HCDP Опубликовано 01.10.2010 12:45 насчет возраста вы не правы, бывают одаренные люди, и МШ из таких... а по поводу того, что и в возрасте можно достигнуть высот, есть уйма примеров, как в Формуле 1, так и в других видах спортаНапример? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 01.10.2010 14:25 PreRace и PostRace Гран При Сингапура с немецкого канала RTL:Увы, о Михаэле совсем-совсем не много. :( PreRace:Formula1.2010.Round15.Singapore.Countdown.RTL.Television.x264.German.mkvhttp://files.mail.ru/34PPBWРазмер файла – 1,04 ГбПродолжительность видео – 0:52’13”Скрины:*Все фото кликабельны. Блиц-интервью перед стартом:PostRace: Formula1.2010.Round15.Singapore.Highlights.RTL.Television.x264.German.mkvhttp://files.mail.ru/6BKBR2Размер файла – 312 МбПродолжительность видео – 0:16’33”Короткое интервью после гонки: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 01.10.2010 15:01 Например?Уже приводили примеры.. Читайте внимательнее вышенаписанные посты.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 01.10.2010 15:18 Мотивация?*Я сосредоточен на следующем сезоне, а на этот мне уже давно наплевать*, ты об этой мотивации? Ну-ну ;) Zar, ты же все понял о чем шла речь!Да, он сосредоточен на следующем сезоне, но мотивация от этого никуда не исчезает, это как раз и говорит о его замотивированности :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 01.10.2010 16:02 Zar, ты же все понял о чем шла речь!Да, он сосредоточен на следующем сезоне, но мотивация от этого никуда не исчезает, это как раз и говорит о его замотивированности :blush:... на следующий сезон. А с этим как быть?Предположим: Михаэль проигрывает Макам, Феррари и Росбергу первые несколько гонок 2011. Мотивация переключается на 2012?? :blush: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 01.10.2010 16:04 К слову сказать Брэбэм последний свой титул завоевал в 40 лет, а в 41 был очень близок к победе. Это по поводу возраста чемпионов! И этот список можно продолжать долго, вспомним хотя бы Алена Проста)))Ну тогда перегрузки были далеко не такие как сейчас. Нынче болид намного быстрее в повороте. Да и тормоза в разы эффективнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 01.10.2010 16:14 ... на следующий сезон. А с этим как быть?Предположим: Михаэль проигрывает Макам, Феррари и Росбергу первые несколько гонок 2011. Мотивация переключается на 2012?? :blush: :blush:А что с этим? Мотивация никуда не исчезает, она есть. Ты не путай момент мотивации и момент возможности машины побеждать. Что будет в 2011 увидим в 2011 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 01.10.2010 16:56 А что с этим? Мотивация никуда не исчезает, она есть. Ты не путай момент мотивации и момент возможности машины побеждать. Всегда считал что это взаимосвязанные вещи ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.10.2010 18:39 К слову сказать Брэбэм последний свой титул завоевал в 40 лет, а в 41 был очень близок к победе. Это по поводу возраста чемпионов! И этот список можно продолжать долго, вспомним хотя бы Алена Проста)))ну сравнивать , всё же не надо особено со временами Бребема там в таком возрасте полно гонялось , так как перегрузок подобных теперищним и рядом не было , да и гонки были полу-професиональные фактически с Простом другое дело , но он пришёл в САМОВОЗ ПОЛНЕЙШИЙ и даже при этом Ален в конце Сезона после 4 Побед подряд и фактически уже выграного Титула , бросил боротся , да и выглядел дико уставшим и шёл он имено на самовоз и если б небыло такой машины , он бы не вернулся и тем более в другую команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 01.10.2010 19:34 Я думаю что шины это следствие, а баланс (болид) это причина.скорее всегопроблема не в том, Шумахер плохо работает с шинамиэто болид плохо работает с шинамиНико едет лучше потому, что для него болид подходит большеИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 01.10.2010 21:37 ... на следующий сезон. А с этим как быть?Предположим: Михаэль проигрывает Макам, Феррари и Росбергу первые несколько гонок 2011. Мотивация переключается на 2012?? :blush: :blush:Это он сам решит. А аналогов у Михаэля так и не появилось. И не появится в ближайшее время. Нравится, не нравится, а он - лучший за всю историю F1.Да, сложный у него характер. И поступки не всегда были правильные. Только кто лучше-то был? Особенно из тех, кто чемпионат хоть раз выиграл? А если тебя на его место? Ангелом бы был или попытался бы выиграть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delfin Опубликовано 02.10.2010 05:54 Всегда считал что это взаимосвязанные вещи ;)Хоть это и взаимосвязанные вещи, но ИМХО нужно различать мотивацию и тупое упрямство.Вот например, если я знаю, что сейчас для достижения моей цели у меня нет никакой возможности, я не буду действовать по принципу "сдохну, но выжму из этого ведра победу". Это измотает меня, это измотает тех, кто рядом, и все равно не принесет результатов.Но это не означает, что я потеряла мотивацию и не стремлюсь к своей цели. Просто я буду искать иные возможности для ее достижения или иной более удобный момент. Разве это непонятно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 02.10.2010 08:04 ... на следующий сезон. А с этим как быть?Предположим: Михаэль проигрывает Макам, Феррари и Росбергу первые несколько гонок 2011. Мотивация переключается на 2012?? :blush: :blush:А если предположить, что Маки, Феррари и Росберг проиграют первые несколько гонок 2011 Михаэлю, а Михаэль победит семь раз подряд?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 02.10.2010 09:21 А что с этим? Мотивация никуда не исчезает, она есть. Ты не путай момент мотивации и момент возможности машины побеждать. Что будет в 2011 увидим в 2011 :)накрутили то :)наскоко я помню, фактор мотивации всплывал за последние сто лет только в случае с финскими пилотамивсе остальные гоняли в свое удовольствие независимо от уровня ведристости машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.10.2010 09:31 Господин Zar... последнее китайское предупреждение ВСЕМ по поводу обсуждения здесь "господина Зара" и всех остальных господ, не являющихся персоналиями ф1и если на пост с обсуждением персоналий ф1 или событий Ф1 последует ответ с обсуждением автора поста или группы пользователей, то это автоматический бан на основании п.п. 8.1, 8.7, 11.3, 12.1, 12.2, 12.3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.10.2010 09:47 А самому провоцирующему флуд господину такое "китайское предупреждение" тоже вынесено?во-первых, это п.15 (обсуждение действий модератора и пререкание с ним на страницах форума)во-вторых, "господин" высказывает свое собственное мнение о персоналиях ф1 - для чего, собственно, и создан этот форумне согласны с этим мнением - дискутируйте (или игнорируйте его)но дискуссии должны быть не поводу личности "господина", а по поводу сабжа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitusyka Опубликовано 02.10.2010 10:07 Самые возрастные чемпионы№ Гонщик Возраст Сезон1 Хуан Мануэль Фанхио 46 лет, 41 день 1957 год2 Джузеппе «Нино» Фарина 43 года, 308 дней 1950 год3 Джек Брэбэм 40 лет, 155 дней 1966 год4 Грэм Хилл 39 лет, 262 дня 1968 год5 Найджел Мэнселл 39 лет, 8 дней 1992 год6 Ален Прост 38 лет, 214 дней 1993 год7 Марио Андретти 38 лет, 193 дня 1978 год8 Деймон Хилл 36 лет, 26 дней 1996 год9 Ники Лауда 35 лет, 242 дня 1984 год10 Михаэль Шумахер 35 лет, 239 дней 2004 год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 02.10.2010 10:29 Ксатати, Мерс еще экспериментирует с длинным и коротким шасси? А что-то я отстал от жизни? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.10.2010 10:44 Ксатати, Мерс еще экспериментирует с длинным и коротким шасси? А что-то я отстал от жизни? :) спроси в теме мерсовтам есть люди, которые реально интересуются именно командой, а не только пилотами :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 02.10.2010 11:50 Они переключились на болид 2011 года=)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.10.2010 12:13 Они переключились на болид 2011 года=))ну и что...может, они и с болидом 2011 года тоже экспериментируют с короткой-длинной базой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 02.10.2010 14:59 ну и что...может, они и с болидом 2011 года тоже экспериментируют с короткой-длинной базой :DСкорее короткая база уже ржавеет на свалке. Баки большие надо в 2011году и КЕРС B) реально опасно( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 02.10.2010 17:45 Что за день сегодня? Один негатив! На sports.ru http://www.sports.ru/automoto/73328302.html Михаил Акопов(?) определил дальнейшую судьбу и карьеру Михаэля с Зораном Стефановичем и Ж.Вильнев. Опять же после "тщательного" анализа. :bye:да ладно, никакого негатива не увидел особенно. так, что называется, вилами по воде без особых колкостей в адрес МШ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 03.10.2010 02:35 А насколько контракт у Шумахера с Мерседесом, 2+1 или 3+1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 03.10.2010 05:14 Hi-Res фото Гран При Сингапура 2010 года.Архив полностью (292 Мб) можно скачать отсюда:Singapore GP 2010. Hi Res.rar http://files.mail.ru/5TRR5K Подробности.Четверг, 23 сентября.Фото в оригинале от 3888х2592 до 4961х3307. Полностью альбом фотографий четверга (13 шт.) можно посмотреть ЗДЕСЬ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах