри за офф-топ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 13.12.2010 21:08 Да и мы с тобой лучше Шумахера, Лоёба и Альбукерке вместе взятых...в чем-то! :D Может быть водки больше выпить можем, а может в преферанс лучше играем, а уж в зимней рыбалке, тут уж ДА! :Dпо первым двум пунктам нам Шумми точно не конкурент)))интересно, у него под водку туз козырной сыграет? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах