Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Тоже посмотреть хочется :)

Ссылочку на файл просят

В личку пиши, что бы здесь не спойлерить...

Поделиться этим сообщением

Отличная гонка для Майкла! Если бы после своего пита выехал впереди Нико, то показал реальную скорость, а так терял время за напарником.

Когда увидел вылетевший мерс, подумал - ну всё, трындец...однако нет!

Ждем Кореи и хорошего выступления!

Есть у кого ссылка на сход Росберга с телевизионной камеры?(не он-борт)

Сильная гонка в исполнение МШ. Фактически показал максимальный результат исходя из возможности машины. И МШ очередной раз продемонстрировал, что он командный игрок.

Не знаю, может повторюсь(здесь столько понаписали) :) , но это была гонка! Супер! Впервые за долгое время сидела в напряжении от старта до финиша.

И никакого клонения в сон, как иногда бывало.

В чём-то конечно повезло (ну должно же когда-нибудь),  что-то взял своими руками :clapping: . Мишенька- прелесть! :air_kiss:

Ну а когда Мерс вылетел и Попов уже начал чёто вещать, блин "вся жизнь пронеслась перед глазами". Сколько ж думаю выльется всякого.  :aggressive:

Но, видимо, там наверху поглядели на сильно чуйствительных и решили всё по-своему :)

Михаэль великолепен и прекрасен! как всегда!!!!! Прекрасная гонка в его исполнении!!!Старт, затем обгон Барика(должок за Венгрию:P) и в дальнейшем отличный темп!!! Именно по этому и скучала все эти 3 года!!! Эмоциями подзарядилась по полной!!

Росс Браун:" Должен признаться нам было приятно наблюдать за его сражением с Нико"

Ни фигасе, я тут себе все волосы какие были повыдергала, а им, оказывается, было приятно.  :bomb:

Какие у нас разные понятия о приятном  :blink:

Росс Браун:" Должен признаться нам было приятно наблюдать за его сражением с Нико"

Ни фигасе, я тут себе все волосы какие были повыдергала, а им, оказывается, было приятно.  :bomb:

Какие у нас разные понятия о приятном  :blink:

А что Брауну нужно было так сказать: "Я бы этих двух придурков удавил если бы они столкнулись!"..)))) Браун высказался политически грамотно, ведь это ФОРМУЛА 1.

Че это? После пита Миша не так уж и много проигрывал Хаму. А потом застрял за Нико. В итоге под 28 секунд отставание получилось пока Нико не улетел. После схода Нико Михаэль у Хама 8 секунд отыграл...

Ну объективно,последние круги Хэм ехал без 3 передачи.

Шуми просто доставил удовольствие.

Ну я уже качаю онборд с болида Шума. Как скачаю, так сразу наслажусь, как Шум Барика продернул :)

Где берёшь?

Дело не в предпосылках, а в человеке. Я вот Хэма всегда не выносил, за то что его все время выгораживали, а вот в последнее время зауважал. И то как он пропустил Дженса в его актив.

Шуми Росбергу не конкурент и он его не пропустил, а Хэму Дженс прямой конкурент за ТИТУЛ - Дженс пропущен.

Росберги что папик, что сынулька...так себе людишки...факт.

В точку.

Ну вот хоть одна фотка послегоночная :D

544wri.jpg

По гонке- Мерсы сделали все, что-бы выпустить Михаэля сразу за напарником, желая сохранить тому шансы обойти Массу в ЛЗ ;). Михаэль, понимая это ехал действительно вплотную, 0.2-0.8 сек все круги до схода Росберга. Трасса без медленных поворотов, и Михаэль снова показывает класс. Снова видеть его в борьбе- такой кайф :good:

И не зря тут выше приводилось интервью, где говорилось, что михаэль мог-бы обогнать, если бы это был не напарник :D

610x.jpg

еще одна

10571402.jpg

Трасса без медленных поворотов, и Михаэль снова показывает класс. Снова видеть его в борьбе- такой кайф :good:

не, просто на этот раз больше ничего, кроме дудки не сломалось :)

еще одна

не, просто на этот раз больше ничего, кроме дудки не сломалось :)

Я посмотрел онбоард, так даже без дудки Михаэль на прямой (за счет лучших выходов) догонял напарника. В общем - удалась гонка. :D

ну вот, Хауг тоже считает, что можно было Хэма догнать

говорит, наша вина :yes3:

http://newsticker.sueddeutsche.de/list/id/1051207

Я в курсе. О том, собственно и речь.

И именно поэтому Михаэль, если бы не команда, мог пройти Хама.

Но если бы, да кабы, да во рту росли грибы. То была бы бабушка дедушкой biggrin.gif

Где берёшь?
На рутрекере орг все берется =)

Шуми просто доставил удовольствие.

Где берёшь?

На торрентах, пиши в личку, ссылку дам...

Но если бы, да кабы, да во рту росли грибы. То была бы бабушка дедушкой biggrin.gif

И еще рейсинг-андеграунд, там полнее будет...

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=839&graf=3&dr1=3&dr2=4

да естествено даже на последних 2х кругах вёз Нико - -0.565 и -0.571(а доэтого по секунде) , а выехал сразу заним в 0.229 , тоесть ещё один круг и Нико был бы сзади , а так как Нико был всю гонку медленей +уже истёртые шины , Майкл бы укатил от него и обеспечил отрыв огромный , но Хема б не догнал ,

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=839&graf=3&dr1=3&dr2=2

там после пита было 8 секунд и Хем бы ещё оторвался б до проблем , ну догнал бы максимум но не более того

а Мерс работает на Нико , тот выше в Чампе , всё объяснимо , поэтому Майкл и не полез обгонять

Все же ты не прав. Миша до пита терял в среднем пол сеунды. После,когда уперся в Росберга, полторы и больше, с 37 круга, когла пошли траблы у Хема с коробкой. стал даже идя за Росбергом отыгрывать где 0,2 а где и по секунде, ну и проигрывал столько же,но хем перестал отрываться, а когда трасса стала свободной отыгрывал по 1.7. На 37 круге отставание было 29 сек. оставалось 16 кругов, вполне мог и догнать, и перегнать, Хему ехал 16 кругов спокойно и берег машину,а так пришлось бы ехать агрессивно, что бы его Миша не догнал и не перегнал, мог в такой ситуации Хем и машину кончить и вообще сойти, так что у Хема, если бы перед Шумом была чистая трасса, было 2 варианта: попробовать удержать Мишу позади с риском кончить машину, либо пропустить его и набрать очки доехав до финиша, к тому же Хауг мои слова подтверил, в интервью, вот ссылка http://newsticker.su...list/id/1051207 , что мог Шум зацепить Хема, и что вина,что это не произошло, целиком лежит на командном мостике...

ну вот, Хауг тоже считает, что можно было Хэма догнать

говорит, наша вина :yes3:

http://newsticker.sueddeutsche.de/list/id/1051207

После гонки, оно понятно, все умные :D . Просто Мерс не захотел обижать Нико, лажанувшего (очередной раз) старт. Они же не знали, что у Хема новая коробка забарахлит. B) Главное Михаэль после гонки светился весь, когда интервью РТЛ-овцам давал. Всё остальное- по барабану, были люкс тесты по езде с поломанной Ф-трубочкой ;)

После гонки, оно понятно, все умные :D . Просто Мерс не захотел обижать Нико, лажанувшего (очередной раз) старт. Они же не знали, что у Хема новая коробка забарахлит. B) Главное Михаэль после гонки светился весь, когда интервью РТЛ-овцам давал. Всё остальное- по барабану, были люкс тесты по езде с поломанной Ф-трубочкой ;)

Так он не только старт лажанул, и в гонке был медленнее, потому что ехал все время на жостких с самого начала, просто лажанулиь в который раз и сами Мерсовские командиры...

А что Брауну нужно было так сказать: "Я бы этих двух придурков удавил если бы они столкнулись!"..)))) Браун высказался политически грамотно, ведь это ФОРМУЛА 1.

ну, как бэ

1-мог сказать нечто среднее, типа:"в нашей честной команде, ввиду отсутствия КТ, ребятам приходится бороться на трассе за место под солнцем :P

2-в данном случае моё оч. скромное ИМХО пресловутая КТ весьма бы не помешала, ведь как знать, может и 2-ю машину сохранили бы, да и Миша мог прорваться повыше (попытка не пытка) :)

Я вот думаю, а не получил ли Росберг "травму" левого заднего колеса, когда МШ его уже практически прошел в последней шикане (см. фото несколькими постами выше), а Росберг жестко захлопнул калитку, выталкивая Майкла влево за поребрик, опять так же как и в Спа (это на видео онбоарда видно). Может они коснулись немного и как раз через несколько кругов колесо сломалось.

Радует то, что Миша просто получает удовольствие от гонок, независимо от результатов, прекрасно понимая возможности машины и психологическое состояние белокурого напарника.

Но обгонять его все равно надо было, несмотря на то, что это был партнер по команде! Чему быть - того не миновать, доказано поломкой колеса Нико)))

Онборда Шуми не вижу там. Ткни носом, пожалуйста. :blink:

Извиняюсь, нашёл, спасибо McRomik.у. :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...