ShumiGP Опубликовано 08.08.2010 19:50 Отлично заплетаете смысл за слова! Конечно, никто из болел МШ в начале года не ожидал что придется держать круговую оборону на форуме в связи с невразумительной ездой и 7-10 местами своего кумира. :bye: Чего от МШ ожидали спонсоры и букмейкерские конторы я могу только гадать, но полагаю не ошибусь, если большего. Сезон 2010 Шумахер сфэйлил, а по тому как именно он его сфейлил вырисовывается безрадостная переспектива и на сезон 2011. Только самые неуемные оптимисты могут на что-то рассчитывать. Полагаю Шуму намекнут, что в следующем сезоне в "мерсах" хотели бы видеть другого напарника для Росберга.Разумеется последнее - ИМХО! :lol:Поглядел бы я на тебя пишешь ерезь! Ты в свои 40 с очками подружившись недоехал бы даж до дачи :haha: Михаэль боец! пиши не пиши а он всегда будет радовать своих болел. Покатайся на ведре потом поймешь что значит МАШИНА :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепах Опубликовано 08.08.2010 19:58 Поглядел бы я на тебя пишешь ерезь! Ты в свои 40 с очками подружившись недоехал бы даж до дачи :haha: Михаэль боец! пиши не пиши а он всегда будет радовать своих болел. Покатайся на ведре потом поймешь что значит МАШИНА :hello:Чур-чур-чур!.. И в 90?.. :haha: Да у меня нет претензий к пилоту-середнячку, каким сегодня является Михаэль, за исключением пары эпизодов, за которые он уже понес наказание.Гораздо больше эмоций во мне вызывют его фаны. Свита голого Короля! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 08.08.2010 19:59 Так это уже по Фрейду, садомазохизм. Неужели и здесь испытывают подобные эмоции? :lol:Выходит так.Все это хрень. Михаэль все так же быстр, только не было возможности проверить его скорость на ведре и в условиях большей подходящести болида его напарнику...О дозрел, радует. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 08.08.2010 20:08 Чур-чур-чур!.. И в 90?.. :haha: Да у меня нет претензий к пилоту-середнячку, каким сегодня является Михаэль, за исключением пары эпизодов, за которые он уже понес наказание.Гораздо больше эмоций во мне вызывют его фаны. Свита голого Короля! :haha:Если одежда "короля" по твоим понятиям очки, то Уэббер уже в шубе ходит! :lol: :D А очки- они есть и нет их уже, при нынешней системе! :blush: Судить гонщика по очкам- моветон- есть еще и чисто человеческая составляющая- не роботы ведь едут? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепах Опубликовано 08.08.2010 20:12 Если одежда "короля" по твоим понятиям очки, то Уэббер уже в шубе ходит! :lol: :D А очки- они есть и нет их уже, при нынешней системе! :blush: Судить гонщика по очкам- моветон- есть еще и чисто человеческая составляющая- не роботы ведь едут? :lol:Ну вы загнули! :good: А мужики-то (те, что гоняются) и не знали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 08.08.2010 20:24 Ну вы загнули! :good: А мужики-то (те, что гоняются) и не знали!Аллегории изначально не я выбирал- насчет раздетости "короля".Мужикам, гоняющимся, на эту нашу мышиную возню-пофиг! :D Ну и слава Богу! :) Шуми уж выкурив сигару спать лег, не прочитав про "голого короля", а Уэббер после 50 грамм виски про "шубу" и не подумает?! :D "Я русский не выучил бы только за то, что на нем разговаривают болельщики Формулы 1"! :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепах Опубликовано 08.08.2010 20:31 Аллегории изначально не я выбирал- насчет раздетости "короля".Мужикам, гоняющимся, на эту нашу мышиную возню-пофиг! :D Ну и слава Богу! :) Шуми уж выкурив сигару спать лег, не прочитав про "голого короля", а Уэббер после 50 грамм виски про "шубу" и не подумает?! :D "Я русский не выучил бы только за то, что на нем разговаривают болельщики Формулы 1"! :D :DРазумеется, и гонщикам пофиг, и спонсорам тоже... Но гонщикам не пофиг на спонсоров, однако! ;) Меня просто рассмешило вашеСудить гонщика по очкам- моветон-Вы наверное гонщика с кем-то путаете. Наверное с политиком или правозащитником :lol: Гонщик это заменяемая прокладка между рулем и сиденьем болида. Деталь машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 08.08.2010 20:34 фобикам не понять , им лишь бы подпустить в лужу . да ещё поджечь , и даже радуются что зад опалилиУбил! Просто убил! :bomb: Ржал как потерпевший :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 08.08.2010 20:34 Читай внимательней..))) Где тут "уверен" ??У Росберга та же команда..Согласен!! Так же как и с фразой, что ВЕЗЁТ СИЛЬНЕЙШИМ..Надеюсь, теперь понял свою ошибку.. ;) Гениальная фраза!! Как только Туррини до неё не додумался.. :) Что за извращённый стиль, что он только ему подходил одному??Чуть шины не те стали, и сразу сдулся..Вот и вспоминайте, что "все болельщики" тут весной писали.. ;) Вынужден тебя разочаровать!!Хотя, я как-то от шумофилов особо нового тоже не заметил.. Всё одно - Шофлин гад, шасси кривое (у Росберга выправленное), шины от камаза (опять же, у Росберга слики от Бриджей), ну и прочее.. Скучно.. :( Да уж.. радости у болел фанатиков - полные штаны.. Одни вопросы - ну почему так снова, ну как же он так опять, а вот Росберг, ах Шофлин, ну и Браун..У среднестатистической змеи хватает яда на 2-3 укуса! :lol: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 08.08.2010 20:39 Разумеется, и гонщикам пофиг, и спонсорам тоже... Но гонщикам не пофиг на спонсоров, однако! ;) Меня просто рассмешило вашеВы наверное гонщика с кем-то путаете. Наверное с политиком или правозащитником :lol: Гонщик это заменяемая прокладка между рулем и сиденьем болида. Деталь машины.А что тогда "участник форума данного", судящего о "прокладке между рулем и сиденьем болида"?- оббивка прокладки? :lol: :D Чего писать о "прокладке между рулем и сиденьем болида", тратить(напрягать) свое серое вещество, если эту прокладку можно всегда поменять? :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty Опубликовано 08.08.2010 21:06 )funky( , а почему не стал продолжать разнос Шумахера в специализированной теме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty Опубликовано 08.08.2010 21:16 Какой ещё "специализированной" ?? :blink: Это разве не тема Шумахера??Это Торнау любитель создавать тему на каждую (неудачную) гонку Миши.. Вообще, жирновато будет.. ;) Да и не серьёзно это.. Общаться проще в одной ветке, а не бегать - там про Монако, там про Венгрию.. там про Спа с Монцей.. :)да странно получилось. Всё доказывал там что-то, доказывал, а после фэйла как-то притих и свалил сюда доказывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShumiGP Опубликовано 08.08.2010 21:17 Чур-чур-чур!.. И в 90?.. :haha: Да у меня нет претензий к пилоту-середнячку, каким сегодня является Михаэль, за исключением пары эпизодов, за которые он уже понес наказание.Гораздо больше эмоций во мне вызывют его фаны. Свита голого Короля! :haha::haha: Смейся. Будет сложно Но все будет! :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShumiGP Опубликовано 08.08.2010 21:35 Ты на счёт перерождения?? :hello: Переселение душ, другая жизнь.. Угу!! Будет.. обязательно!! :DОткуда же вас столько много??? :D В общем не пойму зачем в эту тему идете. Алик красава ну так идите туда чтож вам тут медом намазано?Инвайт на Ru еще 3-и штуки есть! Комон друзъя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 08.08.2010 21:45 Ржу не могу.. :D :D :D Вы полгода назад где были??Хотя, речь ведь про "объективного и грамотного"..)))))funky( , ты потроллить решил? :shades:Что-то как-то )funky( уже достал...искренне и откровенно:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShumiGP Опубликовано 08.08.2010 21:50 Пишу вот 3- инвайта.. а на нашем местном новосибирском рынке они стоят по 30 уе.. причом 1))Уже неактуально Redmaskito надеюсь правильно написал! дам! Эт просто супер человек! И причем мужская половина она просто секси! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 08.08.2010 21:51 Ах.. Драг в своём стиле!! :haha: Особенно про возраст мне понравилось..))) "трусливо"..Да-да, дружище.. ты прав!! Я так боялся, что ты узнаешь сколько мне лет..)))) У меня просто паника, когда мне такой вопрос задают..Но я тебе так и быть отвечу.. Мне 31.. Надеюсь, тебе после этого будет легче держать себя в руках, а не молоть языком чепуху, уж точно недостойную твоего возраста..Ну и по выделенному тоже порадовало.. Как ты узнал, что меня таким молоком вскармливали?? :D Не позорься больше такими постами.. ;)НАРОД, а как в новом движке форума поставить игнор? что-то не вижу кнопочку:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1ogand Опубликовано 08.08.2010 21:54 Откуда же вас столько много??? :D В общем не пойму зачем в эту тему идете. Алик красава ну так идите туда чтож вам тут медом намазано?А без критики хорошо то как живется, никто не мешает в облаках витать. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 08.08.2010 21:56 Скажу как его болельщица с 2001 года - выделенное - это именно то, что от него ждут. Борьба даже за одно очко, за каждый сантиметр трассы, до самых последних метров гонки. Если бы он тупо пропустил Барика - это уже был бы не Шуми. Он всегда был таким, и очень надеюсь, что он таким и останется."А подарков на трассе я не делаю. Если вы хотите меня обогнать, придется бороться"+ 1000. И, кстати, извинился он не за сам маневр (если кто непонял), а за то, что "если вдруг кого-то напугал этим маневром..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShumiGP Опубликовано 08.08.2010 21:57 А без критики хорошо то как живется, никто не мешает в облаках витать. :good:Честно! не фига от твоего мнения не изменилось за кого болеешь шол бы туда и тут идилию не портил :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShumiGP Опубликовано 08.08.2010 22:01 l0s3r Ты пойми За Михаэля я болею не первый год и твои закидоны мягко говоря не катят.. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1ogand Опубликовано 08.08.2010 22:04 Честно! не фига от твоего мнения не изменилось за кого блеешь шел бы туда и тут идиллию не портил :blush:На форуме уже давно, не здоровая тенденция развивается, в создании "теплых местечек", люди в праве высказывать свое мнение, даже негативное. Не нравится им Шумахер, путь говорят, тем более человек объясняет почему, так же как и фанаты объясняют почему болеют, вполне себе диалог получается, если без посылательств и навешивания ярлыков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShumiGP Опубликовано 08.08.2010 22:08 На форуме уже давно, не здоровая тенденция развивается, в создании "теплых местечек", люди в праве высказывать свое мнение, даже негативное. Не нравится им Шумахер, путь говорят, тем более человек объясняет почему, так же как и фанаты объясняют почему болеют, вполне себе диалог получается, если без посылательств и навешивания ярлыков.Да Я не против но коль ты такой умный тебе оно! Надо что ты лезишь то? (PS пообщался бы что чувак хотит х.з!) :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 08.08.2010 22:09 На форуме уже давно, не здоровая тенденция развивается, в создании "теплых местечек", люди в праве высказывать свое мнение, даже негативное. Не нравится им Шумахер, путь говорят, тем более человек объясняет почему, так же как и фанаты объясняют почему болеют, вполне себе диалог получается, если без посылательств и навешивания ярлыков.УгуА когда приходят и начинают тупо троллить, это уже никак не вполне себе диалог получается, уж извинитеКроме того, все ваше фобские аргументы уже давным-давно разобраны по кирпичикам. Так нет же, еще и еще раз прийти и написать надо. Зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1ogand Опубликовано 08.08.2010 22:10 l0s3r Ты пойми За Михаэля я болею не первый год и твои закидоны мягко говоря не катят.. :hello:каждый по себе судит, у кого какие закидоны и прочее, у меня даже понятий таких нет, в жизни.p.s. кстати жду ответа, чего я жду от 7ми минутного видео Баттона на ВMCR, можно в личку или в его теме, ответа я так и не дождался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах