AlexxS Опубликовано 18.08.2010 11:37 Думаю в любом случае болелы МШ расчитывали на результаты получше.У Шуми кроме первого сезона не было ни одного чтоб он не боролся за победы, я уж молчу о подиумах.И теперь Вы меня хотите убедить что болелам МШ все равно, что он так блекло выступаем, им не все равно.Согласен, не всё равно, но мы знаем причины временных трудностей. И после трёх лет ожидания ещё немножко подождём)) Следующий сезон не за горами:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexxS Опубликовано 18.08.2010 11:46 Да, но согласись, если Эдди практически не имея тестов F399 выступал практически не хуже Михаэля и в конце концов довел его до срыва, то что было бы, имей он равные возможности?...Это до какого срыва? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 18.08.2010 11:47 Это до какого срыва?он наверно про сильвер-1999... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 18.08.2010 11:49 А может ли быть такое, что гонщик не подходит машине? Сколько угодно)))Но это уже вопрос терминологии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 18.08.2010 11:53 Да никто креста не ставит. Пара-тройка сезонов проигранных Росбергу- разве это крест? Мне вот интересно, откуда столько негатива к Шумахеру. Наверное ты просто не любишь стабильность, жаждешь обновлений. ну тогда диалог с тобой бессмысленный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 18.08.2010 12:00 Да никто креста не ставит. Пара-тройка сезонов проигранных Росбергу- разве это крест?до тройки думаю не дойдет. 2 года проиграть будет достаточно, чтобы не продолжать эту эпопею. Если же случится чудо и Шумахер сможет одолеть Нико в 11-м, тогда 3-й год возможен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 18.08.2010 12:01 Это до какого срыва?Stowe. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexxS Опубликовано 18.08.2010 12:02 он наверно про сильвер-1999...Аааааа, я так и думал:) Ну теперь любой вылет любого пилота можно характеризовать как вызванный ментальным давлением напарника по команде:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JWalker Опубликовано 18.08.2010 12:08 Аааааа, я так и думал:) Ну теперь любой вылет любого пилота можно характеризовать как вызванный ментальным давлением напарника по команде:DИногда и остуствия давления в тормозах тоже достаточно ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 18.08.2010 12:13 Иногда и остуствия давления в тормозах тоже достаточно ...согласно "единственно верной" теории некоторых фобов и троллей у МШ в тот момент с торомозами было все окей, он просто психанул как девочка, заблокировал калеса и врезался ап стену.после высеров профессиональных мнений данных "конспирологов", создается ощущение, что людям просто заняться нечем. тонны смеха/лулзов обеспечены:haha::lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 18.08.2010 12:16 Да, но согласись, если Эдди практически не имея тестов F399 выступал практически не хуже Михаэля и в конце концов довел его до срыва, то что было бы, имей он равные возможности?...Пример Росберга разве не показателен в этом плане?Согласен, и проигрывали зачастую разгромно. Задумешься- почему? Самый легкий и приятный ответ- МШ гениален. Но тогда и спрос с него в 2010 как с гения. И шо?...Да никто креста не ставит. Пара-тройка сезонов проигранных Росбергу- разве это крест?Я бы все-таки не стала сравнивать Эдди и Нико...Может я со временем и изменю мнение о Росберге, но сейчас мне не интересно за ним наблюдать. И не потому, что он напарник Шуми.Интересно, а почему же еще ему проигрывал тот же Рубенс? Кто ему мешал-то? Вездесущий Шумахер? Здесь вопрос не в гениальности...От Шуми сейчас все ждут действий опытного гонщика, способного подстроить любую машину под себя. Но почему-то не учитывается момент, что невозможно быстро подстроить машину под себя, изначально не подходящую под стиль езды. У Росберга иной стиль пилотирования, возможно более подходящий к этой машине. Но это сейчас. Опять же, что будет в сезоне 2011 мы гадать не можем. Очередной Нострадамус! С чего вдруг Михаэль будет проигрывать Нико? Предположения, основанные на личном отношении к Шумахеру, не более... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexxS Опубликовано 18.08.2010 12:17 Иногда и остуствия давления в тормозах тоже достаточно ...