Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

На лбу на шлемаке звезда Мерса :D

Поделиться этим сообщением

Некрасиво как-то при первом же удобном случае тыкать новичка или болельщика смотревшего гонку в пятилетнем возрасте тем что он не помнит год и дату.

Это ты про кого? B)

Видеть в каждом глорика... хм...

Некрасиво как-то при первом же удобном случае тыкать новичка или болельщика смотревшего гонку в пятилетнем возрасте тем что он не помнит год и дату.

Здесь же не все люди посвятили жизнь заучиванию дат. Для кого-то достаточно того, что он это видел и сохранил впечатление на годы.

Я собственно к чему это? Просто "осадочек остался".

полностью согласен.Есть люди которые этого просто тупо не помнят. А еще есть ведь и поважнее дела в жизни чем просиживать штаны перед монитором. Как говорится форум не накормит. Хотя благодаря Майклу сам не вылезаю отсюда 2ой месяц)))

P.S мне тогда было 12. Ту гонку я смотрел лайвом и запомнилась конечно навсегда. Помню тогда подумал что для него несуществует ничего невозможного. И сейчас он это снова нам доказывает!!!

Ссылку дайте! :(

Ну все, Мишка на трассе - прощай работа :D

Это точно! Уже с утра ищу информацию.

мне тогда было 12. Ту гонку я смотрел лайвом и запомнилась конечно навсегда.

Мне было тогда 13. Но болеть я начал с 98-го. А о Бельгии 95-го, в последствии, только читал.

Мне было тогда 13. Но болеть я начал с 98-го. А о Бельгии 95-го, в последствии, только читал.

Мне было 14 :)

эх, Дойче Вермёгенсбератунг...куда ж ты смотришь??? :D

а ты где смотришь, любовь моя, делись ссылкой :wub:

А что скачать и посмотреть негде было? Хотя 1992 г. гонка тоже классная. Правда в том году он не боролся за чемпионство, но коментаторы (английские) о нем пол гонки вещали.

забавно все чё та ждут, такое ощущение что час внизу монитора секунды покруговки мишани пойдут :lol:

Михаэль Шумахер начал тесты в Хересе

"В 9.07 по местному времени Михаэль Шумахер покинул боксы трассы в испанском Хересе за рулем автомобиля серии GP2, чтобы начать закрытую трехдневную тестовую сессию, предваряющую официальные предсезонные тесты Формулы-1.

В Испании сегодня ясное небо, температура воздуха в Хересе +13 градусов. Шумахер будет управлять автомобилем, мощность мотора которого равна 600 л. с., что на 150 л. с. меньше, чем у двигателей Формулы-1.

Официально тесты Михаэля вызваны необходимостью оценки эффективности и направлением развития третьего поколения автомобилей серии GP2, которые должны выйти на старт в 2011 году, однако для самого немца это хорошая возможность освежить в памяти ощущения от управления мощным автомобилем, максимально приближенным по своим характеристикам к Формуле-1. "

ну слава богу, с погодой вродь подвезло...может хоть погоняет вдоволь!

Михаэль в этом сезоне под номером 4 поедет, я правильно по этой ссылке на официальном сайте понимаю? Как бы второй пилот? У Нико 3, у него 4.

http://www.formula1.com/teams_and_drivers/drivers/

Он когда-нибудь ездил под 4 номером? Номер 5 был в 1994 в Бенеттоне, 3 в Ферарри была. Четверки что-то не помню.

А что скачать и посмотреть негде было? Хотя 1992 г. гонка тоже классная. Правда в том году он не боролся за чемпионство, но коментаторы (английские) о нем пол гонки ващали.

о да... у меня даже есть аудиозапись восклицаний Марри Уокера :D

Ну все, Мишка на трассе - прощай работа :D

это точно :)

всё утро ждал фоток)

Михаэль в этом сезоне под номером 4 поедет, я правильно по этой ссылке на официальном сайте понимаю? Как бы второй пилот? У Нико 3, у него 4.

http://www.formula1.com/teams_and_drivers/drivers/

Он когда-нибудь ездил под 4 номером? Номер 5 был в 1994 в Бенеттоне, 3 в Ферарри была. Четверки что-то не помню.

а что, уже разве есть новый entry-list от ФИА? :blink:

не было 4ки

полностью согласен.Есть люди которые этого просто тупо не помнят. А еще есть ведь и поважнее дела в жизни чем просиживать штаны перед монитором. Как говорится форум не накормит. Хотя благодаря Майклу сам не вылезаю отсюда 2ой месяц)))

P.S мне тогда было 12. Ту гонку я смотрел лайвом и запомнилась конечно навсегда. Помню тогда подумал что для него несуществует ничего невозможного. И сейчас он это снова нам доказывает!!!

хренасе... КАК МОЖНО ЗАБЫТЬ СПА 1995???? :blink:

А что скачать и посмотреть негде было?

Тогда не было технической возможности. А качать гонки с модемом, это повеситься можно. ;) Не то, что сейчас.)))

хренасе... КАК МОЖНО ЗАБЫТЬ СПА 1995???? :blink:

Бывает всякое... :smile:

а что, уже разве есть новый entry-list от ФИА?

Логически так получается. В МакЛарене Баттон - у них 1 и 2. Mercedes GP - обладатель кубка конструкторов, то есть должны быть номера 3 и 4. Так же расчет номеров идет?

МиШу красавец, в краснов шлеме, но с звездой!!!

очень хотелось бы видеть красные тона на шлеме и по ходу сезона...

Логически так получается. В МакЛарене Баттон - у них 1 и 2. Mercedes GP - обладатель кубка конструкторов, то есть должны быть номера 3 и 4. Так же расчет номеров идет?

Именно так, но не обязательно у него будет №4. Вполне возможно будет и №3

Чё-т Мишаня очень суровый на этих фотках какой-то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...