АСП Опубликовано 10.10.2010 15:43 Тоже посмотреть хочется :)Ссылочку на файл просятВ личку пиши, что бы здесь не спойлерить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXSEY Опубликовано 10.10.2010 17:08 Отличная гонка для Майкла! Если бы после своего пита выехал впереди Нико, то показал реальную скорость, а так терял время за напарником.Когда увидел вылетевший мерс, подумал - ну всё, трындец...однако нет!Ждем Кореи и хорошего выступления! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXSEY Опубликовано 10.10.2010 17:15 Есть у кого ссылка на сход Росберга с телевизионной камеры?(не он-борт) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 10.10.2010 17:47 Сильная гонка в исполнение МШ. Фактически показал максимальный результат исходя из возможности машины. И МШ очередной раз продемонстрировал, что он командный игрок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 10.10.2010 18:06 Не знаю, может повторюсь(здесь столько понаписали) :) , но это была гонка! Супер! Впервые за долгое время сидела в напряжении от старта до финиша.И никакого клонения в сон, как иногда бывало.В чём-то конечно повезло (ну должно же когда-нибудь), что-то взял своими руками :clapping: . Мишенька- прелесть! :air_kiss:Ну а когда Мерс вылетел и Попов уже начал чёто вещать, блин "вся жизнь пронеслась перед глазами". Сколько ж думаю выльется всякого. :aggressive:Но, видимо, там наверху поглядели на сильно чуйствительных и решили всё по-своему :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 10.10.2010 18:09 Михаэль великолепен и прекрасен! как всегда!!!!! Прекрасная гонка в его исполнении!!!Старт, затем обгон Барика(должок за Венгрию:P) и в дальнейшем отличный темп!!! Именно по этому и скучала все эти 3 года!!! Эмоциями подзарядилась по полной!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 10.10.2010 18:50 Росс Браун:" Должен признаться нам было приятно наблюдать за его сражением с Нико"Ни фигасе, я тут себе все волосы какие были повыдергала, а им, оказывается, было приятно. :bomb:Какие у нас разные понятия о приятном :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 10.10.2010 19:16 Росс Браун:" Должен признаться нам было приятно наблюдать за его сражением с Нико"Ни фигасе, я тут себе все волосы какие были повыдергала, а им, оказывается, было приятно. :bomb:Какие у нас разные понятия о приятном :blink: А что Брауну нужно было так сказать: "Я бы этих двух придурков удавил если бы они столкнулись!"..)))) Браун высказался политически грамотно, ведь это ФОРМУЛА 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nobel77 Опубликовано 10.10.2010 19:34 Че это? После пита Миша не так уж и много проигрывал Хаму. А потом застрял за Нико. В итоге под 28 секунд отставание получилось пока Нико не улетел. После схода Нико Михаэль у Хама 8 секунд отыграл...Ну объективно,последние круги Хэм ехал без 3 передачи.Шуми просто доставил удовольствие.Ну я уже качаю онборд с болида Шума. Как скачаю, так сразу наслажусь, как Шум Барика продернул :)Где берёшь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nobel77 Опубликовано 10.10.2010 19:47 Дело не в предпосылках, а в человеке. Я вот Хэма всегда не выносил, за то что его все время выгораживали, а вот в последнее время зауважал. И то как он пропустил Дженса в его актив. Шуми Росбергу не конкурент и он его не пропустил, а Хэму Дженс прямой конкурент за ТИТУЛ - Дженс пропущен.Росберги что папик, что сынулька...так себе людишки...факт.В точку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 10.10.2010 20:36 Ну вот хоть одна фотка послегоночная :D По гонке- Мерсы сделали все, что-бы выпустить Михаэля сразу за напарником, желая сохранить тому шансы обойти Массу в ЛЗ ;). Михаэль, понимая это ехал действительно вплотную, 0.2-0.8 сек все круги до схода Росберга. Трасса без медленных поворотов, и Михаэль снова показывает класс. Снова видеть его в борьбе- такой кайф :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 10.10.2010 20:41 И не зря тут выше приводилось интервью, где говорилось, что михаэль мог-бы обогнать, если бы это был не напарник :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 10.10.2010 21:02 еще однаТрасса без медленных поворотов, и Михаэль снова показывает класс. Снова видеть его в борьбе- такой кайф :good:не, просто на этот раз больше ничего, кроме дудки не сломалось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 10.10.2010 21:13 еще однане, просто на этот раз больше ничего, кроме дудки не сломалось :)Я посмотрел онбоард, так даже без дудки Михаэль на прямой (за счет лучших выходов) догонял напарника. В общем - удалась гонка. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 10.10.2010 21:30 ну вот, Хауг тоже считает, что можно было Хэма догнатьговорит, наша вина :yes3: http://newsticker.sueddeutsche.de/list/id/1051207 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 10.10.2010 21:44 Ну объективно,последние круги Хэм ехал без 3 передачи.Я в курсе. О том, собственно и речь.И именно поэтому Михаэль, если бы не команда, мог пройти Хама.Но если бы, да кабы, да во рту росли грибы. То была бы бабушка дедушкой Где берёшь?На рутрекере орг все берется =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 11.10.2010 04:13 Ну объективно,последние круги Хэм ехал без 3 передачи.Шуми просто доставил удовольствие.Где берёшь?На торрентах, пиши в личку, ссылку дам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 11.10.2010 04:16 Я в курсе. О том, собственно и речь.И именно поэтому Михаэль, если бы не команда, мог пройти Хама.Но если бы, да кабы, да во рту росли грибы. То была бы бабушка дедушкой На рутрекере орг все берется =)И еще рейсинг-андеграунд, там полнее будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 11.10.2010 04:37 http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=839&graf=3&dr1=3&dr2=4да естествено даже на последних 2х кругах вёз Нико - -0.565 и -0.571(а доэтого по секунде) , а выехал сразу заним в 0.229 , тоесть ещё один круг и Нико был бы сзади , а так как Нико был всю гонку медленей +уже истёртые шины , Майкл бы укатил от него и обеспечил отрыв огромный , но Хема б не догнал , http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=839&graf=3&dr1=3&dr2=2там после пита было 8 секунд и Хем бы ещё оторвался б до проблем , ну догнал бы максимум но не более того а Мерс работает на Нико , тот выше в Чампе , всё объяснимо , поэтому Майкл и не полез обгонятьВсе же ты не прав. Миша до пита терял в среднем пол сеунды. После,когда уперся в Росберга, полторы и больше, с 37 круга, когла пошли траблы у Хема с коробкой. стал даже идя за Росбергом отыгрывать где 0,2 а где и по секунде, ну и проигрывал столько же,но хем перестал отрываться, а когда трасса стала свободной отыгрывал по 1.7. На 37 круге отставание было 29 сек. оставалось 16 кругов, вполне мог и догнать, и перегнать, Хему ехал 16 кругов спокойно и берег машину,а так пришлось бы ехать агрессивно, что бы его Миша не догнал и не перегнал, мог в такой ситуации Хем и машину кончить и вообще сойти, так что у Хема, если бы перед Шумом была чистая трасса, было 2 варианта: попробовать удержать Мишу позади с риском кончить машину, либо пропустить его и набрать очки доехав до финиша, к тому же Хауг мои слова подтверил, в интервью, вот ссылка http://newsticker.su...list/id/1051207 , что мог Шум зацепить Хема, и что вина,что это не произошло, целиком лежит на командном мостике... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 11.10.2010 05:03 ну вот, Хауг тоже считает, что можно было Хэма догнатьговорит, наша вина :yes3: http://newsticker.sueddeutsche.de/list/id/1051207После гонки, оно понятно, все умные :D . Просто Мерс не захотел обижать Нико, лажанувшего (очередной раз) старт. Они же не знали, что у Хема новая коробка забарахлит. B) Главное Михаэль после гонки светился весь, когда интервью РТЛ-овцам давал. Всё остальное- по барабану, были люкс тесты по езде с поломанной Ф-трубочкой ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 11.10.2010 05:20 После гонки, оно понятно, все умные :D . Просто Мерс не захотел обижать Нико, лажанувшего (очередной раз) старт. Они же не знали, что у Хема новая коробка забарахлит. B) Главное Михаэль после гонки светился весь, когда интервью РТЛ-овцам давал. Всё остальное- по барабану, были люкс тесты по езде с поломанной Ф-трубочкой ;)Так он не только старт лажанул, и в гонке был медленнее, потому что ехал все время на жостких с самого начала, просто лажанулиь в который раз и сами Мерсовские командиры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 11.10.2010 05:44 А что Брауну нужно было так сказать: "Я бы этих двух придурков удавил если бы они столкнулись!"..)))) Браун высказался политически грамотно, ведь это ФОРМУЛА 1.ну, как бэ 1-мог сказать нечто среднее, типа:"в нашей честной команде, ввиду отсутствия КТ, ребятам приходится бороться на трассе за место под солнцем :P2-в данном случае моё оч. скромное ИМХО пресловутая КТ весьма бы не помешала, ведь как знать, может и 2-ю машину сохранили бы, да и Миша мог прорваться повыше (попытка не пытка) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nibo Опубликовано 11.10.2010 06:24 Я вот думаю, а не получил ли Росберг "травму" левого заднего колеса, когда МШ его уже практически прошел в последней шикане (см. фото несколькими постами выше), а Росберг жестко захлопнул калитку, выталкивая Майкла влево за поребрик, опять так же как и в Спа (это на видео онбоарда видно). Может они коснулись немного и как раз через несколько кругов колесо сломалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 11.10.2010 06:58 После гонки, оно понятно, все умные :D . Просто Мерс не захотел обижать Нико, лажанувшего (очередной раз) старт. Они же не знали, что у Хема новая коробка забарахлит. B) Главное Михаэль после гонки светился весь, когда интервью РТЛ-овцам давал. Всё остальное- по барабану, были люкс тесты по езде с поломанной Ф-трубочкой ;)Радует то, что Миша просто получает удовольствие от гонок, независимо от результатов, прекрасно понимая возможности машины и психологическое состояние белокурого напарника. Но обгонять его все равно надо было, несмотря на то, что это был партнер по команде! Чему быть - того не миновать, доказано поломкой колеса Нико))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nobel77 Опубликовано 11.10.2010 07:46 Я в курсе. О том, собственно и речь.И именно поэтому Михаэль, если бы не команда, мог пройти Хама.Но если бы, да кабы, да во рту росли грибы. То была бы бабушка дедушкой На рутрекере орг все берется =)Онборда Шуми не вижу там. Ткни носом, пожалуйста. :blink:Извиняюсь, нашёл, спасибо McRomik.у. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах