Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

А между прочим, очень хорошая раскраска. Красный с черным или серым всегда отлично смотриться. Самый сильный контраст из всех цветовых сочетаний. Я б так и оставил, как сейчас.

Поделиться этим сообщением

Я слепой с 6 класса, ну в смысле в очках хожу, сейчас больше в линзах, поэтому в глазах приходится что-то понимать, миопия там, астигматизм и т.д., ну и в кое-каких органах тоже малость соображаю :D

До меня не доходит, как правильно объяснить, что именно болело у Михаэля в августе - шейные позвонки, кости илои мышцы :D

когда-нибудь переломы трещины костей были ??

вот так же под нагрузкой у Майкла и заболело , тем более шейные позвонки

я видео небольшое с РТЛ выше выложил

немцы с Майклом , всегда что то покажут , а теперь и Мерс , тем более

Только что в Евроньюс показывали.

А между прочим, очень хорошая раскраска. Красный с черным или серым всегда отлично смотриться. Самый сильный контраст из всех цветовых сочетаний. Я б так и оставил, как сейчас.

да и Майкл его на тестах в итервью , больно ПиАрил , похоже или такой оставит или близко к нему

Сейчас немцы опять показали тесты и интервью , ничего нового

только заставка класная типа не фото а колаж , пока на сайте у них её нет

Майкл в серебристой куртке (типа алюминий , не как у Мака ) а в руках как рулевое колесо Трёхлучевая Мерсовская звезда :lol:

типа Майкл РУЛИТ Мерседесом :lol: B)

ну я у немцев опять новости смотрел , думал больше чего покажут . сейчас посмотрю Евроньюс

часа полтора , там про Майкла ещё не было

хотя сказали что младшего Пике , подписали на следующий год в НАСКАР , но он всё о Ф-1 мечтает :lol:

да примерно тоже самое , только короче

посмотрим , что завтра будет

мне там больше Алонсо кучерявый в красном с фотиком , понравился . :lol:

всё бросил и фоткает Майкла , вот это жажда у Фонца , никак хочет вторым Шумахером в Феррари стать быстрей :lol:

А МиШу конкретно там атакует :lol:

он же из Эстонии :lol:

peegel-сосед надеюсь на меня не обидится :lol:

Не, сосед, не обижусь.

Есть и те, кто ещё медленнее читают, отвечая в полночь на пост напИсанный в обед :rolleyes:

А МиШу конкретно там атакует :lol:

тут плохо было видно

я у немцев по телику по цифре смотрел , красиво , хотя и трасса влажновата , но вроде траекторию слегка просушил , вроде 50 с гаком накатал B)

Не, сосед, не обижусь.

Есть и те, кто ещё медленнее читают, отвечая в полночь на пост напИсанный в обед :rolleyes:

я не медленее , а тщательнЕй :lol:

так я ж в бане до 5 часов сидел . + за 2 дня бани восновном в Личке общался , так вот ещё и там отписывался , да немцев всё по телику и итальянцев с ВРУМОМ ловил

а тут столько настрочили :lol:

притом тему Ферров позже , только дочитал :rolleyes:

Ещё пара видео вчерашних тестов:

http://www.youtube.com/watch?v=Ku1Q5VIwf7w

http://www.youtube.com/watch?v=aqxwC8jpkQU

Я так понимаю, инженеры Mercedes GP на тестах всё-таки были.

Один из них, Эндрю Шовлин, по-моему точно на видео мелькал. И в ролике RTL, на который Dragon ссылку давал, и на ютубовском.

А второй инженер, если верить "Бильду", это Петер Боннингтон (Peter Bonnington).

А это что-то вроде вчерашнего небольшого интервью Шуми на английском:

http://www.youtube.com/watch?v=7gRx54EaJ98

я, честно говоря, не разбираюсь ни в чем - поэтому и ответил :rolleyes:

так уж жизнь сложилась, что из медикаментов приходилось сталкиваться только с валерьянкой, применяемой мною при обучении своих котов точить когти только в тех местах, которые я им выделил под это дело, и зеленкой, которой я смазываю свои многочисленные рваные раны, полученные в процессе общения с ними

просто мне почему-то кажется, что кости не болят в принципе :smile:

Кое-что о костях:

Надкостница - это тонкая, крепкая соединительнотканная пленка бледно-розового цвета, окружающая кость снаружи и прикрепленная к ней с помощью соединительнотканных пучков - прободающих волокон, проникающих в кость через особые канальцы. Она состоит из двух слоев: наружного волокнистого (фиброзного) и внутреннего костеобразующего (остеогенного, или камбиального). Она богата нервами и сосудами, благодаря чему участвует в питании и росте кости в толщину. Питание осуществляется за счет кровеносных сосудов, проникающих в большом числе из надкостницы в наружное компактное вещество кости через многочисленные питательные отверстия (foramina nutricia), а рост кости осуществляется за счет остеобластов, расположенных во внутреннем, прилегающем к кости слое (камбиальном). Суставные поверхности кости, свободные от надкостницы, покрывает суставной хрящ, cartilage articularis.

Таким образом, в понятие кости как органа входят костная ткань, образующая главную массу кости, а также костный мозг, надкостница, суставной хрящ и многочисленные нервы и сосуды.

То есть, сама кость болеть не может, но она настолько оплетена нервами, что перелом кости - довольно болезненная вещь.

Кое-что о костях:

То есть, сама кость болеть не может, но она настолько оплетена нервами, что перелом кости - довольно болезненная вещь.

Кости могут болеть и без переломов и трещин.

Мы зимой на коробке постоянно с мужиками в хоккей рубимся, ну так вот, скажу я вам, как ни защищайся всё равно в незащищённое место то шайбой, то коньком, то клюшкой получаешь, да и щитки иногда просто не помогают. При очень сильном ударе в "голую" кость, например в большую берцовую кость (нашупать её можно спокойно рукой, от подъёма стопы к коленке), или в лоб шишки держаться иной раз неделями и очень "саднят" по утрам или при неудачном соприкосновении. Я так понимаю что иной раз деформируется надкостница, иначе как объяснить, что небольшие шишки держатся уже несколько лет.

Кости могут болеть и без переломов и трещин.

Мы зимой на коробке постоянно с мужиками в хоккей рубимся, ну так вот, скажу я вам, как ни защищайся всё равно в незащищённое место то шайбой, то коньком, то клюшкой получаешь, да и щитки иногда просто не помогают. При очень сильном ударе в "голую" кость, например в большую берцовую кость (нашупать её можно спокойно рукой, от подъёма стопы к коленке), или в лоб шишки держаться иной раз неделями и очень "саднят" по утрам или при неудачном соприкосновении. Я так понимаю что иной раз деформируется надкостница, иначе как объяснить, что небольшие шишки держатся уже несколько лет.

Эти удары по костям - как раз удары по нервам, корорые в надкостнице. Мой отец, хирург, когда-то говорил, что саму кость можно деформировать как угодно, если освободить её от этого "чулка" надкостницы. Ничего не почувствуешь.

А как быть в принципе с тканями, окружающими кость? Ведь в первую очередь удар принимают на себя они. Это также является источником боли. И малейшая деформация надкостницы напрямую на них отражается.

А как быть в принципе с тканями, окружающими кость? Ведь в первую очередь удар принимают на себя они. Это также является источником боли. И малейшая деформация надкостницы напрямую на них отражается.

Этим тканям малая деформация большой боли не доставит. Ведь мзначально речь шла о трещине в кости. И если на незажившую трещину дать нагрузку, первым ощущение боли дадут как раз нервы надкостницы.

Этим тканям малая деформация большой боли не доставит. Ведь мзначально речь шла о трещине в кости. И если на незажившую трещину дать нагрузку, первым ощущение боли дадут как раз нервы надкостницы.

Однозначно так :)

Кстати, не стоит забывать, что в костях есть и кровеносные сосуды, повреждение коих может быть опасно... брр.

Друзья, давайте сменим тему, а то мне сразу автоаварии в голову приходят...

с 23 октября это четыре месяца? :blink:

че-то у тебя сегодня с математикой плохо :smile:

апрель - это уже 6 месяцев нормальной жизни

блин, я только 2007ой считаю, потому как до НГ у него ещё были обязательства по ненормальной жизни, так что ноябрь и декабрь 2006 я и не считаю!!!

а если брать с НГ 2007, то до ненормальной жизни (т.е. гонок) он протянул как раз 4 месяца, потому как, ты сам же и сказал, МиШа сел на байк в апреле...

так что и получается 4 месяца.

всё у меня в порядке с моей арифметикой! :angry: :P

Эти удары по костям - как раз удары по нервам, корорые в надкостнице. Мой отец, хирург, когда-то говорил, что саму кость можно деформировать как угодно, если освободить её от этого "чулка" надкостницы. Ничего не почувствуешь.

Вот что ещё заметил. Судя по всему надкостница тоже везде разная. Например, голова очень сильно защищена этой самой надкостницей. Она там потолще и "пожирней". Соответственно и реагирует она сильнее.

Вы бы видели КАК растут шишки на лбу, - герои "Ну, погоди!", "Том и Джери" и "Приключения Врунгеля" обзавидовались бы. Иной раз бежит "клиент" на замену, каску или шапку скидывает, а она, шишка, прям на глазах как шампиньон на газоне, дын, дын, дын, сантима на два как вылезет. :lol:

Так и ходишь потом, - как единорог.

Видимо остальные гонщики считают что они без всяких там тестов с Шуми разделаются :)

и разделаются, у них же нет за плечами 3хлетнего перерыва в гонках... :rolleyes:

Как будто и не было этих трех мучительных долгих лет :blush:

Всё тот же взгляд, всё тот же взор, всё тот же жест :blush: :wub:

и не было! эти же жесты у него бывли в апреле 2008, когда он в последний раз тестировал боевой болид Ф1 :D

Ещё пара видео вчерашних тестов:

http://www.youtube.com/watch?v=Ku1Q5VIwf7w

http://www.youtube.com/watch?v=aqxwC8jpkQU

Я так понимаю, инженеры Mercedes GP на тестах всё-таки были.

Один из них, Эндрю Шовлин, по-моему точно на видео мелькал. И в ролике RTL, на который Dragon ссылку давал, и на ютубовском.

А второй инженер, если верить "Бильду", это Петер Боннингтон (Peter Bonnington).

А это что-то вроде вчерашнего небольшого интервью Шуми на английском:

http://www.youtube.com/watch?v=7gRx54EaJ98

Спасибо!А мне интересно,в чем это он там расписывается на первом видео?Прочерки ставит))))

Убило,кстати,то что он сказал про отставание в 6 секунд по суху и в в 20 в дождевых условиях

он же из Эстонии :lol:

peegel-сосед надеюсь на меня не обидится :lol:

:lol: :lol: :lol: семён семёныч!

Народ, заканчивайте тему о болезнях!

Ещё не дай Бог накликаете :( тьфу-тьфу-тьфу.

В качестве смены ориентиров прошу оценить майн айдиа:

Перенесено в раздел "Юмор".

..эти же жесты у него бывли в апреле 2008, когда он в последний раз тестировал боевой болид Ф1 :D

Ещё о жестах :rolleyes: ...и не только:

Спасибо!А мне интересно,в чем это он там расписывается на первом видео?Прочерки ставит))))

Мне сначала вообще показалось, что Миша чего-то на калькуляторе подсчитывал (перед тем, как прочерки ставить). :D

Убило,кстати,то что он сказал про отставание в 6 секунд по суху и в в 20 в дождевых условиях

Отставание от чего? От времен болидов Формулы-1?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...