Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

А, по-моему, про это косоглазие давно известно. Разве нет?

Я только в этом году внимание обратил. Раньше гонки только по тв смотрел, там этого не видно было.

Поделиться этим сообщением

Я тут как-то раз говорил что Михаэль будет на подиуме в Венгрии, так вот это будет Бельгия а не Венгрия))

лично я ожидаю 2 место на финише.

и еще будет мокро.)) (про погоду)

Реакция МиШу на свои результаты... :haha:

... - Не взлетит!..

"Да ты холоп не уймёшься" -(с)

Хм... болтают... Всё больше ржут: :)

*Все фото кликабельны, оригинальным размером порядка 1000х660.

Замечательные фотки!Они оба, мне нравятся, поэтому мне приятно знать, что у них хорошие отношения :) И это уже ни первая такая пресс - конфиренция. Судя по фоткам, настроение у них, всегда супер :good:

Я тут как-то раз говорил что Михаэль будет на подиуме в Венгрии, так вот это будет Бельгия а не Венгрия))

лично я ожидаю 2 место на финише.

и еще будет мокро.)) (про погоду)

Можно я с тобой, буду ожидать второго места....

А я жду только 1-го места, ибо любое другое чуждо Михаэлю!

Удачи тебе Миша!!!

извините, за задержку с рассказом

всё уже было готово, но я, дабы ничего не упустить, решил перечитать всю нашу тему, где велась общественно-баннерная работа - и зачитался :D

что не мудрено!

можно только себе представить, сколько всего было понаписано за три недели от Венгрии до СПА гоп-компанией из 20-ти особей, находящихся в творческом экстазе

ржал, как полковая лошадь...

к сожалению всё это нельзя скопировать сюда - там нарушены все существующие и несуществующие правила форума

но, что могу, то расскажу

119797672.jpg

Пролог
тут должно было быть моё повествование о том, как я счастлив

и о том, что расхожая здесь с 23 декабря 2009 года фраза "Жизнь опять обрела смысл" - не пустые слова, как показал сезон-2010

и что теперь я вновь, как и до 2006-го, нахожусь в "ожидании праздника", готовясь к каждому гран при

и не только я!

таких же безбашенных, как выяснилось за лето, тут пруд пруди - именно с ними мы и занимаемся изо дня в день "подготовкой к празднику", а потом отправляем "наших людей" на задание :D

...

но я не стал всего этого писать

ибо каждый из вас может все то же самое сказать о себе

ну а кто не может - тот все равно бы не понял моего повествования

итак, вдохновленные своим небывалым успехом в Венгрии (ну, еще бы! ведь наш баннер был сфотографирован аж с двух ракурсов :D ), мы решили, что негоже нам оставаться скромной конторкой "рога и копыта" с пятью сотрудниками, и объявили набор креатиффного персонала

новая солидная фирма получила абсолютно дурацкое название "Поддержка пилотов" :angry:

но не обращая внимания на такие трудности, мы с головой ринулись в работу

тем более, поработать нам было над чем

ведь немецкий Auto Motor und Sport опубликовал на своей первой полосе наш баннер с ужасной подписью к нему :angry:

"Шумахер должен следить за тем, чтобы во время своей второй карьеры не потерять симпатию фанатов."

и это при том, что мы на том баннере зеленым по белому ясно написали: "Твои лучшие победы впереди. Мы верим в тебя!"

причем, для особо непонятливых мы присовокупили еще и три фотки Шуми, означающие "ты побеждал в Бенеттон! ты побеждал в Феррари! ты будешь побеждать в Мерседес!"

и хотя чуть позже немецкий же motorsport-total тоже опубликовал фотку нашего баннера с уже правильной подписью "Фанаты поддерживают Михаэля даже в трудные времена", мы решили все-таки донести наш мэсседж еще раз - чтобы ни у каких AMuSов не возникало даже мыслей о том, что Шуми может лишиться нашей поддержки

во исполнение этой задачи нами был разработан такой гениальный многоходовый план, что люди более-менее вменяемые обозвали нас серийными баннерными маньяками

"ЭВРИКА!" - сказали мы и тут же переименовали свою контору в "Серийные Баннерные Маньяки"

и сразу же наша лодка превратилась в яхту и на всех парусах помчалась к цели!

мы приняли решение сделать баннер для СПА в таком же стиле, как и баннер в Венгрии - дабы всем было ясно, что мы не остановимся и будем вдалбливать в непонятливые головы вечную истину о нашем бесконечном болении за Шуми

я придумал для баннера замечательную фразу из 38 слов, в которой лишь два слова - "мы" и "Шуми"- были цензурными

но это нас не смущало!

нас смущало другое: эта фраза была на русском языке! :(

и если её написать на баннере, то нас поняли бы лишь фтыкатели комментариев Лехи Попова... да и то, если баннер попадет в кадр..

но ведь наша цель не фтыкатели комментариев Лехи Попова - они нас и так на этом форуме каждый день читают

наша цель - Шуми! и если очень повезет, то еще и непонятливый AMuS

в общем, нам нужен был опытный лингвист, который бы мог перевести мою 38-словную мысль таким образом, чтобы сохранить её смысл, но уместить это в 8-ми словах

такой человек должен был до такой степени владеть английским, чтобы даже сны видеть на английском языке!

но где такого взять?

и тут я вспомнил, что знаком с потомком англо-немецкого разведчика - и обратился к нему! (не к разведчику, а к потомку)

Совершенно секретно
на самом деле разведчик он русский

но его готовили таким образом, чтобы забросить его в ФРГ и, если вдруг он там провалится, то немцы подумали бы, что это английский шпион (этого мне, конечно, никто не рассказывал - это я сам догадался методом дедукции B) )

поэтому он знает немецкий и английский лучше, чем я русский

но пока это неважно...

в подготовке СПА-шного баннера разведчик не принимал участия - он присоединится к нам чуть позже, когда мы уже разрабатывали следующую операцию - "Монца"

потому что потомок так увлекся, сотрудничая с нами над операцией "СПА", что при разработке операции "Монца" стал штатным сотрудником нашей конторы и уже начал предлагать свои, абсолютно гениальные идеи

но опять же - пока не время об этом B)

и вот я передал потомку свой замечательный и, главное, очень доходчивый(!!!) текст из 36-ти русских матерных слов и 2-х русских нематерных слов - для перевода

буквально через две минуты от потомка пришел ответ под кодовым названием full-версия

весь наш коллектив принял full-версию на ура!

но у нее был единственный недостаток - она тоже состояла из 38-ми слов

full-версия
Go fuck yourself, you bloody bastards! We'll support Schumi forever and ever, even when you all die, moterfuckers!!! When it rains cats and dogs, or a fucking nuclear war began - noting else matters, we'll always stand by Schumi!!!

в общем, несколько следующих дней мы потратили на то, чтобы сократить full-версию

и в конце концов сократили её до вот такого варианта:

banner-02_17.08-2.jpg

и так же, как на венгерском баннере, мы для особо непонятливых происллюстрировали нашу мысль картинками: с какого именно момента мы болеем за Шуми и по какую бесконечность мы будем болеть за него

после утверждения макета баннера мы вернулись к нашему многоходовому плану по покорению СПА

чтобы не было никаких осечек мы, кроме основного варианта "А", продумали еще и запасные варианты: "Б", "Ц" и "ять"

и судя по фотке из СПА, где запечатлена рука "нашего человека" и рукотворный красный дракончик, на котором Шуми должен поставить автограф, то пока сработал лишь вариант "ять" под кодовым названием "Рукотворный Дракон"

610x.jpg

но ничего...

у нас впереди еще три полноценных дня и билеты на Главную трибуну, чтобы осуществить варианты "Ц", "Б" и "А"

кстати, я не уверен, что это автограф-сессия

возможно, это оградка возле боксов мерса и Шуми, вышедший к своим болельщикам

Эпилог
в данный момент операция "Монца" перешла в свою финальную стадию

поэтому мы готовы к сотрудничеству с истинными шумофилами, которые намерены посетить гран при в Сингапуре, Японии, Южной Корее, Бразилии и Абу-Даби!!!

планов у нас громадьё, поэтому нам нужны надежные люди, готовые осуществлять в этих странах очередные серии нашего многоходового плана

з.ы. отдельная великая благодарность нашему внештатному (т.е. не зараженному маниакально-баннерным синдромом) помощнику MaxMSC, который предоставляет нам "под заказ" большие коллекции хай-рез фото для каждого баннера!!!

дальнейшее обсуждение наших баннерных дел ведется здесь: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=41651&view=findpost&p=2785062

Я оч. давно являлся поклонником Михаэля, но это было оч. давно=)) Тем не менее, я считаю его великим гонщиком и желаю ему поскорее набрать форму, вообщем успехов)) Молодец!

2tornau: full-версия впечатлила! :haha::haha::haha:

2tornau: full-версия впечатлила! :haha::haha::haha:

Да, Фулл-Версия супер! :good:

[

после утверждения макета баннера мы вернулись к нашему многоходовому плану по покорению СПА

чтобы не было никаких осечек мы, кроме основного варианта "А", продумали еще и запасные варианты: "Б", "Ц" и "ять"

и судя по фотке из СПА, где запечатлена рука "нашего человека" и рукотворный красный дракончик, на котором Шуми должен поставить автограф, то пока сработал лишь вариант "ять"

610x.jpg

но ничего...

у нас впереди еще три полноценных дня и билеты на Главную трибуну, чтобы осуществить варианты "Ц", "Б" и "А"

Эпилог
в данный момент операция "Монца" перешла в свою финальную стадию

поэтому мы готовы к сотрудничеству с истинными шумофилами, которые намерены посетить гран при в Сингапуре, Японии, Южной Корее, Бразилии и Абу-Даби!!!

планов у нас громадьё, поэтому нам нужны надежные люди, готовые осуществлять в этих странах очередные серии нашего многоходового плана

Срочное сообщение из Спа для этого форума - автограф на рукотворном драконе получен! Эта фотка с четверговой прогулки по питлейн! А еще мы вчера пронесли этот замечательный банер по всей стартовой прямой и наблюдали на этой самой прямой как Михаэль проводит какую-то фотосессию. Фотки не очень получились у меня, попробую сейчас выложить

Дополню рассказ Игоря. Окончательная фраза на баннере является в то же время и первоначальной, предложенной моей скромной персоной. :flirt:

Это потом вы начали пытаться вносить какие-то лирические ноты в данный посыл, отвергать слово support, пошла какая-то история про сердца и пр. Но Корица выбрала этот простой до банальности вариант, предложенный, повторюсь, просто так, как идея, не выстраданный, не высиженный и т. д. и т. п. Все гениальное просто :rolleyes:

А вообще мне этот баннер нравится больше того, что для Монцы. Это я сразу говорю. Так что давайте к Сингапуру подсоберемся и выдадим что-нибудь нереально фееричное!

Да, простыночка нереальная! Боже мой, что мне делать в Монце...У меня ведь тоже очень длинный...

Игорь, а кто сделал логотип Баннерных маньяков? Что-то я упустила этот момент...

Значит автографы он все-таки у боксов раздает... Вот!

О, красотища !

И главное что идея реально работает, вот что больше всего радует !

Дополню рассказ Игоря. Окончательная фраза на баннере является в то же время и первоначальной, предложенной моей скромной персоной. :flirt:

Это потом вы начали пытаться вносить какие-то лирические ноты в данный посыл, отвергать слово support, пошла какая-то история про сердца и пр. Но Корица выбрала этот простой до банальности вариант, предложенный, повторюсь, просто так, как идея, не выстраданный, не высиженный и т. д. и т. п. Все гениальное просто :rolleyes:

А вообще мне этот баннер нравится больше того, что для Монцы. Это я сразу говорю. Так что давайте к Сингапуру подсоберемся и выдадим что-нибудь нереально фееричное!

Какие же вы молодцы!!!!

О, красотища !

И главное что идея реально работает, вот что больше всего радует !

Я начинаю все больше переживать по поводу Монцы... Я принадлежу к числу тех людей, которые стоят долго-долго в очереди, а потом перед их носом закрывается касса. Правда, мне все равно удается протиснуть и пропихнуться, но только благодаря врожденным пробивным способностям :D

Это я все к тому, что очень переживаю из-за возложенной нам меня миссии в Италии.

Да, простыночка нереальная! Боже мой, что мне делать в Монце...У меня ведь тоже очень длинный...

Первая моя реакция(Ден не даст соврать): -Белная девочка!...:D

Игорь, а кто сделал логотип Баннерных маньяков? Что-то я упустила этот момент...

СерБанМаны! Узаконенные...

Первая моя реакция(Ден не даст соврать): -Белная девочка!...:D

Вот видите, как за идею страдаю! :D

Банер супер!!!! Надеюсь Михаэль и журналисты его увидят))))

Я начинаю все больше переживать по поводу Монцы... Я принадлежу к числу тех людей, которые стоят долго-долго в очереди, а потом перед их носом закрывается касса. Правда, мне все равно удается протиснуть и пропихнуться, но только благодаря врожденным пробивным способностям :D

Это я все к тому, что очень переживаю из-за возложенной нам меня миссии в Италии.

Очень надеемся на твой талант (протиснуть и пропихнуться)но добится успеха!!! ;)

А насчет банера ты хочешь сказать что у тебя очень большой, что ты боишься не справится???

Переживать не стоит, так как уже поздно ;) Мне кажется, судя по фоткам из СПА, что ты там без труда найдешь последователей нашего подопечного, которые с радостью тебе помогут.

Очень надеемся на твой талант (протиснуть и пропихнуться)но добится успеха!!! ;)

А насчет банера ты хочешь сказать что у тебя очень большой, что ты боишься не справится???

Да не то чтобы очень большой, но у меня их два. И хотелось бы два показать именно в четверг...

Переживать не стоит, так как уже поздно ;) Мне кажется, судя по фоткам из СПА, что ты там без труда найдешь последователей нашего подопечного, которые с радостью тебе помогут.

Ох, твоими бы словами... Надеюсь!

Да не то чтобы очень большой, но у меня их два. И хотелось бы два показать именно в четверг...

О о о так там целых два просто супер конечно тогда хотелось бы все показать ,я надеюсь что помошников у тебя найдется много это точно!!! :bye: ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...