Да шучу я)) Но теперь , не дай бог,ежели кто из лидеров ошибётся и вылетит в гравий ,то только из-за неустойчивой психики и коварства напарника-он на него морально давил)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexxS Опубликовано 18.08.2010 12:25 Я бы все-таки не стала сравнивать Эдди и Нико...Может я со временем и изменю мнение о Росберге, но сейчас мне не интересно за ним наблюдать. И не потому, что он напарник Шуми.Интересно, а почему же еще ему проигрывал тот же Рубенс? Кто ему мешал-то? Вездесущий Шумахер? Здесь вопрос не в гениальности...От Шуми сейчас все ждут действий опытного гонщика, способного подстроить любую машину под себя. Но почему-то не учитывается момент, что невозможно быстро подстроить машину под себя, изначально не подходящую под стиль езды. У Росберга иной стиль пилотирования, возможно более подходящий к этой машине. Но это сейчас. Опять же, что будет в сезоне 2011 мы гадать не можем. Очередной Нострадамус! С чего вдруг Михаэль будет проигрывать Нико? Предположения, основанные на личном отношении к Шумахеру, не более...:good: Вот и про Марка говорят, что он лучше освоился с выдувным дифом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 18.08.2010 12:29 Интересно, а почему же еще ему проигрывал тот же Рубенс? Кто ему мешал-то? Вездесущий Шумахер? Здесь вопрос не в гениальности...В тестовых километрах. Я теперь окончательно убедился какое это имело колоссальное значение.Об этом, правда, еще зимой сказал Бергер, но я сей момент пропустил мимо внимания.Из-за ограничения на тесты он уже не сможет, как это было в его времена в Ferrari, интенсивно тренироваться перед каждой гонкой, – цитирует Бергера немецкий Motorsport Total. – Раньше у него было преимущество еще до того, как он выходил на старт. Теперь этого нет. От Шуми сейчас все ждут действий опытного гонщика, способного подстроить любую машину под себя. Но почему-то не учитывается момент, что невозможно быстро подстроить машину под себя, изначально не подходящую под стиль езды. А как же Джордан в 91?, Бенеттон в 91? Феррари в 96? Все они подходили ему по стилю пилотирования? :blush: Т.е сермяжная правда в соответствии машины твоим предпочтениям, и не случись оного, то и МШ был бы нулекратным?Очередной Нострадамус! С чего вдруг Михаэль будет проигрывать Нико? С того же что и сейчас. За счет более медленной приспособляемости, которая будет ох как нужна в следующем сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexxS Опубликовано 18.08.2010 12:33 С того же что и сейчас. За счет более медленной приспособляемости, которая будет ох как нужна в следующем сезоне.О как...А к чему Нико в этом сезоне приспосабливался в таких же масштабах как и Михаэль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 18.08.2010 12:59 Спасибо, но там нет третьей, мерседесовской версии.она где-то в глубинах этой темы...Боюсь что благодаря многим подхалимам вертящимся возле него, а также армии глориков по всему миру, Михаэль и сам поверил в свою исключительность.этот сезон показал, что болельщики Шумахера не такие уж и глорики. предлагаю подождать, когда в следующем году опубликуют исследования. ну и голосования Торнау подождем ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 18.08.2010 13:06 Думаю в любом случае болелы МШ расчитывали на результаты получше.У Шуми кроме первого сезона не было ни одного чтоб он не боролся за победы, я уж молчу о подиумах.И теперь Вы меня хотите убедить что болелам МШ все равно, что он так блекло выступаем, им не все равно.Ну это понятно, что расчитывали на большее, и конечно болелам не всё равно.Однако что тут можно поделать? МШ на трехлетнем контракте с Мерсом, и сейчас прошли 12 гонок из 19 его первого сезона после камбека.МШ уже влез в это всё и остаётся только двигаться вперёд.Ситуация такая, какая есть. И не переставать же людям болеть и поддерживать своего кумира.На данный момент пока ещё вполне можно надеяться, что в 2011 и с новыми шинами для всех Супа будет выступать гораздо лучше, чем сейчас.Посмотрим ещё как пройдут оставшиеся гонки 2010. МШ не слишком везло в последнее время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 18.08.2010 13:17 В тестовых километрах. Я теперь окончательно убедился какое это имело колоссальное значение.Об этом, правда, еще зимой сказал Бергер, но я сей момент пропустил мимо внимания.А как же Джордан в 91?, Бенеттон в 91? Феррари в 96? Все они подходили ему по стилю пилотирования? :blush: Т.е сермяжная правда в соответствии машины твоим предпочтениям, и не случись оного, то и МШ был бы нулекратным?С того же что и сейчас. За счет более медленной приспособляемости, которая будет ох как нужна в следующем сезоне.Без умения пилотировать на высшем уровне и тесты не помогут...Не перегибай! Ну может и не все подходили, это уж надо у Шумахера спросить...Но он имел возможность максимально участвовать при создании авто, его мнение имело вес (по крайней мере если брать Феррари). А остальное - дело техники гонщика. В этом сезоне у Мерсов в этом смысле проблемы...Приспособляемость нужна будет всем гонщикам в 2011. Михаэлю сейчас нужно больше времени для налаживания того уровня езды, к которому он сам привык. Но это не означает, что в следующем сезоне будет тоже самое. Он просто более требователен к себе, у него высокий уровень притязаний, поэтому он и будет "мучить" эту машину, пока она не будет отвечать его требованиям. У всех команд бывали провальные сезоны...надеюсь Мерсы во взаимодействии с гонщиками постараются:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 18.08.2010 14:42 ну да - Paschalis Siasios явно какой то грек Пасхалис Сиасиос , раньше в Рейсинге не попадался , может только в немецком ?скорее всего кто-то выбрал себе псевдоним позаковыристейКултхард например :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 18.08.2010 14:59 Да, но согласись, если Эдди практически не имея тестов F399 выступал практически не хуже Михаэля и в конце концов довел его до срыва, то что было бы, имей он равные возможности?...Зарушко, почитай книжечку Эдди "Зеленый в красном" и оттуда ты к своему удивлению узнаешь, что Ирвайн тестировать не любил, частенько не хотел, придумывал отмазы, был рад когда машинка ломалась и тут же с тестов сбегал и никогда не понимал зачем Майкл так много тестится! А то еще начнешь заявлять, что Шумахеру давали много тестировать машину, а Эдди нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.08.2010 15:08 этот сезон показал, что болельщики Шумахера не такие уж и глорики. предлагаю подождать, когда в следующем году опубликуют исследования. ну и голосования Торнау подождем ;)Да и не только этот сезон, ведь многие болелы Шуми просто перестали особо интересоваться Ф1, многие покинули форум, а сейчас вернулись вместе с Мишей, у нас в Народном несколько команд распалось, после его ухода, люди реально потеряли интерес к Формуле, и думаю это было во многих странах. И сейчас, многие болельщики Шумахера верят в своего Семикратного, и надеются, что в следующем сезоне он еще себя покажет, тем более есть потенциал и у него, и у команды.Главное верить. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.08.2010 15:47 Опять враньё. В конце сезона Феррари может и предпочтительней смотрелось (но невероятный техсход).Но В ЦЕЛОМ по сезону Рено было весомо сильней.Гыгыгы, Фонц и Венгрия.Как же мне нравится Зара макатьлицом в лужу)а Сенна на Сузуке , подло сзади вынося Проста и тд и тп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.08.2010 16:41 Думаю в любом случае болелы МШ расчитывали на результаты получше.У Шуми кроме первого сезона не было ни одного чтоб он не боролся за победы, я уж молчу о подиумах.И теперь Вы меня хотите убедить что болелам МШ все равно, что он так блекло выступаем, им не все равно.естествено расчитывали на большее .но 3 года отсутствия и отсутствие тестов , только усугубили так что хотелось бы большего .но и просто его участие в гонках нам уже + Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.08.2010 17:06 скорее всего кто-то выбрал себе псевдоним позаковыристейКултхард например :Dда не нормальное греческое имя и фамилие в нете таких полно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.08.2010 17:17 Зарушко, почитай книжечку Эдди "Зеленый в красном" и оттуда ты к своему удивлению узнаешь, что Ирвайн тестировать не любил, частенько не хотел, придумывал отмазы, был рад когда машинка ломалась и тут же с тестов сбегал и никогда не понимал зачем Майкл так много тестится! А то еще начнешь заявлять, что Шумахеру давали много тестировать машину, а Эдди нет!ему не понять ещё придумает , что это Эдичку заставили так написать и вообще пытали его и гнобили :o B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах