Elise Опубликовано 12.10.2010 16:47 Но такого мощного прессинга со всех сторон я не припомнюя тоже не помню. но ведь тогда у меня не было компьютера. я бы и сейчас столько всего не слышала и не знала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 12.10.2010 17:03 Да Михаэль наш еще тот хитрый лис :D То, что он тестирует машину, пробуя различные варианты настроек и новинок в машине - это вероятно, но никогда не поверю, что его сливают. Это был бы откровенный тупизм Мерсов!Согласен! Но видимо он свою функцию тестера сразу не просек! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 12.10.2010 19:56 То что в Японии был "праздник вторикельства", еще не значит, что Росберг, как хороший напарник, должен был Шуми пропускать. Это вообще бывает довольно редко. Если речь не идет о победе в чемпионате, и пилоты на одинаковой тактике, то какой смысл выпускать напарника вперед? Дать Михаэлю теоретическую возможность за 5-е место побороться? Это ведь даже не подиум. Чтоб оно ему дало? Вспомните "зарубы" Тойот, младшебыков (эти чудилы каждый сезон друг друга "находят"), и многих других, в этом нет ничего криминального. Просто Михаэль раньше такого не встречал, наверно как и его фанаты :D .Просто Михаэль раньше такого не встречалНа вскидку Монако 2005 обгон за 7 место. Барик после еще возмущался по поводу обгона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.10.2010 23:25 надоело читать в теме Шуми всякую ерунду про Никокому интересно это обсуждать - вэлком Внутрикомандная борьба пилотов MercedesGP: Шумахер & Росбергснес туда 48 постов о Нико из темы Михаэлядальнейшее обсуждение здесь Росберга и вашей любви/нелюбви к нему и его папе будет квалифицировано, как нарушение п.11.1 со всеми вытекающими последствиями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аро Опубликовано 13.10.2010 09:01 Даешь оставшиеся гонки такими же результативными! позитив от такого выступления до сих пор греет душу :good:И, кстати, действительно было ощущение, что поменялись машинами Шуми и Нико :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 13.10.2010 11:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 13.10.2010 14:07 забавные фотки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 13.10.2010 16:01 Ну вот Эдди уже Михаэля хвалит. Мол, мы увидели прежнего Шумахера в Сузуке: http://www.motorsport-total.com/f1/news/2010/10/Jordan_Michael_hat_seinen_alten_Schwung_gezeigt_10101313.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 13.10.2010 16:04 Ну вот Эдди уже Михаэля хватит. Мол, мы увидели прежнего Шумахера в Сузуке: http://www.motorspor...t_10101313.htmlИрландский балагур...и болтун, хотя все равно к нему положителен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 13.10.2010 16:32 Ну вот Эдди уже Михаэля хватит. Мол, мы увидели прежнего Шумахера в Сузуке: http://www.motorsport-total.com/f1/news/2010/10/Jordan_Michael_hat_seinen_alten_Schwung_gezeigt_10101313.htmlну надо же, сам Эдди хвалит :good: значит точно все в порядке............побегу пацанам расскажу :lol: (а то они же не знали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mierin Опубликовано 13.10.2010 16:36 да неужели же Джордан сподобился взять свои слова назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 13.10.2010 16:38 это не твой Эдди ;) это Джордан сподобился.Мой это какой? :blink: Ну Джордан, про него и речь, от другого Эдди похвалы черта с два дождешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 13.10.2010 17:31 PreRace и PostRace Гран При Японии с немецкого канала RTL:О Михаэле на этот раз побольше, но ещё больше Ральфа :D ("оптимистичный брат"(с), довольный чё-то расхаживал, как слон :) ).PreRace:Formula1.2010.Round16.Japan.Countdown.RTL.Television.x264.German.mkvhttp://files.mail.ru/FFTCMBРазмер файла – 1 ГбПродолжительность видео – 0:59’19”Скрины:*Все фото кликабельны. PostRace: Formula1.2010.Round16.Japan.Podium.And.Highlights.RTL.Television.x264.German.mkv http://files.mail.ru/OGBVV8Интервью после гонки: Размер файла – 642,2 МбПродолжительность видео – 0:45’57” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.10.2010 17:37 О Михаэле на этот раз побольше, но ещё больше Ральфа :D ("оптимистичный брат"(с), довольный чё-то расхаживал, как слон :) )ну дык, еще бы ему быть недовольным..."оптимистичный брат", небось, хвастался докладАл Мишане, каких финансовых успехов достиг Мишин картинговый центр, переданный в дар Ральфегу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 13.10.2010 19:44 Японские фанатки подготовились:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириссэ Опубликовано 13.10.2010 20:11 Японские фанатки подготовились:) Эта кукла - жуть конечно полная!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 13.10.2010 20:26 да неужели же Джордан сподобился взять свои слова назад.Сказал, что Сузука - трасса, где проявляется талант пилота, а Шумахер блестящий гонщик. И это его трасса.Он еще добавил, что Шумахер мог бы показать результат и лучше, если бы команда пропустила его вперед Росберга.И Брандл вот, что добавил по этому поводу: "Я думаю, было ошибкой, что его не пропустили вперед. Он был быстрее. Когда в 1992 году мы вместе ездили в одной команде, чаще я бывал быстрее. Но он из юношеского максимализма блокировал меня в гонке. Два, три года спустя мы ужинали, и он сказал мне: "Ведь я глупо поступал, блокируя тебя в 1992, не так ли?". Я уверен, Михаэль полагал, что он смог бы оторваться дальше, если бы его пропустили". http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/eddie-jordan-ein-anderer-schumacher-in-suzuka-2799922.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 13.10.2010 20:31 Сказал, что Сузука - трасса, где проявляется талант пилота, а Шумахер блестящий гонщик. И это его трасса.Он еще добавил, что Шумахер мог бы показать результат и лучше, если бы команда пропустила его вперед Росберга.И Брандл вот, что добавил по этому поводу: "Я думаю, было ошибкой, что его не пропустили вперед. Он был быстрее. Когда в 1992 году мы вместе ездили в одной команде, чаще я бывал быстрее. Но он из юношеского максимализма блокировал меня в гонке. Два, три года спустя мы ужинали, и он сказал мне: "Ведь я глупо поступал, блокируя тебя в 1992, не так ли?". Я уверен, Михаэль полагал, что он смог бы оторваться дальше, если бы его пропустили". http://www.auto-moto...ka-2799922.htmlЯпония-трасса Шуми! :) Я боюсь писать про Росберга- это нарушение п.11.1, Но Шуми был бы выше! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 13.10.2010 20:34 Япония-трасса Шуми! :) Я боюсь писать про Росберга- это нарушение п.11.1, Но Шуми был бы выше! :) Да, у него 2 любимых трассы - Спа и Сузука. Что ни странно, в общем-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.10.2010 20:40 Эта кукла - жуть конечно полная!)) А что ты хотела, она ж японская. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 13.10.2010 20:44 Да, у него 2 любимых трассы - Спа и Сузука. Что ни странно, в общем-то...Ты имеешь ввиду этот год? Странного много- гоночная импотенция Шумахера на любимых трассах(я не беру Японию- это то же полурезультат)! :blink:Но я знаю верю, что он свое, тем более на своих трассах возьмет" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.10.2010 20:50 И Брандл вот, что добавил по этому поводу: "Я думаю, было ошибкой, что его не пропустили вперед. Он был быстрее. Когда в 1992 году мы вместе ездили в одной команде, чаще я бывал быстрее. Но он из юношеского максимализма блокировал меня в гонке. Мартин конечно сильно преувеличил. :haha: Мы, те которые видели его вместе с МиШу, еще живы и все помним. :bye: Хотя, когда крутишься возле звезды, невольно отсветы ее блеска падают на тебя. Про всем уважении к Брандлу, его речь смахивает на выражение: "Мы пахали - сказала муха, слазя с плуга". :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 13.10.2010 20:50 Ты имеешь ввиду этот год? Странного много- гоночная импотенция Шумахера на любимых трассах(я не беру Японию- это то же полурезультат)! :blink:Но я знаю верю, что он свое, тем более на своих трассах возьмет" :)Я имею в виду вообще. Он это говорил как-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириссэ Опубликовано 13.10.2010 20:50 А что ты хотела, она ж японская. :DУпаси Господи, я ничего не хотела))) Просто я к тому, что когда вечно подчеркивают подбородок - мы как-то привыкли, но вот чтоб такую пасть изготовили - это на моей памяти впервые :D Видать, они (японцы) нас (европейцев) так видят :P :P :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 13.10.2010 20:55 Упаси Господи, я ничего не хотела))) Просто я к тому, что когда вечно подчеркивают подбородок - мы как-то привыкли, но вот чтоб такую пасть изготовили - это на моей памяти впервые :D Видать, они (японцы) нас (европейцев) так видят :P :P :Pэта пасть для рук!как ты маленьким ртом управлять будешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах