Hatchet Опубликовано 08.08.2010 12:22 прочитай страниц 200 последних форума, сам найдешь ответДа не надо ничего объяснять...ибо бесполезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 08.08.2010 12:44 )funky( , ты потроллить решил? :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.08.2010 12:44 а как же объяснить, что в 91 году не имея вообще никакого опыта, не зная ничего о шинах, Шумахер сразу о себе заявил как о топ пилоте и выступал не хуже Пике?так что нынешний перерыв 3 года эт фигня. Уже и адаптация прошла, а Шуми все не тянет. Ибо стар, и не фига тут не изменить.не думал что ты да твкой степени не соображаешь в Ф-1 ???:o нельзя сравнивать 91 и теперешний , + тогда не было вообще этих проблем с резиной , которые появились только со времён Шинных войн , конца 90х и апогей 2003г неужели фобство так разум застит ???:o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 08.08.2010 12:45 Не совсем так От МШ ждали, что он сможет навязать борьбу нынешним лидерам Ф1 каковыми на мой взгляд являются Хэмильтон, Алонсо и Феттель (в любом порядке), а также ждали, что в свой команде безотносительно мест он будет Альфой.Недождались...[Кто ждал? Давайте список или Вы пустозвон.Пустозвоните тут скорее вы..Я русским языком написал - проще перечислит тех, кто не критиковал!! По причине, что таковых и не было.. Все только критиковали.. Так что, данный список оказался пуст..Слив засчитан. Адью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 08.08.2010 12:50 Гонщик если он чего-то стоит, вроде бы должен кого-то обгонять или на трассе за счет мастерства, или на пит-стопе за счет тактики, не?Шумахер же нынче поднимается по зачетной таблице практически исключительно за счет сходов вышестоящих.То есть тот факт, что в среднем за гонку МШ обгоняет 2-4 гонщиков это как?Одно сплошное сожаление! B) Вот только как объяснить что у Росберга вдвое больше очков?...Сезон закончен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.08.2010 12:51 Проще перечислить тех, кто не критиковал.. Да это и по-делу!! Накосячил - получи!!Барик больше виновен , так как полез обгонять вне трассы за белой линией .просто как всегда злобных на Макла полно , вот и ноют .Майкл не косячил , он впереди и ничего запрещёного не пременял , одно смещение разрешено , он же не метался из стороны в сторну , как Хилл в Канале перед ним . + нытьё и плачь Барика , ну не мужик он B) Уверен на 90%, что в Мерсе уже пожалели о том, что связались с этим талисманом!!Да и ещё два года как бы не пришлось с ним мучаться.. Можно только посочувствовать Хаугу..твоя увереность основана на злобстве и фобстве .Мерс , как и вся Ф-1 от прихода Майкла только выграли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепах Опубликовано 08.08.2010 13:33 [Кто ждал? Давайте список или Вы пустозвон.Если считать на этом форуме, то практически все "фан-бои" :hello: Не верите? Перечитайте первые страницы темы за конец 2009:"Шумахер возвращается, счас всем неграм и гишпанцам покажет кто тут Настоящий Чемпион!.." И прочее шапкозакидалово. :haha:Во всяком случае и речи не шло, что 10-е место это даже очень ничего. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 08.08.2010 13:40 Опять канализацию где-то прорвало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 08.08.2010 14:05 Ошибки пилота, ошибки инженера, гоночные инциденты.технические проблемыЕсли считать на этом форуме, то практически все "фан-бои" :hello: Не верите? Перечитайте первые страницы темы за конец 2009:"Шумахер возвращается, счас всем неграм и гишпанцам покажет кто тут Настоящий Чемпион!.." И прочее шапкозакидалово. :haha:Во всяком случае и речи не шло, что 10-е место это даже очень ничего. :lol:люди были рады возвращению и далю волю чувствам. ближе к старту сезона выражения были явно поскромнее. что-нить серьезное по теме можешь сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 08.08.2010 14:08 ВРАНЬЁ!! Стюарды рассмотрели эпизод, и официально объявили его виновным.. В чём он сам впоследствии и признался..стюарды и прежде выносили немало решений. однако далеко не все из них выглядят правильными. это все равно, что пытаться сейчас доказать, что стюарды никогда не ошибаются. ага, как арбитры в футболе. расскажи это фанам сборной Англии, например. они оценят.Моя уверенность основана на беспристрастности.. так как у меня нет причин злиться на Мишу.. Смешные у вас аргументы, право.. :) А вот твои, Драг, сомнения, основаны на филии..Какого лешего Мерс выиграл?? У кого?? Что он выиграл?? Что все это перетирают?? Их слабость?? Провал?? Ну да скажите сейчас - реклама.. пиар.. Только Мерс не за этим приходил.. И мишу приходил не за этим!! Не на такой "пиар" они рассчитывали все..ага, судя по тому что ты уже изложил в этой ветке. про таких как ты есть хорошая шутка: "ненавижу две вещи: расизм и негров" :))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.08.2010 14:11 )funky( , ты потроллить решил? :shades:да похоже от жары фобиков сюда набилось куча . так что действительно лучще игнорировать ихB) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 08.08.2010 14:16 Господа, а вы заметили сколько уже бывших коллег Шумахера покритиковало его маневр и высказались за то что надо было наказывать ещё сильнее. Некоторые имена и фамилии как привет из прошлого, может конечно и самопиар почивших в прошлом людей, но всё же большинство склоняется к одному - "казнить, нельзя помиловать"господин, а где были эти бывшие коллеги, когда в 08 Уэббер кидался на Массу? молчали. стало быть, не так страшен черт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.08.2010 14:18 ага, судя по тому что ты уже изложил в этой ветке. про таких как ты есть хорошая шутка: "ненавижу две вещи: расизм и негров" :)))))бестолку с упёртыми взрощеными на ненависти вк Майклу , разговаривать . просто игнорируй .он уже по 10му кругу эту ахинею несёт . притом трусливо не возраст . ни стаж боления не пишет . или неофит или бот старого злобно-фоба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 08.08.2010 14:25 Извини, но меня не очень волнуют технические подробности оправдания, "почему Шумахер не едет". Даже если ему дать чемпионскую самовозку, он в лучшем случае займет второе место, вслед за своим партнером. Его проблемы ИМХО более глобальные, чем непривычные шины.извини, но ты не в теме, а перед каждый своим последующим суждением впредь пиши тогда "Я ТАК ДУМАЮ, ЧТО..."ты же все же не Господь Бог, чтобы позволять себе столь категорические суждения. твое имхо, не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 08.08.2010 14:27 Ближе к концу след. сезона также будут говорить?? "Люди надеялись, что хоть в 11 году он поедет.. вот и дали волю чувствам"..А что.. хорошая причина.. Знаешь как называется состояние людей, которые в порыве каких-то чувств (радости, злобы, горя), эмоций, алкоголя, фанатизма, говорят не совсем то, что есть на самом деле?? НЕАДЕКВАТНОСТЬ ;)Ну, в ваших комментариях тоже мало адекватности :blush: . Все, что вы пишите, говорит скорее о вашем негативном отношении к Михаэлю, нежели о вашей беспристрастности! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.08.2010 14:28 господин, а где были эти бывшие коллеги, когда в 08 Уэббер кидался на Массу? молчали. стало быть, не так страшен черт.да и тот же Уэббер , Фонцу так же перекрывал , правда у Фонца ума хватло не полезть между ним и стеной , тут гдето с Ютуба выкладывали .да опастно было . но вина самого Барика , так это он создал опасную ситуацию , когда полез между Майклом и стеной , притом обгон ВНЕ трассы , уэе за белой линией .никто ему не мешал , слева по средине обходить .то что стюарды к Майклу привязались , так разве привыкать , к нему постоянно вяжутся м 1994 и наказывают , за то , за что других хвалят .Ну понятно , Майкл у всех как бельмо в глазу , да и на этом можно прославится или из небытия выплыть . это участь Величайших .это мы тут воюем , а Макл привык и плевать ему на таких злобных и неадекватных .типа , "сабака лает , караван идёт" и " басня " моська и слон" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.08.2010 14:30 Знаешь как называется состояние людей, которые в порыве каких-то чувств (радости, злобы, горя), эмоций, алкоголя, фанатизма, говорят не совсем то, что есть на самом деле?? НЕАДЕКВАТНОСТЬ ;)да правильно ты СЕБЯ охарактеризовал .ни прибавить не убавить B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 08.08.2010 14:31 А ты опять вкладками ошибся?? :lol: Тебе вообще-то сюда..никто нигде не ошибался, просто помоев тут развели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 08.08.2010 14:34 Никак не объяснить. "Глорики" и в следующем году будут оправдывать неудачи своего кумира чем угодно, но не заурядным возрастом.Вы бы узнали определение слова "глорики", а? Глорики уже давно не болеют за Михаэля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 08.08.2010 14:42 Ближе к концу след. сезона также будут говорить?? "Люди надеялись, что хоть в 11 году он поедет.. вот и дали волю чувствам"..А что.. хорошая причина.. Знаешь как называется состояние людей, которые в порыве каких-то чувств (радости, злобы, горя), эмоций, алкоголя, фанатизма, говорят не совсем то, что есть на самом деле?? НЕАДЕКВАТНОСТЬ ;)не вижу проблемы. не поедет и ладно. это ЕГО жизнь и ему решать.относительно неадекватности:1) говорить, что и как могло быть на самом деле не мог никто на момент объявления о возвращении Шумахера. И даже те, кто всю неделю критикует Шуми, сами говорили о том, что он сможет составить конкуренцию нынешним пилотам. Они тоже неадекваты? Но ведь ты сам всю неделю пытаешься всех убедить в обратном!2) по моему глубокому убеждению, если у человека есть некая страсть, вызывающая серьезные эмоции - это есть гут и мне таких людей понять легко, какие бы громкие заявления вотдельные моменты они не делали. Помню отлично, как фанаты Кими после окончания сезона СУТКАМИ не спали, ожидая решения о дальнейшей карьере. И я их и не считаю неадекватами.3) а вот людей, которую на протяжении целой недели не знают чем себя занять кроме как поливать грязью Шумахера и его фанатов на форуме я начинаю подозревать не только в неадекватности, но и в паразитическом образе жизни. съездили бы лучше в горящую область какую потушили лес. хотть какая-то польза была бы.А вам лично шуми на ухо всё рассказывает?? Вы в теме?? Просвятите, плиз.. :)если не заметил, я не делаю категорических утверждений. и всякое суждение стараюсь подкрепить фактами.да и тот же Уэббер , Фонцу так же перекрывал , правда у Фонца ума хватло не полезть между ним и стеной , тут гдето с Ютуба выкладывали .да, я помню. это была фотоподборка by Fisico:) так несколько таких кадров было.Но я тебе так и быть отвечу.. Мне 31..будет в 2028? судя по содержанию постов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 08.08.2010 14:44 Одно сплошное сожаление! B) Вот только как объяснить что у Росберга вдвое больше очков?...Ну, раз вы все измеряете очками, то все с вами ясно.Этот отрыв накопился по разным причинам. Шумахеру очень не везло в этом сезоне. Начиная с Австралии и далее в каждой второй гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 08.08.2010 14:46 Может скаэешь, что уж такого негативного я про него написал?? Пенсионером назвал?? Согласен.. это не комплимент.. но и не грубость..Уж точно не хуже, чем "вторикелло", "фонц", и т.д. А что ещё я сказал?? Что он плохо выступает?? И это негатив??Ну, наизусть я не заучивала, что вы понаписали в этой теме))) Я к словам не придираюсь, а говорю в общем. А общий настрой очевиден - это НЕ ровное отношение, а именно неприятие. Каждый ваш ответ носит какой-то агрессивный характер, и это ощущение, видимо, не только у меня :blush: Других гонщиков лично я вообще никак не называю кроме как по имени или фамилии, никаких "фонцов" и т.д., так как несмотрят на твсе уважительно отношусь к каждому из них!Вы пытаетесь тут всех убедить, что Михаэль плохо ездит. Отлично, при этом основываясь в основном на своих личных отношениях к гонщику. При этом никто тут слепо не убеждает, что Михаэль отлично едет! Тут идет обмен мнениями,а не опрос: хороший Михаэль или нет!!И при этом, по вашей логике, все неадекватны, а вы один тут самый АДЕКВАТНЫЙ и БЕСПРИСТРАСТНЫЙ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 08.08.2010 14:46 То есть твоя логика сводится лишь к этому?? :D Если я говорю, что кто-то не прав - я его ненавижу.. Если я с кем-то не согласен - я его ненавижу..Если я кому-то поддакаиваю.. ДА.. это наш парень!! Ох.. весело мне с вами.. ;)если человек делает вид, что не замечает аргументов оппонентов, а свои домыслы возводит в степень абсолютной истины - это и есть прямое свидетельство ненависти.вот и я о том - езжай лучше торфянники тушить или лес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.08.2010 14:48 Ложки не существует!.. (с) :lol: Кто бы сомневался! Талисман, такой талисман... Вот только "опыт" скорее мешает, чем помогает. А заряженость на "сдохну, убью, но не уступлю 10 место!" это малость не то, чего от него ждали поклонники. :angry:Скажу как его болельщица с 2001 года - выделенное - это именно то, что от него ждут. Борьба даже за одно очко, за каждый сантиметр трассы, до самых последних метров гонки. Если бы он тупо пропустил Барика - это уже был бы не Шуми. Он всегда был таким, и очень надеюсь, что он таким и останется."А подарков на трассе я не делаю. Если вы хотите меня обогнать, придется бороться" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 08.08.2010 14:50 Ну хоть в чём-то я могу с тобой согласиться..))))Особенно по поводу фактов.. Сам не люблю трепаться!!Только вот я не считаю, что Шум вернулся "из-за страсти".. Скорее, там всё более прагматично было!! ps Сам не желаешь что-нить потушить?? А то приглашаю в Воронеж.. в Масловку.. вернее, в то, что от неё осталось..прагматизм в его решении, безусловно, был и связан он был с Россом и теоретической возможностью серьезной конкуренции новоявленного Мерса. Все же Шум не в Хиспания Рэйсинг Тим пришел. Этих обстоятельств НИКТО и НЕ ДУМАЛ отрицать никогда.п.с. я куда южнее, здесь к жаре привыкши, и посему проблема стоит менее остро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах